resmi See You On Top  [ Kafe ]
4.17 8 review
resmi

See You On Top

[ Kafe ]
4.17 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

The Proklamasi Mansion
Jl. Proklamasi No. 68, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 19:00) 085155436235

085155436235

Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

See You On Top [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600339019
    https://assets-pergikuliner.com/iFQCznUNa8c_ZZCvRVkBlwlP2HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022106/picture-1600339019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dPiKVQbmf9roWQBW0x-Y0csbl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022106/picture-1600339019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600339019
    https://assets-pergikuliner.com/63bWF6_2nLbZkns9EtKuUcwZQN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022107/picture-1600339019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5Rsb4mAZ4kRFt-Ay9pQyw9TCe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022107/picture-1600339019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607932712
    https://assets-pergikuliner.com/R2PLwybUWB4A-NoKb5a0Gvk8RSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102112/picture-1607932712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxthfFeSCkhKwWIFzmWNaeEIGy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102112/picture-1607932712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607932712
    https://assets-pergikuliner.com/_4FDo9Ae5UJlDBl3_Jon4p3bw_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102113/picture-1607932712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpGVbbVqMtnfWvI63_gVelowOHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102113/picture-1607932712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610607565
    https://assets-pergikuliner.com/M-iwgJ0Mmafi_fAVlta0ABgWfTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120796/picture-1610607565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3e2mCiOEHbh_MahrTpxQ1v-_DHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120796/picture-1610607565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612342383
    https://assets-pergikuliner.com/Kxt73gaqZYa7T5v6BmI0bUcJH8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136242/picture-1612342383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0H_uOTtInxEJXja0HdXoXZ26fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136242/picture-1612342383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597642919
    https://assets-pergikuliner.com/A6RlClNWkMoUlQ4oaDXeSIKsRvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995022/picture-1597642919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ywwwWVhy3neB0O48Km7oxfYXZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995022/picture-1597642919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610275612
    https://assets-pergikuliner.com/G-FpqsrMPglnZAthzZbbn5L09Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118017/picture-1610275612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jae-5S1xwET1nJx6SA5Dv9tzzP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118017/picture-1610275612.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk See You On Top

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

652 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Santai Sejenak di Teras Belakang

Ada coffee shop yang merupakan hidden gem di daerah Proklamasi, Menteng. Namanya See You On Top yang letaknya di The Proklamasi Mansion. Dari luar sudah ada signage See You On Top dan bisa masuk di pintu kaca di bagian kiri gedung.

Dari namanya See You On Top, kirain bakal letaknya di atas/rooftop, rupanya letaknya di halaman belakang gedung The Proklamasi Mansion. Area yang ditawarkan berkonsep semi outdoor dengan kanopi kaca yang dihiasi dengan tanaman rambat serta seuntai kain yang menggantung untuk memberikan kesan asri. Plus beberapa kipas angin listrik di berbagai sudut untuk memperlancar sirkulasi udara dan memberikan angin sejuk sepoi-sepoi.

Atmosfer keseluruhan yang ditawarkan bernuansa agak vintage campur dengan konsep modern. Bisa dilihat dari meja kayu yang dipakai dan rak yang bernuansa vintage banget. Di satu sisi terdapat lampu gantung yang bernuansa modern.

Ada area taman kecil juga yang ditata dengan bench untuk memberi kesan outdoor serta bonus pemandangan kolam renang untuk menyegarkan mata.

Ke sini mampir sebentar pesan  Manual Brew Japanese dan Bananut. Untuk Manual Brew Japanese, rasanya pahit, pecinta kopi pasti suka. Pahit dan acidicnya berasa di lidah, after taste speerti rasa pahit di tenggorokan pun segera melekat.

Sedangkan untuk Bananut juga overall nice. Paduan kopi yang tidak terlalu strong, esensi rasa hazelnut dan pisangnya balance di lidah, tidak overpowered satu sama lain. Agak light dan easy.

Oh yah datang ke sini kalau pesan minuman kopi juga bisa sekaligus dapetin stamp untuk Pergi Kuliner Berburu Kopi juga.

Menu yang dipesan: Manual Brew Japanese, Bananut

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

24 Review

Level 5

Kopi

4.0  

syot syot

lokasi coffeeshop ini berada di halaman belakang Proklamasi Mansion di daerah Menteng Jakarta Pusat, tempat nya tidak terlalu besar hanya terdapat outdoor area, di bagian belakang terdapat kolam renang yang menurut info dari pengelola coffeeshop nya dapat digunakan. see you on top espresso bar ini juga merupakan salah satu partisipan dari event PergiKuliner berburu kopi, jadi ya sekalian nambah koleksi stamp gua. tempat nya menurut gua nyaman meskipun hanya ada kipas angin tapi tempat nya tidak panas, pas gua kesini juga jumlah customer nya juga tidak terlalu ramai, gua order ice classic arena (25k) ini merupakan signature kopi susu mereka, untuk jam operasional coffeeshop ini buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 7 malam (karena psbb).

📍Proklamasi Mansion Backyard, Jalan Proklamasi No. 68, Menteng, Jakarta Pusat

Instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: Ice Classic Arena

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Another planet

19 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Mocca ice ok juga

Nyoba mampir ke see you on top di area di dalam Proklamasi Mansion,
Lokasi coffee shop outdoor dengan ada tanaman merambat jadi adem gituh dan pencahayaan yang pas, ok buat nongkrong siang hari yang panas banget pas hari itu,
mocca icenya ok juga, serta nda tahu pakai jenis coklat apa kaya ada serbuk-serbuk gituh, tapi masih enak sih, pilih yang simple karena nda bisa lama-lama juga

Menu yang dipesan: Mocha ice

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

See ya'😘

Nah ini dia coffeeshop mungil yang ciamik, tapi jangan terkecoh. Letaknya di backyard PROKLAMASI MANSION. Full outdoor, menunya cukup variatif & nyaman. Playlistnya juga boljug. Pas aku dateng sih kyk staffnya kurang aware jd ga ada yang standby. Cuma ada 1 cewe yang blg "ada kok orangnya". Mungkin mereka kenal.... aku tertarik sama AMITRUS & AMIRILLA. Ku pikir cewe ini owner/apa soalnya dia saranin aku yang AMITRUS.


Aku sih udh mikir ya americano+citrus a.k.a lemon gitu, dkk. Udah kebayang aja... nah pas aku tanya AMIRILLA dia kyk kur kur. Ya jelas sih. Jadilah aku order AMITRUS aja dehhh. Segeerrr! Mayan coffeeshop buat singgah bentar.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta Tenx

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Coffee shop dengan konsep etnik palembang!

Ini coffee shop agak beda dari kebanyakan, ada unsur etniknya. Begitu masuk disuguhi atap rangka kayu dengan balutan kain khas palembang. Furniturenya juga kebanyakan kayu berkesan “jadoel”. Jadi betah lama2 berasa kayak dirumah nenek. Viewnya juga ada taman dan kolam renang, pas malem lebih cakep.

Untuk makanan sesuai tema disitu ada Pempek Palembang. Katanya ini dikirim lgsg dari sana. Wahh gue pencinta pempek. Setelah dicoba ini ternyata endeulllitaa, cukonya juga kental dan gurih. Untuk minuman nyobain marie regal, enakk segar. Terus besoknya gue kepikiran jadi pesen lagi online😅 Pesen pempek dan nyobain minuman kopinya juga Red velvet + shot dan Ameritrus. Enakk kopinya.♥️♥️ Jadi pgn main kesini lagi brg teman2.

Menu yang dipesan: Pempek Palembang, Red Velvet, Marie Regal, ameritrus

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fazra Mahalli

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Hidden Gem!

Gua pernah kesini malem-malem, nemu toko kopi yang menurut gua hidden gem banget. Tempatnya agak ngumpet dibelakang red doorz, tapi terbuka bagisn belakangnya soalnya langsung view kolam renang. Enak banget buat santai sore!

Yang paling gua suka disini lattenya creamy banget sesuai selera gua, dan untungnya juga ada versi literan dan bisa dikirim juga. Overall recommended banget!

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Pdhytmwt Uti

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ngopi dan makanan khas Palembang

Salah satu tempat kopi baru di kawasan menteng proklamasi, tempatnya di dalam The Proklamasi Mansion,
hidden gem di kawasan ini. 

Awal masuk aku tanya dulu apakah sudah bisa dine in, karena kebetulan mau nunggu di daerah situ dalam waktu agak lama, aku coba lah red velvet latte karena blm makan jadi mau coba yang non coffee dulu, untuk rasa red velvetnya ga terlalu terasa tapi rasanya tetep enak, manisnya pas dan creamy kalo dari warna harusnya pink velvet ya namanya 😁 Mulai berasa lapar mulailah pilih cemilan, 1 menu yang bikin penasaran adalah Burgo makanan khas Palembang yg belum pernah aku coba ternyata enak tapi porsinya kurang banyak soalnya lagi laper bgt sayangnya menu burgo hanya ada di hari jumat, mau pesen pempeknya juga tapi biar nunggu temanku datang aja nanti. Ternyata cuko pempeknya enak lohh.

Kata temenku kopi susunya enak, jadi penasaran aku take away Classic Arena -nya dan ternyata bisa di kemasan 500ml plus Taro Lattenya gara-gara tadi liat anak kecil di meja sebelah kayaknya enak banget minumnitu , ternyata bener enak creamy gitu, rasa taronya berasa banget tapi harus ice cube ya biar ga terlalu manis.

Oiya karena lagi sepi, aku sempetin minta di fotoin temenku di pinggir poolnya gitu, sebenernya untuk tempatnya ga terlalu besar tapi semi outdoor gitu jd bisa nongki di taman sama di pinggir kolam renangnya haha betah

Menu yang dipesan: Taro latte, Kopi Susu, red velvet latte, Cemilan khas Palembang

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gem

Coffee shop ini letaknya ada di dalam Proklamasi Mansion. Jadi harus masuk ke dalam dulu, tapi dari luar udah kelihatan kok. Emang hidden gitu. Tempatnya lebih ke outdoor tapi ada atapnya kok jadi ga langsung terpapar panas matahari. Ambiencenya sendiri cukup nyaman untuk bersantai sore.

Di sini aku hanya takeaway. Karena ada minuman favoriteku, espresso pakai lemon, akhirnya pesan deh. Pas aku coba ini pahitnya lumayan nyelekit, kurang suka, ga kayak biasanya yang aku minum. Adekku aja bilangnya kayak obat Cina. 😂

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?