Seeclues  [ Kafe ]
4.4 1 review

Seeclues

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Bawang VII No. 3, Tanjung Priok, Jakarta Utara

081280009344

081280009344

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seeclues [ Tanjung Priok ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657003298
    https://assets-pergikuliner.com/yQpBEVxihNjdV7Pf8JBydtpzs20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548656/picture-1657003298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsuG-wA2gTs4yKS_LBRiX08KKyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548656/picture-1657003298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657003298
    https://assets-pergikuliner.com/LwhvdB07fRku97mN-sEzzKTOPbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548657/picture-1657003298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUbqgdbDw3lpf32GO3KGxSeDt2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548657/picture-1657003298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657003299
    https://assets-pergikuliner.com/DAd1WH8kD2qHrhG-8OKAuHBQgfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548658/picture-1657003299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYNNUJdrI7_-BqUVAp0UEJrslUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548658/picture-1657003299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657003300
    https://assets-pergikuliner.com/9FYFb7mH-lCNC8_1zieH9AOykRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548659/picture-1657003300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqmeaskU_8hMOc98-hjDbB46v_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548659/picture-1657003300.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seeclues

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

762 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe oke di priuk

Lagi main k arah priuk nih, diajakin main ke seeclues. Sebuah cafe yg oke punya nih. Tempatnya di lantai 2, ruangan cukup luas , ada area ac, kipas , ruang smooking dan tdk.

Cocok banget klo mau nongkrong lama disini, colokan banyak.


Pilihan minuman dan snack beragam. Harganya jg murah menurutku.

Pembyaran bisa cash dan non tunai, debet dan qris.

Wifi ada, tapi aku blm coba hehe.


Aku cobain minuman sweetheart berries, midnight apa gitu dan cyclus coffeemilk. Oke sih, tp ada yg kemanisan.

Snacknya aku cobain cireng rujak, sambelnya sih oke, wajib coba.

Menu yang dipesan: Cireng, Sweetheart berries

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?