Seed  [ Kafe ]
4.09 17 review

Seed

[ Kafe ]
4.09 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Plaza Kemang 88
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 18:00) 021 7191707

021 7191707

Buka Senin - Kamis (08:00 - 18:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Seed [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566987165
    https://assets-pergikuliner.com/1gx7Lku1ThykoBrbjObUIuGONtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558861/picture-1566987165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwF1L1_-hrhvVFajMEwaGDUrmT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558861/picture-1566987165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987165
    https://assets-pergikuliner.com/y1ehMtH0o-XxZ0KbEJ9HA1p_4sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558862/picture-1566987165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_-yNzxf5YXp4xvwDboKwAxN9_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558862/picture-1566987165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987165
    https://assets-pergikuliner.com/LcKazAOkSXBqPcDzc41hSOX3b24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558863/picture-1566987165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kw7euyfb7uuM5MPgFcthVYNaqoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558863/picture-1566987165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987166
    https://assets-pergikuliner.com/RUqsZOb2S8wp_WbBtm1RGu5HQxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558864/picture-1566987166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIJmfgPaZeDO2OgmqltirWEH3FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558864/picture-1566987166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987166
    https://assets-pergikuliner.com/PKDKhJF9KzYh9PptF3F9_a-yY3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558865/picture-1566987166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bb9DL7s215QHP48dTIna5FDz_2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558865/picture-1566987166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987167
    https://assets-pergikuliner.com/ELDW57LnRRCgk2RUlQ7U9cvraCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558866/picture-1566987167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuT1pBvElZhfSuzG_kvbq4SUAWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558866/picture-1566987167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987167
    https://assets-pergikuliner.com/TlBTNJf28_0OzTjHtMsQKJg7OJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558867/picture-1566987167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29XEKkF4wlLfOu5zw0Mzt0MK2Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558867/picture-1566987167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552373838
    https://assets-pergikuliner.com/MIJ0JBTveiPqlHp_JW-Hky0tQPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308823/picture-1552373838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXqZqeEYD9oJXcFKE980oyzexe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308823/picture-1552373838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566609766
    https://assets-pergikuliner.com/-DdLZBf7hxAdeRrAzklyRlA8AkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551691/picture-1566609766.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjKrbQT9sjmdQn4uPl6PLw3EPZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551691/picture-1566609766.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seed

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

ANTOHER PLACE FOR BRUNCH DATE

🍴 Tempat makan yang baik apalagi buat nge-brunch, pilihan makanan bervariasi dengan harga yang proper dan porsi yang mengenyangkan, plus hidangan-nya juga cantik penyajian-nya

πŸͺ΄ Ambience sangat cozy, gak terlalu luas tempatnya tapi nyaman, didominasi whitish theme, ada beberapa pojok yang cusion seat jadi enak (detail lihat foto)

πŸ— PITAYA BOWL (πŸ’²65k)
πŸ“ Buah naga yang di-blend dengan tambahan buah-buahan segar, granola, parutan daging kelapa, dan chia seed. Sangat menyegarkan, porsi juga cukup besar

πŸ— MEXICAN CHICKEN AND WAFFLE (πŸ’²135k)
πŸ“ Waffle yang soft di atasnya ada crispy fried chicken dengan saus peri-peri, poached egg, disiram dengan saus maple. Porsinya besar banget, jadi menurutku cukup buat 2 orang. The best part ada di waffle dan chicken-nya

Menu yang dipesan: pitaya bowl, Mexican Chicken and Waffle

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lalampa nada

37 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kafe Nyaman di Kemang

Lokasinya di pojokan gedung dengan kapasitas sekitar 50 orang (satu meja bisa untuk berempat).
Begitu masuk langsung berasa nyaman karena suasananya tenang dengan playlist yang OK. Warna interior didominasi hitam, putih & abu-abu memberi kesan sleek namun tetap berciri kasual.
Waktu berkunjung sudah lewat jam makan siang dan hanya ada 2 meja yang terisi.
Mengusung konsep modern, kafe ini tidak menyediakan buku menu secara fisik sehingga pengunjung dipersilahkan scan QR untuk melihat menu.
Dari segi harga cukup premium namun memang standar kafe di Kemang ya.

Tertarik dengan menu vegetarian, aku memesan Green Hummus Salad (3.8/5) dengan Seed Bar (4/5).
Komponen saladnya meriah dengan banyak tekstur. Sayurannya segar dipadukan dengan french dressing yang ringan memberi sensasi yang menyenangkan. Seed dukkah crispnya nagih! Chickpea fritter bisa lebih empuk lagi. Penasaran order sidesnya karena ada menu lain yang nampaknya bintang utamanya si Seed Bar ini. Bentuknya cukup imut ya walaupun 2 pcs per porsi. Disajikan hangat dengan komposisi (hasil mengira-ngira) biji matahari, wijen dsb yang mana sesuai dengan deskripsi pada menu yakni: "taste like savory granola bar!
Ice tea standar rasanya & aku pesan tanpa gula (3/5).
Menjelang akhir kunjungan, aku pesan Miko's Lava Ube (3/5) sebagai dessert.
Lavanya cukup kental jadi kurang mengalir saat cake dipotong. Rasa ube bisa lebih kuat lagi namun aku cocok dengan tekstur cake yang airy dan tidak padat (dense) ini. Saus vanila menjadi pendamping yang pas.Β 

Koneksi WI-FI yang cepat serta tersedia stop kontak untuk mengisi daya gawai menjadikan kafe ini cocok untuk tempat kerja maupun 'nugas. Servisnya baik & para pelayan ramah serta cukup cekatan.

Lagi ada promo free ice cream kalau kasih ulasan nih.
Aku sarankan kalian coba ulas~
Ice creamnya enak! Teksturnya bukan yang gampang cair & ada taburan granolanya yang rasanya gurih dong
All in all, it's such a pleasant visit!

Menu yang dipesan: Green Hummus Salad, Seed Bar, Ice Tea, Miko's lava ube

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch

Mampir ke seeds weekend pagi sepii bgt, tmptnya gak terlalu besar, tapi comfy. Aku pesen big breakfast isinya ada baked beans, jamur, potato, salad, bacon, telur. Rasanya enak dan bikin kenyang, cuman syg aku kurang suka jamur nya karena pake cream. Abis itu aku pesen ice latte pake oatly, kopinya tipe yg pekat bgt, less creamy ya.

Total makan berdua abis 300 rb an. Pelayanan cepet. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kafe ala Vegan

Seed -- Kafe yang menjual aneka masakan vegan di Plaza Kemang 88, Kemang, Jakarta Selatan.

Di sini, gue cobain: Miko's Lava Ube (50k) sama Ice Cappucino (45k). Untuk lava's ube harga segitu masih gak masalah. Cuma untuk cappucino, agak kemahalan ya harga segitu. Tapi, gue coba maklum karena ini di Daerah Kemang yang you know lah.

Rasanya?

1). Miko's Lava Ube: Dia ini ternyata pakai ubi, unik banget. Rasa ubinya dominan banget di mulut.

2). Cappucino: Kalau kalian yang campur gula cairnya, ini rasanya pahit. Gue pun waktu itu kelupaan dan gak sadar kalau mereka kasih gula cair. Tapi, kalau kalian suka pahit, mungkin kalian bakalan suka.

Ambience tempatnya enak, cocok buat kerja karena cozy banget dan banyak charger.

Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Miko's lava ube, cappucino

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penampilan menunya cantik, rasanya enak, porsinya banyak

Met siang teman temaaan, kali ini gua mau berbagi info akan pengalaman gue kemarin ini gue dapat kesempatan untuk mencoba makanan dari @seedjkt , menu ini sangat cantik tampilannya, juga rasanya sangat enak. .
Nama menunya ini adalah Hawaiian mexican chicken (95k), dan ini unik banget karena disajikan dengan waffle dan 2 jenis special sauce, selain itu porsinya juga wah banyak banget.
Tekstur crispy dari breaded chickennya, digabung sama lembut dari wafflenya nyatu banget rasa di dalam mulut dan bikin nagih 😍.
.
Yang kedua gue juga coba breakfast wrap (120k) . Dia kombinasi bahan2 di dalamnya itu enak enak banget gais ada scrambled egg, bacon, bean, avocado, and cheese. All wraped in flour tortila. Porsinya bener bener mengenyangkan cocok banget untuk breakfast or even lunch. Its yummy and healthy ❀️.
.
Makanan dari seed ini bener bener enak semua , premium quality πŸ‘πŸ»top banget.

πŸ“Seed
Kemang
Jakarta selatan

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pasta carbonaranya enak!

Kalo kesini wajib order truffle pasta carbonaranya, tp stauku si ga halal karna pake pork bacon mereka.
Tapi dong enaknya kebangetan, harganya jg lumayan ya buat pasta. Cuma klo aku blg ga bakal nyesen lah pindahin..

Mexican chicken wafflenya jg enak, pedes pedes gitu bumbunya, tp porsinya agak byk menurutku ahahaha buat sarapan si kenyang bgt klo sendiri..

Tempatnya di Kemang bagus bersih bgt dlmnya, so comfy..πŸ’›

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachuby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Creamy truffle carbonara, Mexican chicken n waffle

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Molten lava ubenya juara

Lokasi resto ini ada di Plaza Kemang 88. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang modern dan minimalis dengan dominasi warna putih dan sedikit warna hitam & abu abu. Dipercantik dengan unsur kayu dari furniturenya. Terlihat bright and clean. Suka banget dengan interior resto seperti ini, sangat terasa nyaman dan bisa betah berlama2 untuk berada di tempat ini. Resto ini buka dari jam 8 pagi jadi untuk yang ingin breakfast di luar rumah bisa datang ke tempat ini. Menu all day breakfastnya cukup banyak pilihan, sebagian besar menu Australian style brekkie / brunch. Untuk makanan berat atau untuk lunch seperti pasta, dll baru bisa dipesan mulai jam 11 pagi.

Ada beberapa menu yang saya coba di tempat ini :
*Mexican Chicken Waffle – salah satu pilihan dari Brekkie all day menu. Breaded fried chicken breast dengan peri peri hollandaise sauce. Disajikan dengan poached egg dan maple syrup. Tampilannya sebenarnya bukan seperti yang di foto saya, peri peri saucenya sebenarnya di tuang ke fried chicken, sedangkan saya agak takut pedas jadi saucenya on side. Fried chickennya sangat juicy dan luarnya sangat crispy. Peri peri saucenya tidak pedas, hanya ada sedikit sensasi pedas saja. Tastenya sangat cocok dengan fried chickennya. Sedangkan wafflenya tidak terlalu tebal, luarnya crispy dan bagian dalamnya soft, tastenya saya suka banget karena terasa savory. Saya kurang suka kalau wafflenya manis, yang ini pas banget dengan selera saya. Porsinya juga cukup besar dan mengenyangkan. Recommended.

*Spaghetti salmon ala vodka – Menu ini adalah menu baru di resto ini. Tekstur pastanya perfect, al dente. Tomato based saucenya terasa cukup creamy, terasa juga sedikit asam dan segar. Salmon chunksnya cukup banyak terasa fresh dan teksturnya lembut. Feta cheesenya juga enak terasa pas dengan salmon dan pastanya. Vodkanya terasa mild tanpa after taste yang pahit. Overall tastenya enak banget. mewah dan recommended.

*Miko's Molten Lava Ube – my new fave dessert in town nih. Kebetulan saya suka banget makanan olahan dari ube, jadi begitu lihat ada menu ini langsung deh tertarik. Ube molten cake ini teksturnya sangat lembut dan moist. Tastenya sangat natural, manisnya pas. Begitu dibelah isinya melted dan berwarna ungu yang cantik banget. Ube cake ini disajikan dengan vanilla vodka sauce dan ube crumbs. Vanilla vodka sauce ini juga enak, tidak terlalu kental dan taste vodkanya terasa cukup mild. Recommended.

*Tropical – cold pressed juice dengan campuran buah orange, apple, pineapple. Rasanya sedikit asam dan seger banget. Campurannya buahnya sangat berimbang, jadi tidak ada rasa yang dominan, Enak dan menyehatkan.

*Iced Lychee tea – Rasanya enak juga standard cafΓ© pada umumnya. Tidak terlalu manis.

Semua yang saya pesan tidak ada satupun yang mengecewakan, semuanya cocok dengan selera saya. Sangat suka dengan ambiancenya, servicenya juga sangat baik dan staffnya semuanya ramah. Saya pasti akan kembali lagi ke tempat ini untuk mencoba menu menarik yang lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Brunch

Seed Jakarta ini salah satu resto yang bisa jadi pilihan kalian loh, menunya disini variatif banget. Bisa untuk lunch dan dinner. Ditambah lagi.... cocok banget kalo kalian mampir kesini buat bfast! Naaah kali ini aku disini order:

1. QUINOA FRIED RICE: jujur aku denen quinoa dan disini pake yg warna hitam. Suka deh. Rasanya juga ga aneh, tetap cocok sama topping jamurnya dan... telurnya stgh matang. Garnishnya mungkin scallion ya. A.k.a spring onion?

2. TRUFFLE CHICKEN: pertama aku sukaaa sama mushroom pureΓ©! A lil bit salty. Disini mereka bilang pake bagian paha ayam. Dan uniknya dimenu ini hashbrownnya homemade! Bikin kenyang. Enak!!!

3. MIKO'S LAVA UBE: dessert yg bestseller punya seedjkt. Crunchy, melt, legit! Tepung ubi yg dipake organic loh. Udah gitu tetap menggunakan ubi ungu lain. Sooo yum!

Selain tempatnya yang nyaman, pelayanan disini juga proper. Udah gituuu bagi kalian yg minum alkohol, disini juga sedia alkohol yg bisa disajikan all day dining loh😊😊😊

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious Healthy Food

Resto ini terletak di Plaza Kemang 88 & tempatnya sendiri cozy menurutku, cocok buat kalian yang mau bersantai karena suasananya ga terlalu ramai.

Menu nya sendiri merupakan western food, namun ada opsi healthy food & main course juga. Bahkan di sini juga ada kopi, namun juga ada cold pressed juice.

Aku mencoba :

1. Salmon Pasta with Vodka (IDR 140k)

Ini menu terbaru di SEED. Pasta nya sendiri menggunakan spaghetti dengan tingkat kematangan al dente.

Untuk bahkan baku nya sendiri menggunakan tomato cream yang dimasak dengan salmon san pasta serta ditambah dengan white wine.

Rasanya sendiri cenderung creamy dengan sedikit rasa asam dari tomat namun juga terdapat rasa asin gurih dari salmon nya serta terdapat potongan Feta Cheese yang terasa meleleh di lidah.

Oh ya, salmon nya sendiri juga empuk dan salmon nya juga cukup banyak. Untuk pasta nya sendiri, meskipun porsi nya terlihat standar, namun sebenarnya porsi nya cukup besar untuk 1 orang.

2. Warm Vegetables (IDR 95k)

Merupakan salad dengan isian roasted pumpkin, ube, dan wortel dengan keju Feta dan French Dressing.

Sayur yang digunakan segar dan selada nya sama sekali tidak pahit meski dimakan begitu saja. Sedangkan roasted pumpkin nya juga enak, rasanya sedikit manis dan renyah di permukaan. Sedangkan teksturnya empuk tapi nggak benyek.

3. Guntur's Carrot Cake (IDR 45k)

Suka banget sama carrot cake ini. Nggak nyangka kalau dessert yang sehat bakalan seenak ini.

Kue nya moist dengan rasa rempah yang kuat namun tetap ada potongan wortelnya. Aku sendiri bukan orang yang suka banget sama sayur, tapi suka banget sama kue ini.

Rasa manisnya masih pas menurutku dengan taburan granola yang menetralisir rasa manis dari kuenya sendiri.

Dan ukuran kue nya juga cukup besar, bahkan bisa sharing kali mau. Worth it banget dibanding harganya.

4. Cold Pressed Juice - Tropical (IDR 55k)

Rasanya segar dengan perpaduan nanas, apel dan jeruk tanpa tambahan gula maupun air.

Buahnya sendiri juga cukup fresh dan tingkat kemanisannya pas, tidak terlalu manis atau asam karena kuantitas setiap bahan baku yang digunakan pas.

Ukuran gelasnya juga cukup besar dan menurutku worth it jika dibanding harganya.

Untuk pelayanan juga ok. Pelayan cukup ramah dan waktu penyajian makanan juga cukup cepat, ga lebih dari 15 menit.

Recommended buat dicoba, khususnya kalau pengen makan makanan sehat.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Healthy Cafe

Menikmati Australian Brunch style di Kemang rasa Bali. Wow setelah sering ngelewatin doang, finally saya bisa mampir. Lokasinya di pinggir jalan jadi mudah ditemukan.
SEED adalah cafe yg mengambil konsep healthy lifestyle bergaya Australia. Berada disini jadi keingetan sama Bali deh. Interiornya bernuansa putih minimalis modern, terasa luas, cozy, homey, juga nyaman. Pelayanan pun baik dan ramah.
Menu-menu yg ditawarkan bervariasi, mulai dari breakfast, main course untuk brunch, lunch dan dinner, sampai ke dessert.

Order:
- Kale On Eggs: healthy food indeed. menu ini tersedia sepanjang hari. berisi kale yg dioseng-oseng sebentar, poached egg, sunflower seed puree yg rasanya sedikit asin asam segar dgn tekstur yg lembut, dan terakhir homemade multi-seed bread yg surprisingly enak juga renyah.
- Creamy Truffled Carbonara: one of the most delicious carbonara I’ve had in Jakarta. Wangi truffle-nya itu lho dari pas sampai di meja aja udah bikin ga sabar pengen langsung melahapnya. Kematangan spaghetti pas, rasanya juga pas tanpa kekurangan bumbu, creamy-nya juga dapet banget.
- Hot Latte: anw Seed ini ternyata punya kopi yg enak lhoo. Strong juga agak creamy, enjoyable πŸ‘ŒπŸ»
- Tropical Cold-Pressed Juice: jus campuran dari jeruk, apel, dan nanas. Udah tau dong kalau cold-pressed juice ini pure 100% dari buah tanpa tambahan air, gula, dan bahan-bahan lainnya. Seger dan pastinya menyehatkan 😘

Menu yang dipesan: Kale On Eggs, Tropical, Creamy Truffled Carbonara, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?