Seeds Double Tree  [ Kafe ]
4.04 9 review

Seeds Double Tree

[ Kafe ]
4.04 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Blok J No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 08111766580, 081296037425

08111766580, 081296037425

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seeds Double Tree [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521613956
    https://assets-pergikuliner.com/rE56zL8Is9b8ekmqIfb4y0l4Sto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860438/picture-1521613956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56UX8Zo97WDn_l2SLF30akAkfNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860438/picture-1521613956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521613957
    https://assets-pergikuliner.com/JLW6LJa3dBHrCV1pBPaJUHqnHAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860439/picture-1521613957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-epay5vTAIf5I4vVbB7hmD9pnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860439/picture-1521613957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521613957
    https://assets-pergikuliner.com/xKE1razS29GYd1ZkIZq5cQgKZgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860440/picture-1521613957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJzPeYCaojkKSjLwmpm1ouLdedg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860440/picture-1521613957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521613957
    https://assets-pergikuliner.com/hefMY__JwHb_vpJPIhDhUteou6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860441/picture-1521613957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2D6bZVKkUsu1yunHY_iE59Z2TOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860441/picture-1521613957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520745374
    https://assets-pergikuliner.com/hR5wOuQVXAJHrE2NS2zHhOoKvMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849556/picture-1520745374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07eyqb9WpraSJOjfHx92OOI0nU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849556/picture-1520745374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520745391
    https://assets-pergikuliner.com/epLHMY-D0CSh8Hsx-b4X1mijp_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849557/picture-1520745391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tLhnUNf1oWNMmj4uB6pgRhCB2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849557/picture-1520745391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520745458
    https://assets-pergikuliner.com/abLE5rwzQ1_5XLKsq3gablMWCaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849561/picture-1520745458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nHRwXPvLPKQLTbiq1Tg-G2mIVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849561/picture-1520745458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520745518
    https://assets-pergikuliner.com/uFvw44Dc3IYRt8lbPY4uNwa_PMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849565/picture-1520745518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_mTxh1-ep0LPT7g2ZktBesNMW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849565/picture-1520745518.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seeds Double Tree

Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Waiterssnya pengertian :p

Buat yang suka hangout ke Kelapa Gading boleh cobain coffee shop ini tempatnya nyaman dan cukup luas terdiri dari 2 lantai. Coffeenya juga enak. Ohya mas-masnya pengertian banget loh singkat cerita jadi pas saya lagi foto-foto coffeenya terus gasengaja tumpah sedikit lalu tiba-tiba masnya dateng bawain coffee yang baru katanya biar bagus kalau difoto jadi diganti yang baru FREE hwaa baik sekali ya hahaha

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

2 Latte Art

Jadi, pertama kali kesini itu karena diajak temen, terus emang nyaman banget sih sama tempatnya akhirnya memutuskan balik lagi kesini. Pas kemarin kesini, pesen hot latte terus yg pertama kali biasa aja kan art nya, udah di foto2 beberapa angle mas nya tiba2 ngasih latte yang baru dia bilang art nya lebih lucu. jadilah w effort foto 2x tapi latte nya emang enak sihh, light dan panas coffee nya..

Btw makasih ya Mas tau aja saya sukanya yang lucu2, dikasih nya gambar pegasus lagi.. Tau aja saya suka lembur kayak quda 

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Not so ‘double’

What I ordered:
- Ice Latte; I thought coffee was going to be ‘that’ good because the use of a fancy coffee machine, but it wasn’t. The coffee wasn’t strong enough, and the taste wasn’t really special. For the plus side, they have some unique collection of mugs that you can choose if you ordered a hot beverage.
- Truffled French Fries; Tbh, this was a dissapointment. The portion was too small, taste like regular french fries, the size of the fries was too small for a cafe menu. I think I can made it myself at home (sorry to say).

Overall, Seeds is a well-decorated place that only serves few items, which as I said ‘sounds professional’. But sadly it didn’t fulfill my expectations, Coffee wasn’t good enough, and Fries was a bad choice. Sure it’s a great place for hangouts but don’t expect me to come here in near future.

Read the full review on my Instagram page @MealManual!
https://bit.ly/MealManual

Menu yang dipesan: ice latte, Truffled French Fries

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Feels Like Home

Diajak ke coffee shop masih di dalem ruko MOI, tempatnya nyaman banget untuk nongkrong berjam2. Selain dia ada sofa nya, dan ruangannya luas, pelayanan nya juga ramah & memuaskan. Untuk coffee nya light di lidah, dan nggak strong ke lambung. Overall suka.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi Dekat Mall

Seeds double tree ini letaknya dekat pintu lobby utama MOI, terbilang baru di lokasi ini tapi ternyata coffee shop ini sudah lebih dulu eksis sebelumnya di jakarta barat.

Tempatnya asik, cukup cozy dengan kursi-kursi ala living room. Pelayanan pun bagus, baristanya ramah-ramah dan cekatan.

Saya pesan Iced chocolate, ini enak bangeeet. Dark chocolatenya kental dan di permukaan minuman ada bubuk-bubuk coklat yang mengapung, yummy.
Satu lagi pesan Hot Mocha, ini juga enak tapi buka tipe mocha favorit saya, terlalu nyoklat.
Untuk cemilan pilih Fried Cassava Truffle, enak banget, singkongnya renyah dan gurih, di tambah sambalnya yang ternyata super pedas, saya sampai kewalahan.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Good coffee

Bensin di pagi ini supaya tetep semangat, ice cappuccino dari Seeds Doubletree . Untuk coffee dan milknya sih well-balanced, terus after-tastenya juga smooth dan coffeenya juga bikin melek. I like it! Untuk tempatnya sendiri juga pewe buat nongkrong, banyak sofa panjang dan meja yang bisa digunakan untuk bekerja dan kalo di hari biasa suasananya gak crowded, jadi gak distracting. I found my new coffee place in Gading!

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop baru di ruko Moi

Salah satu coffee shop baru di Ruko Moi, sederetan sama Excelso. 

Tempatnya lumayan gede dan ambiencenya bikin pewe dan betah banget di sini. Super suka.

Di sini saya pesan hot green tea latte dan request jangan terlalu manis. Gelasnya juga boleh pilih dari gelas yang tersedia lho.

Pas saya cobain green tea lattenya enak. Pas rasanya. Matchanya berasa dan ga kemanisan. Creamynya juga dapat. Enak deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop baru

Coffee shop terbaru di ruko moi, lokasinya sederetan dengan excelso, tidak jauh dari lobi utama moi. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai, interiornya bagus, dan sangat nyaman, terutama di lantai bawahnya ada sofa-sofa yang sangat nyaman untuk duduk santai. 

Waktu kesini aku dan teman coba hot capuccino dan hot chocolate. Coffeenya enak, cukup strong dan blend dengan milknya pas jadi tidak terlalu milky. 
Hot chocolatenya juga enak, manisnya pas. Gelasnya kita bisa pilih sendiri loh mau yang mana, ada pilihannya lucu-lucu di samping kasir walaupun tidak terlalu banyak sih pilihannya. Untuk cemilannya kita cobain singkong goreng, enak juga singkongnya crunchy. 

Oh ya pas kita kesini lagi promo semua minuman harganya 25k. Selain 2 minuman yang kita pesen ini, kita juga dikasi compliment ice green tea latte dan yang bikin ownernya sendiri, parah sih ini ice green tea lattenya enak banget, creamy, milky, semuanya prefectly blend. Two thumbs up for green tea lattenya 👍👍.

Well, kalau enak semua begini pastinya aku bakal balik lagi kesini next time, cant wait buat cobain menu lainnya fan katanya next ke depannya akan ada menu makanannya juga, ga sabar untuk coba 😁

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

New coffee shop at MOI

Satu lagi coffee shop baru buka 2 hari, lokasinya di sederetan Kahvenin, setelah Lobby 1.

Buka jam 7 pagi - 11 malam. Tempatnya model industrial gitu, dgn 3 sofa panjang nyaman, kursi2 retro n pajangan retro juga.
Ada lantai 2 yg sedang tahap di renov , menurut info akan jadi resto /dinning area
Saya pesen hot cappuccino, suka juga krna ga terlalu manis, dan dpt free sepotong sponge cake krna promo new opening.
Disini boleh pilih sendiri mug coffee kamu yah, jadi ga boring sama tampilan mug itu2 aja yg rata2 sama modelnya Di semua coffee shop

Menu yang dipesan: Hot Capucinno

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat