Segarra  [ Indonesia ]
3.72 16 review

Segarra

[ Indonesia ]
3.72 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Selasa (12:00 - 00:00) 021 64710101

021 64710101

Buka Senin - Kamis (12:00 - 00:00), Jumat (13:00 - 01:00), Sabtu (12:00 - 01:00), Minggu (12:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Segarra [ Ancol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420778545
    https://assets-pergikuliner.com/pWPq4wqjit1yMFGIUqb6GLlf7D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25288/picture-1420778545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fpPkf5cCrRduJ4f25MJOzT1s8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25288/picture-1420778545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770505
    https://assets-pergikuliner.com/n3PF1E-y7dAKQniEzSJYiIEkUk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377618/picture-1556770505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Dy5poxxDIgUkZDpClKKLfyXWoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377618/picture-1556770505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770506
    https://assets-pergikuliner.com/sKALPQlaU8iu5KGlRe13eS92c4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377619/picture-1556770506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueoMYEs38bnybonrbHHFTT8AN68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377619/picture-1556770506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770507
    https://assets-pergikuliner.com/8dOaWvcYDdYy2JuRRC3uplk5VPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377620/picture-1556770507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aDwavkRI-wPQOIlqAXYdoT7HYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377620/picture-1556770507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420528754
    https://assets-pergikuliner.com/yIJuS9uDB_3gz12yAskR88p_XiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23861/picture-1420528754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOGt_pXZePZPuAmCdZ3Wu-Ww3r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23861/picture-1420528754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420528762
    https://assets-pergikuliner.com/RmF2y69DoUSSLF6_Ky62b4fu7qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23864/picture-1420528762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCUremBe-C72yP0JztRXdmEBmXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23864/picture-1420528762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430225510
    https://assets-pergikuliner.com/2IM7w4_J7jLoA6WpI-PJJnQTZaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51287/picture-1430225510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOaw4niJrjobwaHcf18Yfx8mY20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51287/picture-1430225510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665377640
    https://assets-pergikuliner.com/W5q6-kn27sHgvQjYjTvUJywJ5HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664000/picture-1665377640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3qQdwTzH8RP6MZK9iAIGyoZmeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664000/picture-1665377640.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Segarra

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

719 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan di pinggir pantai

Nongkrong cantik sambil dinner di segarra. Pemandangan langsung pantai kan, jd kita wajib pesan menu2 seafoodnya, yuxx pertama kita coba grilled salmon, pertama ngeliat ukuran salmon sih standar tapi mash potato nya buset banyak amat🤣, kurang seasoning juga menurut saya mash potato dan vegetablenya, kl saucenya terlalu sedikit dan kurang cocok dengan selera saya. Next peaen prawn chilli nah ini lucu masa nasinya disajiin di mangkok kayak sup gitu😭😭 prawnnya banyak banget jadi kayak bisa utk sharing gitu dan ini sih bumbunya enak. Utk platter bombay, prawn, squid, sausage oke smua yg kurang chicken wingsnya lagi2 saucenya aneh😭. Utk minum kita pesen mocktail segara sunset, ini enak segar ada strawberry, sunkist enak bener. Next ice capucino nah ini sih sedikit kemanisan menutir saya. Penyajian makanannya lama sekali. Suasana enak. Harga ya standar tempat wisata lah

Menu yang dipesan: Grilled Salmon, prawn chilli, Platter, segara sunset, Ice capucino

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasya Abigail

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Menikmati Angin Sepoi Pinggir Pantai

Sebagai first timer ke Segarra, rasanya punya ekspektasi tinggi pada restoran ini. Tapi setelah tiba disana, akhirnya mengambil kesimpulan bahwa resto ini sepertinya hits dan berjaya pada masanya. Ga serame yg dibayangkan, tapi makanannya enak-enak. Makan berlima 1,5 jt tapi dapet diskon BNI jadi 1,2 jutaan.
Viewnya bagus, tapi sunsetnya ga yg wow banget. Bener2 tembus ke pantai, bisa naik perahu di belakang resto, harga Rp 20.000/orang. Seafoodnya mantep, selain itu juga nyoba iga dan bebek. Will think twice to come back, tapi worth it buat first timer dan kalo penasaran.
Sayangnya waiter/tress kurang gercep, terus karena ruang terbuka jd kadang kucing mampir ke meja (dan waiter/tress ga cepet tanggep).

Menu yang dipesan: Bebek Rica-Rica, Fried Platter

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Club Beach @ Jakarta

Malem mingguan di Segarra sama temen2. Dan memang tempatnya cozy banget, dapetin suasana yang beda karena di tepi pantai dengan view kolam renang dan laut. Untuk seat sofa yang menghadap pantai ada minimal transaksi ya.

Untuk menu banyak variasinya, mau makan berat atau sharing cemilan bisaaa. Pesen Paella Seafood yang isiannya generous dan enak. Buat penyeimbang rasa, dinetralin sama Juice Strawberry yang segar.

Untuk harga masih standar harga Cafe besar di Jakarta kok, malah kita dapet pengalaman kuliner yang ngga biasanya.

Menu yang dipesan: Seafood Paella, Juice Strawberry

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nice Place

One nice place in Ancol where you can feel the shining sun and breeze, somehow you will feel like you are in Bali. Tapi sayangnya makanannya kurang mendukung, rasanya biasa aja gak sebanding dengan harganya, bisa dibilang kayak “beli tempat” aja.

- Fried Platter (IDR 135,000)
Calamari, Mushroom, Cheese Stick, Mayonnaise Prawn, Duck Spring Roll, Fried Dory, Potato Wedges, French Fries, Fried Sweet Potato, Cassava Chips, and Tartar Sauce. Jenisnya banyak tapi dikit-dikit banget quantitynya. Tartar Saucenya manis banget. Yang paling oke Calamari dan Cassava Chips.

- Beef Lasagna (IDR 102,000)
Manis banget rasa Daging Giling Tomatnya dan gak panas pas dihidangin. Cuma bisa makan dikit doang karena gak kuat sama manisnya. Not recommended at all.

- Iced Tea (IDR 40,000)
Porsinya besar tapi sempet minta ganti karena banyak semutnya dari Gula Cairnya. Dan kemanisan.

- Iced Dark Chocolate (IDR 40,000)
The only one I enjoyed the most, super delish super refreshing!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segarra Seaside Escape

Segarra merupakan opsi tempat bersantap dengan pemandangan pantai yang indah. Pilihan saya tentu area sofa yang jaraknya tak terlalu jauh dari laut. Mengenai menu, saya memesan Fried Platter yang ideal dinikmati 2 hingga 3 orang. Isiannya berupa kentang, calamari, jamur, dan lain sebagainya. Beer pitcher pun tak ketinggalan masuk di daftar pesanan. Kemudian ada Cappuccino dan Hot Tea sebagai penetral. What a night!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ambience + sea view nya yahuudd.. seafood platter + steak salmonnya lumayan oke..

dari semua makanan yang di order, cuma kemakan seafood platter n steak salmon nya,  tapi juga bukan yang enak banget.. rasanya masih bisa dimaklumi lah. tapi untuk oxtail soup nya masih kalah sama sop iga sapi di warteg sebelah kantor gw. haahaaha...

Giliran sekarang untuk komen suasananya, udah berasa kyk di Bali,  betah bangettttt... Banyak couple yang pacaran/udah merit dateng ke Segarra Ancol, merogoh kocek lumayan dalem (ga worth it untuk rasanyal, hanya sekedar untuk ngobrol santai berdua, menghabiskan malam minggu, dengan memandangi view laut + langit biru, suasana yang tenang..

Menu yang dipesan: Oxtail Soup, Steak salmon, Seafood Platter, Bintang Radler, Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil reyza oktaviani

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

santai sore

tempatnya recommended buat santai santai di pinggir pantai. makanannya standard si. tapi tempatnya nyaman banget untuk santai sore menikmati view nya. seluruh makanannya cocok untuk pendamping santai sore

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Cheese Mushroom Pizza

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3910 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat legendaris

Salah satu tempat favorit di ancol, uda beberapa kali kesini selalu suka dengan suasananya, kalau lagi kangen bali, obatnya ke sini deh. Hehe. Setelah beberapa lama tidak kesini ternyata sekarang banyak perubahan, seating areanya lebih banyak dan makin mirip dengan suasana cafe di bali. Kebetulan gw duduk di sofa depan yang by the beach dan ada minimal order 500rb. 

Menunya cukup banyak disini ada western, asian, japanese, etc. Gw pesen beberapa menu diantaranya :
- sunset island : ini campuran apple juice dengan lemon, seger banget, warnanya seperti ice tea, rasanya asem2 manis. 

- mix platter : ini menu appetizer dan isinya mix dari beberapa item yaitu fish finger, french fries, potato, potato wedges, calamari, cheese stick, mushroom. Enak juga kok. 

Overall semuanya ok kok, apalagi disini viewnya bagus dan suasananya mirip di bali, boleh lah skali2 kesini hehe

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Suasana okelah ya! Nasgornya juga enak

Kalo buat suasananya kayanya ga usah diomongin lagi lah ya cuma viewnya lagi ga bagus karna lg ada pembuatan apalah itu.. Kalo mau yg di dek deket pantai itu minim ordernya 500k, belakang dek 300k, tempat yang biasa bebas.. Sebenernya agak ragu sih buat rasanya dan ternyata nasi gorengnya enak ga begitu berminyak dan ga terlalu asin pas banget sih buat gua pribadi.. Pelengkap satenya itu yang enak banget.. Total buat makan berdua rata2 ya 350k keatas lah

Menu yang dipesan: Fried Rice

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1733 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soda untuk jakarta yang panas

Kesini kali kedua, pertama setahun yang lalu dan sampe hari ini masih terhitung salah satu resto yang happening di ancol.
kesini niatnya ngemil aja krn sebelumnya udah makan di taman santap, kesini icip fried platter: Isinya bervariasi, dan bisa terbilang cukup banyak, gue bertiga sama temen aja enggak abis, lumayan lah buat cemal cemil iseng aja, terdiri dari fillet ikan dory, jamur goreng, kentang disajikan dengan 2 saus yang rasanya cocok banget, oiya ada sedikit salad nya juga
Untuk mocktail nya gue icip dragon blue; ini seger banget, dan cocok buat panasnya jakarta, ada orange juice dicampur sama pepsi blue(sepertinya) dan ada buah lychee nya.
Citrus blossom; lebih dominan rasa jeruk dan segarnya daun mint jadi satu
Flavour soda lychee; ini seger banget dan ini yang paling favorit menurut gue.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?