Segarra  [ Indonesia ]
3.73 15 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Segarra

[ Indonesia ]
3.73 15 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 64710101

021 64710101

Tutup Sementara Senin - Kamis (12:00 - 00:00), Jumat (13:00 - 01:00), Sabtu (12:00 - 01:00), Minggu (12:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Segarra [ Ancol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420778545
    https://assets-pergikuliner.com/pWPq4wqjit1yMFGIUqb6GLlf7D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25288/picture-1420778545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fpPkf5cCrRduJ4f25MJOzT1s8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25288/picture-1420778545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770505
    https://assets-pergikuliner.com/n3PF1E-y7dAKQniEzSJYiIEkUk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377618/picture-1556770505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Dy5poxxDIgUkZDpClKKLfyXWoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377618/picture-1556770505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770506
    https://assets-pergikuliner.com/sKALPQlaU8iu5KGlRe13eS92c4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377619/picture-1556770506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueoMYEs38bnybonrbHHFTT8AN68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377619/picture-1556770506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770507
    https://assets-pergikuliner.com/8dOaWvcYDdYy2JuRRC3uplk5VPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377620/picture-1556770507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aDwavkRI-wPQOIlqAXYdoT7HYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377620/picture-1556770507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420528754
    https://assets-pergikuliner.com/yIJuS9uDB_3gz12yAskR88p_XiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23861/picture-1420528754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOGt_pXZePZPuAmCdZ3Wu-Ww3r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23861/picture-1420528754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420528762
    https://assets-pergikuliner.com/RmF2y69DoUSSLF6_Ky62b4fu7qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23864/picture-1420528762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCUremBe-C72yP0JztRXdmEBmXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23864/picture-1420528762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430225510
    https://assets-pergikuliner.com/2IM7w4_J7jLoA6WpI-PJJnQTZaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51287/picture-1430225510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOaw4niJrjobwaHcf18Yfx8mY20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51287/picture-1430225510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Segarra

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Favorit di Ancol

Siapa sih yang nggak tau segarra, salah satu tempat paling hits di ancol, dari jaman baru buka sampai sekarang, sering banget ke segarra, kayaknya hampir tiap ke ancol pasti mampir, either buat ngopi, makan, atau dateng kondangan. 
Segarra tempatnya nyaman banget, beach view gitu dengan kursi2 canopi dan outdoor seatingnya kaya di Bali, indoor nya juga ada sih, kalau pas kita ngerasa panas bisa milih duduk di Indoor. favorite gue di segarra itu paella nya, dan sejujurnya sampai sekarang belum nemu paella yang lebih enak dari di segarra.

Tanggal kunjungan: 09 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marshella Sembiring

69 Review

Level 7

Bakmi Dessert

4.2  

Tempat nya super nyaman dengan pemandangan laut

suka banget kesini tempatnya nyaman, kalo disini ada minimum payment gitu kalo mau duduk didepan ada yang minimum payment 300rb sama 500rb tergantung pilihan tempat yang kita mau
pas kesini pesen grilled chicken honey mustard (95), spicy tuna pizza (95k), beef fettuccine carbonara (95k) sama grilled salmon (210k)
kalo buat makanannya enak, paling suka grilled chicken bumbunya enak dan grilled salmon nya juga enak ditambah tempat yang nyaman dan pelayanan nya juga cepet

Tanggal kunjungan: 24 April 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesslyn Karev

69 Review

Level 7

Dessert

3.8  

good vibrate

tempatnya bagus banget. nyaman. ada live music juga. suasananya romantis. cocok buat pasangan. suka banget kesini tp sayang harganya mahal. makanannya juga enak2. sesuai sama viewnya. cuma sayang pelayanannya lama. tapi nagih buat kesini lagi. worth it harga tempat sama rasa makanannya.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Makan dengan Pemandangan Laut

Segarra. Menikmati makan sambil melihat pemandangan pantai Ancol (Tapi... Jangan mengharapkan pantai dengan pasir putih, laut bersih biru dan langit biru yang membuat kita ingin berenang). Setiap malam weekend, Segarra berubah menjadi club. Saya datang je Segarra karena satu alasan yang membuat saya kecanduan : CHILI CRAB mereka. Menurut saya, mereka menghidangkan Chili Crab terbaik di Jakarta. Bahkan jika dibandingkan dengan Jumbo di Singapore, saya masih memilih Segarra untuk Chili Crabnya. Walaupun Chili Crab Segarra merupakan salah satu makanan favorite saya, saya terbilang jarang datang ke Segarra, namun paling tidak setahun sekali. Makanan dan minumannya sangat mahal. Chili Crabnya sendiri seharga 395k ++.



Seperti yang tadi saya sudah tulis, bahwa yang bagus dari Segarra adalah interior dan pemandangannya. Kita bisa memilih untuk duduk di outdoor atau semi indoor. Di outdoor, jika kita pergi lebih dari 2 orang, kita bisa duduk di kursi putih yang menghadap ke laut. Setahu saya ada minimum spend 300k, kurang tahu apakah sudah naik atau belum. Jika hanya berdua dan ingin lebih private dan romanti, kita bisa duduk di kursi rotan biru dengan minimum soend 500k, karena merupakan baris paling depan menghadap ke laut. Jika ingin semi indoor namun di ruangan private bisa juga, dengan minimum 500k juga.



Mint Chocolate (40k)

Minuman chocolate dicampur dengan susu dan Monin sirup rasa mint. Recommended.



Wok Fried Chicken Balacan (85k)

Nasi putih dengan ayam goreng bumbu balacan. Tasty, ayamnya pun sangat crispy.



Segarra Chili Crab (395k)

Salah satu makanan favorite saya, namun hanya dari Segarra :) Saya sangat suka dengan saus chilinya, menurut saya perfect rasanya. Sedikit pedas, sedikit asin. Cobain deh menu ini and let me know what you think :)



Ribs Fried Rice (95k)

Nasi goreng telur yang disajikan bersama beef ribs dan sayur pak choy di atasnya. Nasi gorengnya rasanya lumayan, dan beef ribsnya enak, dagingnya cukup empuk.



Come and taste for yourself!

Instagram: @stepwibi

Menu yang dipesan: Mint Chocolate, Wok Fried Chicken Balacan, Segarra Chili Crab, Ribs Fried Rice

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Santai sore di pamtai

Untuk rasa sepertinya standart aja, tapi untuk view sore itu enak dan lumayan nyaman untuk santai sore dipantai. Trus terdapat minimsl ordernya skitar 250rb ya harga yang lumayan mahal untuk santai sejenak. Namanya beli suasana, tapi makanan biasa aja. Untuk ngedate ya boleh lah diajak kesini biar romantis gmna gitu deh haha 

Menu yang dipesan: Fondue

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2013
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat