Segeer Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.6 2 review

Segeer Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (06:00 - 21:00) 021 5323189, 021 53672691

021 5323189, 021 53672691

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Segeer Bakery [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458791512
    https://assets-pergikuliner.com/08IHGljeAyJuT-D7jZQWNwWX7z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185594/picture-1458791512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IQF29q6TRNGQFeicWeSylNOBPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185594/picture-1458791512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458791516
    https://assets-pergikuliner.com/Xbrup61veOne6VAnrpGxMlB8BWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185595/picture-1458791516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFo50ICABtU2dxGaJfRd67szhXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185595/picture-1458791516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Segeer Bakery

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Konsep Baru Segeer Bakery

Super happy begitu tau segeer bakery ada konsep baru yaitu jualan macem2 roti bakar. Dari yang regular sampai yang fusion semacam isi marshmallow dan kawan2nya. Kemarin mampir kesini, dan sekarang area duduk2nya makin nyaman ada kursi di terasnya lengkap dengan payung2 taman. Makanan yang bisa dine in so far hanya roti bakar tapi kedepannya akan makin banyak karena sudah akan dikelola bareng sama company f&b nya. Roti bakarnya buka sore sampai malam dan sampai tanggal 22 may masih diskon 50% loh, kamarin pesan coklat keju susu dan beberapa buat dibawa pulang kaya nanas, kornet dan choco almond. Yang makan disana coklatnya enak banget gatau pakai selai apa, tapi pas dan gak manis bgt rasanya, ditambah topping kejunya yang melimpah. Duh beneran deh daripada sandwich ala roti bakar mahal di daerah pesanggrahan sana, kalau mau roti bakar enak kesini aja, plus harganya juga murah dengan seating area enak. Kemarin aja pas sampai rumah yang dibawa pulang langsung ludes semua karena rotinya enak dan empuk. Two thumbs up for the new concept. Kalau living around the area main2 sini oke bgt loh.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Healthy Bakery di JakBar!

This bakery belongs to my family's close relatives, but i am here writing an honest review. Segeer brings up, unique dietary concept bakery so all of the ingredients for cake and bakery that they use, is pretty much healthy stuffs. My favorite eversince i was a kid is their chicken pie and opera cake. Taste so goooodd.... if you are living around the area, this bakery is another choice for healthy puff pastry and good taste cakery.
Saya sih sering banget dikirimin segeer bakery secara ini punya sahabat mama saya bakerynya, dan dari awal merintis juga udah tau gmn cikal bakalnya, sekarang kayaknya konsepnya makin oke setelah dipegang anaknya, kemarin coba eclair nya terus lumayan oke buat harga yang bersahabat. Tapi yang harus dicoba disini sih chicken pie nya, enak banget.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat