Sego Daun  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Sego Daun

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Utara VII No. 539, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082219992578

082219992578

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sego Daun [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588227168
    https://assets-pergikuliner.com/UNtL6LHXMTzEyxcNpsFu4LIJyLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928441/picture-1588227168.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLbNSvwRxPyt6GifX-U1Hc3X7NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928441/picture-1588227168.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588227168
    https://assets-pergikuliner.com/YW1QHQ6BuxjlZ9bEjMhAGRBPjfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928442/picture-1588227168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3Bkdcc8uoSM3ROj4xcmbjZ_NVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928442/picture-1588227168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588227168
    https://assets-pergikuliner.com/cdMAaCdCqdDd1KSOrFh5m86v7mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928443/picture-1588227168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S476K6aqfsCHhx7yUr25zR9UF6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928443/picture-1588227168.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sego Daun

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1175 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yummy

Unik banget nih nasi daun nya ini

Jadi dia nasi bakar gitu di balut bungkus daun hijau , ada isi cumi atau ayam

Ini aku coba yang ayam , ayam suir gitu tapi banyak daging ayamnya, ga terlalu pedes juga

Dia juga jual minuman gitu ada melon sama soda gitu enak deh


Harganya murah terjangkau

Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

688 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Bakar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku delivery via ojol, aku pesan:
- Nasi Bakar Cumi Gondrong
Ini nasinya sih enak banget, berasa gurihnya meresap gitu ke nasinya. Cuminya sih standar ya ga terlalu besar dan ga terlalu banyak juga tapi rasanya sedap dan wangi
- Nasi Bakar Ayam Bumbu Bali

Ini nasinya juga gurih tapi kalo menurut aku sih lebih enak yang si cumi dari segi bumbu. Warnanya merah tapi ternyata ga pedas sama sekali, dan telurnya tuh dikasih sambel teri, enak. Menurut aku yang bumbu bali ini cukup dominan rasa kencurnya.
- Es Melon Merinding
Ini minuman sirup melon dengan soda dan ada selasihnya, seger sih ini.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Cumi Gondrong, Nasi Bakar Ayam Bumbu Bali, Es Melon Merinding

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi bakar cumi pedes

Nyobaain beli nasi bakar di sego daun tanjung duren disini kaga ada tempat makan jadi cuman bisa take away ato by grabfood.

Pesen nasi bakar cumi gondrong porsi nya kaga gitu banyak cumi nya uda pedes bisa tambah cabe kalo kurang pedes.

Disini ada es melon jadi ini soda melon rasa nya enak nyegerin.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

802 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NASI BAKARRRR

kali ini gua cobain nasi bakar dari @segodaun
🥡 nasi bakar cumi gondrong extra IDR: 31.500 .
cuminya kecil2 ga gede sihh. terus rasanya agak asin dikit. nasinya juga banyakk
🥡 nasi bakar ayam bumbu bali IDR: 19.500 .
untuk ayam bumbu balinya enak sih gua suka. ada telornya juga di tengah2. nasinya juga banyak bangettt. wajib dicobaa.

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?