Sego Pecel Bu Broto  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Sego Pecel Bu Broto

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai 3, Urban Eat
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sego Pecel Bu Broto [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497258896
    https://assets-pergikuliner.com/Wll47JUFw0_Jd8kDfYxfgVZbpbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586346/picture-1497258896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABqiu6Mr8YhQPAFVtM6NK4PKGXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586346/picture-1497258896.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sego Pecel Bu Broto

Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Pecel murmer & pedes poll !

Dengan harga 16.500 (udah nett sama tax) , porsi pecel nya termasuk oke dan dapat bonus remah2 peyek juga.

Bumbu kacangnya teksturnya agak kasar2. Rasanya lumayan pedes, yg sedang nya aja bikin lidah kebakar, tapi enakĀ .

Sayurnya biasa gw minta bayamnya lebih dibanyakkain dibanding togenya, bayamnya lebih seger juga. Kalo yg doyan toge bisa request toge nya lebih dibanyakkin. Sayur mayurnya juga ga amis & ga ada rasa2 pestisida yg tersisa. Bisa jadi alternatif lunch buat kamu yg lg bingung di mall Kuncit

Menu yang dipesan: Sego Pecel

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bumbu pecelnya enak!


Akhir-akhir ini perlu banget makan yang bertemakan sayur, kebetulan karena harus mengisi perut sebelum gym saya coba cari makanan di food court atas, pas banget ada sego pecel Bu broto ini! Bisa pesen tanpa sego alias tanpa nasi

Untuk harga juga masih oke 15k untuk sayuran yang disiram bumbu kacang plus 1 peyek.
Ada kangkung, kacang panjang dan juga toge nya, bumbu nya bisa request mau yang pedas atau pedas bangettt, saya pilih pedas bangettt dan ternyta rasanya enak! Kalo makan sayur nya se-enak ini saya juga mau sih tiap hari wkwk

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat