Review Pelanggan untuk Sego Pecel Bu Broto

Pecel murmer & pedes poll !

oleh Herry Salim @Ncekkuliner, 25 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Sego Pecel Bu Broto

Dengan harga 16.500 (udah nett sama tax) , porsi pecel nya termasuk oke dan dapat bonus remah2 peyek juga.

Bumbu kacangnya teksturnya agak kasar2. Rasanya lumayan pedes, yg sedang nya aja bikin lidah kebakar, tapi enakĀ .

Sayurnya biasa gw minta bayamnya lebih dibanyakkain dibanding togenya, bayamnya lebih seger juga. Kalo yg doyan toge bisa request toge nya lebih dibanyakkin. Sayur mayurnya juga ga amis & ga ada rasa2 pestisida yg tersisa. Bisa jadi alternatif lunch buat kamu yg lg bingung di mall Kuncit

Menu yang dipesan: Sego Pecel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sego Pecel Bu Broto

(Indonesia)

Kuningan City, Lantai 3, Urban Eat
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

102 Makasih