resmi Sehela Kopi  [ Kafe ]
4.22 21 review
resmi

Sehela Kopi

[ Kafe ]
4.22 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pondok Labu I No. 8B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 081280036180

081280036180

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sehela Kopi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658486861
    https://assets-pergikuliner.com/gm0RrMusUxOznE1KdJ13z6blkrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568123/picture-1658486861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bh17GIi0nqeq6WXUq901FwLZY_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568123/picture-1658486861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658486862
    https://assets-pergikuliner.com/zJXZZ2P-bCXq0fCuRgeEXBwpBJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568124/picture-1658486862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/69_FiQfYvjDbh5osXmHvs3Jutzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568124/picture-1658486862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658486862
    https://assets-pergikuliner.com/ctv5gxQiTOMW0fsBMrv3cx1bGxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568125/picture-1658486862.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R53equP3v0XWiuRrNc_3EzI3vrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568125/picture-1658486862.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658486862
    https://assets-pergikuliner.com/QIQ9MYT_KunYL7xPjj756I6wu7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568126/picture-1658486862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5CCXRlAfw7FYdpSXGOPODn1540=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568126/picture-1658486862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658486863
    https://assets-pergikuliner.com/izRqourr-1U6BUmaJh-V4V1s9g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568127/picture-1658486863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08kcAD3DIWPPLkD5-j_WkfjRIx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568127/picture-1658486863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658486863
    https://assets-pergikuliner.com/Ydq0U5kXYF8uQhrYWzbegQTMFx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568128/picture-1658486863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bp9uOk3bS0M4OabcJps9rhD30xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568128/picture-1658486863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660199866
    https://assets-pergikuliner.com/Giyq0y3Wp221qReh3oXOKBJTRj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588501/picture-1660199866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrpvqYPnJajnoityUHET-bdYnhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588501/picture-1660199866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661830986
    https://assets-pergikuliner.com/r9_ZdCpcsFTivg5QsZi_6sh5J34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613462/picture-1661830986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70aJ03eiZwYuJ0hRLy5IztPHa0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613462/picture-1661830986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657285971
    https://assets-pergikuliner.com/_vnmMEKl0-lX1UVMZWjdl6Bh8E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552725/picture-1657285971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFVTbLFJb0iAA4nXdwEzS3TqGbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552725/picture-1657285971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657639255
    https://assets-pergikuliner.com/OF5ZgdvoQ7J05UQjrx2eheEf7fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556226/picture-1657639255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MteNfWAF8cdlA6KHHxIuqmAm8tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556226/picture-1657639255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657639255
    https://assets-pergikuliner.com/zQyZv4gjc9zsToPK2JdHgLv_YtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556227/picture-1657639255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ov7ueiY4uPrDXoRsrI7azDPvMD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556227/picture-1657639255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661658631
    https://assets-pergikuliner.com/kVMyO3oMKEZGZRNh3dmnjWIGXd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611175/picture-1661658631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eTBBtF4hD16FNtjIGkSfiFa0bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611175/picture-1661658631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661787056
    https://assets-pergikuliner.com/eKNspNgijukOjYmnpdm2GpiAxM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613061/picture-1661787056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/403h5_hU3JjTJlgpX7x2we2JoFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613061/picture-1661787056.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sehela Kopi

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya bagus dan nyaman bgt

Tempatnya luas buanget! Parkiran aman guys karna cukup luas. Dari teras bisa nongkrong disitu, trus indoornya jg luas buanget!!! Bener2 tempat nyaman dan asyik buat segala acara, spt meet up, nugas, wfc, ngobrol2, atau santai2. Di belakang jg ada outdoor smooking area yg cukup luas dan nyaman. Btw ditempat ini jg ada ruangan kelas khusus gitu sama buat yoga gitu. Dan kerennya disini jg ada Musolah yg nyaman meskipun sangat minim ruangannya. Toiletnya bagus juga..

Pelayanannya disini ramah dan baik bgt..
Menu disini gak terlalu banyak guys, dessert dan cemilan lbh di tonjolkan ihiyyy.. kalo menu beratnya sih kurang banyak.

Yaa aku disini pesan Kopi Susu Gula Aren 30k, jujurly buat ku ini kopinya agak strong sih, berasa bgt pait kopinya.. meskipun aku sudah minta less coffee tp masi berasa, buat pecinta kopi strong sih ini cocok bgt..
Terus aku jg pesan Peachy Cult 34k, jd ini yakult tea dgn buah peach, seger sih ini, manis dan asam nya balance..
Utk cemilannya aku pesan Pisang Goreng 40k, hhmm emg agak pricely guys, tp ok lah. Buat nyemil sendirian ini cukup bgt, karna porsinya cukup banyak. Agak kurang kranci jujur, utk pisangnya gak terlalu manis. Terus di kasih 2 varian selai, ada salted caramel dan strawberry, keduanya sama2 enak lho dan cocok buat cocolan pisang nya..

Menu yang dipesan: peachy cult, kopi susu gula aren, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Yoga

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Kentangnya Juara

Cafe yang bener-bener cozy buat nongkrong, ngerjain tugas, atau me time. Dateng kesana waktu sore, enak banget sambil ngerjain tugas. Di indoor suasananya tenang dan nyaman, ada outdoor juga untuk area merokok. Makanan dan munimannya juga enak.

1. Club Sandwich With Fries (4.2/5)✨
Kombinasi rasanya enak. Sandwichnya tawar karna ga ada saos cuma pakai mayonnaise. Kentangnya asin bisa jadi pelengkap rasa dari sandwichnya. Porsinya juga banyak, cocok untuk dimakan bersama-sama.

2. Milk It! (3.9/5)
Kombinasi antara milk shake dengan biscuit regal. Rasanya enak dan manisnya pas, tapi porsinya terlalu sedikit.

Menu yang dipesan: Cluc Sandwich With Fries & Milk It!

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil almarizz

74 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Dessertnya enak bgt 🤩

Tempat ini agak masuk ke daerah perumahan dan suasananya bagus bgt, cocok buat yang mau relax. Harganya standar dan banyak pilihan menu mulai dari coffee, non coffee, dessert sama makanannya. Pilihan non dairy milknya juga lumayan lengkap.

- Sehela Vegan Latte. ini rasanya sama kaya latte cuma susunya diganti oatmilk, gulanya dipisah jadi kita bisa atur sendiri rasa manisnya

- Caramel Crumble Pie. Harus bgt cobain!!! Enak bgt isian pienya kaya fudgt brownies + vanilla ice cream 😩💖

- Almond Croissant. Rasa dan harganya standar seperti croissant pada umumnya.


Overall cocok bgt buat kalian yg nyari cafe buat relax dan hang out di area fatmawati

Menu yang dipesan: sehela vegan latte, Almond croissant, caramel crumble pie

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YulianaRK

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempat santai asik di sekitar Pondok Labu

Tau tempat ini sebenarnya sudah lama karena lokasi yg lumayan dekat ke rumah tapi baru nyobain sekarang.

Tempatnya nyaman banget dan luas ada 2 area outdoor; front yard dan back yard serta area indoor. Area parking juga cukup luas.

Pilihan menunya lumayan banyak dan tempatnya cocok bgt buat ngumpul2 bareng teman atau keluarga

Tadi pesan 5 menu:
1. Salted Caramel Latte. Rp. 36.000. Lumayan enak
2. Sea Salt Latte. Rp. 40.000 Ini recommended ....
3. Berry lyche. Rp. 40.000 Menurut ku sih ini biasa aja rasanya
4. Croffle nutella. Rp. 28.000. Aku suka sama tekstur crofflenya.
5. Bakmi Ayam Truffle. Rp. 58.000. Enak bakminya menu recommended juga

Menu yang dipesan: salted caramel choco, croffle, bakmj atam truffle, sea salt latte, berry lychee

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jatuh cinta sama rasa makanan dan suasana nya!

Mampir sarapan disini karena kebetulan ada kupon perkul potongan 50ribu sangat cuan! tempatnya sendiri ga begitu jauh dari lampu merah fatmawati dan memang agak sedikit masuk ke jalan perumahan gitu, tapi jangan khawatir sama parkiran nya, super aman dan cukup luas.

Oh iya, disini juga bergabung dengan studio yoga di lantai atas, awalnya malah mau sekalian ikut kelas yoga nya tapi udah telat jadi memutuskan sarapan ajalah wkwk. Tempatnya cukup luas, mulai dari outdoor bagian depan dan belakang, juga area indoor yang nyaman untuk sekedar ngopi, nugas atau ngobrol.

Saya pesan Bakmi ayam truffle (58,000) dan Peachy cult (34,000).
Asli! ku jatuh cinta banget sama bakmi ayam nya omg! adik saya juga bilang ini bakmi terenak buat dia wkwk, wangi truffle nya semerbak, tekstur mie nya pas kenyal nya, gurih juga untuk mie dan kuah nya, porsi nya lumayan banyak! dan sambel nya se-enak itu! doooyaaaan!. Untuk minuman nya juga enak seger, rasa peach dan yakult yang ga mungkin gagal sih. 

Soon pasti mau kesini lagi sekalian nyoba kelas yoga nya.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisya Shafa

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sarapan enak di Jakarta Selatan!

Cobain sarapan di daerah Fatmawati pas Minggu pagi. Tempatnya agak masuk ke gang dulu sih, tapi gampang kok ditemuinnya.

Banyak banget pilihan menunya. Kemarin sengaja cobain menu breakfastnya. Untuk Bakmi Ayam Truffle, gurih dan wangi karena ada bawang putih gorengnya. Ayam rebusnya juga empuk banget. Trufflenya berasa banget yaampun kaget! Untuk Big Breakfast, dengan harga Rp74.000 tetep worth it sih karena banyak isinya dan ngenyangin banget. Mungkin kurang seasoning aja di mushroom, cherry tomatoes, dan baby potatoesnya.

Kopi Susu Aren-nya cocok untuk pemula sih soalnya kopinya ga terlalu strong. Yang unik tuh coffee shop punya jamu, jadi kepo banget coba Kunyit Asem-nya! Rasa jamunya enak dan lebih light dibanding jamu pada umumnya, mungkin karena pake es ya. Tapi sayang, pastriesnya sisa sedikit, mungkin karena aku sarapannya kesiangan di jam 11 huhuhu :(

Poin plusnya juga parkirannya luaaaas banget. Paling suka suasana di Sehela Kopi sih, adem dan luas banget bikin betah. Bakal balik lagi pasti ke Sehela Kopi untuk work from cafe!

Menu yang dipesan: kunyit asem, Kopi susu aren, Bakmi ayam truffle, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

136 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Tempat Nongkrong Asik di Jaksel

Pertama kali ke sehela kopi, tempatnya asik banget, kita pesen :
1. Bakmi ayam truffle (58k)
2. Truffle Mac & cheese (76k)
3. Ice Vanilla latte (42k)
4. Cafe latte hot (34k)

Bakmi ayam truffle isinya pangsit goreng, sawi, potongan ayam. Kuahnya menurutku agak keasinan, tapi bakminya enak dan potongan ayamnya besar-besar. Truffle Mac & cheese nya gurih banget, kejunya berasa banget. Vanilla latte nya suka banget, tipe kopinya yg ga asem Dan sirup vanilla nya juga enak.

Ada pilihan tempat indoor, semi outdoor dan outdoornya. Sayangnya waktu kesini habis hujan, jadi kita pilih yang semi outdoor. Tempatnya juga instagrammable khas anak muda gitu. Recommend banget.

Menu yang dipesan: Bakmi ayam truffle, Truffle Mac & Cheese, Ice Vanilla Latte, Cafe Latte Hot

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

49 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Hidden Gem Cafe di Jaksel

Cafenya letaknya ada di seberang Mall One Bellpark tinggal masuk aja dari gang yg ada gapuranya
Cafenya cukup luas dan ada parkiran mobilnya
Hari ini kita pesen nya hot cafe latte, ice vanilla latte, bakmi ayam truffle dan truffle mac n cheese

Rasa kopinya enak cenderung light ya jadi nyaman diminumnya
Trus rasa makanannya juga enak
Mungkin kalo boleh kasih saran bisa agak dikurangi porsi truffle nya karena rasa truffle nya jadi agak over 😁
Tapi overall enak, ambiance nya jg nyaman

Menu yang dipesan: cafe latte, Vanilla latte, Bakmi ayam truffle, Truffle Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sea salt latte

Abis yoga diatas, sempetin mampir kesini karena penasaran ama kopinya. Pesen sea salt latte less sugar subs oatside. Menurutku masih agak kemanisan rasanya ( mereka pake gula aren), rasanya mirip es kopi susu tapi ada rasa asin2 dari cream nya. Maybe next time aku bakal pesen latte nya aja hueheuehe.

Ambience oke, jam 10 pagi weekday gak terlalu rame, tapi untuk parkir kl kesiangan dateng bakal susah dapet space. Masuk ke coffeeshop nya juga lewat gang, tp bisa dua mobil.

Total abis 64 rb an. Lumayan pricey.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfira Auliyaa

24 Review

Level 5

No Badge

4.0  

tempat asik di jaksel

pertama kali kesini langsung suka sama suasana nya, outdoor nya luas buat bikin acara bisa banget sihh.. tempat nya nyaman banget. buat harga nya standard cafe aja sih.

- Salmon Pindang (4.7/5) : akuu sukaa inii karna unik aja buat salmon nya agak sedikit kurang fresh tapi not bad sihh enak kuahnya gurih 

- Big Breakfast(4/5): ini menu komplit bangett yaa saran aku makan potatonya barengin sama sandwich nya karna gurih asin nya dari potato

- Bakmie Truffle(3.5/5): kurang berasa truffle nya kaya bakmi biasa aja

 - Thai Beef salad(4.9/5): sayuran nya fresh bangett juara sih ini kaya salad pake bumbu saus thai rasanya asam manis 

Cheesesteak sandwich (4.5/5): i love the beef shortplate campuran bumbunya kaya asin creamy keju gituu

- Pisang goreng(4.8/5): jarang nemu pisang goreng enak di cafe tapi ini beneran enakk sihhh mani terus crunchy bangt  

- Salted caramel choco (4/5): gak terlalu berasa salted caramel nya kaya choco drink biasa aja yaaa enak sih tapi gelas nya terlalu kecil ya menurut aku dan kurang cantik ala ala cafe.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?