Sei Kesambi  [ China ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sei Kesambi

[ China ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok WD2 No. 3A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 4531952, 0817110421

021 4531952, 0817110421

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sei Kesambi [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517371302
    https://assets-pergikuliner.com/3auUr20THjOhcDYQw7khKZds1hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813058/picture-1517371302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DHEqeZowrk0TUU8SScrSbpilxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813058/picture-1517371302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517371302
    https://assets-pergikuliner.com/addsx7MuJpa5PeNI_6Ytz4zT3Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813059/picture-1517371302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XxLT0pG3MwZ1xzvblYSjjXz2B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813059/picture-1517371302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517371302
    https://assets-pergikuliner.com/4HdLMzVcp-ulXEFhElOkRB6tcrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813060/picture-1517371302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cgmkis6puZQxN5bmmQ3wFzVGRCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813060/picture-1517371302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517371302
    https://assets-pergikuliner.com/kKEpTXuBbFS6vt1oYuiL_nc6FzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813061/picture-1517371302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmelTdTjrT58Oi-oT4_8gZmjhlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813061/picture-1517371302.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sei Kesambi

Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

193 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Babi khas Kupang

Baru pertama kali nyobain n langsung sukaa!

Dagingnya enak bkn lemak aja trs bumbunya jg ngeresep banget 😋

Apalagi ditambah cabenya..beuh endolita guys!
👅 4/5

💸 IDR 35k

Menu yang dipesan: Paket Nasi Babi + Iga

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

374 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

babi asap khas kupang

baru kali ini cobain babi asap khas kupang and its not really my thing, mgkn karena dagingnya dikit dan sedikit alot ya, the good point on this resto is their service is really good, pelayannya so cheerfull dan baik bgt dan bersih tempanya

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2424 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Too much Lemak!

Kalo lagi laper kesini bisa pesen yang Sasando, jadi itu 1 piring nasi udah dapet bunga pepaya sama sei babi nya. Sei babi itu babi yang di asepin gitu, harus nya sih empuk. Disini babinya keras. Apalagi rusuk nya seporsi isi 4 pcs, itu alot karena lemak semua. Dagingnya yalord tipis banget. Untungnya tempatnya putih bersih dingin & pelayanannya satisfying.

Menu yang dipesan: Rusuk Babi, Sasando

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Urban Culinaire

12 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makan Kupang kini hadir di Kelapa Gading

Hello foodies! Ada yang baru nih di area Kelapa Gading dan tentunya menjadi good news untuk pork lover. Kali ini kita mau rekomen restoran yang semua menunya menggunakan bahan dasar daging babi nih yang namanya Sei Kesambi. Mungkin di antara kalian belum mengetahui bedanya daging babi biasa dengan sei itu apa sih? Kita jelaskan sedikit disini, Sei ini adalah daging asap khas NTT. Cara memasaknya juga terbilang lama karena api digunakan untuk menghasilkan asap dan asap panaslah yang membuat daging tersebut matang. Ga heran wanginya luar biasa untuk makanan satu ini.

Sei Kesambi lokasinya sangat strategis di area jalan utama Kelapa Gading. Tempatnya juga sangat simple dengan bertemakan putih untuk kursi dan mejanya. Pelayanan yang ramah dan cepat juga kita rasakan disini dan kebersihannya juga sangat baik. Yuk kita bahas langsung makanannya.

Paket Sasando
- Nasi putih dengan sei, bunga pepaya dan telur goreng. Segi rasa juara banget karena di setiap gigitan pada sei-nya wangi asap yang mantap dan enak banget. Wajib banget dicoba guys!

Nasi Goreng Babi
- Nasi goreng dengan bumbu khas Sei Kesambi dengan sei dan telur mata sapi. Rasa sei tidak diragukan lagi dan untuk nasi gorengnya cukup gurih dan enak dimana staffnya akan bertanya mau yang pedas atau biasa. Kita coba yang pedas dan rasanya luar biasa.

Rusuk Babi
- Menu satu ini juga ga kalah enak nih guys. Rasanya juga ga kalah dengan Sei-mya mugkin sedikit berlemak cuma apa daya karena enak jadi tidak bisa menolak.

Sei Babi
- Disini kita bisa pesen kuantiti yang banyak kayak 1kg juga. Buat kalian yang merasa paket nasi ga cukup bosa pesen porsi tambahan yang kecil juga. Dijamin ga cukup buat yang paket.

Sayur Bunga Pepaya & Daun Singkong
- Menu sayur ini cocok banget buat menetralkan rasa gurih pada sei pas kita makan jadi bisa lahap terus. Cukup enak dari segi rasa.

Kebab Babi
- Disini juga ada kebab babi dan dari rasa lebih ke arah western. Kita lebih rekomen yang sei dengan nasi, lebih yummy! Cuma overall rasa enak yang ini.

Sup Brenebon
- Sup kacang merah daging babi ini bisa juga kalian coba karena rasanya cukup unik. Kuah dengan kekentalan yang pas dan rasa yang enak. Yum!

Overall kita puas banget dengan Sei Kesambi baik dari segi rasa makanan, layanan dan kebersihan tempat. Bakal sering balik lagi kesini karena makanannya enak-enak. Wish the best untuk Sei Kesambi. Thank you kak Elly for welcoming us here.

Menu yang dipesan: Paket Sasando

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?