Sei'ra  [ Indonesia ]
3.8 8 review

Sei'ra

[ Indonesia ]
3.8 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 6, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 19:30) 081219606849

081219606849

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sei'ra [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1699609277
    https://assets-pergikuliner.com/RF5rEOC5kTGHAXlllIwzBlhdREU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092783/picture-1699609277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FSQWSzmqj39rwVsHNZYWgHCrz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092783/picture-1699609277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699609278
    https://assets-pergikuliner.com/BJWGTcO7zASSsOwY_EiddABxwq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092784/picture-1699609278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6pd-ndpZa6Oli00Ao6_Mgp4VPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092784/picture-1699609278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699609279
    https://assets-pergikuliner.com/xbQcOFgaLHmaelfhsgp0WcJlcWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092785/picture-1699609279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WncBwWFjBb6tKl4QaXReyNBMJU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092785/picture-1699609279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550593114
    https://assets-pergikuliner.com/QvKgbxEYHVHtHyQA7tQ7ttRHAWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280893/picture-1550593114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELaCPmDX0hy-iB9akOCm4x5NsEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280893/picture-1550593114.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sei'ra

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Campur Komplit

Sangking sering denger iklan ini di radio waktu di mobil sampe jadi kepingin makan dong.
Porsi dagingnya ga pelit, dagingnya juga empuk dan bumbunya berasa semua. Sayangnya too salty 😭...
Sambelnya juga boleh pilih ambil sepuasnya tapi juga sayang too salty 😭

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Babi sei top

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di TA ada bazar makanan, pas muter2 liat ini. Keliatannya enak wangi2 gitu akhirnya gw beli yg nasi sayur plus dua daging.

Yg satu g pake daging babi sei sama samcan gitu
Satu lg babi sei sama samcan bawang.

Menurut gw bumbunya se enak tapi dagingnya kurang empuk dikit. Kl samcannya agak bayak minyaknya ya.

Kalo buat rasa tai mang enakkk beda dari yg laen.

Porsinya dikasinya juga banyak ga pelit. Apalagi sambeknya kan ada tiga macem bebas ambilnya ga dijatahin. Mantep deh pokonya.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sei Babi Enak

Pertama kali tau makanan Sei disini, ternyata ini makanan daging diasap ala NTT. Bahkan staff nya hampir semua orang NTT juga. Tempatnya cukup besar dan nyaman. Ada nasi goreng juga, tapi semua menu menu babi yang cukup menarik bisa dicoba disini. Parkir didepan persis cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Simple but delish dish

Saseu. Batter-fried pork. When the dish was served, I can't deny that I were totally dissapointed. It's just fried pork, not batter coated fried pork. To make it more depressing, there's no plating at all. Just the meat with 3 slices of cucumber.
People say 'ugly food tastes better'. So let's hope it's true. The texture of the pork was chewy. Too chewy actually. It's like something that will insult your teeth. You can't bite it off easily, you just can't. But strangely, the more you chew, the more you enjoy the flavor. Incredible earthy goodness. It's just the right pinch of salty, savoury and porky. Felt like eating junk food but still quite satisfying.

Menu yang dipesan: Saseu

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

The best pork 💕

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih seputar Pork Fest Day II semalam. Cimil mau review makanan ini. Cimil suka banget, ini enak banget dan banyak variannya. Dan kebetulan cimil datang sudah malam, jadi beberapa sudah mulai habis. Cimil sempat tester babi panggang dan babi goreng nya. And finally cimil take away utk makan dirumah. Dan masih enak sampai hari ini ✌🏻biasanya makanan yg sudah di take away, sampai dirumah sudah tidak enak jika dipanaskan sebentar. Berbeda sekali dgn babi lain pada umumnya, cimil suka banget deh. Anyone yg ikut pork fest, ada yg coba ini ??
📌Sei'ra Sei
📍Pork Fest, Central Park Mall UG Balcony, Jl. Let. Jen. S Parman Kav 28 Podomoro City, Jakarta Barat
💰IDR 45-55 K
📷 in frame : Babi 2 Varian (babi panggang dan babi goreng)
📸 iphone6

Menu yang dipesan: Babi Goreng, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Comfort food alert

Babi Sei. It's a dish from Nusa Tenggara Timur. Smoked pork served with cassava leaf and papaya leaf. Unlike the usual papaya leaf, I tasted no bitter flavor at all. The pork was okey, not that special. I did smell smoky aroma but the smoky flavor was not that strong. It's like it missing a little bomb flavor somewhere to surprise you. If you look closely, there are 2 kinds of chili sauce. The right one is dabu dabu and I don't know the other one. For me, those 2 chili sauces are a real deal. Remember about the 'little  bomb' I'm talking about? I do think that those 2 are the bombs! A bit spicy, sour and garlicky, all at the same time. With a little bit of smoky flavor on that pork, it tasted great.

Menu yang dipesan: Babi Sei

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Look so Delicious

Ini sebenernya restoran baru buka di daerah Green Ville. Posisinya cukup startegis, mudah ditemukan. Ketika masuk green ville dari Jalan Panjang, ga jauh lagi akan nemuin resto ini di sebelah kanan jalan. Yang tau tsurukamedou ramen, ini sederetan dan beberapa resto sebelum tsurukamedou. 

Akhirnya memutuskan nyobain makan di sini karena liat beberapa teman mencicipi makan di sini dan dari foto keliatannya enak banget. Oya ini makanan khas NTT. Sampai semua pelayannya juga sepertinya orang-orang NTT. 

Sekitar jam 1 siang saya ke sini tapi restonya sangat lengang. Dari seluruh meja, hanya 1 yang terisi. Saya langsung dilayani, diberikan menu. Setelah liat liat menu akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada 2 menu, yaitu : 

1. Babi Panggang
Rupanya ini seporsi babi panggang yang dipotong kecil kecil dan disajikan dengan daun yang sepertinya adalah daun singkong yang dibumbuin. Bumbunya enak dan gurih. Babinya sendiri cukup empuk dan cukup untuk dimakan berdua. 

2. Bakut Sayur Asin
Seperti sayur asin pada umumnya. Berisi iga babi dengan sayur asinnya. Sayang yang ini agak mengecewakan. Asin dan asamnya ga berasa. Malah berasa nanggung. Kuahnya dibilang asam ya engga, dibilang asin juga engga. 

Dan dari tempat ini yang paling nyebelin adalah banyak lalat. Padahal di dalam resto tertutup loh. Paling jijiknya, minuman saya kemasukan lalat yang beterbangan di sekitar meja. Agak males mau komplain juga karena udah tau banyak lalat tapi ga ada action apa apa dari pihak resto. 

Menu yang dipesan: Bakut Sayur Asin, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must Try !!

Tergoda banget liat temen kantor pesen ini pas lunch, akhirnya hari ini aku memutuskan untuk cobain makanan ini dan pesen gojek. Untuk menu mereka aku recommend pesen yang paket karena isi dagingnya macam-macam jadi bisa cobain banyak rasa.

Aku pesen yang paket nasi sei babi panggang. Isiny ada sei (babi asap), babi panggang, sate babi dan sayur singkong daun pepaya yang ditumis. Rasanya enak banget, babi asapnya wangi banget dan dagingnya empuk. Cuma aku kurang suka sama babi panggangnya karena bagian atasnya gak garing tapi bumbunya enak. Sate babinya juga enak, dagingnya tebel dan sausnya manis. Daun singkong dan pepayanya enak juga, rasanya gak pahit dan bumbunya bikin ketagihan

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?