Sei'tan  [ Indonesia ]
4.02 13 review

Sei'tan

[ Indonesia ]
4.02 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Utara Blok C1 No. 12B, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 085192475710

085192475710

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sei'tan [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranGo-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657531226
    https://assets-pergikuliner.com/JiwS6QHTxLS_e6jgqun03M5EJK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554979/picture-1657531226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBVtKRq-DKCZaOO39oHSZNNlzSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554979/picture-1657531226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657531226
    https://assets-pergikuliner.com/xZRVTg_WgOTx_UHqnAvrLPuG-EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554980/picture-1657531226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8G5i8onxLvOZdxRfECdxTvVQUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554980/picture-1657531226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657531226
    https://assets-pergikuliner.com/Fcul18KMJIQWGY2nkiuhtWhOMjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554981/picture-1657531226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LjqxR6y1lvZSafLQT--thCDSos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554981/picture-1657531226.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sei'tan

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Padang Sei

Sei'tan ngeluarin menu baru kali ini, yakni Nasi Padang Sei & Nasi Sultan Rica.

Mereka juga lagi ada undian berhadiah gitu. Kalau belipaket bundle Bagi-Bagi Hadiah 1 /2 , katanya bisa berkesempatan dapat hadiah.

Aku mencoba :

1. NaSe'i Bungkus Ayam

Kemasan nasi bungkusnya beneran cantik, pakai kemasan sejenis kertas tebal yang tahan air gitu. Jadi bumbunya nggak merembes ke kemasan.

Ternyata rasanya beneran kayak di resto Padang. Nasinya pulen, sayur hijaunya enak & nggak pahit. Bumbu kuningnya agak pedas, namun terasa gurih karena santannya.

Buat lauknya pakai se'i ayam. Ayamnya empuk & aromanya smokey. Rasanya klop sama nasi Padang.

2. NaSe'i Bungkus Sapi

Menunya sama kayak NaSe'i Bungkus Ayam, bedanya ini pakai daging sapi.

Daging sapinya pakai bagian yang ada lemaknya, namun slicenya pas, nggak terlalu tebal maupun terlalu tipis.

Bumbu kuningnya enak dimakan pakai sapinya. Dagingnya empuk & rasa lemaknya gurih. Daging sapinya juga cukup banyak.

3. Nasi Sultan Rica

Sesuai namanya, lauknya juga lebih banyak. Isinya ada twlur barendo yang renyah & gurih, sayur, sei sapi, sei ayam & sambal rica.

Aku suka banget sama sambal ricanya. Pedasnya pasm Selain itu rasanya nggak sekedar pedas aja, tapi ada rasa gurihnya juga. Sambal ricanya juga wangi.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu terbaru

menu terbaru dari seitan , “NaSe'i Bungkus Padang“ yang aku rekomen buat kalian cobain . NaSe'i Bungkus Padang ini terdiri dari Se'i Sapi / Ayam Premium yang Smokey & Juicy, dengan sayur daun singkong kecombrang, bumbu rendang dan kuah gulai khas padang yang gurih beserta sambal ijo yang bikin ketagihan.

Menu barunya yaitu :
- NaSe’i Bungkus Sapi Padang
- NaSe’i Bungkus Ayam Padang

Lagi ada promo juga loh gaes :)

Menu yang dipesan: NaSe’i Bungkus Sapi Padang, NaSe’i Bungkus Ayam Padang

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Porsi sultan

Buat kalian yang suka sama dunia perse'i-an wajib banget sih cobain se'i tan yang menu sultan. Isiinya bener-bener kayak sultan banayak banget dan kalo soal rasanya jangan ditanya lagi nagihin! Jadi di menu sultan ini udah dapet wagyu dan ayamnya yang juicy dan gurih. Dagingnya bener-bener empuk banget! Udah gitu setiap makan se'i pasti udah ada telur barendo dan daun singkong yang bikin makan makin mantep lagi. Nah, kebetulan ini aku pesen pake sambel rica pedesnya poll tapi enak! Juara pokoknya

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sei'tan Crimson Bundle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba menu yang satu ini karena tertarik melihat review teman, pesen deh yang Crimson Bundle via ojol. 

Dapat 1 Sei daging sapi dan 1 sei daging ayam.

Untuk sambal biar gak ribet, minta yang sama : sambal rica2. Bisa diminta untuk dipisah atau dicampur langsung di makanan. 

Suka sama daging ayam dan sapi, rasanya nyaris mirip2 malah, karena aroma panggangnya semerbak. Suka juga dengan aroma kecombrang di makanan ini. TApi mungkin terlalu tajam buat yang kurang suka. Kedua menu ini mendapatkan telor barendo dan sayur singkong juga.

Sayangnya nasinya agak keras dan IMHO sambal rica2nya gak pedas buat saya. But overall, recommended lah untuk dipesan.  

Menu yang dipesan: Sei Sapi, sei ayam, sambal rica rica

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sei'Tan x PUBGM 🔥

Pertama kali nyobain sei yang satu ini & kotaknya beneran unik karena ada gambar game PUBG.

Rupanya SeiTan lagi kolaborasi bareng game PUBG dan ada give away mulai dari 27 Juni - 27 Juli, nih.

Kalau kalian beli 2 box bundle edisi PUBG, kalian juga bisa dapet bonus skin special di game PUBG. Kalian bisa pesan lewat Grab Food, Go Food & Shopee Food.

Buat menunya, aku cobain :

1. Sei Ayam Andaliman

Aku suka banget sama seinya. Daging ayamnya cukup banyak dan aromanya beneran smokey.

Ayamnya juga empuk dan rasanya gurih meski dimakan begitu aja. Kalau dimakan pakai sambal andaliman yang pedas gurih jadi makin nikmat.

Selain itu juga ada sayur daun singkong kecombrang. Sayurnya gurih dan beneran enak.

Selain itu juga ada telur barendo yang renyah.

2. Sei Sapi Matah

Daging sapinya empuk, gurih & lumayan tebal. Aroma & rasa smokeynya juga terasa.

Buat sambal matahnya juga nggak kalah enak. Bawangnya banyak & wangi. Minyaknya juga enak~

3. Sei Sapi Sambal Rica

Rasa sambalnya benar-benar pedas, rasanya sedikit gurih.

Sapinya pun empuk. Recommend buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sei'tan x PUBGM

Cobain edisi spesialnya nih yg collab sama PUBGM, packagingnya kece.Aku cobain:SEI AYAM RicaSEI SAPI AndalimanSEI SAPI Matah 
Overall semua seinya baik yang sapi maupun ayam tuh empuk, smokey, dan potongannya juga mantap, cabenya pedes tapi masih sangat bisa dinikmati, daun singkongnya juga enak, rasanya ga plain.
Ada promo nih, setiap pembelian 2 box bundle edisi spesial Sei’Tan x PUBGM akan mendapatkan FREE PUBGM Special Skin!

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Seitan x PUBGM

IG @jesisca_sisy
.
Sei tan lagi collab sama PUBGM nih makanya kemasannya bagus bgt! Lagi ada giveaway menarik nih sampe 31 Juli!
Se’i dengan daging yang juicy, empuk, tebal dan smokey. Serta 2 pilihan sambal yang freshly made!
Berikut paket produk edisi spesial Sei’Tan x PUBGM :
🔥 1x SEI AYAM Embe :ternyata sei ayam enak ! Sambel embenya juga maknyus!
🔥 1x SEI SAPI Andaliman :sambalnya harum, sei nya juicy dan enak
Overall, sei sapi dna ayamnya empuk dan aroma smokenya dapet loh! Enak!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Menu Baru “sei siram”

menu se’i sapi terbaik dari seitan

Dagingnya yang juicy, empuk, tebal dan smokey . Selain dagingnya lembut dan bumbunya Yang nikmat terdapat termasuk juga nasi , daun singkong kecombrang yang mantul banget , dan telur barendi Yang crispy banget tetapi tidak berminyak ditambah porsinya Yang bikin kenyang dan harganya yang bersahabat .

Terdapat menu baru juga yaitu Sei Siram, perpaduan daging sapi dan ayam juicy disajikan dengan kuah siram yang pedas dan gurih.

Disini kalian bisa pilih dagingnya mau : sapi /Ayam / sapi dan ayam, Untuk bumbunya kalian bisa pilih mau Sambal Andaliman / Sambal Matah / Sambal Rica-Rica / Sambal Embe . Terdapat juga ala carte untuk dagingnya saja loh gaes .

Ditambah Ini cocok banget Untuk dinikmati bareng keluarga atau temen temen dll rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain seitan dijamin lidah puas Dan bikin ketagihan pastinya 100% Halal . Selamat mencoba dan salam laper semuanya ❤️ .

- 📸 : SEI Siram X SEI AYAM Embe X SEI Sultan Andaliman X SEI SAPI Matah
- 💸 Overall : +- 50K/Orang
- 📍 : Sei’tan

Menu yang dipesan: sei sultan andaliman, Sei Sapi Matah, sei siram, sei ayam embe

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sei Sapi

Sei sapi yang aku jadi langganan sekarang dari brand Se'itan, rasanya gak kaleng2. Pedesnya nampol, sapinya tipe bau asep jadi kalo agak keganggu ya tambahin aja sambel yang banyak. Telur nya juga bisa kribo gitu enaak, gak minyakan yang bikin sakit tenggorokan. Sayurnya juga gurih nggak cuman rebus2 hambar. Pokoknya ini best!

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Must try sei sapi Siram nya

IG: @gabriellaglady


Lagi pengen sei jadi nya order sei’tan! Overall, daging nya juicy, empuk, tebal dan smokey. Recommended banget sih to order! Anyway, paket nya itu udah ada singkong and kremes nya gitu! Enak banget !! Wajib cobain

Must try:

1. SEI AYAM Embe: buat yang suka sambal khas Bali ini recommended sih! Ayam nya enak banget. Daging nya juicy trus wangi jg(8.5/10)

2. SEI Sultan Andaliman: suka banget dengan konsistensi rasa nya! Perpaduan bumbu nya pas (9/10)

3. SEI SAPI Matah: suka banget sambal matah nya! Overall, aku suka tipikal daging mereka yang juicy dan tebal! (9.5/10)

4. SEI Siram: Highly recommended! Kuah nya di pisah untuk yang delivery. It’s so good sih! It’s flavorful and rich taste. Daging nya jg empuk, trus ada kremes nya jadi perfect combo (10/10)

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?