Selera Manado  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Selera Manado

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Kamis (12:00 - 21:00) 085155488181, 082145735922

085155488181, 082145735922

Hampir Tutup Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 22:00), Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Selera Manado [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692599217
    https://assets-pergikuliner.com/yAJaoUXssxAE0R-5n4LlWFtgF_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014641/picture-1692599217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5oybgBqOvIGa9pmBcrsZHsm9Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014641/picture-1692599217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692599217
    https://assets-pergikuliner.com/hD7zA-hELZFh8sqwufOENNDVG4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014642/picture-1692599217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bWfrLqvGas4RGoZMSczi3X06rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014642/picture-1692599217.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Selera Manado

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

2.8  

Manado asin

Buat gw resto manado itu identik dgn perkedel jagungnya. Kl perkedel jagungnya enak, biasanya makanannya OK. Nah kali ini nyobain resto ini via ojol. Perkedel jagungnya (8k/pc) ukurannya gede dan tebal sih, tp ga garing dan dominan asin euyyy.... ga spt biasanya yg garing dan manis. Walhasil, bener aja, tinutuannya (32k) rasanya juga relatif asin 😁 Tinutuannya pakai potongan singkong, sayur kangkung dan di kasih sedikit taburan ikan roa kering dan dilengkapi sambal merah. Seandainya rasanya ada manisnya sedikit pasti lebih enak krn konsistensi buburnya sdh pas, ga encer ga kental.

Menu yang dipesan: Tinutuan, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Underrated manado cuisine di jakbar

Jujur baru tauuu ada makanan manado di PHX dan surprisingly enakk lohh , gue pesen paket 30k include nasi +lauk+ sayur , gue pesen ikan cakalang suwir dan daun pepayaa utk lauk serta sayurnyaa , req ga pedas karena lambung saya tidak okey , ikannya enakkk dan banyakkk sukaaa , buat sayurnyaa dia pait bat gesss , cmn overall bakalan makan lagi sihhhhhh , manthull

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mari makan sehat

Saat bingung pesan di kala badan kurang fit teringatlah aku akan bubur menado dimana ada banyak campuran sayur

Duh, buat sebagian orang jijik melihatnya tapi aku adalah salah satu pecinta makanan ini karena menurutku selain emang enak juga sangat bagus utk tubuh kita sebagai asupan

Apalagi memang ini adalah beneran enak kayanya yg buat emang orang menado deh heheh

Campuran bubur dan sayur terasa pas dengan kriuk2 dari ikan asin heheh

Untuk harga masih okelah

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?