Selvy 
3.2 3 review

Selvy

3.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Mall Ambassador, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Selvy [ Kuningan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575474775
    https://assets-pergikuliner.com/_mD190TI80SuAf4Ov-LFRtQisjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727890/picture-1575474775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWXRxPJ3rCaFDX9xAxkanseaG8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727890/picture-1575474775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575474776
    https://assets-pergikuliner.com/QoIULkUnZFIbwmlHc0wlICtxvrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727891/picture-1575474776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x86jRr_Cx69bWXByZCgTKLUcx58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727891/picture-1575474776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575474776
    https://assets-pergikuliner.com/iPt5b457_hCCdl3SQy37bHabYRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727892/picture-1575474776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T36xVkpraA6ugwAt-8hL4dAZJyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727892/picture-1575474776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579229735
    https://assets-pergikuliner.com/YLNOB5FSHhrSOI-jJZE7cM7jkdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794737/picture-1579229735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_G0G07nmrwPJNxJyzTNcUWQyZ9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794737/picture-1579229735.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Selvy

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ohh gini rasa jambu bangkoknya

Baru ini nih gue nyobain jambu Bangkok di Indonesia. Yang biasanya gue selalu makan jambu Bangkok yaaa di Bangkok nya langsung. hahahha.. sombong amiaaaat. Dan gue juga sebenernya agak penasaran kenapa ini jambu warna hijaunyan tuh mencolok banget. apa itu jambu punya mata dan abis kena tangan ? kok mencolok.

Akhirnya gue beli juga ini Jambu Selvy di Ambas, yang tempatnya ada di lantai dasar, pas banget di eskalator. Buahnya sih sama aja kaya buah jambu pada umumnya, tapi rasa sambelnya yang lumayan oke. Kaya makan rujak level premium gituuu.

©prido

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Jambu Enak

Uda pernah beberapa kali makan jambu thailand sih cuma ga pernah perhatiin nama nya. Karna cukup suka sama jambu thailand yang gede dan enak itu jadi langsung deh beli. Awalnya pengen beli satu aja, terus ternyata beli tiga lebih murah jadi langsung deh hajar. Beli bawa pulang dan simpen di kulkas masih seger sih buat keesokan hari nya.
Untuk rasanya sih enak ya, bumbu nya aku kurang suka sebenernya. Ada dua jenis, satunya kayak garam cabe gitu cuma ga berasa pedes dan satunya lagi saos kental gitu manis pedes.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih jambu selvy ini, cukup banyak deh kalo ga salah di beberapa mall. Tapi saking banyak yang mirip2 ya jadi kalo ketemu ya beli aja karna enak. Cuma sayang belom kerja sama dengan pembayaran elektronik, jadi cuma bisa cash aja.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jambuu jambuuu~~

Selvy merupakan salah satu tempat yg menjual manisan jambu. letaknya sih di stand gitu ya guys tepat di sebelah eskalator dan di sebrangnya hokkaido legend. jujur dari segi tempat sih mereka menata jambunya bener-bener sangat baik ya dan jujur bikin orang-orang sekitar yang lihat sedikit tertarik atau bahkan ingin coba. kalau ditanya soal rasa, kita jujur kurang expert dalam hal ini sih.. karena kita sendiri kurang begitu suka manisan jambu gini. untuk rasanya sih manis gitu ya tapi meskipun manis, ga menghilangkan rasa dari jambunya. kl menurut kita paling enak dinikmati dengan garamnya.. karena akan menimbulkan rasa gurih, asin dan asam gitu.. dan bagi yang suka sambel, kita juga cukup recomend kalian makan atau cobain dengan bubuk cabe yang disediakan sih.. dan overall balik lagi ke selera yaa.. kl kita sih oke lah ya.. 

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?