Selvy 
3.6 1 review

Selvy

3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sunter Mall, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Selvy [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548663339
    https://assets-pergikuliner.com/KpdcuPpR0TWXeAyWfl3xqKNvwXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238655/picture-1548663339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxCeoxheoyqRyoD4-uFvD0y7JFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238655/picture-1548663339.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Selvy

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Rujak Jambu Bangkok

Ini dia jajanan Jambu Bangkok favorit aku kalau lagi jalan di mall2. Biasanya mereka jualan di stand2 yg kecil. Nah untuk seporsinya, harganya cukup bersahabat, hanya IDR 18K. Hari ini, aku pesen yang rasa original pedas dengan palm sugar. Potongan buah jambunya juga tidak pelit, semuanya fresh dan banyak airnya. Untuk sausnya sih rasanya nano2, manis asem dan pedes gitu, yah mirip sih kaya rasa khas rujak. Tapi enak kok, bener-bener buat melek karena emang seger pas disantap dengan buah jambunya.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat