Senada Coffee  [ Kafe ]
3.95 4 review

Senada Coffee

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Komplek Taman Duta Mas, Blok A3 No. 53
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081770050990

081770050990

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Senada Coffee [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571969676
    https://assets-pergikuliner.com/EkxpuKOYFo75dJ8BqFZNJp8rD7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651657/picture-1571969676.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/roc3Qwf4qCd8N9IFk5PDww7Lza8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651657/picture-1571969676.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573716222
    https://assets-pergikuliner.com/K_NXeWcAwJF9nG0k6nxFEfiJhLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685692/picture-1573716222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJvr91FGw1L5rZLBwsgcVWo4NAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685692/picture-1573716222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573716222
    https://assets-pergikuliner.com/VI3v83PO7pmUgZC1klxNb4oJZTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685693/picture-1573716222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZC0NhGtSX9Dl3R16hEG6mwSr_bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685693/picture-1573716222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573716223
    https://assets-pergikuliner.com/GZgz2rIA589I3CJX0BM7KsbTXK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685694/picture-1573716223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryWIKrEieQGoTTU39f8BLldwLvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685694/picture-1573716223.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Senada Coffee

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

After Grand Opening

Balik lagi ke sini ternyata dia udah grand opening dan keluarin menu makanan loh! Kali ini aku mesen:
1. Iced Latte Sober
Ini unik sih kopi campur strawberry, kirain bakal aneh rasanya tapi ternyata lumayan enak juga. Strawberry nya tuh pakai susu strawberry yang rasanya kayak susu strawberry cimory gitu jadi enak deh aku suka. Kopi ama strawberrynya cukup ngeblend, ga ada yang lebih dominan.
2. Roti Panggang Matcha
Buat cemilannya aku pesen ini nih, rotinya lumayan gede ukurannya, disiram saus matcha gitu terus dikasih topping kacang yang garing. Rotinya sendiri dipanggangnya oke, lumayan garing. Saus matchanya agak manis sih tapi secara keseluruhan sih roti panggang matcha ini cukup enak.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

I Miss U

Balik lagi ke sini buat nongkrong sambil nugas, mesen Iced Latte I Miss U, lucu ya namanya, ini tuh kopi tiramisu gitu. Rasanya cukup oke, kopinya cukup strong, manisnya juga pas.

Menu yang dipesan: Iced latte I Miss U

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

New Coffee Shop

Salah satu kedai kopi yang baru buka di Duta Mas nih..
Iseng-iseng nyobain ke sini, tempatnya cozy banget, ada spot-spot buat foto yang cukup instagramable dan dilengkapi wifi. Tempatnya juga ada yang outdoor dan indoor.
Aku pesen Iced Latte Klasik, menurut aku kekentalan kopinya pas, kopinya berasa, manisnya pas, cukup enak dan harganya juga sangat terjangkau cuma 18 ribu aja.
Pelayanannya cukup oke.

Menu yang dipesan: Iced Latte Klasik

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi yukk๐Ÿ˜˜

Pulang gereja mampir ke @senadacoffee duluย 

Aku beli yang rasa Ice Latte Klasik, kopinya strong karena no sugar...nikmat dan segar jadinya ๐Ÿ˜˜

Tempatnya juga asek buat nongkrong tinggal pilih di dalam atau luar ruangan dan bisa foto-foto padahal tempatnya tidak terlalu luas ๐Ÿ‘๐Ÿป

Wifinya lumayan cepat

Musiknya juga enak jadi betah deh ๐Ÿฅฐ

Bayarnya pakai G*p*** jadi ekonomis hehe


Video bisa dilihatย 

๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

https://www.instagram.com/p/B31S3ojAI9z/?igshid=1rpy0m54nnx3c

Menu yang dipesan: Ice Latte Klasik

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?