Sense  [ China ]
4.02 11 review

Sense

[ China ]
4.02 11 review (11 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Mangga Dua Square, Lantai 5
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

021 62312888, 021 62313300

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sense [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1410104179
    https://assets-pergikuliner.com/-CnIgwPQKfn0iTXbGclqUFAJnUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684/picture-1410104179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcY68qHFIS7LbQEgO7yaOJAymrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684/picture-1410104179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410106523
    https://assets-pergikuliner.com/xNQYlIwV5oR-5IaI2qE8umFRB5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703/picture-1410106523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qdIrhIq2fm3CFZF6Xfp6ah9Vpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703/picture-1410106523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410106527
    https://assets-pergikuliner.com/u3V-v7GgbqTD2JrzLRYpPAJauuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704/picture-1410106527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txxHqRcm0zFVJwaLqpFZJ1fFg64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704/picture-1410106527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466757158
    https://assets-pergikuliner.com/6F4m9ZHsQMn9A8cy4y2jvqIZ8Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271281/picture-1466757158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LfLv4NS_8-GYWkovcmRYD3I-_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271281/picture-1466757158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450344516
    https://assets-pergikuliner.com/2EyjOdui8bXbzpgR_dNCZPaBNGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137067/picture-1450344516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6voDqX1uH6CEH0MviP7VEnw7sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137067/picture-1450344516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450344519
    https://assets-pergikuliner.com/9c1-Zp5za_pX23BLe7d1VAA6b4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137071/picture-1450344519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQNz885ePGtbkF8Ll9Od_9kF_LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137071/picture-1450344519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469809961
    https://assets-pergikuliner.com/ND1Aa4E9FmahLqpOoz2PnDNOlCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298848/picture-1469809961.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXBSOa39aKiVNK4jlOevkI-bpq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298848/picture-1469809961.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809972
    https://assets-pergikuliner.com/RZbXuhtA3pvTkt6GQ--WzfYfTIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298849/picture-1469809972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYYF2KYIujR27iuTKs44Isl4eqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298849/picture-1469809972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809975
    https://assets-pergikuliner.com/DUNPpjcIqI46-l87Lwya6TN_9JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298851/picture-1469809975.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JayxvCza_7F3DtZO-QShsUDcsP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298851/picture-1469809975.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809978
    https://assets-pergikuliner.com/2DFt3_IgTe4eETrZOg5kSOuQFx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298852/picture-1469809978.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1HtKjfINU1iVqtLCOBE5ECHk24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298852/picture-1469809978.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809979
    https://assets-pergikuliner.com/4_W0uqV78tVYLdwZaZF56AyR7U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298853/picture-1469809979.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WszjC9vrdXagvp3wgXaCJ6PFVa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298853/picture-1469809979.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809992
    https://assets-pergikuliner.com/jfcgcl7NWZHEefrPs6ZLayI3ezc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298855/picture-1469809992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHj8t0_7-Ia0vU6ZGoDSpQya_zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298855/picture-1469809992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809995
    https://assets-pergikuliner.com/a2xgWxXQU5cSx5dmZp-memyO9pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298856/picture-1469809995.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvdGrdcDEJ6nclw6odPyBTp8s4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298856/picture-1469809995.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471251115
    https://assets-pergikuliner.com/a4hKpQvKMDSXAcDmWMGNTKxMd6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310782/picture-1471251115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgjICkl5pujVr3j3v-ug5mcvTvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310782/picture-1471251115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471251140
    https://assets-pergikuliner.com/hLMZZvx-WeRgmuQnMmIANYOXdag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310784/picture-1471251140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDwo49YXzkEppbMFTejESGjpgXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310784/picture-1471251140.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sense

Foto Profil perut.lapar

88 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Best Dim Sum All You Can Eat!

Kalo lagi ngidam dim sum dan pingin makan yang bar bar pasti kita ke sini nih. Disini banyak sekali pilihan jenis dim sum mulai dari yang steam sampai yang di goreng. Selain itu juga ada menu menu ala carte dan juga berbagai pilihan dessert yang gak kalah enak. Nah menu dim sum yang pasti kita pesen adalah bakpao telor asinnya. Bakpao telor asinnya tuh nagih banget dan juga isinya super melted dan juga banyak. Untuk rasanya gak diragukan lagi, manis, asin, dan creamynya pas banget. Nah selain itu hakau juga wajib kalian pesen nih karna kulit hakaunya tuh lembut dan juga udangnya empuk dan fresh. Selain kedua dimsum itu masih ada dim sum lainnya yang gak kalah enak juga seperti somay, pangsit goreng, dan juga xiao lung pao.

Menu yang dipesan: Dim Sum

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Oct

287 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Buffet chinese food oke bingits

Yang doyan all you can eat ga bisa ngelewatin restoran hotel satu ini, dengan harga sekitar 120rb udah bisa makan sampe mabok.
Dimsumnya ngga tersaji di meja buffet, tapi di bawa oleh waiter. Jadi kalau mereka lewat kita mesti minta atau mereka nawarin.

Semua yang gw ambil enak-enak. Tersedia mulai dari nasi, kue-kue, lauknya yang juga enak-enak, sampai dessert. Pasti balik lagi sih ini!

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anderson H.

48 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Full to the fullest!

Sense restaurant (Lantai 5A, Parking P6) provides one of the best dim-sum buffets in town. I went here with my family on Sunday at around 11 and almost 3/4 of the dining ballroom had been occupied. It got even more crowded after 11.30.
Abundant variants of food and dim-sums are available (Hakau, Xiao Long Bao, Siomay Jagung, Lumpia, Ceker Ayam, Bakpau Isi, Salad Bar, Pastry, Buffet Lines, Assorted Soups, Desserts, etc.) and they are all great. Also, beware of the ringing bell every 30 minutes or 1 hour as it is a sign that the mini lobster is ready to be served; you'd better hurry as the big bowl can be empty in just two minutes. It is just funny to see how diners storm for the lobster like zombies craving for brains, lol.
Another thing to praise is the performance of the staff, including the chefs, waiters, managers, etc. They do work together to make sure the customers enjoy their meals. Food is constantly refilled and we won't have to wait too long for any dim-sums to come. They surely know well how to work under much pressure. Keep up the good work!
All in all, we had this great buffet for 118.000++ per person, tax and tea included. We don't have any leftovers, so no extra charge. Now I am so full and I am not sure whether I'll munch again till the day ends.

Menu yang dipesan: AYCE Dimsum

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

198 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

BARBAR DIMSUM

Makanan bertebaran dimana-mana, dimsum yang direbus, di goreng, cemilan2 manis, bubur, nasi goreng, roti2an dan masih banyak lagi bisa kamu makan sepuasnya disini. Overall semua makanan disini enak2 jadi kalian engga bakal nyesel makan disini. Lebih enak makan ramai2 karena km gak akan begah dan bisa share dengan teman2 kamu, jadi km bisa cobain semua menu2 buffet yang mereka sajikan. Oh ia, ada menu "rahasia" seperti xiao long bao dan lain2 yang harus km order langsung ke pramusajinya dan nunggunya agak lama, jadi mendingan kalau mau pesen sekalian banyak saja. Tea disini refill, pada saat datang kamu akan disajikan kacang goreng, kacang itu di "paksa" masuk ke dalam bill kamu, jadi km makan gak makan harus tetap bayar dan harga kacangnya lumayan bikin bill km bertambah, i smell like a trap. hahaha 

Menu yang dipesan: Siomay, Bakpao Telur Asin, Hakao, Lumpia, Pangsit Goreng, Nasi Hainan Ayam, paikut, Xiao Long Bao, onde, Egg Tart

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.6  

All you can eat dimsum

buat yang mau all you can eat dimsum bisa kesini nih! makan sepuasnya dan menunya ga cuma dimsum yang banyak macemnya tapi juga ada soup, dessert, nasi dan makanan lainnya juga loh. dimsumnya enak sih dan bakpao telur asinnya  enak !! buat suasana juga enak tempatnya besar dan disini minumnya refill jadi siap2 bisa kembung karena pelayananya bakal siap sedia buat refill minum kita kalo uda abis haha 

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

1119 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Dim Sum

Puas kalau ber dimsum di restaurant ini karena menu makanan yang ditampilkan sangat banyak & enak2 semua...para pelayan tidak ada hentinya berkeliling menawarkan makanan2 kepada para tamu selain hidangan prasmanan yang disediakan untuk diambil sendiri...harap berhati-hati untuk tidak mengambil makanan secara berlebihan & tidak dihabiskan karena akan dikenakan extra charge untuk makanan yang tidak dihabiskan walaupun makanan yang kena extra charge tersebut dibawa pulang oleh para tamu...

Menu yang dipesan: Dim Sum

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

254 Review

Level 12

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Worth it!

Dengan harga sekitar 80k untuk AYCE dimsum sih ini cukup worth it!
Rasanya okay kok, namun agak kurang konsisten..
2x kesini dan hakau nya yg pertama enak dan fresh, yg kedua udangnya kurang fresh sehingga sedikit bau..


Suka sama tumis lobak dan ubur2nya.. Siomay dan xiao long baonya jg enak..
Akan lebih baik jika mereka memperbaiki dessertnya sih.. 'es mangga' nya cuman kayak nutrisari dikasih agar2 hehe..



Overall tmptnya okay kok.. Hati2 aja klo kesini mungkin untuk dapet dimsum yg di steamnya agak lama, jd lebih baik deketin salah satu pelayannya aja minta tolong bawain dimsum steamnya begitu keluar.

Cocok bgt buat have fun nongkrong sama temen2, atau sama keluarga..

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.4  

makan dimsum enak, murah, puas!

sense terkenal dengan all you can eat dimsumnya yang pilihannya ada 46. jadi yang menjadi favorit gue adalah xiaolungbao, hakau udang, lobak goreng XO, tahu seafood 3 rasa, ceker ayam, siomay udang ayam, dan soup nya. yang paling banyak di pesen sih ceker ayamnya bisa 10 porsi buat b4 huahahaa.. sayangnya datengnya agak lama, walau gitu pelayannya baik dan ramah.

Menu yang dipesan: all you can eat menu

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

290 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Chinese Food yang enak dan ga gitu mahal

Awalnya ga expect makanannya enak, ternyata disini enak juga. Gua paling rekomendasi pesen sapi lada hitam, sapo tahu, dan lumpia udang mayones. Waktu gua dateng, kebetulan lagi ada acara nyanyi-nyanyi gitu orang asli dari tiongkok. Kayaknya tiap weekend malem ada acara begitu deh sepertinya, jadi disarankan datengnya pas weekend malem. Trus, pelayanannya disini sigap banget, mungkin waktu gua dateng tamunya dikit sih hehe. Oiya, disini juga ada dimsum sih, mungkin next time gua akan coba dimsum disini karena chinese food-nya mayan enak.

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Sapi Lada Hitam, Lumpia Udang Mayones, Saklon, Bebek Peking, Udang Goreng Mayones

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil odillia carissa

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

DIMSUM MADNESS

ini adalah restaurant dimsum all u can eat yang ada di mall mangga dua square. dan cuma buka sampe jam 3 sore aja karena malemnya ruangannya dipake buat ballroom orang-orang nikahan gitu.

Pesen apapun yang kita doyan, karena di sini dim sum all you can eat, dengan harga setelah pajak kira-kira Rp 65.000 saja.

Kita bakalan disodorin satu lembaran isinya menu-menu yang tersedia buat all you can eat ini, banyak banget loh jenis-jenisnya. Tapi kalo ngga abis ya kena cas lagi tambahan.

Nah yang paling favorite disini itu adalah SIOMAY nya. juara banget ngga ad yang bisa nandingin. dan buat saya pribadi sih suka banget sama egg tart dan mantau nya yang dicocol pake susu kentel manis.

Kalo makan kesini sampe begah-begah dan enek banget tapi puassssss. Salah satu restaurant dimsum all you can eat yang paling saya suka dan recomended

Menu yang dipesan: Egg Tart, Gohyong, Udang Mayonnese, Siomay, Mie Goreng, Mantau, Cha siew pao, Hakau

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat