Sense  [ China ]
4.17 20 review

Sense

[ China ]
4.17 20 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Mangga Dua Square, Lantai 5
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Istirahat - Sabtu (09:00 - 14:30, 18:00 - 21:00) 021 62312888, 021 62313300

021 62312888, 021 62313300

Istirahat Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 18:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 14:30, 18:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 14:30, 18:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sense [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1499772500
    https://assets-pergikuliner.com/D4ZGB1Ea-5kl0YQFCm2jLDi9hSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613319/picture-1499772500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlSdNxFaVKPlXWAoIWGB4cnK5LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613319/picture-1499772500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499772500
    https://assets-pergikuliner.com/0RP0hMG0E9KHo8vm7dH9S0xgk3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613320/picture-1499772500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOopuv30RQ-TIYl7kOX_sY063U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613320/picture-1499772500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499772500
    https://assets-pergikuliner.com/OagbICMkP2BbkGIgFTDFxewPDjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613321/picture-1499772500.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tbBQQs8mTAIERVlH7frFg27HQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613321/picture-1499772500.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1499772500
    https://assets-pergikuliner.com/pS-eRygNu1Arin1QCyajMxKbSRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613322/picture-1499772500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpg1gzrAcIlSFCBIqbF9LIIYubQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613322/picture-1499772500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105363
    https://assets-pergikuliner.com/YzG6nzEpBrtMk53mVqz0NRcQ1o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686/picture-1410105363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JO_UopnmlhUOgTFKXleXMuJsJhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686/picture-1410105363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105366
    https://assets-pergikuliner.com/BDJTJAGs4WBqDNc0g77DBL06YKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687/picture-1410105366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPQ4mmGbxVhoW_qAlA8oXoPQAFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687/picture-1410105366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105373
    https://assets-pergikuliner.com/wyFH6DqrDNkpjHkOHGWlUCf5_M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689/picture-1410105373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJPY10Uhej8_Ly3tjaY8sEaj0js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689/picture-1410105373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105377
    https://assets-pergikuliner.com/a3dWPOdpKTL7-ihknDF-s4H48eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690/picture-1410105377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abzcuDJT1nkub0M9RP8f1yI1cNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690/picture-1410105377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105384
    https://assets-pergikuliner.com/pxZxIb5qJFto_TfXfMFZVhKgc-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692/picture-1410105384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd_7pwqUNxv7KNA4sAispio43wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692/picture-1410105384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450344516
    https://assets-pergikuliner.com/2EyjOdui8bXbzpgR_dNCZPaBNGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137067/picture-1450344516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6voDqX1uH6CEH0MviP7VEnw7sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137067/picture-1450344516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450344519
    https://assets-pergikuliner.com/9c1-Zp5za_pX23BLe7d1VAA6b4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137071/picture-1450344519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQNz885ePGtbkF8Ll9Od_9kF_LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137071/picture-1450344519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469809961
    https://assets-pergikuliner.com/ND1Aa4E9FmahLqpOoz2PnDNOlCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298848/picture-1469809961.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXBSOa39aKiVNK4jlOevkI-bpq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298848/picture-1469809961.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809972
    https://assets-pergikuliner.com/RZbXuhtA3pvTkt6GQ--WzfYfTIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298849/picture-1469809972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYYF2KYIujR27iuTKs44Isl4eqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298849/picture-1469809972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809975
    https://assets-pergikuliner.com/DUNPpjcIqI46-l87Lwya6TN_9JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298851/picture-1469809975.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JayxvCza_7F3DtZO-QShsUDcsP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298851/picture-1469809975.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809978
    https://assets-pergikuliner.com/2DFt3_IgTe4eETrZOg5kSOuQFx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298852/picture-1469809978.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1HtKjfINU1iVqtLCOBE5ECHk24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298852/picture-1469809978.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809979
    https://assets-pergikuliner.com/4_W0uqV78tVYLdwZaZF56AyR7U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298853/picture-1469809979.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WszjC9vrdXagvp3wgXaCJ6PFVa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298853/picture-1469809979.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809995
    https://assets-pergikuliner.com/a2xgWxXQU5cSx5dmZp-memyO9pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298856/picture-1469809995.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvdGrdcDEJ6nclw6odPyBTp8s4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298856/picture-1469809995.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471251115
    https://assets-pergikuliner.com/a4hKpQvKMDSXAcDmWMGNTKxMd6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310782/picture-1471251115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgjICkl5pujVr3j3v-ug5mcvTvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310782/picture-1471251115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499593580
    https://assets-pergikuliner.com/QkKaH975BCCLobfnU1NgRYAMfqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611421/picture-1499593580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPZkWwEX2UR6QB-P5kP0UtSZ99g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611421/picture-1499593580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499593581
    https://assets-pergikuliner.com/jU4YbdQuYQge9LgtIbWrJZbP_2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611422/picture-1499593581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PztH983cKAFI_gsUC2XhI_8Yf5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611422/picture-1499593581.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sense

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2017

118 Review

Level 9

No Badge

4.4  

all you can eat terseru

kalap banget makan disini karena menunya yang banyak banget dan semuanya enak rasanya sampai rasanya ga mau berhenti makan dan nambah terus....  sangat worth dengan harganyaaaa....

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephanie Lauren

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best Dimsum!

I think this is a famous ayce dimsum restaurant in the town. I read all the good reviews here and my friends also recommended this restaurant.

Price: $ (108++/person). You can pay with cash or card.

Tax: Service (5%) & Tax (10%)

First impression: Great chinese and fine dining ambience. Wide ballroom. Good lighting.

Foods: All of the dimsum are great! Fresh and juicy. Served hot. The most impressive dimsum for me are hakau and salted egg mantao (you HAVE to eat both!!). They have a wide range of dimsum varieties (65 menu!). Some menus are available only on weekend. One portion = 3 pcs of dimsum.

Drinks: Juices and chinese tea. I chose chinese tea and you can refill (12k/cup). *If you go here with your friends and only some of you order the drinks, the others have to pay half of the price (6k/person (in this case if you order chinese tea))

Service: GREAT! Nothing to complain about their service. They will serve you seriously excellent!

Definitely will come back again to try the others!

Quick tips:

•They will give you pickle and i think you can not refuse it so just eat it because it will be charged 😂.

•You don't have to make a reservation if it's not a big group.

•If you cannot finish the dimsum you ordered, you will be charged so be wise.

•Try to not order bakpao or mantao first because they will make you full before you can explore the others lmao 😂😂😂.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

350 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Okeee bangeet!

Perdana nyobain dimsum disini waktu hari minggu pagi dan ternyata lokasinya ada di hall gitu ya. Pilihan makanannya cukup banyak, mulai dari nasi sampai dimsum. Untuk makan tengah dan fried dimsum bisa langsung ambil sendiri di meja prasmanan. Sedangkan untuk steam dimsum langsung minta aja ke staff yang berkeliling, untuk cong fan ada stallnya, tinggal samperin aja dan bilang mau berapa pcs. Overall makanannya enak-enak, cuma sayang di gorengannya minyaknya cukup berasa dimulut. Harganya oke bangeet, cukup dengan 139k include tax kamu bisa makan sepuasnya disini selama 120 menit.

Menu yang dipesan: Makan tengah, Fried Dimsum, Steam dimsum

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2017

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

The Best AYCE Dimsum

Diajakkin temen untuk makan dimsum di sini dan emang kata orang-orang enak, aku sendiri baru pertama kali cobain makan all you can eat dimsum di sini. Pas masuk ternyata tempatnya di hall yang biasa dipakai untuk wedding, dan dari depan pintu masuknya aja udah keliatan banyak banget makanan prasmanan yang bisa kita pilih.

Setelah mencoba beberapa tempat all you can eat dimsum dan cobain makan di sini, menurut aku ini tempat ayce dimsum terenak dan gak main' pilihan menunya. Bahkan mereka menyediakan menu nasi, mie, udang, cakwe, bubur, soup hisit, bakpao, sampai dessert. Sayang aku datangnya agak kesiangan jadi gak sempet nyobain semuanya. Recommend place banget buat yang mau breakfast sekalian lunch di sini !

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asionglie

Alfa 2017

203 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Icip Icip lagi....

Hari ada teknical meeting dgn pihak Sense...jadi icip Icip lagi sedikit menu yg ada disini hahahaha

Pesen Leher Babi,Samcam Panggang,Sayur Kacang Panjang,Ayam Cabe & Puding Ikan Koi nya yg Cakep bgt

Semua makanan yg tersaji enak enak,sesuailah dgn reputasi Rest ini

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asionglie

Alfa 2017

203 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Test Food

Hari ini dtng kembali kesini buat Test Food krn acara sdh semakin dekat,

Semua Makanan yg  kita pesan Cocok dgn selera kita,Mudah2an cocok jg dgn tamu undangannya nanti.
*Kerapu Batik Tim Hongkong 
*Bebek Panggang ALa Italy
*Udang Goreng Saus Jeruk
*Angsio Hi Piao isi Seafood
*Kailan 2 Rasa
*Manisan Special 2Rasa
*Sapi Lada hItam
*Bakpao Penguin & Onde                                   

Bakpao Penguinnya lucu bgt yah guysss sayang digigitnya hahaha


Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodmentor (Andre & Natal)

No Badge

4.6  

Surga nya Dimsum!

Happy Sunday! Sarapan pagi dulu di Sense Restaurant. All you can eat dimsum disini cuma 108++lho! Dan menu dimsumnya juga lengkap banget, mulai dari yang steam, sampe yang goreng semua ada, dan kalau hari Minggu gini mereka buka dari jam 08.00-14.30 ya, pelayanannya juga serba cepat banget disini guys, patut dicoba buat yang suka dimsum 😍
---
So here's our review:
🍴Dimsum All U Can Eat
💰108.000 (not include tax n service)
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asionglie

Alfa 2017

203 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Wedding Paket Meeting

Hari ini Gw Nemenin Bokap & adek yg mau married liat paket Wedding disini

Mudah2an Pelayananannya disini tdk seperti Rest Top yg ada di LTC mentang2 Rame jdi agak somse Resepsionistnya...Padahal kita Mau ambil packet Wedding ckckckckk

And Yesss mrk sangat Ramah & Welcome lsg dipanggilin Sales Banquet yg bertugas hari ini,dikasih beberpa pilihan paket dgn penjelasan yg cukup detil OK kita putuskan ambil paket yg disini.

Selesai sdh jam 12an sekalian dah makan siang disini,kita pesan Ikan Kerapu Tim kesukaan Bokap,Porkneck kesukaan gw dan sayurnya di rekomend Kailan 2 rasa

Semuanya Yummy...Puas kita
Kayanya Bulan ini  bakalan Sering kesini terus neh gw secara msh ada Test food dan beberapa Teknical meeting ke depannya Uhuuiiiii

Menu yang dipesan: kerapu tim, Porkneck, kailan 2 rasa

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dianatheodora

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

All You Can Eat Dim Sum

Dim sum nya buanyaaaak jenisnya! Limit waktu 120 menit cukup banget untuk cobain semua dimsum. Fresh banget dimsumnya dan selain itu soup dan dessertnya juga all you can eat. Mantab

Menu yang dipesan: Paket all you can eat

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Best Dim Sum All You Can Eat!

Kalo lagi ngidam dim sum dan pingin makan yang bar bar pasti kita ke sini nih. Disini banyak sekali pilihan jenis dim sum mulai dari yang steam sampai yang di goreng. Selain itu juga ada menu menu ala carte dan juga berbagai pilihan dessert yang gak kalah enak. Nah menu dim sum yang pasti kita pesen adalah bakpao telor asinnya. Bakpao telor asinnya tuh nagih banget dan juga isinya super melted dan juga banyak. Untuk rasanya gak diragukan lagi, manis, asin, dan creamynya pas banget. Nah selain itu hakau juga wajib kalian pesen nih karna kulit hakaunya tuh lembut dan juga udangnya empuk dan fresh. Selain kedua dimsum itu masih ada dim sum lainnya yang gak kalah enak juga seperti somay, pangsit goreng, dan juga xiao lung pao.

Menu yang dipesan: Dim Sum

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat