Sense  [ China ]
4.15 24 review

Sense

[ China ]
4.15 24 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mangga Dua Square, Lantai 5
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 14:30, 18:00 - 21:00)* 021 62312888, 021 62313300

021 62312888, 021 62313300

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 18:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 14:30, 18:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 14:30, 18:00 - 21:00)* (bisa berbeda selama bulan Ramadhan)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sense [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1499772500
    https://assets-pergikuliner.com/D4ZGB1Ea-5kl0YQFCm2jLDi9hSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613319/picture-1499772500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlSdNxFaVKPlXWAoIWGB4cnK5LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613319/picture-1499772500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499772500
    https://assets-pergikuliner.com/0RP0hMG0E9KHo8vm7dH9S0xgk3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613320/picture-1499772500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOopuv30RQ-TIYl7kOX_sY063U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613320/picture-1499772500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499772500
    https://assets-pergikuliner.com/OagbICMkP2BbkGIgFTDFxewPDjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613321/picture-1499772500.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tbBQQs8mTAIERVlH7frFg27HQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613321/picture-1499772500.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1499772500
    https://assets-pergikuliner.com/pS-eRygNu1Arin1QCyajMxKbSRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613322/picture-1499772500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpg1gzrAcIlSFCBIqbF9LIIYubQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613322/picture-1499772500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105363
    https://assets-pergikuliner.com/YzG6nzEpBrtMk53mVqz0NRcQ1o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686/picture-1410105363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JO_UopnmlhUOgTFKXleXMuJsJhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686/picture-1410105363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105366
    https://assets-pergikuliner.com/BDJTJAGs4WBqDNc0g77DBL06YKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687/picture-1410105366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPQ4mmGbxVhoW_qAlA8oXoPQAFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687/picture-1410105366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105373
    https://assets-pergikuliner.com/wyFH6DqrDNkpjHkOHGWlUCf5_M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689/picture-1410105373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJPY10Uhej8_Ly3tjaY8sEaj0js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689/picture-1410105373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105377
    https://assets-pergikuliner.com/a3dWPOdpKTL7-ihknDF-s4H48eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690/picture-1410105377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abzcuDJT1nkub0M9RP8f1yI1cNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690/picture-1410105377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410105384
    https://assets-pergikuliner.com/pxZxIb5qJFto_TfXfMFZVhKgc-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692/picture-1410105384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd_7pwqUNxv7KNA4sAispio43wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692/picture-1410105384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450344516
    https://assets-pergikuliner.com/2EyjOdui8bXbzpgR_dNCZPaBNGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137067/picture-1450344516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6voDqX1uH6CEH0MviP7VEnw7sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137067/picture-1450344516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450344519
    https://assets-pergikuliner.com/9c1-Zp5za_pX23BLe7d1VAA6b4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137071/picture-1450344519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQNz885ePGtbkF8Ll9Od_9kF_LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137071/picture-1450344519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469809961
    https://assets-pergikuliner.com/ND1Aa4E9FmahLqpOoz2PnDNOlCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298848/picture-1469809961.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXBSOa39aKiVNK4jlOevkI-bpq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298848/picture-1469809961.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809972
    https://assets-pergikuliner.com/RZbXuhtA3pvTkt6GQ--WzfYfTIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298849/picture-1469809972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYYF2KYIujR27iuTKs44Isl4eqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298849/picture-1469809972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809975
    https://assets-pergikuliner.com/DUNPpjcIqI46-l87Lwya6TN_9JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298851/picture-1469809975.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JayxvCza_7F3DtZO-QShsUDcsP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298851/picture-1469809975.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809978
    https://assets-pergikuliner.com/2DFt3_IgTe4eETrZOg5kSOuQFx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298852/picture-1469809978.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1HtKjfINU1iVqtLCOBE5ECHk24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298852/picture-1469809978.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809979
    https://assets-pergikuliner.com/4_W0uqV78tVYLdwZaZF56AyR7U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298853/picture-1469809979.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WszjC9vrdXagvp3wgXaCJ6PFVa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298853/picture-1469809979.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469809995
    https://assets-pergikuliner.com/a2xgWxXQU5cSx5dmZp-memyO9pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298856/picture-1469809995.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvdGrdcDEJ6nclw6odPyBTp8s4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298856/picture-1469809995.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471251115
    https://assets-pergikuliner.com/a4hKpQvKMDSXAcDmWMGNTKxMd6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310782/picture-1471251115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgjICkl5pujVr3j3v-ug5mcvTvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310782/picture-1471251115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499593580
    https://assets-pergikuliner.com/QkKaH975BCCLobfnU1NgRYAMfqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611421/picture-1499593580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPZkWwEX2UR6QB-P5kP0UtSZ99g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611421/picture-1499593580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499593581
    https://assets-pergikuliner.com/jU4YbdQuYQge9LgtIbWrJZbP_2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611422/picture-1499593581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PztH983cKAFI_gsUC2XhI_8Yf5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611422/picture-1499593581.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sense

Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.4  

ayce : allyoucaneat

all you can eat disini puas banget sih bagi kalian yang suka dimsum cocok banget. btw gue sempet underestimate kl makanan yg prasmanan biasa aja. ternyata enak banget gue udh 2-3 kali kesini. bubur telur pitamnya enak banget. soup mangganya enak banget sih. kosongin perut dulu genk.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Ken @big_tummy

Alfa 2018

284 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Makan bersama kumpulan marga Yang

Hari ini saya datang ke resto ini untuk makan bersama saudara se-marga.

Dah lama ga berkunjung ke tempat ini.

Hari ini menurut saya semua makanannya msh OK kecuali nasi gorengnya dan ayamnya

Bebeknya OK..

Ayam tim obatnya apa lagi..

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Nadia

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

139k for one!

Harga per orangnya setelah tax 139k dan untuk harga segitu lumayan banget. Kesini saat weekday dan weekend, dan lebih disarankan datengnya pas weekend karna ada makanan yg disajikan ala prasmanan gitu di tengah, kayak nasi goreng sate ayam cumi udang daging sapi tahu dll. Ada booth ice cream, pudding dan jelly juga, jadi varian makanannya lebih banyak dan harganya weekend dan weekdays itu sama.
Ambience cukup nyaman, oh ya kalau di weekend ditayangin film gitu di layar besarnya. Disarankan dateng jangan pas jam 12an karena rame banget sampe full dan waiting list atau lebih baik reserve dulu.
Siomay, chingcoufan dan hakau nya juara, enak bet bet bet. Servicenya ga terlalu cepat karena rame, pas di awal2 makanan nya agak lama datengnya.
Overall enak & recommended❤️

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Best AYCE Dimsum

Memang gak banyak resto yang menyediakan pilihan all you can eat dimsum. Jenis dimsum disini memang gak main2, mulai dr gorengan, steam, bahkan sayur2an pun semua ada disini. 
Rasa nya enak, gurihnya pas, porsinya lumayan besar untuk one bite, isinya semua real meat. 
Ordernya bisa melalui menu yang disediakan melalui waitress atau bisa langsung ambil di station2 yang sudah di siapkan, ada juga waitress yang berkeliling untuk menawarkan dimsum. 
Untuk harga, masih oke dengan kualitas dimsum yang ditawarkan. 

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2018

319 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Dessert

4.4  

all you can eat terseru

kalap banget makan disini karena menunya yang banyak banget dan semuanya enak rasanya sampai rasanya ga mau berhenti makan dan nambah terus....  sangat worth dengan harganyaaaa....

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephanie Lauren

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best Dimsum!

I think this is a famous ayce dimsum restaurant in the town. I read all the good reviews here and my friends also recommended this restaurant.

Price: $ (108++/person). You can pay with cash or card.

Tax: Service (5%) & Tax (10%)

First impression: Great chinese and fine dining ambience. Wide ballroom. Good lighting.

Foods: All of the dimsum are great! Fresh and juicy. Served hot. The most impressive dimsum for me are hakau and salted egg mantao (you HAVE to eat both!!). They have a wide range of dimsum varieties (65 menu!). Some menus are available only on weekend. One portion = 3 pcs of dimsum.

Drinks: Juices and chinese tea. I chose chinese tea and you can refill (12k/cup). *If you go here with your friends and only some of you order the drinks, the others have to pay half of the price (6k/person (in this case if you order chinese tea))

Service: GREAT! Nothing to complain about their service. They will serve you seriously excellent!

Definitely will come back again to try the others!

Quick tips:

•They will give you pickle and i think you can not refuse it so just eat it because it will be charged 😂.

•You don't have to make a reservation if it's not a big group.

•If you cannot finish the dimsum you ordered, you will be charged so be wise.

•Try to not order bakpao or mantao first because they will make you full before you can explore the others lmao 😂😂😂.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Okeee bangeet!

Perdana nyobain dimsum disini waktu hari minggu pagi dan ternyata lokasinya ada di hall gitu ya. Pilihan makanannya cukup banyak, mulai dari nasi sampai dimsum. Untuk makan tengah dan fried dimsum bisa langsung ambil sendiri di meja prasmanan. Sedangkan untuk steam dimsum langsung minta aja ke staff yang berkeliling, untuk cong fan ada stallnya, tinggal samperin aja dan bilang mau berapa pcs. Overall makanannya enak-enak, cuma sayang di gorengannya minyaknya cukup berasa dimulut. Harganya oke bangeet, cukup dengan 139k include tax kamu bisa makan sepuasnya disini selama 120 menit.

Menu yang dipesan: Makan tengah, Fried Dimsum, Steam dimsum

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2018

437 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

The Best AYCE Dimsum

Diajakkin temen untuk makan dimsum di sini dan emang kata orang-orang enak, aku sendiri baru pertama kali cobain makan all you can eat dimsum di sini. Pas masuk ternyata tempatnya di hall yang biasa dipakai untuk wedding, dan dari depan pintu masuknya aja udah keliatan banyak banget makanan prasmanan yang bisa kita pilih.

Setelah mencoba beberapa tempat all you can eat dimsum dan cobain makan di sini, menurut aku ini tempat ayce dimsum terenak dan gak main' pilihan menunya. Bahkan mereka menyediakan menu nasi, mie, udang, cakwe, bubur, soup hisit, bakpao, sampai dessert. Sayang aku datangnya agak kesiangan jadi gak sempet nyobain semuanya. Recommend place banget buat yang mau breakfast sekalian lunch di sini !

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

589 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Icip Icip lagi....

Hari ada teknical meeting dgn pihak Sense...jadi icip Icip lagi sedikit menu yg ada disini hahahaha

Pesen Leher Babi,Samcam Panggang,Sayur Kacang Panjang,Ayam Cabe & Puding Ikan Koi nya yg Cakep bgt

Semua makanan yg tersaji enak enak,sesuailah dgn reputasi Rest ini

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

589 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

Test Food

Hari ini dtng kembali kesini buat Test Food krn acara sdh semakin dekat,

Semua Makanan yg  kita pesan Cocok dgn selera kita,Mudah2an cocok jg dgn tamu undangannya nanti.
*Kerapu Batik Tim Hongkong 
*Bebek Panggang ALa Italy
*Udang Goreng Saus Jeruk
*Angsio Hi Piao isi Seafood
*Kailan 2 Rasa
*Manisan Special 2Rasa
*Sapi Lada hItam
*Bakpao Penguin & Onde                                   

Bakpao Penguinnya lucu bgt yah guysss sayang digigitnya hahaha


Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat