Sensory Lab  [ Kafe ]
3.77 38 review

Sensory Lab

[ Kafe ]
3.77 38 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 22512355

021 22512355

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sensory Lab [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550221981
    https://assets-pergikuliner.com/gn-MB5kFLv4AbwQR2NDnJ8dX2cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275375/picture-1550221981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IUN2W79Vj78tMGDD0k4qGnvnFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275375/picture-1550221981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550221982
    https://assets-pergikuliner.com/LSzrTNgKFkbNfu_Rck5rdYyaSvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275376/picture-1550221982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OSSsIPVoGFyPUC5rFSYp-BTanE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275376/picture-1550221982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550221982
    https://assets-pergikuliner.com/o3HTpodCVSIeUqj5HoxEkL7n3QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275377/picture-1550221982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdKQB3ii1V97XDxEotxtoXXgNY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275377/picture-1550221982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550221982
    https://assets-pergikuliner.com/i3KcMzC6huqscdvVeUKwFABD29I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275378/picture-1550221982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sktnV3da8KgygfU7dQBXAqqib9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275378/picture-1550221982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553672495
    https://assets-pergikuliner.com/D9eBZMVyon4xrwcN_LbnRK_41ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331004/picture-1553672495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PanFXMreJ0susvosmMBIYiu7-Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331004/picture-1553672495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568199243
    https://assets-pergikuliner.com/5-wvCt3Q5FWOWQ52OasDlrmo7u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584195/picture-1568199243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuQTybyD3F7-sjz88XV5JU59Ikk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584195/picture-1568199243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498248986
    https://assets-pergikuliner.com/fM3vf1hp3EdujCko83HHU5oHoe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601855/picture-1498248986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHVUs2Ehi1taa7MnIH1grCPS-fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601855/picture-1498248986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501651521
    https://assets-pergikuliner.com/S_s8TYqLNYku9p0o7krH6ib1p6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633099/picture-1501651521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5uUgpJbD-MsSUfuKiXHzwvuL6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633099/picture-1501651521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503390034
    https://assets-pergikuliner.com/Q9FnIFK6EuN_-BajaC1Gqqk88y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652940/picture-1503390034.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZaABcJikeg9jaLPePH5P6eHyMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652940/picture-1503390034.PNG 2x
    385290
  • Picture 1506347617
    https://assets-pergikuliner.com/vyafGYi5uSKFH1Tz8na9T8eqJyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684241/picture-1506347617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggRvUHGn5x8lwjcWOAlDwqhsjjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684241/picture-1506347617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510407252
    https://assets-pergikuliner.com/4vtJd6zTNKdyfIQz66o6_hShhiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731589/picture-1510407252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJ5VpsMPurrLXqTA8WCKnti3dFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731589/picture-1510407252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510407253
    https://assets-pergikuliner.com/kbEkdXFYnUF-cObhULnIg5-oRyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731590/picture-1510407253.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WFUlvEEBjFRAEsQ98zB-todN4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731590/picture-1510407253.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510407257
    https://assets-pergikuliner.com/jBu1-k0tHv0_p78qcp9FCdX4Y6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731592/picture-1510407257.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihlKkB9npsnUD4AoE3Ghh3hRUAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731592/picture-1510407257.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518015263
    https://assets-pergikuliner.com/fcBTJvhRkd1Co1MEhGft0emd51A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820010/picture-1518015263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9tmoa5CXJrUeuo1ySh6dijaC9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820010/picture-1518015263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518015264
    https://assets-pergikuliner.com/E8neJ8YToJXsABFlniUv2iPVHqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820011/picture-1518015264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBcntC_y8IlhAUtBUMasmng-d1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820011/picture-1518015264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521946946
    https://assets-pergikuliner.com/O1ihqscO4PSC9PLrI02jE9jZJH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864831/picture-1521946946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X79VvGB0hobSREMnK4Yv1FEmwxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864831/picture-1521946946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537509019
    https://assets-pergikuliner.com/rnEgeCSgrOBOEWWz2PIKNE2HRqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082427/picture-1537509019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI6yWhtRYcRBGWFJqkTbJvcdy0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082427/picture-1537509019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541487484
    https://assets-pergikuliner.com/WdC-lRbNV3FCBhHbYFUQwEnDfwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138532/picture-1541487484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXYb-YvrYlGQWgCGhi3CFg4OmDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138532/picture-1541487484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545177002
    https://assets-pergikuliner.com/GRifSSc_fCa0UcOocS8Ecr3NBOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194072/picture-1545177002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7udMBfj9VgALQjrsaX5xsuGgPZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194072/picture-1545177002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549108283
    https://assets-pergikuliner.com/y7cCkIiNlQJzHJQ1g-_4JWD9RNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251610/picture-1549108283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1tHia0nHsfn_sODk6ARwlm9qEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251610/picture-1549108283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549108283
    https://assets-pergikuliner.com/Bf4gM5GJMqDOEgy-j9VEccv7QSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251611/picture-1549108283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHQQvg_2c8oKENwbBZgoYtV4IG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251611/picture-1549108283.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sensory Lab

Foto Profil Jennifer Intan

75 Review

Level 8

Pasta

4.2  

Coffee Shop dengan Aneka Main Course

Sensory Lab letaknya di lantai ground PIK Avenue Mall. Tempatnya dengan nuansa putih, cukup luas dan strategis posisinya. Menu yg saya pesan:
- Hamburg Steak: Ada sedikit potongan nori yang ditabur diatasnya dan telur sunny side up, rasanya enak juga
- Collin St. Cheese Burger: Porsinya besar jadi cukup mengenyangkan, menggunakan daging beef yg dicincang, served with french fries

Menu yang dipesan: Collin St Cheese Burger, hamburg steak

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hot mocha

Follow my ig: @andriselly

Menggunakan app Alacarte, bisa buy 1 get 1 any coffee. Jadilah saya & suami buy 1 get 1 hot mocha.

Rasanya enak, ga gitu strong kopinya tapi perpaduan kopi & coklatnya balance. Tapi ga ada latte art sih..

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Great Place to Hang Out and Enjoy Good Food

Di PIK Avenue ingin catch up dengan teman ngomong panjang lebar jadi lagi cari cafe/coffee shop yang agak sepi jadi enak ngomongnya. Muter2 sebentar taunya lihat Sensory Lab lagi ga begitu ramai dan ada banyak tempat duduk yang kosong. Jadi langsung aja milih tempat di sini. 

Suasana Sensory Lab sendiri sangat nyaman, dengan desain interior yang clean dan modern. 

Mencoba pesan menu Beef Rendang Mac and Cheese, ini sumpah enak banget. Mac and cheese yang cheesy dan creamy lalu ditambah lagi dengan bumbu plus daging rendang yang bener2 endes lumer dimulut. Selain lumeran kejunya ada juga sensasi rich dan juicy dari daging rendangnya. 

Menu selanjutnya yang dipesan adalah Garlic Butter Noodle, ini sih enak juga tapi yah biasa aja ga seenak beef rendang mac n cheese. Pastanya al dente lalu sensasi fried garlicnya juga berasa banget. Selain itu ada potongan daging ayamnya yang tender dan tasty. I liked it! 

Menu yang dipesan: Beef Rendang Mac and Cheese, Garlic Butter Noodle

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Enak dan kenyang

Emang dari dulu penasaran sama kopi dan makanannya sih ... Lgsung cuss cobain ❤️

aku cobain kopinya ice white dan caramel latte sama2 enakk tp aku lebih prefer caramel latte krn buttery gt . Untuk makanan aku pesan spageti lupa namanya enak creamy dan bikin kenyang . Adikku pesan betutu burger ini juga rnak banget burger di campur rasa indonesahh kenyang juga cuy makan ini . Overall puas banget

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

279 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Blackforest Waffle

Blackforest Waffle (80k)
It is a waffle with brulee banana, macerated berries, chocolate ice cream, chocolate garnache, and torched marshmallow. I like this dessert, it is not too sweet and quite enjoyable. ⠀

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

279 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Ayam Betutu Burger

Ayam Betutu Burger (99k)
It is a burger with slow-cooked chicken betutu, fried egg, coleslaw, spicy mayo, and shoestring fries. The chicken is very tender, but a bit salty. I also think it is quite pricey for this portion of burger.⠀

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaakk

Karena pengen ngemil aja dan cari tempat yang pewe, akhirnya kita mampir kesini cuma beli spam fries nya hahaha daann enak banget doong! Semua nya mateng sempurna, masih anget dan garing. Isi nya juga banyak kok.
Mayonaise nya bikin nagih, asin, pedes dan gurih. Sampe nambah kita. Dan di kasih kayak 1 mangkok gt :D
Tempatnya juga luas, tema nya putih dan abu2 gt bikin nyaman dan betah. Cocok buat meeting juga sih.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: spam fries

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chillin

Satu2nya outlet setelah yang di MKG tutup. Pertama kali saya coba Sensory di Gading, dan kemarin iseng2 nyantai dan ngopi di sini.
Order:
- Brulee French Toast: toastnya empuk dgn 2 susun, menteganya meresap ke roti, toppingnya 1 scoop es krim vanilla, beberapa potong strawberry dan blueberry, terakhir tuang sirup maple biar toast kamu lebih nikmat.
- Spam Fries: ini menu cemilan favorit dan emang bikin nagih. Terdiri dari beberapa potongan spam dan shoestring fries yg digoreng, lalu disediakan mayonaise sbg cocolan.
- Earl Grey: tehnya wangi dan disajikan dalam pot tinggi. Terasa pekat dan daun tehnya berkualitas.
- Iced Peach Tea: peach tea mereka juga oke, rasa peach terasa cukup bold, manisnya pas.

Menu yang dipesan: Earl Grey, ICED FLAVOURED TEA, spam fries, Brulee french toast

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Recommended place @pik avenue

Udah sering ke pik avenue, tapi cobain ini.
Ini resto makanan western, tapi tetep ada cita rasa makanan Indonesianya, tapi bentuk makanan western kayak waffle,burger gitu.
Pernah cobain burger ayam betutu, wafflenya dan itu enakkk
Sama cobain potato,beef,sama telur di baked jadi satu gitu dan enakkk
Recommended 👌

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

243 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sensory lab

IG-MissFattyTummy
Coming here today for lunch miss suka banget sama nasi gulai salmon nya karena salmon nya dimasak pas ga overcook dan kulit salmon nya crispy dan kuah gulai nya pas ga bikin eneg..teriyaki chicken rice bowl topping nya ada scramble egg dan edamame..scramble egg nya super lembut and the chicken is also crispy, satu lagi miss cobain carbonara dengan topping jamur, ham, keju.. super nikmat

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat