Sentosa Seafood  [ Indonesia ]
3.83 6 review

Sentosa Seafood

[ Indonesia ]
3.83 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Lingkar Luar Barat (Depan Marketing Gallery Puri Mansion), Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 55958502, 021 54336901

021 55958502, 021 54336901

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sentosa Seafood [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572863487
    https://assets-pergikuliner.com/uwjJNy6sfqo7PeOwZ8h-L33eXnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668125/picture-1572863487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrwI4WvwyXi2T_uMz_5mbD-93ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668125/picture-1572863487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863487
    https://assets-pergikuliner.com/B4y-ilhr1iGAO6t-JS4_mQMWtJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668126/picture-1572863487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nA6-VN4LwCGPZcaWttklN1jVHGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668126/picture-1572863487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863487
    https://assets-pergikuliner.com/GFWLKAQDMHzRgSwNKJgPp__T4hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668127/picture-1572863487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shUHIxMgQXGW6r_OVevaxLS2b-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668127/picture-1572863487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575367079
    https://assets-pergikuliner.com/RZUygw02ZdhQPUsJrKJYs7YJ1-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722669/picture-1575367079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6TdcsykyKoV82gLUqyxoG23Zjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722669/picture-1575367079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566282486
    https://assets-pergikuliner.com/vCmTtZUbxrixSKquc2S_BOEMqlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544359/picture-1566282486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rAL3GovKs78tma4gYOac6LhV2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544359/picture-1566282486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567999286
    https://assets-pergikuliner.com/xBAwErrPScLDuCcbszaLybJJF-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577604/picture-1567999286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcuqN5u9f0aMOSEdtIRdqihpWbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577604/picture-1567999286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567999288
    https://assets-pergikuliner.com/-265F1K6rkhTcUHcNFCNAWcB1r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577605/picture-1567999288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lN37fq8Yq0zYsOdHWrelS6gJgH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577605/picture-1567999288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567999290
    https://assets-pergikuliner.com/_1F5BuvTWb73ESPWCmcTq-yhB4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577606/picture-1567999290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv7fiitBImE3SY18ZJ7axNC8G7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577606/picture-1567999290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567999296
    https://assets-pergikuliner.com/J5V-wD14IQeJpJ5TwrJ_GxCcraE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577609/picture-1567999296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9M4a7fx9PFO1E1Z2d7MDbIyioMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577609/picture-1567999296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571745223
    https://assets-pergikuliner.com/wk9Luq9c_2ihZyLdo1wPnwnGgx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647222/picture-1571745223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUV7CK23HzJuiiszYhB1IO-DrIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647222/picture-1571745223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571745230
    https://assets-pergikuliner.com/iamUh14jvbH3noJZCkFxgak3L5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647223/picture-1571745230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE_GrZg0aKgu6BLolgji16VbJI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647223/picture-1571745230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571745229
    https://assets-pergikuliner.com/2LFXvmOymfSAchIV4jMQReIvZoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647224/picture-1571745229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lsFWbfVab0BHSkPAmXCyOozHhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647224/picture-1571745229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572860983
    https://assets-pergikuliner.com/bYt_ssDLaZfKtfLK8rt4M4B-M1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667993/picture-1572860983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXP_twGq3JoHJzIsEFMp2DnLo5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667993/picture-1572860983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575203073
    https://assets-pergikuliner.com/-CyffN5AnStNoO7qnXeA8glqy0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717588/picture-1575203073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6sesbOUhRXDY3TVwhZbSke7x3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717588/picture-1575203073.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sentosa Seafood

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame banget

Makan disini weekend dan jam makan sihhh rame bangetttt...... Sehingga agak keteteran sihhh..... Tapi urusan rasa sihh enakk....

1. Kepiting pedas lada hitam
Ini enak sekali bumbunya pedas gurih berasa, kepitingnya juga manis sehingga gurih dan sangat enak.

2. Udang gandum telur asin
Ini garing banget sampai bisa dimakan sama kulitnya loh... Trus bumbunya juga gurih banget lohh..... Salah satu yang saya paling suka nih

3. Ikan bakar
Ikan bakarnya enak, meresap dan tidak amis sama sekali, sambalnya juga enak maksimal pedesnya pas dan gurihnya pas

4. Ikan tim hongkong
Pesan ini soalnya ada anak2 yang gak makan pedas, ternyata ini enak dan gak amis loh.... Kuahnya juga enak apalagi dia ada sambal suki yang enak

Overall, makanan enak semua sihhh tapi agak crowded sehingga kurang nyaman dan pelayanan agak kurang yahh karena udah hectic semua....

Menu yang dipesan: ikan tim hongkong, Ikan Bakar, Kepiting Lada Hitam, Kepiting Saos Padang, Udang Telur Asin, udang gandum, Buncis, poling

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

One of the best seafood place!

Baru mampir sini kemarin, ga heran ramenya begitu, ternyata makanannya emang enak bgt

Menurut gw sih mreka specialnya gara2 bahannya super fresh dan banyak banget menu yang ngandalin bumbu racikan mreka sendiri yg super unik!
Rasa bumbu dan saosnya bener2 ga bisa ditemuin di tmpt seafood lain deh pokoknya😍

Kerapu Goreng Sentosanya bener2 garing dan ditaburin bubuk bumbu ala sentosa yang wanginya khas banget, trus dikasih topping bawang putih goreng juga yg super generous, ENAK BANGET🤯

Tumis terongnya juga unik, pake saos tumisan yg manis gurih pedes, agak kaya rasa chilli crab singapur gt tp ga juga, susah dijelasin, beda banget sm saos2 di pasaran!

Cumi bakarnya juga, disajikan pake semacem salsa gitu yang dikasih perasan jeruk. Menurut gw sih dia bukan cuma pake jeruk kunci biasa karena baunya agak ada campuran jeruk bayi ato jeruk mandarin gitu, pokoknya dicampur jeruk manis juga sih kayanya

Trus trakhir yg worth mentioning sih level freshness dari smua seafoodnya. Bahkan udang rebus simpelnya aja enak banget, dagingnya firm dan manis!❤️

Menu yang dipesan: cumi bakar, terong pete, Udang Rebus, kerapu goreng sentosa

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Mantull.....💜

Hai Guys, I’m back to Sentosa Seafood! Kali ini aku sama keluargaku pesen menu yang berbeda dari yang sebelumnya.
1. Kepiting Saos Xiang La Sze Chuan (102K) : ini sih MANTEP BANGET! Worth It! Isinya juga lumayan ada banyak ada kepiting pastinya,jagung dan wortelnya ditambah dengan bumbu mala. Rasany pedes (tapi gak pedes amat ya)
2. Ikan bawal 2 rasa (156K) : ini juga seru banget! Jadi, 2 rasanya ini pake cabe yang berbeda jenis. Hahaha. Sambal cabe ijo dan sambal bajak (pedes yang ini). Ikannya juga lumayan besar 500 gram.
3. Baby Kailan cah bawang putih (28K) : baby kailannya standard, tapi worth it ! (ku lupa foto)
4. Mafo Tofu (48K) : buat kalian yang suka pedas dan tahu ini enak! Hahaha Pedas! Pake bumbu Mala juga.
5. Kelapa Muda (21K) : kelapanya manis dan dapat yang muda. Jadi gampang kerok kelapanya.
Overall, selalu puas makan disini!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

DI BAWAH EKSPEKTASI...

Awalnya seneng karna liat yg di sunter rame banget, akhirnya ada cabang jg di puri! Resto dan parkiran luas, cocok nih buat makan rame brg keluarga. Seafood bs pilih lgs dr aquarium, tp kl mnrt papa saya byk yg ga gt fresh sih.

Akhirnya order ikan bakar, kangkung dan kpiting soka. Untuk rasa mnrt aku krg nendang, service slow bgt, pdhl pas k sini ga gitu rame tp makanan yg dtg sampe meja dah dingin gt, gak berasap. Terus krg suka sama tempat cuci tangannya, ngalir horizontal gt dan digabung dlm 1 bak jd byk sampah bekas orang kumur, brasa jorok dan apek baunya, gak higienis. Semoga bisa ditingkatkan :)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

486 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Fresh

Sering banget di recommend makan ini dan nyobain juga akhirnya. Jadi aku pesen terong balado petai, udang rebus dan ikan tim nyonya. Ak jujur suka banget semua makan yang ak pesen, rasanya enak2. Terong baladonya dimasaknya pas, ga sampe kelembekkan gitu tapi juga ga keras. Tepat lah. Nah bumbunya juga enak banget. Untuk udangnya juga fresh banget, masih terasa garingnya dan ga amiss.. ikannya juga masih fresh, tapi untuk humbunya sih lumayan ajah. Overall puas si makan disini apalagi sambelnya boleh ambil sendiri sepuasnya.

Menu yang dipesan: terong sambal, udah rebus, ikan tim nyonya

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Recommended!

Haii Guyss, kali ini aku mau review tentang salah satu seafood kawasan Jakarta Barat yang rame terus... Sentosa Seafood!! Sentosa Seafood ini berlokasi di Depan Marketing Gallery Puri Mansion, Jakarta Barat! Tempatnya lumayan besar dan bener-bener rame banget Haha! Disini aku nyobain :
1. Ikan kerapu stim nyonya, ikannya enak gak bau. Udah itu bumbunyaa enakk banget. Asem manis gitu bumbunyaa😍
2. Udang masak Beer, udangnya enak banget ! SHOULD TRY THIS ONE! udangnya seger banget dan lumayan gede, jadi bumbu / kuahnya itu bener-bener dari beer. Mantep pokoknya!
3. Enoki terlur, ini juga enak banget. Pokoknya tekstur enokinya enak banget, untuk telornya di orek gitu.
4. Kepiting Angry Chilli, daging kepitingnya empuk banget dan bumbu angry chillinya enakknya war biasa (Oke lebay), tapi ini emang bener-bener recommended banget!

Overall, puas banget makan disini!
Food : 4,5/5
Service : 4,5/5
Price : 4,5/5

Ig : egabrielapriska

Menu yang dipesan: Udang Masak Beer, kepiting angry chilli, enoki telur, ikan kerapu stim nyonya

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat