Seo Seo Galbi  [ Korea ]
4.03 21 review

Seo Seo Galbi

[ Korea ]
4.03 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:30 - 24:00) 021 29424861

021 29424861

Buka Senin - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seo Seo Galbi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailseoseogalbi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550219278
    https://assets-pergikuliner.com/Ad_MFnfJqF5vL_uSX5AFLZzWcV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275167/picture-1550219278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U92gNplkFbqQGI_JguI0pHymD50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275167/picture-1550219278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550219279
    https://assets-pergikuliner.com/x4_lvdOB-xsLE5TvCdk6PyeGAeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275168/picture-1550219279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDpA2eLhjExF080W8AK7Q76SgEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275168/picture-1550219279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573625843
    https://assets-pergikuliner.com/VEEQm5CbJ5wHvJPqFyfGYaXZdfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683340/picture-1573625843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75KRsDCpvQZMNn828VaRoLx0oBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683340/picture-1573625843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573625843
    https://assets-pergikuliner.com/wGYfusIefyTPADkBtbIPS-CRmjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683341/picture-1573625843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liZoXUkwWcaYHADu9vvpDOXqqV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683341/picture-1573625843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528259752
    https://assets-pergikuliner.com/8KUoEvF9jEopIJV89g6MhiBZQJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949290/picture-1528259752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3srQehmYoISHXiEvAeFGKrVBwvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949290/picture-1528259752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529892786
    https://assets-pergikuliner.com/GWKEjHef9JVOBiWrsDaCYgjZYXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964615/picture-1529892786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCHlygcjLbkqWxVrnRB2GnVfx8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964615/picture-1529892786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547600869
    https://assets-pergikuliner.com/w1SYy4pmJCgKJDVGDwEYqeTyQ3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221338/picture-1547600869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNNT981E32F0s3qDl0IaXwcYVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221338/picture-1547600869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573287452
    https://assets-pergikuliner.com/zy8WObEePYd17vAsUjKop6exQ0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677444/picture-1573287452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQiYN5SwLk9uNuBzcXV4mYc1KuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677444/picture-1573287452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573287476
    https://assets-pergikuliner.com/qf3Z9bLlS6YF3-kb8qVVpleVVnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677446/picture-1573287476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oPIuEU54O7025P3GWMgLi5rsOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677446/picture-1573287476.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seo Seo Galbi

Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Good Selection of Pork and Beef BBQ

Good selection of pork and beef BBQ. Tasty meat and the quality is good. They have meat package to choose. Portion is generous and they serve a good variety of banchan.

Limited parking place. Staff provides good service. Reasonable price. Good place to dine with friends or family.

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Favorite ya g seo seo galbi

Setelah beberapa teman rekomendasi makan kesini, akhirnya sempat juga cobain

Menunya standar ala korea bbq lainnya , lengkap dengan banchan dan free dessert

Saya coba daging sapi yang seo seo gal bi , sam gyep sal , yuk ge jang dan gim bap ..... fav saya yang seo seo gal bi.... dagingnya sudah dibumbui jd agak manis asin, ada lemak , potongan agak tebal tapi dagingnya lembut ... rekomended sih ini ....

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru pertama kali ga bikin kecewa

Pertama kali kesini pas ditraktir temen. Ga merhatiin kita pesen apa aja. Dagingnya enak bgt. Kita jga pesen toppoki dan gimbap tp ga sempet foto. Pelayanannya oke dan cepat. Free ocha dan ice cream. Overall goodπŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patrecia Tjuanda

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Best sauce

Bagi yang pecinta korea dan suka yang asin , resto ini cocok banget , karna bumbu nya bener” enak dan sesuai , kadang kan ada makanan korea yang kurang asin , tpi yang ini menurut saya pas

Disini di sediain 3 saus , tpi yang paling saya suka yang saus minyak :)

Seperti resto korea pada umumnya , setiap pesan makanan disini pasti dapet side dish , Dan kalo pesan daging , sudah termasuk telur , keju , dan sayuran
Disini ada peket yang sudah termasuk ramen , tteobokki , dan juga gimbap

Untuk ramen nya standart menurut saya
Untuk tteobokkinya enak , keju moza nya byk banget
Gimbap nya juga lumayan enak

Dan bagi yang males masak sendiri , tenang aj , karna disini yang masakin mba atau mas nya hehe

Menu yang dipesan: saeng sam gyel sal, saeng gal bi, paket buldakbokeummyeon+tteokbokki+gimbap

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.4  

Salah satu good korean resto di pik

Harga oke, porsi oke..

Rasa juga oke

Not the best.. tapi harus diakui makanannya enak..
I will be glad to go back for more

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Buy 3 free 1

Korean bbq yang cukup enak, dengan harga yang masih setara dgn competitornya.
Tapi ini beli 3 beef free 1, dan 1 nya bisa dibawa pulang.

Untuk dagingnya aku pesen tounge dan seo seo galbi, seo seo galbi ini katanya nggk ada di korean bbq lain, tapi menurut aku rasanya b aja.

Disini free ochanya, dan dessert berupa ice cream.

Server friendly tp kurang terprosedur sih.

Menu yang dipesan: seo seo galbi, woo seol steak

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

246 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Korean BBQ Enak dan Terjangkau

Suka banget makan di Seo Seo Galbi. Apalagi disini ada promo free 1 porsi daging babi setiap pembelian 4 porsi daging babi. Kalau untuk daging sapinya, promo free 1 porsi daging sapi setiap pembeli 3 porsi daging sapi.Β 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

103 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Yummy πŸ˜‹ !!

Cobain Korean BBQ @seoseogalbi_id di PIK. Pas ada promo Buy 4 Get 1 daging 🐷 BBQ nya, pesan 5 porsi daging 🐷😍. Paling suka sama HangJeongsal(Pork Cheek) nya, dipanggang agak kering jd lebih kresss πŸ˜‹πŸ˜‹. Semua rasa makanannya enak πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ P.I.K.
🏠 @seoseogalbi_id
πŸ“Œ Non-Halal

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

BBQ TIME🀀

Kesini wkt itu karena temenku bilang disini enk gitu bbq nya. Aku ga inget sih ini pesen menu apa aja karena di traktir temen jugaπŸ˜‚
Tapi overall makannya sih not bad yaa. Worth to try☺️

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Alat makannya dari EMAS

Seo seo.... ketika masuk lgsg di sambut di kasi teh nya korea sebotol gede.
W beli paketan RTB ramyoen tteokbokki bimbpap and pesen pork belly.
Wahhh trnyata di kasi side dish nya yg telur keju kuah itu.
Dan pork belly nya slice tebel dan banyak. Cukup makan buat ber2.
Lalu keluarlah paketan yg w pesen
Busetttt dahh, banyak bener. Ga habis deh makan ber2.
Waktu itu w makan pas weekdays dan ga jam lunch jdi sepi bgt ga ada org.
Trs yg bikin unik adalah si alat2 makannya. Warna emas lucuu yaaakkk

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat