Review Pelanggan untuk Seo Seo Galbi

Korean bbqnya enak banget!

oleh Stellachubby , 29 April 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Seo Seo Galbi
Foto Makanan di Seo Seo Galbi

Ini restoran masih baru banget, jadi pas ak makan tuh dia lagi diskon 10%, tp smpe sekarang juga promo sih, cuma harus bikin gembok cinta dulu dan baru dapet diskon 10%..

Dia juga kemarin adain kompetisi kan makanan hadiah voucer makan, tapi ga jelas juga, ga ada pengumuman siapa yang menang dan sebagainya, jadi sistem dia punya resto masih kurang bagus menurutku.

Tapi so far sii dagingnyaa enak banget!!! Beneran ga boong, terus termasuk murah ya untuk harga nya, jadi worth it lah! Pas banget pergi kesini sama temen atau ajak keluarga!
Pesen:
•seo seo gal mae gi sal (85k)
ini tuh dagingnya enak banget loh, bumbunya manis manis gitu, wahh pesen seporsi sih kurang kalo suka daging, soalnya bumbunya beneran enak apalagi dicocol pake saus kecapnya, yummy banget!
•seoseo dwa ji gal bi (115k)
ini juga enak iganya babi! Kalo soal daging2an gini aku emang lebih prefer pork ya, jadi kalo pegi ke grill terus no pork aku rada males hahahaha.. enak wangi, sausnya juga enak!
•sang saem gyap sal (85k)
kalo yang ini biasa aja bumbunya sama kayak korea2 grill kebanyakanlah, jadi ya mending coba yang lain kalo kesini..
•kimchi jigae (75k)
aduhh ini sangat2 ga worthit banget buat dipesen!! Serius, punyaku ga kemakan haahah, cicip bberpa kali terus udaa,asem banget, ga enak!

Pokoknyaa kalo kesini pesen daging aja! Dijamin enak! Hhhahaha.. dan terakir makan kita bakal dapet es krim! 
jangan kaget ya kalo kesini weekend yaa pasti antri hahahaah..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seo Seo Galbi
Foto Makanan di Seo Seo Galbi
Foto Makanan di Seo Seo Galbi

Menu yang dipesan: Seo seo gal mae gi sal, Seo seo dwa ji gal bi, Sang sem gyap, Sang saem gyap sal, Kimchi jigae

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seo Seo Galbi

(Korea)

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

446 Makasih