Seo Seo Galbi  [ Korea ]
4.02 22 review

Seo Seo Galbi

[ Korea ]
4.02 22 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:30 - 21:00) 021 29424861

021 29424861

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seo Seo Galbi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailseoseogalbi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550219278
    https://assets-pergikuliner.com/Ad_MFnfJqF5vL_uSX5AFLZzWcV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275167/picture-1550219278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U92gNplkFbqQGI_JguI0pHymD50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275167/picture-1550219278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550219279
    https://assets-pergikuliner.com/x4_lvdOB-xsLE5TvCdk6PyeGAeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275168/picture-1550219279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDpA2eLhjExF080W8AK7Q76SgEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275168/picture-1550219279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573625843
    https://assets-pergikuliner.com/VEEQm5CbJ5wHvJPqFyfGYaXZdfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683340/picture-1573625843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75KRsDCpvQZMNn828VaRoLx0oBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683340/picture-1573625843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573625843
    https://assets-pergikuliner.com/wGYfusIefyTPADkBtbIPS-CRmjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683341/picture-1573625843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liZoXUkwWcaYHADu9vvpDOXqqV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683341/picture-1573625843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581672404
    https://assets-pergikuliner.com/uwHFwZgz9qPxJjXU46qnTG4fMVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845665/picture-1581672404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIGE_0iDogY6B_LKXD5mflGIZfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845665/picture-1581672404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528259752
    https://assets-pergikuliner.com/8KUoEvF9jEopIJV89g6MhiBZQJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949290/picture-1528259752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3srQehmYoISHXiEvAeFGKrVBwvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949290/picture-1528259752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529892786
    https://assets-pergikuliner.com/GWKEjHef9JVOBiWrsDaCYgjZYXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964615/picture-1529892786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCHlygcjLbkqWxVrnRB2GnVfx8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964615/picture-1529892786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547600869
    https://assets-pergikuliner.com/w1SYy4pmJCgKJDVGDwEYqeTyQ3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221338/picture-1547600869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNNT981E32F0s3qDl0IaXwcYVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221338/picture-1547600869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573287452
    https://assets-pergikuliner.com/zy8WObEePYd17vAsUjKop6exQ0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677444/picture-1573287452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQiYN5SwLk9uNuBzcXV4mYc1KuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677444/picture-1573287452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573287476
    https://assets-pergikuliner.com/qf3Z9bLlS6YF3-kb8qVVpleVVnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677446/picture-1573287476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oPIuEU54O7025P3GWMgLi5rsOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677446/picture-1573287476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581343180
    https://assets-pergikuliner.com/7-aNnwKgjl0MbmvSswunNyX64Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838039/picture-1581343180.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJcpI-gWBArvq4_vptwKnWp9IwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838039/picture-1581343180.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581343187
    https://assets-pergikuliner.com/kYWJVL1w3MPVRAbxhf-iv8rX8bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838040/picture-1581343187.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-3QOrNxntQUFrKq2K0jREEiz70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838040/picture-1581343187.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581343198
    https://assets-pergikuliner.com/wj7nr6-EXinblN4xtJHzNowm3vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838041/picture-1581343198.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sINMrD6ta9BS4IY7O_beO1q0s3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838041/picture-1581343198.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seo Seo Galbi

Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Alat makannya dari EMAS

Seo seo.... ketika masuk lgsg di sambut di kasi teh nya korea sebotol gede.
W beli paketan RTB ramyoen tteokbokki bimbpap and pesen pork belly.
Wahhh trnyata di kasi side dish nya yg telur keju kuah itu.
Dan pork belly nya slice tebel dan banyak. Cukup makan buat ber2.
Lalu keluarlah paketan yg w pesen
Busetttt dahh, banyak bener. Ga habis deh makan ber2.
Waktu itu w makan pas weekdays dan ga jam lunch jdi sepi bgt ga ada org.
Trs yg bikin unik adalah si alat2 makannya. Warna emas lucuu yaaakkk

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellenegracia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Menarik

Disini walau harga dagingnya tergolong ga terlalu affordable tapi promo 2 daging free 1 daging dan free ice cream untuk pengunjungnya. Rasanya enak teutama kuah celupan di samping grillnya

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ng Tommy Widjaya

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

First visit

Mirip mirip sih sama resto korea lainnya, cmn dia ada tambahan bumbu yg dibakar, nah ini yg bikin dia spesial, bumbunya lumayan enak terkesan manis gurih.

Ada order kimchijigae nya juga, cmn ini yg agak kurang, pertama dikasih woww asemnya, akhirnya ga tahan terus tanya managernya akhirnya ditambahin air, kebetulan aja sptnya.

Menu yang dipesan: kimchi jjigae, saeng sam gyupsal, Seo seo dwae ji gal bi, Seo seo gal mae gi sal

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan wajib sebulan sekali

Restoran ini letaknya ada di sepanjang jalan raya pantai indah kapuk sederetan waterbom sebelahnya Martabak 43 Kedua kalinya makan disini, pertama kali nyobain korean bbq dengan daging porknya.. Untuk yang sekarang nyobain promo buy 3 get 1 daging sapi yang ternyata enaknya lebih enak dari si daging babi.. Tumben kan padahal biasanya dimana2 babi the best tapi ini sapi nya lebih enak, lebih gurih, lebih empuk, berasa makan daging deh!
Dikasih appetizernya buaanyyaakk banget dan favorit kita disini ada baby potato yang dikecapin gitu manis enak, kimchi yang asem pedes gurih, pancake tipis2 garing jadi dia setiap kali mau kasih ke pelanggan baru digoreng jadi masih panas dan enak banget kalo dicelupin ke dalem saosnya yang ada di panci tempat bbq in daging2nya itu.. Ada salad, kangkung gak ada rasa dan oh! Ttepokki nya juga enak, dia asem pedes gitu kayak kimchi..
You must try here! Kalo kesini sama mba nya yang sunda duh siapa gitu namanya.. Baik banget, minta refill appetizer berkali2 ada kali setengah kilo kentang di meja kita 😂😂 Parahhhh kentang sama pancake nya nagih cuy.

Menu yang dipesan: Seo Seo Saeng Gal Bi, Seo Seo Bulgogi, seo seo galbi

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dwae Ji Gal Bi was lit!

IG ; foodwaw
Follow for more foodgasm

Baru buka ga lama, karna gw hobi korbeq, akhirnya gw sempetin buat coba. Dan gw suka! Menurut gw ini korbeq bisa bersaing dg yg lain krna enak! Service, lokasi dll smua pas menurut gw.
Udah free refill ocha, keju dikasih pertama dikit, saus, telur, dan eskrim desert!
Side dish nya lumayan, ada:
Fish Cake
Kimchi
Kangkung
Timun acar korea
Sayur
Totally worth!
Dan kayaknya owner nya ikut kontrol, i think thats why, dan ini tempet gw berani recommended buat kalian

Untuk dagingnya, gw coba pesen:

1. Wine Samgyeopsal
Ini sbenernya biasa aja si dagingnya, sama dg samgyeopsal lain menurut gw. Tapi kalau pakai kuah nya si enak.

2. Dwae Ji Gal Bi
behhhh enak!
Dagingnya melted lumer, marinasi nya bener2 pas dan meresap, tambah keju dikit biar makin afdol!

Kesimpulannya, gw bakal balik lagi buat dwae ji gal bi nya!

Menu yang dipesan: Dwae Ji Gal Bi, Wine Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

641 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Another option for Korean BBQ

Seo Seo Gal Bi, Korean BBQ baru di sebelah Martabak Pecenongan 43...masih dimiliki oleh orang korea asli..Ownernya pun masih turun tangan untuk melayani pelanggannya sendiri.
Menu favoritnya ada Korean BBQ dan Budae Jjigae..

Banchan di sini enak2.....gw suka banget..kalo buat marinated beef dan pork nya rasanya ngga kalah sama Korean BBQ tetangga, yang spesial di sini itu cocolan kecap yang menemani BBQ nya..
Pelayanannya mantap deh...mbak Adele yang murah senyum dan sigap melayani tamu yang agak usil dan banyak maunya ini..gw kasih jempol 4 deh buat mbak Adele!!
Sayang Japchae di sini agak benyek, dan gw kurang suka bumbunya..
Tp kalo untuk menu BBQ nya overall oke deh

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Korbeq time!

List makanan yg ak pesan nih :

1. Grilled seasoned skirt meat (idr 89)

Tekstur dagingnya kenyal dan tebal. Untuk bumbunya pun meresap dengan baik. Untuk kalian yg pengen tambahin rasa pedas dan asin gurih bisa dicelupin ke saus yg di pinggir itu. Heheh. Ad rendaman bawang putih, cabe dan saus kecap jepang gitu. Yum!

2. Ramyeon (idr 49)

 Mienya teksturnya kenyal dan lezat. Untuk segi ukuran apalgi, biasa kita cm dapet semangkok kecil untuk 1 porsi di tempat sejenis. Maw pesen army stew tpi tkut kegedean dan terlalu banyak pula. Jdinha psen ramyeon aja hehe ktnya sih sama. Cm beda ukuran. Namun disini kita bs dapet porsinya bisa untuk 2-3 org loh mnurut ak. Lumayan kan untuk sharing with your friends or family heheh. 

3. Gimbap

"sushi" korea satu ini memang tergolong unik. Rasanya itu beda dgn sushi jepang krna tdak menggunakan dging yg besar2 trus saus macam2. Simple sekali cm dgan pickle dan sayuran. Ada maling pula sbgai protein hehhe. Rasanya manis, sedikit asam dr pickle dan juga ringan. Jd tdak terlalu berat di mulut. Segerrr heheh

4. Grilled slice pork belly marinated with spicy sauce

Ak suka banget ama daging ni! Seasoned perfectly with their marinated sauce and juga pedesnya pas. Very juicy and chewy juga. Ga alot pas digigit dimulut. This one is my favorite meat here! 👍

And btw about the place, everything is covered in gold instead of plain silvery stainless steel like other korbeq. The ambiance is really nice, owner which is a korean guy was really friendly and supportive to his waiters and guest too. Instead of bossing around, he help his waiters to serve more guest and asking on their opinions on the food served. That's somehow a plus point to me for this restaurant. 👌

Menu yang dipesan: Grilled slice pork belly marinated with spicy sauce, Grilled seasoned skirt meat, Ramyeon, Gimbap

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Korean BBQ

Sudah 2x datang ke tempat ini di jam lunch. Tempatnya selalu rame tapi ga sampe waiting list. Pelayannya banyak dan stand by waktu manggangin daging, namun sayangnya ga ada pelayan yg welcome customer yang baru datang. Jadi pas masuk clingak clinguk dulu beberapa menit baru dilayanin.

Makanan yang dipesen:
1. Seo seo galbi & samgyupsal plus cheese : daging sapinya enak dan tebal, pork bellynya juga ok namun sayangnya agak terlalu kering dipanggangnya. Cheesenya jg ok dan cukup banyak. Plus ada dip sauce dari dianya juga yang ada bawang putih, daun bawang, dan potongan cabe. Dip saucenya enaaak, cocok dengan daging.

2. Kimbap : kimbapnya ok juga. Dibungkus bawa pulang buat dinner jg masih ok

3. Ramyun + tteokbokki + kimbap : ramyunnya nothing special (kaya instant ramyun biasa), kimbapnya enak, tteokbokkinya juga enak ada cheesenya gitu dan ga terlalu pedas.

4. Budae jjigae (medium) : sebenarnya rasanya ok banget, tapi sayangnya waktu disajikan kuahnya itu masih "mentah" banget. Jadi berasa air + bumbu gochujangnya aja, harus nunggu matang sekitar 45 menit (?). Karena uda laper, jadi cuma nunggu 15 menit dan nekat makan jadi rasanya kurang nendang. Isinya banyak banget ada sosis, spam (ham), tteokbokki, ramyun, tofu, pork, etc. puas banget kalo dari rasa. Mungkin bisa ditingkatkan aja soal waktu memasaknya.

5. Side dish (banchan) : banchannya enak2 kecuali kimchinya. Sebenernya ini preference juga sih, karena temenku suka. Tapi kalau buatku kimchinya rasanya juga masih "mentah". Aku prefer yang sudah agak lama difermentasi, jadi bumbunya lebih meresap ke sawinya dan ga terlalu keras. Tapi kimchi disini agak keras dan bumbunya belum meresap ke sawinya. Atau mungkin memang begitu jenisnya? Saya jg kurang ngerti hehe.

Overall makanan disini enak2, hanya servicenya aja yang perlu ditingkatkan.

Menu yang dipesan: seo seo galbi, samgyupsal, Kimbap, ramyun+kimbap+tteokbokki, Budae jjigae

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Makan malam terakhir di long weekend

Lagi pengen makan makanan korea dan kepikiran nyobain seo seo galbi, pas kesana waiting list lumayan lama mungkin karena lagi jam makan kali ya. Pas kesana bingung soalnya rame dan gada yang layanin customer yang baru dateng jadi gua sempet cengo dulu disana sampe akhirnya ownernya dateng dan gua disuruh tulis nama di papan waiting listnya. Sekitar 15 menit nunggu dan akhirnya dapet duduk, disini ada smoking room dan uniknya smoking roomnya itu di tempat yang paling depan deket sama orang-orang yang lagi nunggu.

Gua makan berdua sama pacar dan berniat pesen daging babi bumbu gitu, pokoknya kalo di menu yang kategori pork fotonya itu ada di paling atas dan paling gede *lupa nama menunya apa* tapi ternyata abisss :”((((( sedih….. Akhirnya cuma pesen daging samgyeopsal biasa aja dan sun du bu jigae. Kalau makan makanan korea kan pasti disediain side dish yang penuh dengan variasi dan yang paling kita tau pasti mereka nyediain kimchi dan kimchinya tuh pasti dengan tipe “mat kimchi” nah kalau disini dia kasih kimchinya itu pake sayur ijo yang kalo dimasak dengan cara indo itu dijadiin sayur tumis tapi lupa nama sayurnya apa, dan kimchi disini itu pedes banget. Tempat masaknya juga banyak wadahnya, gua sebutnya pan aja ya biar gampang wkwkwkwkw. Pan disini selain buat masak dagingnya di pinggir2nya dibagi jadi 4 bagian, 2 tempat kecil untuk bawang dan keju, 2 tempat besar untuk telur dan saus. Saus di seo seo galbi ini enak banget jadi kalau kalian makan dengan menu kaya gua daging tanpa bumbu apapun, saus yang udah mereka sediain ini cocok banget dijadiin cocolan2 untuk dagingnya. Menurut gua sih uniknya dari seo seo galbi itu disitu. Selain pesen daging gua juga pesen stewnya, bukan kimchi jigae tapi gua pesen sun du bu ji gae semacem sup tofu gitu dengan daging sapi, untuk supnya gua kurang suka karena pas gua makan hambar kaya ga makan apa2… tapi tofunya lembuttt banget cuma diemut aja udah bisa ketelen.

Untuk harga samgyeopsal, satu porsi harganya 85k blum include tax dll dan stewnya kurang lebih 70an. Kalau kalian makannya ga banyak dengan 1 porsi daging + stew + nasi itu udah kenyang banget. Gua disini makan berdua abis 200k dan itu udah kenyang dan cukup banget sebagai makan malem terakhir di long weekend ini.

Menu yang dipesan: samgyeopsal, sun du bu jigae

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean bbqnya enak banget!

Ini restoran masih baru banget, jadi pas ak makan tuh dia lagi diskon 10%, tp smpe sekarang juga promo sih, cuma harus bikin gembok cinta dulu dan baru dapet diskon 10%..

Dia juga kemarin adain kompetisi kan makanan hadiah voucer makan, tapi ga jelas juga, ga ada pengumuman siapa yang menang dan sebagainya, jadi sistem dia punya resto masih kurang bagus menurutku.

Tapi so far sii dagingnyaa enak banget!!! Beneran ga boong, terus termasuk murah ya untuk harga nya, jadi worth it lah! Pas banget pergi kesini sama temen atau ajak keluarga!
Pesen:
•seo seo gal mae gi sal (85k)
ini tuh dagingnya enak banget loh, bumbunya manis manis gitu, wahh pesen seporsi sih kurang kalo suka daging, soalnya bumbunya beneran enak apalagi dicocol pake saus kecapnya, yummy banget!
•seoseo dwa ji gal bi (115k)
ini juga enak iganya babi! Kalo soal daging2an gini aku emang lebih prefer pork ya, jadi kalo pegi ke grill terus no pork aku rada males hahahaha.. enak wangi, sausnya juga enak!
•sang saem gyap sal (85k)
kalo yang ini biasa aja bumbunya sama kayak korea2 grill kebanyakanlah, jadi ya mending coba yang lain kalo kesini..
•kimchi jigae (75k)
aduhh ini sangat2 ga worthit banget buat dipesen!! Serius, punyaku ga kemakan haahah, cicip bberpa kali terus udaa,asem banget, ga enak!

Pokoknyaa kalo kesini pesen daging aja! Dijamin enak! Hhhahaha.. dan terakir makan kita bakal dapet es krim! 
jangan kaget ya kalo kesini weekend yaa pasti antri hahahaah..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Seo seo gal mae gi sal, Seo seo dwa ji gal bi, Sang sem gyap, Sang saem gyap sal, Kimchi jigae

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?