Seorae  [ Korea ]
3.93 25 review

Seorae

[ Korea ]
3.93 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Garden House, Blok B No. 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 29033389

021 29033389

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seorae [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460534733
    https://assets-pergikuliner.com/NdDiphW8bKIwJN7gesb8HedYrCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200232/picture-1460534733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/114oXNB0bodYfxbXjNVWA-yWkUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200232/picture-1460534733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460534738
    https://assets-pergikuliner.com/EC16dTDAaTqu6zIryiQs1upl3UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200233/picture-1460534738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uk7DCyXwB45KlKMcjPKW-8bLug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200233/picture-1460534738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460534769
    https://assets-pergikuliner.com/oiRMCszb3S1dgOsDFIc2SVxfBy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200234/picture-1460534769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ITuRV7W1R9IjhQdtwqkLqmMYhh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200234/picture-1460534769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460534842
    https://assets-pergikuliner.com/05uyXEUh4HAcP40gezmHLgaP1XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200235/picture-1460534842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6rpD4LtU8RpQ8R8be6NKCddJ_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200235/picture-1460534842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410157992
    https://assets-pergikuliner.com/cBeZ49G9C5a7Thfmdi2F-PgTp8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795/picture-1410157992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WXDYN_lhGXPjHQNMqRFhf8bn9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795/picture-1410157992.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411532782
    https://assets-pergikuliner.com/cNQ1zknwQBym5lXLIbwztFUhwcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3055/picture-1411532782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6NEBImtnrMMCgkCc1ldD6FCHWq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3055/picture-1411532782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413054855
    https://assets-pergikuliner.com/MPbZPSoqw7CdyqP_T49A_UN0noY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7889/picture-1413054855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pG0OpDZs_GTe0V--xKgYub5FMV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7889/picture-1413054855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416827060
    https://assets-pergikuliner.com/fK_rQyi-ys4YD9GAgwRRhcFA7Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19350/picture-1416827060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6P-AXhXB46E6lw_fIJqxkUA53Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19350/picture-1416827060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827071
    https://assets-pergikuliner.com/DjINYViksm1UL0H5274KMbWj93k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19351/picture-1416827071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YY7f68l7wFi-3E1vQxVH2f6NNNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19351/picture-1416827071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827077
    https://assets-pergikuliner.com/S3ra9Iz62Wo2yM-9VwvUfOOM8sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19353/picture-1416827077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXjEgNv2D2tBUUIh_iEjPx_pF-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19353/picture-1416827077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827088
    https://assets-pergikuliner.com/9tYGRMCHz5Mhs_lSWk3LFZldMMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19356/picture-1416827088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxX3j5aOcfRht3M02yQ7EQO2nnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19356/picture-1416827088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827109
    https://assets-pergikuliner.com/o5eMNtq3Cs8LVvh2S5nDgweMsy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19360/picture-1416827109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cm8A9_9wRE-ezXxWTlfi34-tYlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19360/picture-1416827109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827120
    https://assets-pergikuliner.com/PWodAf1XmD_tomdMS6q4uYdrzyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19362/picture-1416827120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQtl6zAO0_rDzTFQXS4YNfO-CV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19362/picture-1416827120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1423577573
    https://assets-pergikuliner.com/wEAHLS54f8p2IkkHs2P3y6erRpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35208/picture-1423577573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IZwhL4-8ycZLkaeWu3xjk2MmU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35208/picture-1423577573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423577585
    https://assets-pergikuliner.com/vGhNJtXUxe45kMkDm6JbJTmutlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35209/picture-1423577585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64ud6yhUNbzzEXkzGm_MpEBDmfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35209/picture-1423577585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423577595
    https://assets-pergikuliner.com/A_jfnqCGPnXthJo95igvH5bwsbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35210/picture-1423577595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wddJfp7-gjCCOnOCVvzDYRHqzno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35210/picture-1423577595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472823971
    https://assets-pergikuliner.com/2JNeTGclKL7BLqiij8ArdIwTd2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324590/picture-1472823971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFhohuwtWT3Oqx4dsnzbOIWvJn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324590/picture-1472823971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475850479
    https://assets-pergikuliner.com/eRgvbCvh9VXqauKPdTPifG0TqW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353026/picture-1475850479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VJBA3kTjfaVfxaby3Ws2e9iIAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353026/picture-1475850479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475850482
    https://assets-pergikuliner.com/L2bYBrRmT8U9jwivWsip1ozpkK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353028/picture-1475850482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4glHbhJK4QE5dSBA93Xtl_qkMUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353028/picture-1475850482.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475850487
    https://assets-pergikuliner.com/-HbhsOCqa6vC8BT1fIOkgXP-0a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353030/picture-1475850487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qss1WRsHMs0PDCe5UkB3YURIUR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353030/picture-1475850487.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seorae

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

395 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Korean bbq enak

Seorae ini salah satu resto korbeq yg enak mnrtku.. suka sama banchan2 (free appetizer) nya mereka heheheh... untuk harga emang gak murah tp kualitas daging mereka okaaay! Boleh dicoba buat para pencinta korean bbq

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Good kbbq package

Seorae selalu jadi salah satu resto fav gue tiap kali ngidam makan kbbq. Gue suka karena service mereka bagus dan banchannya banyak trus enak enak. Kebetulan banget pas gue kesini ternyata lagi ada promo paket 300rb untuk berdua. Ada dua pilihan varian yaitu menu beef dan pork. Akhirnya gue pilih yang varian beef (of course lebih worth it guysπŸ‘ŒπŸ») paket ini include woosamgyeop, beef meltique, dakgalbi, sundubu jjigae, cheese kimchi jeon, dan 2 ocha. Worth it dan banyak banget. Even menurut gue bisa buat sampai 3 orang. Tapi berhubung kemaren pas makan lagi laper banget jadi gue order 1 nasi lagi dan nyesel banget karena lauknya jadi ga abisπŸ™„ overall paket ini enak enak isinya dan totally worth it. Semua dagingnya empuk tapi mungkin buat yang ga suka daging terlalu berlemak bakal agak enak makan woosamgyeop. Karena lemaknya banyak banget juicy banget. Sundubu jjigaenya oke but not my fav. Isinya kerang, tofu dan crab leg tapi agak repot makannya dan kuahnya jadi agak amis menurut gue. Tapi cocok sih kalo dimakannya sama nasi. Cheese kimchi jeonnya gue juga suka banget. Cheesenya ga pelit trus rasanya gurih agak pedes pedes gitu. Sooo gewdπŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1366 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Korean BBQ

Korean BBQ for lunch!!
Order: Seorae Samgyeopsal, Galmaegisal, Tteobokki.
Segitu sukanya sama galmaegisal. dagingnya empuk dan juicy. samgyeopsal gak banyak lemaknya. tteobokki agak pedas, isinya banyak, tekstur tteobokki kenyal.
Servicenya oke, daging dibantu panggangnya, pelayan ramah juga sigap. Suasananya nyaman.
Banchan bervariasi dan bisa refill haha...
Outletnya bersih, ga bau asap banget. Top lha maksi di sini ❀️❀️❀️

Menu yang dipesan: Galmaegisal, Tteokbokki, Seorae Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Spicy Galmaegisal

ig : @kitagembul
Yeay akhirnya kembali berkunjung ke salah satu korean bbq favoritnya kibul nih guys.. nah kibul pesan Spicy Galmaegisal, Seorae Porkbelly, sama Tteokbokki.. kali ini yang jadi top starnya buat kibul itu si daging Galmaegisalnya, baru pertama kali nyobain yg ini dan rasanya wow, sebernya ga terlalu pedas gimana gitu tapi bumbunya meresap dan dagingnya itu empuuuuukk bangettt 😍😍

Wajib coba kalo kalian lagi makan di seorae

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Budae jigae beef

Isinya banyak
Aku pilih yang isinya sapi (nonpork) , isinya itu ada :
- sausage
- red beans
- tofu
- tteok
- minced meat
- ramyeon
- glass noodle
- mushroom
- gochujang & kimchi spicy soup

Kuahnya enak , pedes 😁 ; daging sapinya juga empuk dan banyak 😁 . Cocok untuk dimakan 2-3 orang , kenyang .

Menu yang dipesan: Budae Jigae

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tteokbokki Fiesta

Seorae adl salah satu resto korea favoritku.. Krn emang ga semua resto korea rasanya cocok sama aku..
Kali ini aku nyobain tteokbokki fiesta.. Kyny ini salah satu menu baru mreka.. Cukup kaget pas makanannya dianter, trnyt porsinya banyak juga, cocok banget ni bwt sharing2..
Toppingnya macem2, dr nanas, telur, ramen, trs ada gorengan yg isinya jagung manis juga.. Kejunya dksh byk banget.. Rasa bumbunya enak, kental, manis pedas, ditambah cheesenya jd makin gurih.. Ttobokkinya kenyal & ga pelit..

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Korean BBQ

Kebetulan Kibul dapet free voucher umtuk nyobain tokpoki fiesta Seorae. Pilih outlet yang di PIK, soalnya Iokasinya dekat sama rumah. . . . Terus kibul juga pesan Samgyupsal juga plus nasi buat jaga-jaga kalo kibul masih belum kenyang
Disini side dishnya (banchan) lumayan banyak, yang paling kibul suka itu saladnya soalnya sayurannya fresh ditambah Iagi sama rasa dari sausnya yang juga enak. Terus juga ada semacam pancake manis, dan ubi manis yang kibul juga suka. Nah bagian terfavoritnya adalah bisa direfill loh
Untuk kualitas dari dagingnya ga perlu diragukan ya,, Dagingnya juicy,, tingkat kematangan dagingnya pas.. Setau kibul bisa dipanggang langsung didepan kita bisa minta disajikan yang langsung matang. Untuk tokpoki fiestanya perlu waktu cukup lama untuk disajikan, tapi terbayar sih sama rasanya yang memang gak mengecewakan. Topoki flesta ini isinya macam-macam, selain topoki yang pastinya ada, kemudian ada mie, oden,telur, nanas, lalu semacam pastel yang rasanya manis dan ada isian jagung didalamnya. Karena tingkat toleransi kepedasan kibul cukup rendah jadi topokki ini termasuk yang cukup pedas dari segi rasa menurut kibul, tapi berhubungrasanya enak dan asam segar. dari nanas yang ikut terasa gak menyurutkan kibul untuk makan dan mnakan lagi

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Cocok untuk pecinta kuliner korea..

IG: @steven_pratama
Banyaknya peminat makanan Korea di Jakarta membuat restoran ini selalu ramai. Yak, Seorae merupakan restoran Korea yg mensuguhkan Korean grilled BBQ yg cukup digemari oleh para pecinta kuliner Korea. Tanpa mengulur waktu lagi, mari kita review rasa makanannya.
What we eat:

* Banchan (Complimentary and free refill)

Satu kata dari semua ini, BANYAK banget boo.. Even kita cuma berdua, banchan disajikan cukup banyak, dan free refill kalo emang dirasa kurang. Hampir suka semua dengan banchannya kecuali ubi nya yg menurut gw akan better kalo dipotong lebih kecil.
* Original and Spicy Samgyeobsal

Walaupun namanya susah disebutkan, intinya ini adalah potongan pork belly yg tempting banget. Potongan dagingnya tipis, tingkat kematangannya juga pas, enak deh pokoknya. Sayang spicy nya tidak pedes2 amat buat gw.
* Spicy Chicken

Potongan dada ayam yg sudah dibumbui saus pedas Korea. Bumbunya mirip2 sama si pork belly. Sama enaknya walaupun tidak terlalu pedas.
* Sundubu Jjigae Soup

Komposisi kuahnya ada tofu, telur, daging cincang dan kerang kepa. Tofu nya lembut banget, kuahnya juga gurih dan nikmat.
* Ocha (Free refill)

Standar sih, nothing special.
Place and ambience:

Walaupun temanya adalah makanan grilled, tapi suhu udara di ruangan nya cukup sejuk, tempatnya juha tidak terlalu sempit, terang dan bersih. Tableware tertata rapi didalam drawer. Semua lagu korea yg lagi hits pun terus di putar didalam restoran ini. Interiornya cukup standar, but still oke lah.
Service:

Pelayanannya sangat ramah, waitress memasak dengan penuy senyum, dan menanyakan tingkat kematangan yg diharapkan oleh konsumen. Serving time around 15 mins for non-grilled items and additional 10 mins for grilled items.
Price:

Affordable for good quality of food and service.
Plan for next visit?

Of course

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Per-babian

Malam enak makan yang bbq an karena lagi kepengen. Akhirnya pesen paketan yang harganya lebih murah 40%. Paketannya udah terdiri dari Sundubu Jjigae, Samgyeopsal, Hangari Samgyeopsal, Garlic Chicken, Ocha, Rice. Seperti biasa awalnya dikasih BanChan terus boleh refill sepuasnya. Paling suka sama saladnya karena dressing nya enak banget beda dari yang lain. Orang tua sukanya selada yang di asem pedes in gitu aku kurang suka sih. Ubi manis nya juga enak seporsinya dapet 3 pcs. Kimchi nya gak seger sama sekali. Sundubu jigae nya pedes asem, isinya tahu sama seafood. Sayang mereka kasih frozen meat nya karna promo kasihnya yang tipis sedangkan meja sebelah pesen yang ala carte bisa diliat babinya tebel2 dan lemaknya gak sebanyak yang kita promoan. Emang sih chickennya dapet gede banget tapi ya kan maunya babi kalo makannya ayam bisa beli sendiri dengan harga murah. Tempatnya sih gak nyaman karena sempit trs malem minggu rame banget, meja nya cuma bisa untuk ber4 terus panas bgt kalo duduk depan panggangannya krn arangnya ditaro cukup lama sebelum panggang dagingnya dan dari meja sebelah asepnya sampe kemana2. Bayangkan dengan tempat sekecil itu asepnya buanyaaakk banget. AC juga gak mencukupi.

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae, samgyeopsal, Hangari samgyeopsal, Garlic Chicken, Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

92 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Restorannya song jong ki opaa~

Restorannya song jong ki oppa~~~ pas kesini kerasa banget feel lagi di drama2 korea gitu. Walaupun ini resto terkenal karena sempet ada di drama yang hits tapi menu2 yang ada disini mantep2 rasanya. Gua disini pesen 2 menu, samgyeopsal sama galmaegisal kalo ga salah. Gua pesen 2 menu itu dan begah pake banget, fyi gua kalo makan Korean bbq pasti cara makannya kaya cara makan di variety show korea gitu yang nasi, daging dan sambel di balut sama selada dan gua makan dengan cara kaya gitu cepet banget kenyangnya. Ok back to topic, untuk dagingnya gua suka banget, samgyeopsal dan galmaegisalnya empuk dan juicy banget tanpa bumbu pun udah enakk. Makanan disini patut diacungin jempol, one of the best Korean bbq in Jakarta. Selain menu yang tersediam, banchan dari soerae juga mantep2 banget, enak2 semua dan beragam kimchinya pun segerr kaya baru dibikin gitu kimchinya.
Untuk harga :

Samgyeopsal : 82k
Galmaegisal : 93k

Kalo untuk harga menurut gua worth it banget karena sepadan dengan rasanya makanannya, selain itu banchan dan ocha pun free refill jadi kalian ga perlu takut keabisan minuman. Restoran ini recommended banget untuk dicoba.

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Galmaegisal

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat