Review Pelanggan untuk Seorae

Restorannya song jong ki opaa~

oleh Ghina Darin @gnadrn , 01 April 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Seorae
Foto Makanan di Seorae

Restorannya song jong ki oppa~~~ pas kesini kerasa banget feel lagi di drama2 korea gitu. Walaupun ini resto terkenal karena sempet ada di drama yang hits tapi menu2 yang ada disini mantep2 rasanya. Gua disini pesen 2 menu, samgyeopsal sama galmaegisal kalo ga salah. Gua pesen 2 menu itu dan begah pake banget, fyi gua kalo makan Korean bbq pasti cara makannya kaya cara makan di variety show korea gitu yang nasi, daging dan sambel di balut sama selada dan gua makan dengan cara kaya gitu cepet banget kenyangnya. Ok back to topic, untuk dagingnya gua suka banget, samgyeopsal dan galmaegisalnya empuk dan juicy banget tanpa bumbu pun udah enakk. Makanan disini patut diacungin jempol, one of the best Korean bbq in Jakarta. Selain menu yang tersediam, banchan dari soerae juga mantep2 banget, enak2 semua dan beragam kimchinya pun segerr kaya baru dibikin gitu kimchinya.
Untuk harga :

Samgyeopsal : 82k
Galmaegisal : 93k

Kalo untuk harga menurut gua worth it banget karena sepadan dengan rasanya makanannya, selain itu banchan dan ocha pun free refill jadi kalian ga perlu takut keabisan minuman. Restoran ini recommended banget untuk dicoba.

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Galmaegisal

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seorae

(Korea)

Ruko Garden House, Blok B No. 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

65 Makasih