Seorae  [ Korea ]
3.93 25 review

Seorae

[ Korea ]
3.93 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Garden House, Blok B No. 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 29033389

021 29033389

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seorae [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460534733
    https://assets-pergikuliner.com/NdDiphW8bKIwJN7gesb8HedYrCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200232/picture-1460534733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/114oXNB0bodYfxbXjNVWA-yWkUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200232/picture-1460534733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460534738
    https://assets-pergikuliner.com/EC16dTDAaTqu6zIryiQs1upl3UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200233/picture-1460534738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uk7DCyXwB45KlKMcjPKW-8bLug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200233/picture-1460534738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460534769
    https://assets-pergikuliner.com/oiRMCszb3S1dgOsDFIc2SVxfBy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200234/picture-1460534769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ITuRV7W1R9IjhQdtwqkLqmMYhh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200234/picture-1460534769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460534842
    https://assets-pergikuliner.com/05uyXEUh4HAcP40gezmHLgaP1XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200235/picture-1460534842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6rpD4LtU8RpQ8R8be6NKCddJ_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200235/picture-1460534842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410157992
    https://assets-pergikuliner.com/cBeZ49G9C5a7Thfmdi2F-PgTp8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795/picture-1410157992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WXDYN_lhGXPjHQNMqRFhf8bn9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795/picture-1410157992.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411532782
    https://assets-pergikuliner.com/cNQ1zknwQBym5lXLIbwztFUhwcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3055/picture-1411532782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6NEBImtnrMMCgkCc1ldD6FCHWq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3055/picture-1411532782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413054855
    https://assets-pergikuliner.com/MPbZPSoqw7CdyqP_T49A_UN0noY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7889/picture-1413054855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pG0OpDZs_GTe0V--xKgYub5FMV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7889/picture-1413054855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416827060
    https://assets-pergikuliner.com/fK_rQyi-ys4YD9GAgwRRhcFA7Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19350/picture-1416827060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6P-AXhXB46E6lw_fIJqxkUA53Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19350/picture-1416827060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827071
    https://assets-pergikuliner.com/DjINYViksm1UL0H5274KMbWj93k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19351/picture-1416827071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YY7f68l7wFi-3E1vQxVH2f6NNNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19351/picture-1416827071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827077
    https://assets-pergikuliner.com/S3ra9Iz62Wo2yM-9VwvUfOOM8sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19353/picture-1416827077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXjEgNv2D2tBUUIh_iEjPx_pF-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19353/picture-1416827077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827088
    https://assets-pergikuliner.com/9tYGRMCHz5Mhs_lSWk3LFZldMMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19356/picture-1416827088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxX3j5aOcfRht3M02yQ7EQO2nnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19356/picture-1416827088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827109
    https://assets-pergikuliner.com/o5eMNtq3Cs8LVvh2S5nDgweMsy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19360/picture-1416827109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cm8A9_9wRE-ezXxWTlfi34-tYlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19360/picture-1416827109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416827120
    https://assets-pergikuliner.com/PWodAf1XmD_tomdMS6q4uYdrzyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19362/picture-1416827120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQtl6zAO0_rDzTFQXS4YNfO-CV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19362/picture-1416827120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1423577573
    https://assets-pergikuliner.com/wEAHLS54f8p2IkkHs2P3y6erRpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35208/picture-1423577573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IZwhL4-8ycZLkaeWu3xjk2MmU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35208/picture-1423577573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423577585
    https://assets-pergikuliner.com/vGhNJtXUxe45kMkDm6JbJTmutlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35209/picture-1423577585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64ud6yhUNbzzEXkzGm_MpEBDmfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35209/picture-1423577585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423577595
    https://assets-pergikuliner.com/A_jfnqCGPnXthJo95igvH5bwsbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35210/picture-1423577595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wddJfp7-gjCCOnOCVvzDYRHqzno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35210/picture-1423577595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472823971
    https://assets-pergikuliner.com/2JNeTGclKL7BLqiij8ArdIwTd2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324590/picture-1472823971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFhohuwtWT3Oqx4dsnzbOIWvJn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324590/picture-1472823971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475850479
    https://assets-pergikuliner.com/eRgvbCvh9VXqauKPdTPifG0TqW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353026/picture-1475850479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VJBA3kTjfaVfxaby3Ws2e9iIAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353026/picture-1475850479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475850482
    https://assets-pergikuliner.com/L2bYBrRmT8U9jwivWsip1ozpkK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353028/picture-1475850482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4glHbhJK4QE5dSBA93Xtl_qkMUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353028/picture-1475850482.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475850487
    https://assets-pergikuliner.com/-HbhsOCqa6vC8BT1fIOkgXP-0a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353030/picture-1475850487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qss1WRsHMs0PDCe5UkB3YURIUR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353030/picture-1475850487.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seorae

Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kunjungan kedua

Pas nyari tempat makan korea bareng temen, langsung kepikir mau ke seorae lagi karena porknya .. 

Menu yang kita pesan adalah

 -Three Musketeers : pesen ini LAGI. Tapi kali ini minta waiternya yang panggangin di meja lain. Menurut gw kalo dibakar depan kt tu lbh enak si krn pas dibakarin di meja lain tu ky dagingnya ada yg kurang lama gt dipanggangnya, lemaknya ms legit2 dan gk lumer di mulut. Stelah gw pisah2 in dan gw makan sndiri-sendiri 3 jnis pork nya, yang plg enak menurut gw yang spicy porknya. 


-Subak Cocktail (128.800) : Premium house soju mixed with fresh watermelon juice. Menurut gw sojunya sama sekali gk berasa. Gak ada anget2nya ky abis minum alkohol. Cuma mmg menu cocktail ini rasanya ringan, seger, dan gak gt manis. 

-Chadeol Deongjang Jjigae (58.800) : Korean soybean-paste stew, served in hot pot with beef belly, tofu, and seafood. Untuk gw rasa kuahnya si fine2 aja. Isiannya ada seafood ky kerang n rajungan. Gak seenak menu jjigae lain yg pernah gw coba, cm masih dalem kategori lumayan enak. Rajungannya susah dibuka jd gk kemakan dan beef bellynya lumayan empuk.

Overall cukup puas dengan seorae di kunjungan ke 2 ini.


Menu yang dipesan: subak cocktail, Three Musketeers, Chadeol Doengjang Jjigae

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

I love seorae

Seorae menjadi salah satu tempat favorit untuk makanan korea. Kalo mau makan makanan korea dengan harga yang gk begitu menguras kantong dengan kualitas makanan yg oke dan rasa yang enak, inilah tempatnya.

Makanan yang sering gw pesan adalah :

-Three Musketeers *pork (IDR 154.800) : menu ini terdiri dari 3 jenis pork (300g). Sebenernya habis dipanggang, rasa ketiganya gak begitu bisa dibedakan. Daging Babimnya so YUMMYYYY dan lumer di mulut. Bener-bener gak bisa berhenti makanin ini menu babi... #hidupbabi 🐷🐷🐷🐷🐷

-Sundubu Jjigae (IDR 58.800) : Rasa Sundubu Jjigaenya beda dari jjigae tempat lain. Kaldunya berasa banget. Di dalamnya ada daging, kerang dan tahu. So yummehhhh.. sundubu jjigae disini paling mirip dengan yang gw makan di korea.

- Side dish / banchannya gk perlu diragukan lagi. Banyak pilihannya dan bs refill lagi, Rasa dari banchannya semua enak dan dikasi dalam porsi yang lumayan banyak dibanding dengan resto korea lainnya.

-Ocha (bisa refill sepuasnya)

Gw sangat suka makanan disini apalagi menu porknya itu bikin ketagihan. Pelayanannya lumayan tapi kadang kalau malam rada berisik dan rame banget bikin pusing.

-Melody

Menu yang dipesan: Three Musketeers, Ocha, Sundubu Jjigae

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Worth it banget!!! Harus coba

Ada voucher di suatu website tertentu yg menurut gw worth it banget. Langsunglah gw beli & capcus dinner kesini paketannya uda dapet babi original, ayam sama sundubu. Sebelum makan kita dikasi appetizer yang banyak banget (uda gtu bisa nambah pula & iya free! Suka banget) seriusan worth it ga pelit ngasih tambahan appetizernya uda gtu babi,ayam, sundubu nya dateng & perfect banget enak!
Service nya juga cepet ga pake lama & worth it banget lah pokoknya!
Harus banget cobaaa

Tanggal kunjungan: 29 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

403 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Resto BBQ yang Ada di Korea Selatan Juga

Kalau kamu pernah nonton atau merupakan fans dari drama Korea terkenal “Descendants of The Sun”, kamu mungkin familiar sama resto Korean BBQ yang satu ini. Yup, Seorae punya cabang di Korea Selatan juga. Dan sekarang, kalo kamu penasaran sama resto ini, kamu bisa datang ke cabang Seorae Indonesia, tepatnya di PIK atau Alam Sutera.

Kami datang ke sini setelah makan siang di daerah PIK. Waktu itu kami emang uda kenyang, tapi karena penasaran jadi tetep ke sini. Sebagai hidangan pembuka, mereka menyediakan beberapa side dish yang bisa di refill, seperti salad, kimchi, pajeon atau Korean pancake (ada yang manis isinya kacang merah dan ada juga yang asin), serta telur puyuh.



Kami mencoba salah satu daging BBQ yang punya tag “This is our favorite” dari Seorae, yaitu Galmaegisal (Rp 89.800) yang juga merupakan signature dish di sini. Ini merupakan pork-skirt with authentic Korean spices. Dagingnya empuk dan tentu aja bagian ini bebas dari lemak Karena kami duduk di meja yang gada alat untuk BBQ, maka waiter grill daging kami di meja dekat pintu masuk.

Menu yang dipesan: Banchan, Galmaegisal

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

tempatnya pengap dan sumpek

Seorae ini restoran korea lokasinya di pantai indah kapuk, sederetan dengan cake a boo, tempatnya ga terlalu besar tapi tablenya banyak, terus banyak asep dan panas menurut gw jadi agak pengap dan sumpek, apalagi kalau lagi rame, jadi kurang nyaman. Servicenya so so aja. 

Makanannya enak juga sih dari yang gw pesen sih ok semua, harganya juga tergolong murah untuk kelas resto korea..

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy samgyopsal!

Yang paling enak itu spicy samgyopsal nya, sisa nya standart aja..tapi side dish disini enak-enak..dan mba nya juga ramah untuk ladenin kalo kita mau nambah lagi.. Untuk harga tergolong standart dan woosamgyup nya ga seenak borng* yah.. Untuk tempatnya disni tergolong ruko kecil dan sempit tapi tetep ok karna makanan yang dihidangin nya enak..

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

dagingnya empuk dan fresh

Seorae adalah restoran korea yang sistem nya grill2 daging gitu. Seorae awalnya buka di pik dan selalu waiting list. Sekarang dia uda buka cabang di alam sutera, letaknya di dalam flavor bliss. Semenjak buka cabang keduanya, seorae yang di pik uda gak serame dulu. Restoran korea ini tidak 100% halal, tapi mereka menjual ayam dan sapi juga. Menu yang pasti selalu saya pesan tiap kali kesini adalah galmaesal, ada 2 ukuran, regular dan king. Bagi saya sih yang regular uda cukup. Galmaesal ini adalah daging babi yang sangat sangat empuk. Dijamin 100% kalian bakalan ketagihan!

Menu yang dipesan: Galmaesal

Tanggal kunjungan: 06 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Korean BBQ = Samgyeopsal

Makanan korea yang lumayan baru dibuka dengan rasa yang enak. Tempatnya agak sempit karena di ruko namun tidak mengurangi kenikmatan makanan korea ini. Favoritnya pasti samgyeopsal. Sayangnya spicy samgyeopsal kurang pedas. Untuk galmaegisal sendiri itu adalag daging babi yang sepertinya dibumbui kecap gitu. Lebih recommend samgyeopsalnya pasti. Sedangkan Sundubu Jjigaenya adalah sop yang berwarna merah dengan isi tofu, telur dan beberapa buah kerang. Selain makanan yang dipesan tersebut ada pula side dish yang diberikan secara gratis. Selain side dish, kalo buat member disini langsung dapat free mini tteokbokki, rasa tteokbokkinya agak berasa tepung sih tapi lumayan lah.

Untuk harga yang ditawarkan untuk sekelas makanan korea masih cukup normal saja.

Menu yang dipesan: Galmaegisal, Spicy Samgyeopsal, Sundubu Jjigae

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Korbeq!!

Untuk rasa nya disni terbilang enak dan selalu aja enak dimana mun di korea, shanghai selalu enak bbq nya, selalu rame juga. Untuk harga terbilang worth it dan dagingnya empuk. Over all masakan nya enak, untuk telur kukus nya kadang dimasaknya agak asin, tapi untungnya kali ini dmasak nya bener. Oia setiap kali makan disni selalu ditawarin bikin member,mabye yah ini cara seorae untuk narik pelanggan biar dateng lagi. Dikasi poin 1 , senilain 10.000. Nanti bisa ditukerin dengan makanan di next nya.

Menu yang dipesan: Samgyopsal, Pork, Egg

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clairine Ivana Juwono

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

Worth to try

Makanan korea sekarang lagi booming banget nih, nah salah satu resto yang wajib dicoba yaitu Seorae. Suasana disini lumayan nyaman, namun tempatnya terkesan agak sempit. Jadi jarak antara meja satu dengan meja lainnya lumayan dekat. Saya suka sama Samgyeopsal yang dijual disini. Rasa sausnya yang bikin jadi enak banget sih. Buat pecinta rasa pedas, bisa cobain Samgyeopsal Spicy yang rasanya super HOT! Bagi yang kurang pengalaman atau merasa belum ahli soal hal bakar-membakar daging, bisa minta tolong waiter/ waitress-nya bantuin buat nge-grill dagingnya. Untuk harga masih bisa dibilang standart kok, gak mahal namun juga gak murah. Worth-it lah pokoknya.

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Japchae

Tanggal kunjungan: 02 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat