Review Pelanggan untuk Seoul Yummy

korean resto di kemang

oleh dk_chang, 14 Mei 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Interior di Seoul Yummy

basiclly ini resto korea dari org singapore yang nikah sm org korea lalu mereka bikin korean resto sendiri awalnya di singapore tapi skr mereka coba pertama kali dijakarta nih ,memang si resto mereka belum bersertifikasi halal tapi mereka no lard kok ga menjual yang mengandung babi.
aku cobain :
-korean rice ball : ada 2 type yang base pakeĀ  spicy chicken ada yang kimchi . cuman buat aku ini tawar ya rasanya hambar.

- korean pancake : ini korean pancakenya juga ini 2 macam yg original sama yg spicy kimchi. ini biasa aja si ga seenak yang pernah aku makan di korean resto lainnya.

- korean army stew : ini kayak budae jiggae gitu jadi bs sharing3 -4 org ,isinya banyak sih pakai mie,sayur,kimchi,odaeng,sosis,jamur,daging,tahu ,dan wiortel kuahnya sendiri rasa kimchi jadi agak pedas asam. dan buat aku lumayan pedas sih. tapi ini enak sih.

- korean chicken with rolling cheese : ini juga porsinya gede disajikan di piring bulat hotplate gitu. ada dua jenis ayam yang manis sama yg pedes,buat yang manis kemanisan buat ku yang pedes oke aja.cheesenya banyak sih trus sidedishnya ada frenchfries,nachos,sama telur.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Interior di Seoul Yummy

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seoul Yummy

(Korea)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

533 Makasih