Review Pelanggan untuk Seoul Yummy

Resto Korea baru di Lippo Mall Kemang

oleh Selfi Tan, 26 Mei 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy

Seoul Yummy ini letaknya di Avenue of Stars yang banyak restonya dan area ini di bagian luar. Asal resto ini berasal dari Singapore dan di sana sendiri outletnya udah ada sekitar 8 tempat kalau ga salah ingat.
Tempatnya sih suka banget, apalagi buat Kpopers bakalan betah banget. Soalnya ada 2 led tv yang mutarin MV K-Pop. Dijamin lebih fokus nonton daripada makan deh 😂
Di sini pertama kita cobain Korean Pancake atau biasa disebut pajeon. Ada yang kimchi dan potato. Rasanya biasa aja sih menurut aku. Agak tawar dan tipis juga.
Cobain juga rice ball. Ada yang spicy dan non spicy. Kalau ini menurut aku enak dan bumbunya juga ok.
Ada juga signature armu stew mereka atau budae jjigae. Jadi dalam satu panci, isinya beragam. Ada ramyeon, tteok, enoki, sosis, fish cake, tofu, kimchi dan vegetables. Ini sih aku suka. Kuahnya lumayan juga, kalau buat aku sih kurang pedas.
Terus cobain rolling cheese chicken. Lumayan sih ini, ada side dish telur, nachos dan french friesnya.
Ayamnya disediakan juga yang deep fried. Yang satu pedas dan satu lagi yang manis. Kalau yang pedas ga pedas sama sekali. Yang satu malah agak asin buat aku.
Ada sarang bibimbap yang disajikan di stone bowl. Porsinya besar jadinya bisa untuk sharing.
Masuk ke dessert. Ada banyak pilihan bingsoo. Nama menunya pakai judul lagu K-Pop. Favorit aku yang dramarama. Yang ada popcornnya. Es serutnya kayak durian gitu, ga tahu durian apa bukan karena aku ga lihat komponennya apa aja.
Ada coba dua minuman. Yang satu ada mangganya, punya temen. Seger juga.
Nah punya saya ada pomegranatenya. Ini juga segar dan enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seoul Yummy

(Korea)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

1352 Makasih