Review Pelanggan untuk Seoul Yummy

New korean food in Lippo Mal Kemang

oleh Lian & Reza || IG: @melipirjajan, 14 Mei 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy

πŸ†•πŸ†• SEOUL YUMMY
.
Congratulation to @seoul_yummy_indonesia for the Grand Opening at Lippo Mall Kemang (Avenue of the stars). The 1st outlet in IndonesiaπŸ’—

Nah mereka ini pas banget buat kalian yg pengen resto korea yang ga menjual yang mengandung babi, soalnya menunya halal semua. Aku punya tempat recommended buat yang jadwal buka nya ada di sekitaran kemang. Kemarin aku ke sana lagi untuk yg kedua kalinya. Resto Korean Food di Lippo Mall Kemang.

Banyak menunya!
Ada Daebak Army Stew yang musti kalian coba, rasanya asam khas kimchi, katanya sih bisa sharing 3-4 org tp aku dan suami cuma berdua juga abis hahahaha

Ada korean rice ball, aku coba spicy chicken yg menurutku malah manis.. sama kimchi lumayan lah tapi ga enak pake banget karena agak tawar rasanya

Korean pancake original dan spicy kimchi.. ini sih biasa banget soalnya tipis gitu malah kaya bakwan rasanya.. dan rasanya masih enak resto korea yg lain. Harganya kurang worth it buat pancake ini bagiku

Korean chicken with cheese, ini ayam kekinian yg digulung cheese gitu. Di paket ini ada 2 jenis ayam, manis sama pedes, oke lah lumayan. Side dishnya ada kentang goreng, telur sama nachos yg asin menurutku hehe

dessertnya juga ga kalau enaknya plus segerr banget, favorit dessertku Mr Bibimbap (pic no.2) dan Dramarama (pic no.5) πŸ˜‹
.
βž–βž–
πŸ“ @seoul_yummy_indonesia
Lippo Mall Kemang
.
#melipirjajan #seoulyummyindonesia #koreanfood #foodideas #avenueofthestars #restokemang #seoulyummyid #instafood #like4like
#mie #kemang #lippomallkemang #chicken #likeforlike #jktfoodbang

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Interior di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy
Foto Interior di Seoul Yummy
Foto Interior di Seoul Yummy
Foto Makanan di Seoul Yummy

Menu yang dipesan: korean rice ball, mr bibimbap, Army Stew, dramarama, Chicken with cheese

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seoul Yummy

(Korea)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer: