Sepiring Padang  [ Indonesia ]
4.04 32 review

Sepiring Padang

[ Indonesia ]
4.04 32 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 021 45843837

021 45843837

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sepiring Padang [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539070638
    https://assets-pergikuliner.com/uTG6Tpct754-1AgAJIuWryA9Jvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103822/picture-1539070638.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RzOBccEs9zZo20tGAlZM-mVTZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103822/picture-1539070638.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539070638
    https://assets-pergikuliner.com/hHtR5HZ8EHYSI0RbL2VO7YRTUSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103823/picture-1539070638.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ayofg07XXb_nu0b1BOPU4cxAN0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103823/picture-1539070638.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539070639
    https://assets-pergikuliner.com/cM33HhjmhFr490WNVeuf674Em64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103824/picture-1539070639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mhy54yDmk05q3zBQQkK-9XDoJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103824/picture-1539070639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539070639
    https://assets-pergikuliner.com/-ULOUccpBJOXhmZpfPjNZ7JiMVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103825/picture-1539070639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hforu6YKmoSGo39DEL-8vpHhOkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103825/picture-1539070639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536541986
    https://assets-pergikuliner.com/PUFKnLEijqA18qyF9SiL3guXtPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066459/picture-1536541986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVKm6ALCzV7CD8O_fH2eofqFMRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066459/picture-1536541986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542002
    https://assets-pergikuliner.com/U0f4T1vmic9UAqVCBULUzNvEc-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066461/picture-1536542002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DETaWvoqVDjLRiQPLKY4M7BXKBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066461/picture-1536542002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542006
    https://assets-pergikuliner.com/KeMinGJdsWGkIjokKHi7bEZPQ8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066462/picture-1536542006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vjYBM9LqCNhk4dQnhmOIZk8niY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066462/picture-1536542006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542011
    https://assets-pergikuliner.com/lEAN38kBImUkiS34OqSDHxdd7To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066463/picture-1536542011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVDloREmTJEy-2Factt1mkbN7C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066463/picture-1536542011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542015
    https://assets-pergikuliner.com/Ch8E5AAkjcFEeqU_yYZNw9zZIaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066464/picture-1536542015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQiBsGMC0WMEfvELacgAcuhf8nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066464/picture-1536542015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542019
    https://assets-pergikuliner.com/DMZniqJIgrhnWlewlk0nWlLXfZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066465/picture-1536542019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQgL3sfM9zHTbLZZr9J3TuCh0xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066465/picture-1536542019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536545035
    https://assets-pergikuliner.com/Otvnfvjo3OvABA-tNIeU692PXRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066541/picture-1536545035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0w5jsxeuaMzFVSZKR4vK6rbLvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066541/picture-1536545035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536545046
    https://assets-pergikuliner.com/SZcQRGwlSt9YEG0m6hBqxNIdLTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066542/picture-1536545046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTUGQ8pzgot-5A6vlDy5X6eZ7K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066542/picture-1536545046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536545057
    https://assets-pergikuliner.com/gswNOAYv8uYIOF7suECSoJhYvU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066543/picture-1536545057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ws3FyjAzS9Zn0N7gax8HZmkmuoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066543/picture-1536545057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537201041
    https://assets-pergikuliner.com/3LvX8MJRnATP7pMZ2YqJcIaqHWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076347/picture-1537201041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwOuThHfz_Eg-F_l8trppLbFn6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076347/picture-1537201041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538706230
    https://assets-pergikuliner.com/J0l0j5B2Z2SU9OowGcAQhXT49BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099832/picture-1538706230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVE8tOypU9OEzjCbW45tzdTlies=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099832/picture-1538706230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553398656
    https://assets-pergikuliner.com/5ZmnRZ_WPfLKiyfEmvcqVvE3GRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325863/picture-1553398656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeYXv46XA8QfOGeBt2F8ngBzrbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325863/picture-1553398656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438237
    https://assets-pergikuliner.com/Je02HOJVCVX0rB0i2r6p3c-p0nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326396/picture-1553438237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/csCdlsfTvRsSiXNjHom4pR_cGp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326396/picture-1553438237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438239
    https://assets-pergikuliner.com/HhTBhJHumf2KL1YFSefI0Z5uKiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326398/picture-1553438239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IS82MUMYA4OoOPXMcI7CnvKzMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326398/picture-1553438239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438241
    https://assets-pergikuliner.com/uFgEu7jfONG2a4FlQJ6JZJTnfgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326399/picture-1553438241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1XuzHq2hiiQ308VXDMYjNvzBHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326399/picture-1553438241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438242
    https://assets-pergikuliner.com/GoNIyuDFs28ICN0sRfKSOm0MQCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326400/picture-1553438242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzjqOH-My_PzeY2rtTPgh3Zc34c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326400/picture-1553438242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438243
    https://assets-pergikuliner.com/qvIVrulNkvU-7JUnXdiR840_g78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326401/picture-1553438243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZbXFl_eWGwhFvDcSG7ip7Wm7ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326401/picture-1553438243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438249
    https://assets-pergikuliner.com/qKr5SQ3LWJJUy9wWQsGb4OQovpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326404/picture-1553438249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa_KNPdjVmcVrHZO2fKF_bMmth4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326404/picture-1553438249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438250
    https://assets-pergikuliner.com/aM25PbZpXVCYBhi_WOSVhUyVQyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326406/picture-1553438250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-rE4ytts0nCXPVNH5FtnNVJIqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326406/picture-1553438250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438297
    https://assets-pergikuliner.com/nXt1v30AoLwKvdvKlWQPBmUHss4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326413/picture-1553438297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bc8iuF3qcU4a79vlSYYEU0xboO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326413/picture-1553438297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438297
    https://assets-pergikuliner.com/hmGRkH5ekzNOum13FijKs3QX4Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326414/picture-1553438297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bntAg6tzIfUefnOw3o-HMxoroU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326414/picture-1553438297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564702030
    https://assets-pergikuliner.com/i16Y5g2yg-daLbmKB6zfhLvrIXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514414/picture-1564702030.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fyx-lwY6YgdL7Sjv_jELJ2pf8Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514414/picture-1564702030.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sepiring Padang

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Packaging Bagus Banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama pengen cobain sepiring padang ini, akhirnya cobain pesen delivery aja. Cuma pilihan menu nya di aplikasi kurang lengkap deh, jadi pesen seadanya aja.
Jadi aku pesen yang Paket Komplit Ayam, bisa pilih mau model nasi bungkus atau kotak. Pilih pake kotak dan ga ada penambahan harga lho. Kaget pas dateng bener2 rapi dan di kotakin satu2. Mantep banget sih ini packaging nya.
Terus isian paket nya :
- Ayam Gulai : untuk ayam bisa pilih sih dan pas ada yang gulai. Minta kuah gulai banyakan dan beneran dikasi lagi kuah terpisah. Rasanya pun enak dan lumayan pedes.
- Sayur Nangka : dapet nya dikit dan order tambahan lagi jadi ada dua. Rasa bumbu nya enak tapi nangka nya masih agak keras.
- Sayur Singkong : rasanya ok cuma agak terlalu kering.
- Cabe Ijo : lumayan rasanya cuma agak berminyak.
Terus order tambahan perkedel dan bumbu rendang juga dipisah. Rasanya cukup ok sih. Kalo yang demen padang agak pedes sih ini cocok.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih dari segi harga, packaging dan rasa. Ini sih boleh banget yang pengen cari padang yang bersih ya. Suka banget pas terima dengan packaging yang bener2 niat dan harga pun mirip sama padang yang biasa aku beli.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

517 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Sesuai Banget Dengan Selera Gue

Saya sebenernya belum pernah denger soal restoran ini. Baru tau saat dapet undangan itu juga. Dan pas gue browsing, makanan dan tempatnya cukup oke. So dengan senang hati gue terima undangan food tastingnya. 

Sepiring padang ini lokasinya ada di jalan boulevard kelapa gading, sebelah happy puppy. Sepiring padang ini memiliki bangunan yang cukup besar disbanding ruko sekitarnya. Tetapi untuk restorannya sendiri hanya memiliki 1 lantai. Untuk interior di dalemnya cukup oke, desainnya modern dengan dekorasi piring2 cantik dan lukisan grafis di dinding menambah kecantikan suasana restoran ini. 

Restoran ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap, ada area parker luas, smoking area, dan wifi. Untuk kapasitasnya restoran ini bias menampung sekitar 200 orang. 

Bicara soal menu sesuai namanya kalau restoran ini menjual masakan padang. Masakan padang yang ada di sini rata2 sama dengan restoran padang yang kalian kunjungi, seperti rending, sayur singkong, rending paru, gulai kakap, ayam pop, rendang jengkol, sambal goreng kentang, sayur singkong, sayur nangka, dll. Di sini juga ada aneka set menu yang bias di order via go food, yaitu set serantang. Set serantang ini adalah menu set yang bisa disharing untuk 5 orang. Set menu ini terdiri dari nasi putih porsi 5 orang plus 8 macam lauk pauk. Harga makanan di sini cukup bervariasi, budget untuk makan 2 orang di sini adalah sekitar 150 ribu. 

Nasi Rames + 10 Lauk 

Di sini gue nyoba beberapa menu seperti rendang, telor dadar, ayam bakar, gulai kakap, sambal goreng udang, sayur nangka, terong, dan peyek udang.

Rasa rendang sapi di sini enak banget, dagingnya empuk, bumbu rendangnya juga nendang, dan bumbunya meresap ke dalam daging. Dimakan nasi anget rasanya enakkk banget. 

Selain rendang, di sini ayam bakarnya juga cukup enak. Daging ayamnya sangat lembut dan marinasinya sangat nendang dan meresap ke daging.

Untuk gulai daging kakap rasanya juga sangat2 enak. Rasa gulainya sangat nendang, gurih dan pedesnya pas. Lalu sambal goreng udangnya juga mantep banget. Ukuran udangnya gak terlalu gede, tetapi kematangannya pas. Sambal di udangnya juga nampol banget. 

Untuk lauk lainnya yang gue coba adalah telor dadar, sambal terong, sayur nangka dan peyek udang. Untuk telor dadarnya cukup enak, seasoningnya pas dengan texture garing di pinggiran tetapi moist di tengah. Untuk terong sabalnya enak banget, rasa terongnya yang kas bener2 menonjol dan sambalnya juga pas pedesnya. Lalu sayur nangka rasa juga enak, kuahnya sedap dan gurih. Untuk peyek udang rasanya cukup enak, gurih, tetapi sedikit kurang renyah. 

Perut udah mulai kenyang, tetapi gue tertarik ngeliat dendengnya, ahirnya gue coba juga deh. Rasa dendengnya enak banget, empuk, gak keras, tipisnya pas, dan bumbunya nendang. 

Overall gue sangat puas dengan makanan di sini. Makanan di sini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman dan enak buat nongkrong atau makan bersama keluarga. Lalu dari segi pelayanan juga sangat bagus, cekatan, tanggap dan informative. Next time saya akan ke sini lagi atau pesen set serantangnya.

Menu yang dipesan: Dendeng, Rendang, Telor Dadar, Nasi Rames + 10 Lauk, Sambal Goreng Udang, sayur nangka

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

404 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nothing special

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed their food for takeaway, i ordered this paket named paket mantap if i am not mistaken. It includes sayur nangka, kuah and sayur singkong together with rice with a selection of chicken or beef plus a side such as kentang balado (my pick) and more as the option. It also includes a pack of teh botol sosro.
I picked daging rendang with another extra charge, the only selection with no extra charge is chicken. They have a very nice packaging, everything is packed seperately from the rice as you can see from the photo i uploaded.
I ordered extra sambal merah and bumbu rendang with additional charge as well. Everything else is charged afterwards.
Taste is just standard, for me who likes to eat nasi padang. Their food has nothing special, i asked the staff to pick a tender daging rendang, but i got an extremely hard to cut and chew beef instead. Kentang balado also hard to chew, undercooked.
It was a bit pricey for the price i have paid for a nasi padang which such quality they offer.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: sayur nangka, Singkong, Kentang Balado, Paket mantap, rendang daging

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Padang ku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebagai pecinta masakan padang miss mau kasih recomend ke kaliand semua, masakan padang dari SEPIRINGPADANG pertama yg miss suka itu packaging nya.. seriuss deh packaging nya terniat pke kardus dan tyap makanan nya di packaging dengan thinwall sehingga yg kuah2 ga mudah tumpah, yg kedua cita rasa makanan dari SEPIRINGPADANG ga diragukan lagi guys... ayam bakar, ayam gulai, rendang dan dendeng batokok nya itu enak rasanya gurih dan ada sedkit manis nya sehingga rasanya ga ngebosenin... untuk daging nya sendiri tekstur nya ps ga terlalu lembut dan ga terlalu ngunyah ekstra. makan ini bisa kalap deh dijamin tp tenang untuk mengurangi rasa bersalah kaliand tinggal makan pake nasi merah...cuss diorder, untuk kasih oleh2 ke org tersayang mah pas buangeetttt

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1375 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Puas Banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya penasaran sama resto Padang yang satu ini setelah ngeliat postingan Instagram. Saya sendiri percaya dengan ungkapan 'Ada Harga Ada Kualitas', jadi meski pengalaman saya makanan mahal tidak selalu enak dan sebaliknya, saya tetap menaruh ekspektasi tinggi dengan resto ini.

Kali ini saya pesan via Ojol. Resto ini cukup jauh dari rumah saya, sekitar 10 km. Namun karena penasaran, saya tetap nyoba.

Saya mencoba :

1. Paket Telur Kotak (Rp. 30.800)

Kalau pakai bungkus dan kotak beda harga 2 ribu, namun kalau pakai kotak dapet tambahan sambal hijau dan lauk terong teri tempe. Jadi sebenarnya worth it banget karena porsinya beneran ngenyangin.

Isinya ada telur yang bisa dipilih, namun saya pilih telur gulai, sayur nangka, terong teri tempe, daun singkong dan cabe hijau.

Rasanya benae-benar sangat memuaskan. Daun singkongnya sama sekali tidak pahit meski dimakan begitu saja. Kadang daun singkong terasa pahit, namun yang di sini nggak.

Lalu telurnya juga segar dan tidak berbau amis dengan kuah gulai yang terasa rempahnya serta gurih. Santannya juga sangat terasa dan bumbunya strong tetapi tidak berlebih.

Sayur nangkanya juga pas teksturnya, tidak terlalu keras atau terlalu lembek. Bumbu gulainya juga lumayan meresap.

Tidak hanya itu, terong teri tempenya juga enak. Tempenya pas, renyah tetapi tidak terlalu kering, begitupun dengan terinya yang terasa asin namun masih ok.

Untuk terongnya, jujur saja saya sebenarnya tidak suka terong. Terkadang terong terasa pahit atau lembek, namun ini terong terenak yang pernah saya makan. Terongnya tidak kelembekan dan tidak pahit serta gurih pedas sehingga tidak terasa seperti sedang makan terong.

Meski diantar dari jauh, namun sayurnya masih cukup hangat dan nasinya pun pulen.

Menurut saya, dengan harga 30 ribu termasuk worth it, bahkan murah karena porsinya mengenyangkan sampai saya nggak habis dan bisa makan 2x. Selain itu rasanya juga enak sehingga semuanya bisa saya nikmati tanpa disisakan, juga tidak perlu beli makanan lain buat netralisir rasa seandainya saya makan makanan yang rasanya terlalu tidak enak hingga tidak edible buat saya.

Soal kebersihan, saya juga puas karena sendok garpu dipisah dengan plastik dan disediakan tisu. Sayur berkuah juga dipisah dengan plastik tersendiri serta bagian atas ditutup plastik sehingga permukaan plastik sendok tidak langsung kena ke nasi.

Sangat recommended.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Perlu perbaikan

Nyoba masakan di restaurant sepiring Padang yang pernah hits di kalangan food2 blogger
.
.
But this honest review , kali ini review apa adanya dengan memesan nasi ditambah lauk pauk seperti rendang, dendeng balado, ayam cabe Ijo sudah termasuk sayur nangka dan singkong
.
Untuk menu lainnya memesan juga sate Padang dengan ukuran serta tampilan yang sedap
.
.
Tempat : sepiring Padang
Alamat : jalan boulevard raya blok qf 1 No.1, kelapa gading, Jakarta utara
Halal
Jam buka : 8-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Nasi Padang ( IDR 60.000)
2.sate Padang ( IDR 32:000)
.
Penilaian
Untuk lauk rendang mesti diperbaiki baik dari tekstur yang keras serta lebih baik disajikan dengan dihangatkan dulu
.
.
Untuk ayam cabe Ijonya juga sudah dingin sehingga rasanya tidak masuk ke dagingnya
.
Untuk dendengnya ini juga demikian sama halnya seperti rendang
.
Untuk sate padangnya namun yang lebih mantap dengan dihangatkan dahulu sehingga rasa yang keluar akan cocok sesuai pengunjung

Menu yang dipesan: Nasi Padang, Sate

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sepiring Hidangan Khas Padang Yang Menyenangkan.

Adapun hidangan di Sepiring Padang, Kelapa Gading, cukup menyenangkan juga. Dengan dendeng balado yang lumayan garing namun tidak sampai keras.
Sate padangnya pun empuk dan agaknya unik, sausnya sedikit berasa maizena. Gulainya creamy, pula.
Tempatnya juga menarik dengan corak kuning, harganya pun masih masuk akal dengan total berdua sekitar 260 ribu, dan tidak terlihatnya biaya servis.

Menu yang dipesan: Dendeng Balado, Gulai ayam, Sate Padang

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan padang enak FREE KARAOKE

IG: JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

Hello food lovers! Gw cobain makan di sini krn menurut info yg gw dapet, minimum spending 100k bakal dpt gratis karaoke 1 jam. Ada juga promo BUY 1 GET 1 FREE untuk menu tertentu setiap harinya. Pas aku dateng sih lagi ada promo chicken, jadi beli 1 ayam pop free 1 ayam pop lagi. Worth it sih karena enak! Gw udah 5x makan di sini dan belum bosen juga nih. Open kitchen juga jadi bisa dilihat kebersihan kanannya. Yg kenal aku pasti tau karena aku pemilih tempat makan nasi padang karena punya pengalaman buruk makan di tempat nasi padang yg kotor. Masakannya juga fresh tiap pagi, ga ada yg diinepin di kulkas dan dimasak ulang. Fresh tiap ahri!
Di sini ada 2 pilihan, mau nasi rames atau nasi putih.

1. Nasi Rames: udah ada nasi dgn siraman kuah gulai/rendang, sayur nangka, dan daun singkong. Lauknya bisa pilih sesukamu.

2. Nasi putih : semua piring lauk disediakan di atas meja (nasi rames juga bisa request begitu kok). Ambil piring lauk sesukamu.
Menu yang gw suka antara lain:

1. Gulai Pedas level 1-5 atau custom your own spiciness :

Buat pecinta pedas wajib banget makan gulainya karena ada level pedesnya! Wow seru banget bisa custom levelmu. Aku cobain level 5 sih pedesss ya! Gulainya juga enak, kental, harum, dan cocok sama ikan dan ayamnya. Mantul!
2. Nasi Sepiring Padang (98k): menu lengkap nasi dengan 8 lauk, yaitu nangka, daun singkong, rendang, ayam, terong, telur puyuh kentang balado, perkedel, dan udang petai. Segini bisa untuk makan 2-3 orang karena besar banget piringnya. Worth it sih menurutku karena semua lauk yg gw sebutin tuh favoritku semua.
3. Hampers gift (100-345k) : ada beberapa pilihan mulai dari Nasi Box; Serantang untuk Sahabat, dan daging Kiloan. Yg daging rendang atau balado kiloan cuma 100k per rantang dan of course rantangnya buat kamu. Untuk Serantang Sahabat start dari 210k (1 susun) dan 345k (2 susun). Nasi Box bisa buat event atau lunch kantor karena packagingnya gemes.
Overall, gw selalu puas makan di sini akrena masakannya enak dan bersih. Tempatnya pewe dan dekornya padang banget. Terang pula, jadi kelihatan higienitas makanannya apakah kotor atau tidak akrena itu penting banget guys. Freshness juga penting loh! Banyak promo juga apalagi gratis karaoke 

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

774 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Padang🤤

Sepiring Padang di daerah Kelapa Gading ini ada di Jl. Boulevard, ada dipinggir jalan dan logonya terlihat jelas. Resto ini cukup luas dalamnya, ada area smokingnya loh. Setiap sudut pun apik untuk dipotret karena design interiornya cukup unik dan terkonsep. Fasilitas lainnya seperti kamar mandi juga pasti ada dan bersih, wifi pun disediakan.

Untuk menu makanan, hampir sama dengan menu makanan masakan padang pada umumnya, yang jelas disini lengkap. Semua lauk yang kalian mau pasti ada. Kalian bisa pilih menunya satu-satu dengan pilihan nasi putih atau nasi rames (nasi dengan kuah gulai/rendang, sayur nangka dan daun singkong).

Selain itu, untuk menunya ada pilihan level pedas juga dari 1-5 untuk menu gulainya, jadi buat yang ga suka pedes atau suka pedes bisa pilih sesuai selera masing-masing. Ada juga menu lengkap dengan 8 lauk namanya Nasi Sepiring Padang (98k), isinya nangka, rendang, daun singkong, telur puyuh kentang balado, ayam, terong, udang petai dan perkedel. Ini porsinya lumayan besar loh, bisa untuk 2 orang atau lebih.

Selain itu ada hampers gift juga (100k-345k), yang bisa jadi alternatif lain untuk ngasih kado atau katering acara. Tempatnya lucu banget, isinya pun banyak dan lengkap. Untuk harga segitu cukup worth it. Ada nasi box atau balado/rendang 1kg😱

Pelayanannya juga ramah banget, cepat dan tanggap. Kebersihan nomor satu disini, semua makanan pun fresh karena selalu masak tiap paginya.



Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Nakata

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sepiring Padang

I pretty much loved their food spread. Not the widest range of selections compared to other restaurants, yet considerably food wise and enjoyable. Got my heart eyes on their DENDENG BATOKOK (crispy and finely spicy) and their Gulai Kikil was pretty good as well!

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok, Gulai Kikil, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?