Sepiring Padang  [ Indonesia ]
4.08 23 review

Sepiring Padang

[ Indonesia ]
4.08 23 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 45843837, 021 45845827

021 45843837, 021 45845827

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sepiring Padang [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539070638
    https://assets-pergikuliner.com/uTG6Tpct754-1AgAJIuWryA9Jvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103822/picture-1539070638.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RzOBccEs9zZo20tGAlZM-mVTZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103822/picture-1539070638.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539070638
    https://assets-pergikuliner.com/hHtR5HZ8EHYSI0RbL2VO7YRTUSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103823/picture-1539070638.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ayofg07XXb_nu0b1BOPU4cxAN0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103823/picture-1539070638.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539070639
    https://assets-pergikuliner.com/cM33HhjmhFr490WNVeuf674Em64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103824/picture-1539070639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mhy54yDmk05q3zBQQkK-9XDoJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103824/picture-1539070639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539070639
    https://assets-pergikuliner.com/-ULOUccpBJOXhmZpfPjNZ7JiMVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103825/picture-1539070639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hforu6YKmoSGo39DEL-8vpHhOkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103825/picture-1539070639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536541986
    https://assets-pergikuliner.com/PUFKnLEijqA18qyF9SiL3guXtPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066459/picture-1536541986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVKm6ALCzV7CD8O_fH2eofqFMRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066459/picture-1536541986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542002
    https://assets-pergikuliner.com/U0f4T1vmic9UAqVCBULUzNvEc-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066461/picture-1536542002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DETaWvoqVDjLRiQPLKY4M7BXKBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066461/picture-1536542002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542006
    https://assets-pergikuliner.com/KeMinGJdsWGkIjokKHi7bEZPQ8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066462/picture-1536542006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vjYBM9LqCNhk4dQnhmOIZk8niY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066462/picture-1536542006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542011
    https://assets-pergikuliner.com/lEAN38kBImUkiS34OqSDHxdd7To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066463/picture-1536542011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVDloREmTJEy-2Factt1mkbN7C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066463/picture-1536542011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542015
    https://assets-pergikuliner.com/Ch8E5AAkjcFEeqU_yYZNw9zZIaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066464/picture-1536542015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQiBsGMC0WMEfvELacgAcuhf8nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066464/picture-1536542015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536542019
    https://assets-pergikuliner.com/DMZniqJIgrhnWlewlk0nWlLXfZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066465/picture-1536542019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQgL3sfM9zHTbLZZr9J3TuCh0xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066465/picture-1536542019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536545035
    https://assets-pergikuliner.com/Otvnfvjo3OvABA-tNIeU692PXRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066541/picture-1536545035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0w5jsxeuaMzFVSZKR4vK6rbLvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066541/picture-1536545035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536545046
    https://assets-pergikuliner.com/SZcQRGwlSt9YEG0m6hBqxNIdLTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066542/picture-1536545046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTUGQ8pzgot-5A6vlDy5X6eZ7K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066542/picture-1536545046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536545057
    https://assets-pergikuliner.com/gswNOAYv8uYIOF7suECSoJhYvU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066543/picture-1536545057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ws3FyjAzS9Zn0N7gax8HZmkmuoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066543/picture-1536545057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537201041
    https://assets-pergikuliner.com/3LvX8MJRnATP7pMZ2YqJcIaqHWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076347/picture-1537201041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwOuThHfz_Eg-F_l8trppLbFn6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076347/picture-1537201041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538706230
    https://assets-pergikuliner.com/J0l0j5B2Z2SU9OowGcAQhXT49BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099832/picture-1538706230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVE8tOypU9OEzjCbW45tzdTlies=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099832/picture-1538706230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553398656
    https://assets-pergikuliner.com/5ZmnRZ_WPfLKiyfEmvcqVvE3GRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325863/picture-1553398656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeYXv46XA8QfOGeBt2F8ngBzrbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325863/picture-1553398656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438237
    https://assets-pergikuliner.com/Je02HOJVCVX0rB0i2r6p3c-p0nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326396/picture-1553438237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/csCdlsfTvRsSiXNjHom4pR_cGp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326396/picture-1553438237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438239
    https://assets-pergikuliner.com/HhTBhJHumf2KL1YFSefI0Z5uKiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326398/picture-1553438239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IS82MUMYA4OoOPXMcI7CnvKzMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326398/picture-1553438239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438241
    https://assets-pergikuliner.com/uFgEu7jfONG2a4FlQJ6JZJTnfgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326399/picture-1553438241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1XuzHq2hiiQ308VXDMYjNvzBHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326399/picture-1553438241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438242
    https://assets-pergikuliner.com/GoNIyuDFs28ICN0sRfKSOm0MQCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326400/picture-1553438242.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzjqOH-My_PzeY2rtTPgh3Zc34c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326400/picture-1553438242.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438243
    https://assets-pergikuliner.com/qvIVrulNkvU-7JUnXdiR840_g78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326401/picture-1553438243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZbXFl_eWGwhFvDcSG7ip7Wm7ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326401/picture-1553438243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438249
    https://assets-pergikuliner.com/qKr5SQ3LWJJUy9wWQsGb4OQovpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326404/picture-1553438249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa_KNPdjVmcVrHZO2fKF_bMmth4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326404/picture-1553438249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438250
    https://assets-pergikuliner.com/aM25PbZpXVCYBhi_WOSVhUyVQyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326406/picture-1553438250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-rE4ytts0nCXPVNH5FtnNVJIqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326406/picture-1553438250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438297
    https://assets-pergikuliner.com/nXt1v30AoLwKvdvKlWQPBmUHss4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326413/picture-1553438297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bc8iuF3qcU4a79vlSYYEU0xboO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326413/picture-1553438297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553438297
    https://assets-pergikuliner.com/hmGRkH5ekzNOum13FijKs3QX4Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326414/picture-1553438297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bntAg6tzIfUefnOw3o-HMxoroU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326414/picture-1553438297.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sepiring Padang

Foto Profil Richie Nakata

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sepiring Padang

I pretty much loved their food spread. Not the widest range of selections compared to other restaurants, yet considerably food wise and enjoyable. Got my heart eyes on their DENDENG BATOKOK (crispy and finely spicy) and their Gulai Kikil was pretty good as well!

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok, Gulai Kikil, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

571 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gratis karaoke 1 jam

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Hello food lovers! Gw cobain makan di sini krn menurut info yg gw dapet, minimum spending 100k bakal dpt gratis karaoke 1 jam. And it's true! Krn ud malem makanannya ud pd abis. Gw cobain ayam cabe ijo, terong cabe ijo, jengkol, udang pete, dan balado kentang. semaunya enak, gurih, pedas dan nagih. Dimakan sm nasi panas2.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Padang Modern

Ngga ada istilah menolak makan nasi padang kalau restonya nyaman begini, jauh dari kata gerah karena pendingin ruangan mumpuni, desain interior kekinian, staff juga helpful dan friendly.

Beberapa menu yang ditawarkan hampir sama dengan resto padang lainnya, tapi ada beberapa menu istimewa yang hanya ditemukan disini, salah satunya Paket Komplit Sepiring Padang (98k) tersaji dalam piring besar dengan 11 macam lauk pauk, hanya ayamnya saja yang boleh di ganti dengan varian olahan ayam lainnya, sedangkan lauk lainnya fix.
Juga ada kambing yang hanya ada saat weekend, pedas mantap dan dagingnya empuk, wangi aroma daging kambing tetap tercium meski rempahnya medok, super enak.

Makan ala prasmanan padang pun menunya beragam, beberapa favorit saya disini ada Ayam Pop, Jengkol Cabe Ijo, Gulai Kikil, Gulai Kambing, Rendang Paru.

Ayam Pop disini salah satu yang terbaik dan terenak menurut saya, ayam lembut, ngga bau amis, cocolan sambalnya yang enak dengan level pedas bisa di pilih, saya sendiri cocok banget sama sambel pedas level 3nya.

Jengkol Cabe Ijo juga enak banget, jengkolnya pulen, bau jengkol siy sudah pasti, justru disitu letak nikmatnya, lol. Sambal ijonya enak, ngga pahit.

Rendang Paru juga salah satu favorit disini, bedanya parunya di goreng garing tapi rasanya tetap rasa rendang, harus banget order menu ini karena kriuk kriuk sedap.

Semua gulainya enak, kental dan sedikit manis juga pedasnya bisa di request, ahh cocok banget sama saya penyuka makanan pedas.

Aneka minuman juga tersedia komplit disini, mulai dari kopi talua, jus kedondong sampai kopi susu kekinian dalam kemasan botol.

Selain menu prasmanan, juga tersedia catering, nasi box yang bisa dipesan buat acara tertentu.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Padang Lovers, this new kid in town should be on your list to go! πŸ˜‹

Padang Lovers, this new kid in town should be on your list to go! πŸ˜‹

Udah lama banget pengen cobain dan akhirnya coba juga ☺️

Tiap lauk mereka ada level kepedasan dari 1-3. Aku sih 3 all the way ;p
β€”
Lauk yg aku suka banget dari mereka:
Ayam Kecombrang Pedas
- Ayamnya empuk dan besar trus cabenya bener2 pedes dan nagih, cabe sm nasinya jg udah enak 🀀

Rendang Paru
- Paru mereka bener2 wangi, empuk dan garing at the same time. HARUS BANGET coba kalo kesini!!!

Gulai Telor
- Saus gulai mereka tuh enak banget!! Pedes sm asinnya pas, texturenya jg aku suka pol.

Ikan Nila Dabu Dabu
- Ga semua org bisa masak dabu dabu yg enak dan disini super πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» ikannya jg gemuk dan soft. Dia 1 whole ikan nila gitu, jadi puas deh ;)

Ayam Pop + Cabe Ijo
- Enak bgt ayam pop mereka rasanya khas! Trus ditambah cabe ijo mereka yg aku bilang beneran perfection ❀️❀️
β€”
Disini tuh ada konsep Paket Komplit Sepiring Padang (98k), dimana kamu dapet Nasi (yg super banyak menurutku), Ayam Pilihan, Rendang Paru, Cabe Ijo, Dendeng Balado, Perkedel, Terong Teri/Ati Ampela/Sambal Teri, Kikil Cabe Ijo, dan Sayur Nangka.
Lauk tsb khasnya Sepiring Padang dan jujur aku bs share itu sm 3 org lain sih...
β€”
Jus Kedondong mereka enak bgt, manis dan asemnya pas. Ketawan buahnya berkualitas. Sampe nambah :p

Btw, tempatnya bagus banget ga sih? Full of creativity and cute painting! πŸ’•
Mereka juga terdiri dari smoking and non smoking area.

Aku definitely bakal balik sih pengen cobain menu2 dan cabe2 lainnya yg ga sempet dicobain 😍😍😍

Menu yang dipesan: ayam kecombrang pedas, ikan nila dabu dabu, Gulai Telor, Daun singkong, Gulai Kikil, Dendeng Balado, Cabe Ijo, Es Kedondong, Paket Komplit, Ayam Pop, sayur nangka, Rendang Paru

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

BEST RENDANG PARU IN TOWN

Harus banget sih cobain rendang paru di sini! Rasa kelapa dan rendangnya wangi banget ga ada amis2nya paru sama skali.

Yang seru lagi di sini juga ada level pedesnya guys jd kita bisa pilih sesuai selera (dan kemampuan hehe). Tempatnya bersih, ok, nyaman. Ada menu β€˜Sepiring Padang’ jg yg udah complete dan cantik, pas buat yang mau sharing berdua. Plus mereka juga sedia menu box for take away dan catering.

Overall I really love this place and will definitely come back !!

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Padang food with modern twist πŸ˜‹

Di kawasan kelapa gading ada sebuah restoran padang yang membawa hidangan khas padang dengan sentuhan modern baik dari segi rasa maupun dekorasi restorannya.

Pertama kali ke sepiring padang dan memastikan diri bakal balik lagi kesini sih, fix.
Jujur aku sebenarnya agak skeptis dengan restoran padang modern kayak gini awalnya, karena biasanya harganya mahal dan ga lebih enak kok dibandingkan tempat makan padang yang banyak di jalan-jalan gitu, tapi ternyata sepiring padang cukup berkesan buatku terlebih dengan harganya yang termasuk terjangkau! (P.S kabar baik buat kita yang punya zomato gold membership juga jadi bisa menikmati promo buy 1 get 1 food disini hihi)

Nah, nama sepiring padang diambil dari menu spesial restoran ini, yaitu sepiring padang, yang isinya: nasi, daun singkong, sayur nangka, sambal ijo, rendang paru, sambal teri/ati ampela/terong teri, dendeng balado, perkedel, kikil cabe ijo dan satu pilihan menu ayam dengan harga 98rb nett (dine in only!) nah jelas menu ini cuma sepiring padang yang punya hehe. Menu ini bisa dinikmati share 2-3 orang. Porsinya besar dan komplit!

Beberapa yang aku cobain:

- gulai otak : ini tergantung selera ya haha, aku sih suka otak sapi jadi mumpung disini aku cobain deh. Rasanya enak, kuah gulai nya kental dan medok tapi mild gitu (bingung ga lo? Haha)

- jengkol cabai ijo : jengkol nya empuk, sambal cabe ijo nya juga enak

- gulai kepala kakap : ukurannya besar dengan harga yang surprisingly ga mahal! Enak rasanya. Kuahnya gulai kental.

- ayam pop : enak, sambalnya juga enak

- rendang : enak, bumbunya pekat, dagingnya empuk

- rendang paru goreng: bro sis gan please.. harus banget pesan ini ya. Ini kelewatan sih. Enak 😭😭😭 digadoin atau dimakan pakai nasi panas doang juga sudah enak banget. Paru kering nya garing, dengan rempah yang strong, wah must try! Untuk menu ini tersedia juga dalam sealed packaging gitu, bisa kamu beli untuk dibawa pulang.

- ayam gulai : enak πŸ‘

- cumi gulai : just okay

Minuman

- green juice : surprisingly enak sekali! For my personal preference ya, ini segar dan bikin balance, habis makan santan-santan kuah-kuah minyak, seolah bisa mendetox badan dengan minum ini lol. Isinya campuran nanas dan sayuran hijau, dengan hint manis (lupa entah dari susu atau madu) recommended, harus coba!

- uni lidah buaya : lumayan segar. Isinya soda, sari kelapa, lidah buaya, sirup, dan sentuhan sereh. Ini enak dan recommended tapi aku tetap lebih suka green ❀️

Selain beberapa yang aku cobain, mereka punya banyak banget varian lauk, termasuk ayam bumbu bali yang unik!Β 
Mereka juga punya menu-menu yang bisa kita pesan dengan level pedas yaitu gulai kikil, ayam pop, gulai ayam dan gulai cincang.
Pedasnya cukup 'nonjok' menurutku, ada sensasi sakit di tenggorokan, tapi justru disitu nikmatnya LOL. Recommended buat pecinta pedas. Harus cobain. Unik, cuma sepiring padang yang punya.Β 

Yang unik lagi, sepiring padang juga menjual aneka makanan ringan seperti: rendang paru, kerupuk udang, keripik tempe, kerupuk kulit sapi khas padang dan keripik balado padang dengan harga yang wajar (ga murah tapi ga mahal!😍) asli surga banget sih ini untuk pecinta makanan padang atau orang padang yang tinggal di ibukota hahahaha.

Mereka juga menyediakan paket nasi box dengan harga terjangkau yang bisa dipesan satuan lho! Ga mesti dalam jumlah besar, dan kalau order dalam jumlah besar mereka bisa kasih extra discount. Mereka pun menyediakan jasa catering πŸ‘Œ

Restorannya dihiasi dekor yang unik, bahkan bagus buat spot foto hehehe. Tempatnya cukup luas, makanya cocok untuk makan keluarga atau bikin acara.
Kabar baiknya adalah mereka menyediakan beberapa metode pembayaran cashless yang bisa bikin makin hemat πŸ‘Œ
Ga terlalu penting untuk dibahas, tapi toilet mereka simply bersih dan terawat, ya bagiku sih ini another plus point.

After all, aku suka. And everything was really nice. Really worth to visit ❀️

Menu yang dipesan: sepiring padang

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

603 Review

Level 16

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

makan berasa di surga

Jauh-jauh ke Kelapa Gading, ga sejauh ke Padang, dari Depok hanya untuk menikmati makanan dengan segudang cita rasa masakan Padang. Nah yaaa seperti gue bilang tadi, ke Kelapa Gading untuk nikmatin masakan Padang di rumah makan Padang yang namanya Sepiring Padang.

Rumah makan Padang yang bergaya modern dan minimalis ini, kalo makan disini dijamin banget puasnya sangat puas, nyamannya yaa sangat nyaman banget. karena suasananya itu bikin betah, ruangannya ber-AC dan banyak ornament yang dipajang untuk kebutuhan instagram, alias bisa photo-photo syantiuque nan genic.

Tapi yaa, pasti udah pada tau lah yaa kalo makan di rumah makan Padang itu, semua menu makanan pasti hadir di meja dan kita bisa ambil sepuasnya, tapi yang dibayar sesuai sama apa yang kita ambil. Yaa sama juga dong disini juga gitu. semua menu kesukaan semua khalayak umat manusia ada disini, mulai dari ayam bakar, ayam pop, ayam sambel ijo, rendang sapi, rendang paru, rendang yang kering juga ada, gulai cumi, ikan kembung bakar, telor balado, jengkol balado, jengkol sambel ijo, tunjang sampe otak pun ada.

Hampir semua menu gue cobain dan gue merasa lagi makan di surga, mulai ayam sambel ijo, ayam bakar, gulai cumi, daging rendang, rendang paru, rendang kering, dan sayur nangka, dan apalagi yaa.. rada lupa karena saking banyaknya menu yang gue lahap-hap-hap-hap.

Dari semua menu yang tinggal comot itu, kalo yang pengen lebih simple tinggal makan, ada menu utama yang paling jadi andalan di Sepiring Padang. Nama menunya juga Sepiring Padang, menu ini cocok banget buat 2 sampai 3 orang yang langsung dilahap dari piringnya, soalnya ini makanan tersaji dalam piring besar dan isinya ada nasi untuk 2-3 orang, terus ada Rendang Paru, Perkedel, Ayam goreng/ ayam pop/ayam bumbu Bali/Ayam Sambel Ijo/ayam bakar, terong teri/ati ampela/sambel teri, sayur nangka, daun singkong, daun ubi tumbuk dan sambel ijo. Ini lianya aja udah bikin ngiler bangeeeeeet.

Pokoknya makan di Sepiring Padang ini, udah masakannya disesuaikan sama lidah orang Jakarta, bumbu dan rempahnya dimasakan Padang ini udah paling bener. Ga Cuma makanannya aja nih, disini juga ada minuman yang jadi favorite di Padang. Ada Kopi Talua, kopi yang dibuat pake telur bebek dan susu. Kopinya nendang banget, rasa gurihnya berasa, tapi ga ada bau amis dikopi ini. Dan banyak minuman yang keren-keren juga kok. Gue ngerinya, liat gue sama Sepiring Padang ini, jadi bingung siapa yang paling keren, gue apa Sepiring Padang, hayoo..?!

Β©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1615 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

salah satu nasi Padang modern yang terBAIQUE...

Sepiring Padang mulai beroperasi sejak bulan Oktober 2018. Mereka hadir dengan konsep masakan Padang otentik bergaya modern. Sepiring Padang memilih daerah Kelapa Gading sebagai lokasi untuk membuka outlet pertamanya. Baru kedepannya, mereka berencana untuk membuka dua outlet berikutnya di daerah Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

Areanya sangat luas dan masih mengedepankan gaya khas restoran Padang yaitu dengan mengisi seluruh ruangan penuh akan meja dan kursi. Pada bagian depan, terdapat etalase yang memajang aneka lauk menggugah selera andalan mereka. Beberapa hiasan mural bergambar berbagai macam menu nasi Padang, terlihat begitu artistik dan sangat menarik.

Pegawai disini sangat ramah, cekatan dan sopan. Mereka sigap dalam melayani, sehingga pengunjung selalu merasa terbantu saat memerlukan sesuatu. Selain itu mereka mengenakan seragam khas, jadi kelihatan rapih. Poin plusnya, meski situasi resto sedang ramai, mereka tak lepas memberikan senyuman kepada tiap pengunjung saat berinteraksi. Pertahankan yaaaaaaaa.

Sepiring Padang (Rp.98.000,-) merupakan menu andalan disini yang terdiri dari dua porsi nasi disiram kuah gulai (yang bisa banget dinikmati oleh tiga orang sih sebenernya) lalu diberi Rendang Paru, Perkedel, Ayam (mau sambel ijo, atau balado, atau bumbu Bali, atau ayam bakar, atau ayam goreng, ayam pop dan atau ayam sayur) terong teri/ati ampela/sambel teri, sayur nangka, daun singkong, daun ubi tumbuk dan sambel ijo.

Soal rasa? Hmmmm jangan ditanya. Nasi kuah gulainya aja udah enak banget sob. Terus Rendang parunya matep banget, teksturnya empuk, bumbu rendangnya itu lho, juara. Aneka Ayamnya enak-enak semua, mau yang digoreng, dibakar, balado, sambel ijo, bumbu bali, semuanya TERBAIQUE nih bosque. Perkedelnya gede, makan satu aja udah cukup banget.

Selain itu saya juga nyobain Ikan Bakar yang dilumuri sambel mirip dabu-dabu gitu. Si ikan kembungnya empuk banget dengan sensasi smokey yang harumnya bikin nikmat. Sambelnya juara, seger dan bikin huh hah. Terus saya juga cobain Cumi Gulai nih. Teksturnya kenyal-kenyal empuk tapi mudah dikunyah, terus kaya ada isian yang bercita rasa gurih gitu. Tjakep sih ini mah.

Jagoan mereka juga adalah Dendeng Paru dan Daging. Jadi si daging dipotong kecil kecil lalu dibumbui sampe kering jadi mirip gepuk gitu. Teksturnya empuk dan agak renyah nih, cocok banget dikunyah bareng nasi putih anget dan kuah gulai plus daun singkong sama sayur nangka. Ajiiiiipppppp banget guys.

Biar makan jadi engga seret, saya mesen yang namanya Pandan. Dia itu minuman dengan sirup pandan, soda, irisan jeruk sunkist dan daun pandan segar. Rasanya tuh manis, ada asem-asemnya dan nyegerin banget nih. Kuah-kuah santen dan bumbu rempah yang barusan saya santap, langsung terlibas saking segernya.

Terakhir saya juga mesen minuman khas Padang yang udah jarang saya temuin dibeberapa restoran Padang nih, namanya Kopi Talua alias kopi pake telur. Jadi si kopi dikocok bareng susu dan telur bebek nih. Entah gimana cara mereka mengolahnya, sehingga engga bau amis. Rasanya tuh mirip banget kopi tarik yang kentel, manis, kopinya berasa dan creamy...

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Resto Padang Kekinian

Follow My IG @couplefuntripculinary

Resto padang gitu2 aja? Boleh lah mampir kesini,karena resto dengan konsep yang dikemas lebih modern, dan menu2nya yg disesuaikan dengan anak muda jaman now..

Menu yang kita icip yaitu :

-. Rendang Paru
Ini menu andalan mreka,dimana paru diolah dengan bumbu rendang tetapi disajikan dengan digoreng sangat kering sehingga kriuk2 deh..

-. Gulai Kikil
Kikil nya yg temukan si menurut saya besar ya porsinya puas,dan bumbunya begitu kental sehingga gurih terasa menambah kesedapan

-. Gulai Cumi
Ukuran cuminya juga menurut kita pas gak kekecilan dan kebesaran,begitu lembut pas dan kenyalnya, untuk bumbu gulainya pun masih sama dengan yg kikil

-. Paket Komplit
Ini bener2 yg menu andalan mreka nomor 1,karena sesuai dengan brand nya dimana dalam 1 piring begitu rame deh,dari bermacam2 lauk dan ini jangan habisin sendirian karena sendirian gak seru dan enakan sharing2 kan...

-. Kopi Talua
Ini bikin penasaran juga ni,karena gak kesampean cobain di tempat asalnya, ya disini ada ternyata..awalnya sempet takut enek atau apapun,tapi bgtu dicoba suka deh..karena gak ada amis2nya loh,padahal ada telur mentah gitu..tapi rasa dari kopinya tetap menonjol..dan dikasij perasan jeruk nipis jadi kerasa seger deh

Overall suka deh dengan menu2nya dan bumbu2nya dan cabe ijo nya karena mreka bisa sesuaikan level pedasnya

Menu yang dipesan: Rendang Paru, Gulai Kikil, Gulai Cumi, Paket Komplit, Kopi Talua

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Restoran Padang Kekinian di Kelapa Gading

Nyobain Nasi Padangnya @sepiringpadang, salah satu yang lagi hits di Kelapa Gading. Aku pesen Paket Komplit yang jenis dan porsinya super komplit dan super banyak! Ada Ayam, rendang paru, dendeng balado, udang balado, daun singkong, sayur nangka, perkedel, terong teri, dan sambel ijo. Gila sih ini nasi Padang. Hahaha. 1 porsi Paket Komplit ini sih menurutku bisa untuk 2-3 orang deh. Banyak banget. Rasanya juga enak.
Nah salah satu yang bikin beda dari rumah makan Padang lainnya, adalah di sini dijaga kenyamanan & kebersihannya. Recommended nih buat kumpul sama kerabat atau keluarga guys.
.
πŸ“ Paket Komplit - 98k
.
πŸ“Œ @sepiringpadang
Jl. Boulevard Kelapa Gading,
Jakarta Utara
.
πŸ’¬ 4 / 5

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat