Review Pelanggan untuk Sepiring Padang

Packaging Bagus Banget

oleh Deasy Lim, 23 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Sepiring Padang
Foto Makanan di Sepiring Padang
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama pengen cobain sepiring padang ini, akhirnya cobain pesen delivery aja. Cuma pilihan menu nya di aplikasi kurang lengkap deh, jadi pesen seadanya aja.
Jadi aku pesen yang Paket Komplit Ayam, bisa pilih mau model nasi bungkus atau kotak. Pilih pake kotak dan ga ada penambahan harga lho. Kaget pas dateng bener2 rapi dan di kotakin satu2. Mantep banget sih ini packaging nya.
Terus isian paket nya :
- Ayam Gulai : untuk ayam bisa pilih sih dan pas ada yang gulai. Minta kuah gulai banyakan dan beneran dikasi lagi kuah terpisah. Rasanya pun enak dan lumayan pedes.
- Sayur Nangka : dapet nya dikit dan order tambahan lagi jadi ada dua. Rasa bumbu nya enak tapi nangka nya masih agak keras.
- Sayur Singkong : rasanya ok cuma agak terlalu kering.
- Cabe Ijo : lumayan rasanya cuma agak berminyak.
Terus order tambahan perkedel dan bumbu rendang juga dipisah. Rasanya cukup ok sih. Kalo yang demen padang agak pedes sih ini cocok.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih dari segi harga, packaging dan rasa. Ini sih boleh banget yang pengen cari padang yang bersih ya. Suka banget pas terima dengan packaging yang bener2 niat dan harga pun mirip sama padang yang biasa aku beli.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sepiring Padang
Foto Makanan di Sepiring Padang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sepiring Padang

(Indonesia)

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1386 Review

725 Makasih