Serabi Solo Nggading  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Serabi Solo Nggading

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Waroeng D'Hoek
Jl. Kembang Abadi Utama Blok A7 No. 1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:30 - 17:00) 085288447441

085288447441

Buka Senin - Minggu (07:30 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Serabi Solo Nggading [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487231618
    https://assets-pergikuliner.com/jVZMiGmUu4FSnftRQ3Sg47QVYUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467182/picture-1487231618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGIt9wqDNrgSeUOCKN57yXToIZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467182/picture-1487231618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582527523
    https://assets-pergikuliner.com/UI2pIZMv3XWJ39PVyRztedYUPGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859677/picture-1582527523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkQObCugp1vKED30eiy78CmLCGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859677/picture-1582527523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582527523
    https://assets-pergikuliner.com/S8Ihv15EbZ-KoxcOJpu__lMPma8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859678/picture-1582527523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uc1om_lDiDg_yZwPAB0AcaFBM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859678/picture-1582527523.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Serabi Solo Nggading

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serabi original is my long lifee loveeee🥰

Serabi original is my long lifee loveeee🥰
Manisnya pas bgt kl yg ori!
Makan ini ga bisa 1/2 doang, minimal 3! 💥🤩

Menu yang dipesan: serabi ori

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Harus dimakan selagi hangat 🤤😆👌

Baru saja discover cemilan khas solo ini di sekitaran Puri Kembangan.
Aku belum pernah menelusuri kawasan ini, baru tau ternyata ada semacam foodcourt yang biasanya lumayan ramai di jam makan siang, sama orang-orang kantor mungkin ya hehe.

Serabi solo ini gerobakan gitu, tapi indoor kok.
Serabi freshly made, ada juga yang ready, tapi aku lebih senang buat baru sih jadi masih panas-panas gitu.
Serabi khas solo, dengan varian topping seperti nangka, coklat, keju dan pisang.
Yang recommended dan enak menurutku: coklat keju dan pisang keju.

Dibungkus daun pisang, jadi ada wanginya gitu.
Dimakan selagi hangat supaya teksturnya masih blenyek lembut khas kukusan gitu.
Enak sih.
Harga per pcs 3,5rb

Buka dari jam 07.15-17.00

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

432 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

serabi keju nangka :3

ini salah satu serabi yang enak di waroeng d'hoek. Rasanya ada banyak disini ada keju, coklat, pisang, nangka, polos,dll. Gue paling demen yang rasa keju dan nangka. Tapi yang paling enak sih yang keju. Kombinasi nya tuh pas banget keju sama serabi nya. Yang nagka juga gak kalah enak kok. Kalau harga gue lupa sih berapa satu nya, tapi kalian kesini kalian wajib nyobain yang nangka sama yang keju. Pelayanan nya juga cepet kok dan bersih juga.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?