resmi Serasa Salad Bar  [ Barat ]
4.1 4 review
resmi

Serasa Salad Bar

[ Barat ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Cipete I No. 1CD, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 087887160790

087887160790

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Serasa Salad Bar [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535616116
    https://assets-pergikuliner.com/OAN4reen9YCATlu6ToxQFcEiKYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051836/picture-1535616116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruu98SOoWVR7qQKiUnUOHziiuao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051836/picture-1535616116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535616117
    https://assets-pergikuliner.com/wwu6E-TFJMyO7sjIWIXzCMryKH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051837/picture-1535616117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcBZ6Dj2qhP2AIOgCsure3oiMX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051837/picture-1535616117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535616117
    https://assets-pergikuliner.com/dEOjF7HHG3bKb4Ro-T5sJa00nso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051838/picture-1535616117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiS2Huy3KrFcz0DeNLmFP-BZZOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051838/picture-1535616117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525320484
    https://assets-pergikuliner.com/dzlMrxA_kIIAE6FfuHSC5e-mKDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908200/picture-1525320484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Do0_VJxu00JBQzCC9b-Rd4VXHUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908200/picture-1525320484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547397815
    https://assets-pergikuliner.com/9tU3RU5LHtY3tG8vSU3xTPSLTP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218534/picture-1547397815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VDvehAHYS_w9ks4UKyyE0ARsoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218534/picture-1547397815.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Serasa Salad Bar

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yg tuna krg cocok

Menarik hatiku untuk mampir membeli salad, bingung karena pilihannya banyak macem macem. Akhirnya kupilih

◎ Mexican tuna salad (58k)
ternyata pake tupperware ukuran besar. Hah banyak banget asli aku aja makannya sampai 2ronde kalo sekaligus ga kuat. Dressingnya asam dan ada apaya mungkin coriander (cmiiw)
yg bikin banyak tuh selada sm bangkuang
Tunanya 4 potong 1/2 mateng aku kurang suka, karena beda ama tuna mentah disushi
Terus banyak bangkuang dan ketimun huhu
Celery ada tapi dikit banget, jagung jg dikit,alpukat apalagi dikit.
Nah yg enak itu gluten apa itu semacam tortilla nya crispy gurih enak

Lain x aku mau coba yang salad roll penasaran

Menu yang dipesan: Mexican tuna salad

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Suka salad rollnyaaaa

instagram : @eatfotainment

Menemukan tempat ini di instagram, kayak banyaaak banget yang instastoryiin dan kebetulan lagi suka nyoba-nyobain makanan sehat pas itu.

Cus lah main ke tempatnya di Cipete. Ternyata kecil yaaa. Memang prefer delivery aja.

Aku coba 2 menu

Salad roll: cara makannta unik, diroll gitu saladnya kayak sushi. Jadi makannya juga sekali lahap dan menggunakan sumpit. Japanese dressingnya enak tenan. Ada kayak norinya gitu (atau miso ya)

Chicken potato salad: nah yang ini ada proteinnya. Ku coba ini abis salad roll, dan jadinya ngenyangin banget yaa. Hampir ga abis. Mashed potatonya enak dan masih ada agak padetnya jadi ga bubur banget (seleraku yang begini)

Luuv serasa. Next mau coba fruit saladnya sih.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

MENU DIET YANG SEHAT DAN ENAK

Serasa salad Bar adalah salah satu restaurant yang menyediakan Menu Sehat loh guys di sini banyak sekali variant rasa menu sehat yang enak enak pasti nya buat para cewek ga usah siksa diri kalo mau kurus dan sehat kalian cukup ke sini aja setiap hari untuk makan menu ala sehat di serasa ini guys karena menu makanan di sini ga bikin enek dan bikin kenyang guys pas di perut . Kalian harus ke sini kalo lagi program diet berjalan pasti lancarrr sampai targetnya asal rutin ya guyss

_______________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL @getup_tv

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Affordable salad

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Salah satu salad bar yang lahi hits di Jakarta. Ga heran karena memang harganya termasuk terjangkau dan ada menu yang cukup unik.
Aku datang langsung ke tempatnya dan memang cukup kecil. Cuma ada seat untuk sekitar 6 orang. Kebanyakan sepertinya pada order dari ojol, karena ojol datang dan pergi silih berganti selama aku makan disini.
Pesanan jatuh pada 2 menu. Satu cocok buat yang mau full sayur, satu buat yang masih mau ada proteinnya:
Chicken potato salad: ini yang ada proteinnya,  grilled chicken, karbonya ada potatonya, sayurnya ada tomat dan semacem bayam tapi bukan, dan wortel. Saucenya pakai cream cheese. Menurutku overall enak, tapi memang potatonya rada empuk tingkat kepadetannya jadi kalau campur sama sausnya disuapan ke sekian udah mulai enek. Mungkin kalau potatonya lebih padat dan gurih, makin mantap
Salad roll: ini buat yang full sayur dan aku suka banget ini. Selain karena sayurnya fresh, bentuknya lucu jadi kayak makan sushi gitu, japanese dressingnya juga oke. Rasanya rada asem tapi ada gurihnya tambahan dari potongan seaweed.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat