Serba Food  [ China ]
3.68 5 review

Serba Food

[ China ]
3.68 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Paragon Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gajah Mada No. 126, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29073092

021 29073092

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Serba Food [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560499840
    https://assets-pergikuliner.com/CyAODyPhuNw6uxhTuaQYLTkPW08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444314/picture-1560499840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCedzcPVJj5tnoxqzImngFdI-KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444314/picture-1560499840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449815207
    https://assets-pergikuliner.com/o2dqm_DlX2Y0EuD0nk2E2VhtMS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133225/picture-1449815207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xR94nSxXgDXXpFIK5d9uwPKJyYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133225/picture-1449815207.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Serba Food

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Kerabu khas Malaysia

Restoran ini merupakan salah satu restoran favoritku sejak pertama kali buka di Mall Grand Paragon. Sayangnya, aku mulai berhenti mampir ke restoran ini sejak dua tahun yang lalu setelah dua kali makan ayam disini dan ayamnya kurang fresh saat itu.

Pada kunjungan kali ini aku memutuskan mencoba Nasi Kerabu, yakni nasi khas Selangor yang nggak sempat kucoba saat ke KL.

Aku nyobain :

1. Nasi Kerabu

Nasi kerabu merupakan nasi berwarna biru yang terbuat dari kembang teleng dan disajikan dengan sayur, ayam panggang, sup kaldu, kecap asin dan cabai dengan bawang putih dan kencur.

Rasa nasi kerabu nya sendiri mirip hainam menurutku, sedangkan rasa kuah kaldu nya sendiri cukup gurih dan terasa kaldu nya.

Rasa sayur nya sendiri cukup tawar, namun jadi lebih enak jika dicelup dengan kecap asin untuk daging.

Dan untuk kualitas daging nya sendiri merupakan improvement dibanding kunjungan terakhirku. Kali ini ayam nya cukup fresh dan rasanya pun lezat. Rasa daging nya sendiri nggak tawar, melainkan sedikit rasa asin yang meresap ke dalam daging.

Selain itu kulit ayam panggangnya cukup renyah dan sama sekali nggak alot.

2. Singkong Thailand

Rasanya juga cukup lezat. Singkong nya cukuo empuk, namun nggak sampai benar-benar lembek.

Dan rasa santan nya juga nggak manis berlebih.

3. Chai Tea

Chai tea merupakan teh dengan percampuran lemon grass dengan aroma yang wangi.

Menurutku teh disini recommended menurutku. Untuk teh nya menggunakan teh Bankitwangi yang memiliki rasa unik dan aroma yang wangi.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Nasi Biru dan Ayam Panggang

Dari berbagai pilihan menu, salah satu yang menarik adalah nasi bewarna biru yang disajikan dengam ayam panggang nya. Selain itu, mereka juga memiliki promo buy 1 get 2 untuk menu mantao steam maupun mantao goreng.

Untuk mantao steam nya rasanya cukup biasa saja. Sedangkan untuk nasi biru dengan ayam panggang, nasi nya sendiri wangi dan ayamnya gurih. Saus sambal nya juga enak dan cocok dipadukan dengan ayam panggangnya. Not bad tapi juga nothing special.

Menu yang dipesan: Mantao Steam, nasi biru, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan

Berhubung aku cukup sering ke Grand Lucky, jadinya aku juga lumayan sering kesini. Dulu sih makanan di resto ini enak, murah pula.

Cuma sempet beberapa kali kesini ayam nya mungkin kurang fresh (ayam nya kayak ada aroma kurang enak, kecium banget kalo pesen bubur ayam). Kemarin aku memutuskan makan kesini & coba menu baru nya.
Pesenanku :
1. Chicken Teriyaki Bowl
Ini lumayan enak. Dikasih sup gitu, cuma rasanya hambar & aroma nya agak amis (?). Dikasih salad juga, salad nya lumayan. Kualitas daging ayam nya udah ada peningkatan sih, seengaknya udah nggak ada aroma kurang enakngitu.
2. Chicken Yakitori
Ini pesenan mamaku. Ok sih menurutku, cuma kata mama ku ayam nya berlemak bgt. Tapi boleh dicoba lah.
3. Pisang Naiwong Pandan
Ini enak. Pisang nya pakai wijen & rasanya manis.
4. Jelly Tea Blended
Ini minuman favoritku setiap kesini. Tapi sayang  kemarin rasa nya nggak seenak biasa, kayak lebih banyak es nya gitu daripada teh nya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese food yang yummy

Serba ini memang banyak pilihan chinese food yang not bad. Saya pesan Paket serba 1, isinya ayam asam manis, nasi, sayur, agar2 dan juga minuman. Ayam manisnya biasa aja actually. Banyak tepungnya. Sayurnya lumayan, agernya oke. Selain itu, saya juga pesan kwetiau siram. Kwetiaunya enak, lembutnya pas, kuahnya melimpah dan tasty, daging dan sayurnya juga banyak. Yum!

Menu yang dipesan: paket serba 1, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Restoran dengan menu campur aduk

Sebenarnya restoran ini boleh dibilang restoran yang nga jelas arahnya kemana karena menu makanannya Chinese food ada Indonesian food ada Western food pun ada tapi terlepas dari itu semua makanannya sih lumayan enak & inovatif...order Bakmi Udang Keju walaupun dikatakan bakmi tapi penampilan & rasanya sama dengan spaghetti lalu pesan Sandwich Banana Cheese & Sandwich Chocolate Cheese walaupun dikatakan sandwich tapi penampilan & rasa roti nya sama dengan Mantau goreng cuma diberikan pisang, coklat & keju aja tapi dari semua menu yang ada yang paling istimewa & menarik adalah Siomay aneka rasanya yang cukup unik & enak...

Menu yang dipesan: Bakmi Udang Keju, Sandwich Banana Cheese, Sandwich coklat cheese, Siomay aneka rasa

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat