Seribu Rasa  [ Indonesia ]
4.26 10 review

Seribu Rasa

[ Indonesia ]
4.26 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 29889318, 021 29889319

021 29889318, 021 29889319

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seribu Rasa [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553134941
    https://assets-pergikuliner.com/59wipEXvrzrJFC2z2syAoRkLw8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322276/picture-1553134941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5LyKcsfDff_OHskusVxndGwVjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322276/picture-1553134941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553134941
    https://assets-pergikuliner.com/nmKRzxVG7R92OSZntq17Hl_fnMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322277/picture-1553134941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sYWs0iS93-gbDkldtuvdpwHmUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322277/picture-1553134941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553134941
    https://assets-pergikuliner.com/VbeUQQttwaC1HGpWlivQuZgy1cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322278/picture-1553134941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajttkSn-m_e229eActhFposqZd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322278/picture-1553134941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553134941
    https://assets-pergikuliner.com/WDjA3lzo8e_IKbFGMtgal1nJnUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322279/picture-1553134941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjhgEzgTGWYwAHivJvpP3N4v9vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322279/picture-1553134941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454216117
    https://assets-pergikuliner.com/_NUGTnfRWqnpTAwzd4TXzyGMmzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157241/picture-1454216117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ev_xMPWPRRC9adzcTXmIXHnvX5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157241/picture-1454216117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498051590
    https://assets-pergikuliner.com/r-e5NiaWli0lTcQ9OEO8EWoAgfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598606/picture-1498051590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOWgumlTGDtZeuudnKevcXhYPDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598606/picture-1498051590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498051602
    https://assets-pergikuliner.com/OuufURlcyyFPowFtovGTDKO-n-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598607/picture-1498051602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgF1WulRIWeoYJ3XQ8HfQOHsEgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598607/picture-1498051602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553104493
    https://assets-pergikuliner.com/M_9B4aog09A3y2QPCvHnxItSp5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322109/picture-1553104493.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zf8VzrlriOdE0qhxNhMcs_WUYzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322109/picture-1553104493.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553104503
    https://assets-pergikuliner.com/sx1umtd4f5StdU9zzJzlzJx-wlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322111/picture-1553104503.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Dcpm5TTFcZSBMQ6kYz5l0OPEQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322111/picture-1553104503.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seribu Rasa

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Seribu rasa lotte

Suka banget sm vibe, tempat luas, servicenya ramah.. makanannya juga ga lama datengnya.. cm hrgnya pricey yah.. dan mnurut aku ga se wow itu 😂 tp ini nice untuk ramean or even di book private room buat meeting gitu

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Delicious Indonesian food 💥💥💥

Delicious Indonesian food 💥💥💥

Jimbaran Fried Fish
- HARUS DIORDER!!! Garing bgt ikannya, enak dagingnya dan saus asam manis nya super yum ❤️

Tauco Tahu Udang
- HARUS BGT COBA YG SUKA TAUCO!! Dan pedes2 jg sausnya, enakkkk pol.

Beef Satay
- Juicy banget dagingnya dan dimarinate enak banget pake BBQ sauce.

Kangkung Balachan Hotplate
- Comes with prawns and quail egg in amazing shrimp sauce ✨💕

Tape Bakar
- A perfect dessert to end the meal, tapenya gak terlalu asem, jg manis nangkanya 🤤

Makanan klr sekitar 15 menit.
Porsinya standard aja sih ga gt gede.

Menu yang dipesan: Tauco tahu udang, Kangkung Balachan Hotplate, Tape Bakar, Beef Satay Kota Gede, Jimbaran Fried Fish

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

369 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Overprice

Udang Gulung Tempoe Doeloe
Ampun dah. Ini udangnya diancurin, terus dicpur tepung dan diolah kayak otak otak gitu. Satu porsi isi 5 biji doang. Terus makannya di cocol ke mayonaise. Rasanya? Yaaa mayan lah.

Seafood Cakwe
Ini olahan cumi sama udang entah diapain, pokoknya luarnya dikasih kayak tepung gitu dan lengket2 saus. Tapi kulitnya ini agak alot. Rasanya sih manis manis gurih ya. Terus dimakan pake cocolan saus tomat. Isinya satu piring 4 atau 5 lupa

Es Campur
Ini isinya nanas, mutiara, kelapa serut, nangka, cao, es, susu, Syrup. Yg lucu nih mutiaranya itu agak gede gede, dan kalo digigit ada sensasi krenyes krenyesnya. Okelah agak unik.

Menurut gue makan disini overprice bgt dg rasa yang gak begitu istimewa. Jadi yaaa kalo ada gratisan ajalah makan disini. Tapi tempatnya oke dan pelayanannya juga bagus sih.

Menu yang dipesan: Udang gulung tempoe doeloe, Es Campur, seafood cakwe

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Demii Es Kopyor Rose

Ambiance Seribu Rasa ga perna ngecewain, designnya proper, clean dan elegant in every detail.
Pas coffee time, yang biasanya jajan kopi, malah mampir kemari demiiiii es kopyor rose.
Mereka ada 2 rasa pilihan: Vanilla dan Rose. Rasa yang rose lebih harum, that's why kita order 22nya rasa rose.
Rasanya pas, ga manis ga encer. Sayangnya daging kopyor di 1 gelas ini kurang banyak. Es serutnya halus (ga kasar2 alias es bongkahan gede2).
Pelayanannya ok banget. Pas baru pilih tempat duduk, langsung dibawain tempat khusus taruh bag.

Menu yang dipesan: Es Kelapa Kopyor

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Depth : Seribu Rasa

SERIBU MACAM CITARASA DARI BERBAGAI TEMPAT. ● Seribu Rasa, Lotte Shopping Avenue, bersebelahan dengan Marco, dan dekat dengan eskalator Duck King - Din Tai Fung. Tempatnya nyaman dan penuh dengan material kayu!
Beberapa bulan yang lalu saya kesini, memesan sayur asem, beef curry red, dan omelete tiramnya. Cukup enak hidangannya itu, good, good.
Sayur asemnya sama sekali tidak monoton, beef currynya juga banyak banget! Massive beef currynya. Mangkuk beef currynya terbuat dari roti.
Sayang sekali oyster omeletenya menurut saya sedikit bau tiramnya. Padahal omeletenya lumayan juga. Harganya segitu tambah nasi dan minum 450 ribuan bertiga.
Good, good. Walau beef currynya masih lebih enak di tempat lain, tapi massive amountnya. Sayur asemnya juga tidak membosankan, ada topping udang.
All in all, ribuan rasa muncul dari berbagai tempat. Good, good.

Menu yang dipesan: Beef curry Sayur asem Oyster omelete

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Authentic Indonesian Food

Berkesempatan untuk makan disini bersamaa  dengan teman2 yang sedang berbuka puasa dan restoran ini sangat ramai sekali. Ga heran mereka ramai selain tempatnya yang besar, cozy dan cocok sekali untuk bersantap dengan keluarga ataupun teman2. Di cabang ini memiliki private room jika anda menginginkan makan dengan private. Meskipun ramai pegawai nya sungguh cekatan dan ramah. Jadi kemarin kita memesan
Hokkien Spring Roll

Lumpia ini isinya aneka sayuran dan daging ayam. Sayur nya melimpah ruah dan dibumbui sempurna. Asin dan manis nya seimbang. Untuk aku yang ga terlalu suka makan sayur, pas makan ini sih aku suka dan bungkus lumpia nya garing banget
Chicken Fried Binjai Style

Ayam goreng ini gurih banget dan kulit nya cripsy banget. Porsinya tuh banyak banget. Satu porsi ini bisa untuk 2-3 orang.
Claypot Tofu

Ini seperti sapo tahu menurut ku. Tapi yang membedakan adalah kalo bisanya sapo tahu itu kuahnya rada coklat kalo ini rada orange. Seperti ada saos tomat nya tapi rasanya ga asem melainkan gurih2 dengan sedikit asam. Untuk isiannya itu ada seafood. Yang paling outstanding adalah cumi nya. Cumi nya itu empuk banget dan ga bau sama sekali
Golden Prawn Siam

Ini adalah udang telor asin. Kalo biasanya telor asin itu berminyak banget kalo ini bener2 clean banget. Dan udang nya gede banget. Untuk rasa sih uda gabisa berkta apa2
Minumannya juga enak. Gatau namanya apa alias lupa tapi ini seger parah. Seger manis asem gabung jadi satu. Buat ga berenti nyedot ampe abis
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Hokkien Spring Roll, golden prawn siam, claypot tofu, chicken fried binjai style

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

609 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

E to the N to the A to the K, ENAK!!!

Kalo lagi pengen makan masakan khas nusantara dengan suasana semi fine dining, seribu rasa di Lotte Avenue boleh jadi salah satu pilihannya.
Kali ini saya pilih menu berikut:
1. Udang Gulung Tempoe Doeloe : porsinya agak kecil, tapi sekali gigit, pengen bikin nambah lagi. Udangnya berasa banget, apalagi pas dicocol pake mayonaise. Hidangan ini bisa dibilang hidangan pembuka yang menggugah selera makan. Ini MUST TRY
2. Gulai Fish Head Tasik : Rasa kuah gulai nya light, ngga terlalu asin, jadi bikin nambah terus
3. Grilled Lemon Grass Chicken : pas liat di foto kayaknya kecil kayak seukuran sate, eh tapi pas dateng aslinya ternyata gede banget. Isinya ada 4pcs. Bumbunya special, agak pedes sedikit.
4. Daun Singkong Tumbuk : Daun singkong di sini reccomended banget, kuah santannya juga light dan ngga terlalu asin..daun singkongnya pun ngga pahit
5. Orange Lychee Tea : minuman seger penawar pedes.rasanya lucu kombinasi lychee dan jeruk sunkist.
Tempat ini ngga pernah sepi pengunjung, saya yakin karena kualitas dari segi rasa maupun pelayanan yang Ok, membuat banyak orang ingin kembali lagi
Dari segi rasa overall cocok banget buat lidah tamu yang datang dari luar negeri.

Menu yang dipesan: Udang gulung tempoe doeloe, daun singkong tumbuk, grilled lemon grass chicken, gulai fish head tasik

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

705 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

semi fine dining seafood resto

Hello Foodies! Pertama kali nih cobain resto Seribu Rasa yang merupakan member dari Arena Group seperti Penang Bistro dan Hongkong Cafe. Di sini tempatnya dari luar kelihatan kecil tapi memanjang ke dalam. bisa muat 100 orang pengujung dan suka ada yang merayakan party di sini. Ada private room juga di belakang dan ada side bar. Untuk makanannya gw pesen 3 menu:
1. Soft shell crab Ha Long Bay
Crabnya enak! Crispy di luar, empuk di dalem. Bumbunya pakai fried garlic dan irisan cabe merah kering. Sayangnya keasinan menurut gw, jadi kalau dimakan sama nasi baru pas nih. Crabnya disajikan dalam mangkuk pangsit yang di bawahnya ada misua goreng.
2. Kangkung belacan
Kangkungnya mantep dimakan panas-panas! Belacannya pedas! Makannya seru deh! Kangkungnya ada udang dan telur puyuh rebus di atasnya. Mantep banget dimakan sama ikan dan nasi
3. Tahu Tauco Udang
yang ini mengecewakan karena beda dari gambarnya. Tahunya dipotong kecil-kecil padahal di foto besar. Terus ada tempe kecil-kecil juga. Kebanyakan kacang panjang dan ada petai (yang tidak suka petai jangan pesan ini). The worst part : kuah tauconya oily banget! Minyaknya banyak banget walaupun rasa kuahnya enak. Makannya agak susah misahin minyaknya yang nempel ke tahu dan sayurannya.
Overall, untuk konsep restonya sudah OK, tapi untuk rasa makanan perlu ditingkatkan lagi. Harganya lebih mahal dari Penang Bistro, tetapi menurut gw masih lebih enak Penang Bistro. Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Restoran Mewah

Restoran Indonesia Elit di Jakarta ya ini Seribu Rasa, baik di Gandaria City maupun di Lotte Shopping Avenue, Restoran2nya selalu menampilkan interior mewah yang sudah barang tentu semua2nya juga ikut2an mewah ( makanan maupun harga )...



Untuk makanan2nya sih kalau boleh dibilang cukup berantakan karena tidak fokus terhadap 1 aliran melainkan banyak aliran seperti Jawa, Chinese, Melayu dll tapi terus terang aja walaupun berantakan tapi semua makanan2nya enak2...



Memesan Nasi Begana Prambanan, Nasi Sayur Medan, Seafood Cakue, Chicken Satay & Es Campur Seribu Rasa...



Nasi Begana Prambanan & Nasi Sayur Medannya ya nga ada bedanya dengan Nasi Rames deh cuma bedanya di tempat & harga aja....



Seafood Cakue mungkin lebih enak kalau disajikan original kering saja tanpa dicampur saus asam manis....



Chicken Satay nya enak & empuk hanya bumbu kacangnya saja yang terlalu sedikit....



Es Campur Seribu Rasa nya agak sedikit asam mungkin karena pemberian sirup mangga....


Overall 4 bintang layak diberikan untuk Seribu Rasa...

Menu yang dipesan: Nasi Begana Prambanan, Nasi Sayur Medan, Seafood Cakue, Chicken satay, Es Campur Seribu Rasa, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Seribu (1000 x) kata Enaaaak buat tempat ini

Sering banget makan di Seribu Rasa baik yang di Menteng atau di sini.
Makanan yang di pesan : 

*Nasi Bogana Prambanan - ini merupakan menu baru. The best Nasi Bogana in town! Nasinya pulen, dilengkapi dengan sambal goreng hatinya mantab..banyak pete hahaaa.. ditambah lagi ayam suwir dengan bumbu khas, daging empal,tumis kacang panjang, tempe orek cabe ijo...enaaak banget. 

*Beef Satay Kotagede - dagingnya dimarinated dengan bumbu yang manis sehingga terasa manis. Saucenya seperti bumbu petis tapi rasanya lebih enak. 

*Udang gulung tempoe doeloe - porsinya semakin mengecil dibandingkan pertama launching, tapi kualitas rasa masih tetap enak. 

*Chicken satay nusantara - daging ayamnya juga di marinated dgn bumbu khas.. sauce kacangnya juga enak..tapi kurang banyak. 

*Dendeng balado dua rasa - Dendeng basah yang diberi sambal merah dan sambal hijau...dari dulu saya suka banget menu hits ini.Tapi menurut saya menu ini tidak authentic Padang, ada kemungkinan Padang Food lover tidak suka. 

Menu yang dipesan: Nasi Bogana Prambanan, Beef satay kotagede, Udang gulung tempoe doeloe, Dendeng balado dua rasa

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat