Seribu Rasa  [ Indonesia ]
3.93 6 review

Seribu Rasa

[ Indonesia ]
3.93 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue Of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 29528567

021 29528567

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seribu Rasa [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://arenacorp.com/seribu-rasa/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544408859
    https://assets-pergikuliner.com/b6JD4z6tOl1b8ufSBT3A6ZA7emM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182918/picture-1544408859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8_PfP_0yOswXYNF9CQJj3VBfXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182918/picture-1544408859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544408859
    https://assets-pergikuliner.com/t9a-TPmkCsN9KdLMU21Sux_yYYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182919/picture-1544408859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uecb1H9YxGoCOwWmL2HUPuwwYPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182919/picture-1544408859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544408859
    https://assets-pergikuliner.com/-J27hOeq3lrFNuZzYNsAEdxUqwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182920/picture-1544408859.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJjHM7vd59_f7ZPbc7bsl_o6o5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182920/picture-1544408859.png 2x
    385290
  • Picture 1544408860
    https://assets-pergikuliner.com/Mqrn3QHiMD92FwgswzExxiOeNEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182921/picture-1544408860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rXeZKI8-3kPoV1FZROB2AkDiChk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182921/picture-1544408860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571120660
    https://assets-pergikuliner.com/jhZPwqFooRxqi-jBGr-NXafE4lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635530/picture-1571120660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwKc_0GaSl34vNGWY-z5J31wM7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635530/picture-1571120660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571117653
    https://assets-pergikuliner.com/Y72O0BWnVi6DxMB2OKah99IQTr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635451/picture-1571117653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lapnR_FH1gG8NRnRh10Uj85hges=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635451/picture-1571117653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571117656
    https://assets-pergikuliner.com/UrSnzwH3EzpqoFbsVxB47XnbHBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635452/picture-1571117656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVSsJoiGuOACtO1Tf-36tFPXBQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635452/picture-1571117656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571117660
    https://assets-pergikuliner.com/V6WjtEqRD1vYl6lOkQmQ2fZvZGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635453/picture-1571117660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwJvzMOE-o_CubmcJ_4ofwJpLkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635453/picture-1571117660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571117666
    https://assets-pergikuliner.com/lzVcRDvjpPXwDAxWNjvI-GLIJI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635454/picture-1571117666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moZg1udC5zTjuqNlOk4BXRTy5qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635454/picture-1571117666.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seribu Rasa

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Resto Indonesia favorit

Thanks to voucher dari Pergikuliner, saya habiskan di salah satu resto Indonesia favorit: Seribu Rasa. Seperti biasa semua menu disini sedap-sedap.

- Beef Satay Kota Gede
Langsung tertarik liat foto sate sapi ini dan ga nyesel karena beneran nikmat. Gede, empuk, dan bumbunya meresap banget, manis tapi masih tetap gurih. Tambahan saosnya bikin tambah mantap.

- Tauco Tahu Udang 
Ini juga enak pake banget. Tauco-nya ga terlalu terasa baunya, tapi cukup untuk jadi penambah rasa. Udang-nya gede gede banget, tahunya empuk, kacang panjangnya juga enak. Sausnya pas untuk ditabur di nasi.

- Grilled Lemon Grass Chicken 
Ini menu yang tampangnya paling menggoda tapi ternyata rasanya kalah dari Beef Satay dan Tauco Tahu-nya. Tetap enak sih, wangi, super empuk, lemaknya sedikit, cuma lemongrassnya kurang kerasa aja yaa. Mungkin karena saya harapannya seperti Lemongrass Chicken Thailand.

- Kangkung Balacan
Pakai telur puyuh dan udang gede (3 biji) ini juga menu yang enak, rasa kangkungnya cenderung agak manis. Bumbunya pas gurihnya, ga keaseman.

Overall a really good eating experience! Love all the taste~
Untuk servicenya sayangnya biasa aja, kurang ramah mungkin karena kita datengnya uda pas malem-malem yaaa. Interiornya sih oke dan comfy. 

Menu yang dipesan: Tauco tahu udang, Beef Satay Kota Gede, grilled lemon grass chicken, Kangkung Balacan

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mita Elysia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

sop tahu

rasa kuahnya yg gurih, apalagi dicampur dngan nasi yang hangat dan campuran cabai kecap, wajib bngt buat kalian cbain

Menu yang dipesan: Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good Indonesian Food at Lippo Mall Kemang

More on Instagram @stanzazone 📸

Seribu Rasa is located in Lippo Mall Kemang, at Avenue of Stars Ground Floor to be exact.
The place was beautifully decorated with traditional Indonesian ornaments but still have the elegant ambience.

From the menu, we ordered:
1. Selat Popia (Kueh Pie Tee);
2. Garlic Poiling;
3. Chicken Fried Rice Sunda Kelapa;
4. Thai Grilled Chicken;
5. Jimbaran Fried Fish.

All of them were delicious!!

But the dish we liked the most was the Jimbaran Fried Fish!! The fried Tiger Grouper fish was crispy on the outside and very soft in the inside!! The Bali style sweet and spicy sauce was not too spicy and had a nice tangy flavor that was enhanced the flavors of the fried fish so well!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: thai grilled chicken, Chicken Fried Rice Sunda Kelapa, Garlic Poiling, Selat Popia Kueh Pie Tee, Jimbaran Fried Fish

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

The best Curry and sate

Kesini lagi.. selalu suka makan kesini. Tempat nya as usual selalu wangi dan Indonesia feel nya berasa banget. Disini pelayanannya ramah banget. Manager dan pegawai nya memberikan rekomendasi rekomendasi makanan yang enak2. Super duper puas am sate ayam n Koh Samui nya
Sate Ayam

Sate ini superb banget. Daging nya empuk dan manis gurih nya jadi satu. Kombinasi nya pas banget. Ga usa ditambahin bumbu2 aja uda enak banget. Dan dikit banget gosong2
Ko Samui Red Beef Curry

Ini bener2 superb. Beef nya itu empuk banget dan banyak banget. Dihidangkan dengan saus kari yang kental dan medok banget rasanya. Makannya ampe kuah nya abis total. Yang lucu kari nya ditaro didalem roti jadi kalo roti belom abis bisa dicocol sama kuah karinya
Dried Scallop String Beans

Sayur buncis nya garing banget. Rada mirip kayak dimasak belacan. Overall cukup oke
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Sate Ayam, koh samui red curry, stringbeans

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Indonesian food

Seribu rasa di kemang village ini lokasinya persis di sebrang TGI Friday, sebelahnya panggung persis. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis. 

Variasi menu disini semua masakan indonesia. Gw pesen beberapa menu diantaranya mie goreng jawa, dendeng sambal merah dan hijau, thai grill chicken, cumi bakar, steamed fish, sate ayam, lumpia, dari semua ini favorit gw yang dendeng, thai grill chicken, dan steamed fish, yang lainnya lumayan aja sih rasanya.

Overall gw suka deh disini, pilihan masakan indonesianya banyak, tempatnya juga cukup cozy, servicenya bagus dan harganya masi cukup terjangkau

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

ya oke la

Seribu Rasa di Kemang ini letaknya ada di Avenue Of The Stars. Paling depan dan besar jadi pasti ga kelewat deh. Gua kesini lagi iseng aja mau makan disini. Tempatnya luas, bagus deh dia memang pinter memberikan suasana yang bagus di restoran ini.

Gua pesen nasi goreng nanas. Isinya banyak juga, baik dari nasinya maupun daging2nya. Rasanya enak, mengenyangkan pula. Trus karena lagi panas, gua pesen es campurnya, yaa kalo ini biasa aja sih.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat