Seribu Rasa  [ Indonesia ]
4.12 19 review

Seribu Rasa

[ Indonesia ]
4.12 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. H. Agus Salim No. 128, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 3928892

021 3928892

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seribu Rasa [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564121234
    https://assets-pergikuliner.com/5QVM_y0qZoGgCzmT13F4wLok014=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505258/picture-1564121234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63YPfxQdXiKMpbLFc5wauvvBbow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505258/picture-1564121234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564121234
    https://assets-pergikuliner.com/3JHRbn7ozN3RBtqGsmujV7IRqEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505259/picture-1564121234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPumfKzU6EFdPqJ0tpKytN5Qc_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505259/picture-1564121234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564121235
    https://assets-pergikuliner.com/F15rDjNJ2_Xt6EKL77lnQukYP9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505260/picture-1564121235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWOdrQVbfXzWPNlWYvD-c6tOgUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505260/picture-1564121235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564121235
    https://assets-pergikuliner.com/iHpnHYY0COWEQijtQC_8gk63jc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505261/picture-1564121235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShsI6_NYeAkQzORw4x0TfYB0OHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505261/picture-1564121235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410777576
    https://assets-pergikuliner.com/vXmKm4wk_uFBGv5yGwahx9Kz9oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003/picture-1410777576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqvAVFR-uZCN72lF4UNBsMsgJzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003/picture-1410777576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426072591
    https://assets-pergikuliner.com/WSxxd5gQtiOPncfZBlIKxjJLooQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40584/picture-1426072591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g57mXYD-F5qWlzHI3mLv9zlrxfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40584/picture-1426072591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444492259
    https://assets-pergikuliner.com/pI8cCB28ACgk7wt6OMDUa21kMjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99813/picture-1444492259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7GwdERaqN3QDc49NIw3Xf8DE_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99813/picture-1444492259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450083994
    https://assets-pergikuliner.com/6t_X6Gzk3O1RpgAhu0TSnP9LDHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134631/picture-1450083994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kop3jtox1Npv91WNlWzFe5aprTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134631/picture-1450083994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487775773
    https://assets-pergikuliner.com/GwW9BTRKERRkk_IxH_HBFPQnJJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473663/picture-1487775773.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzmCSVcQDADdlWp_evZjQyW_rlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473663/picture-1487775773.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511245174
    https://assets-pergikuliner.com/rLiwdANgRu3fKQkxKkL_muYIczM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745523/picture-1511245174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZP73Gsgjl1MjZa3lKXBdC9U-wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745523/picture-1511245174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511245184
    https://assets-pergikuliner.com/_xX114zLgvYv6adi6vPyGWxH1JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745526/picture-1511245184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Jqnywpr8IAhDEWSh6DBMQNfXRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745526/picture-1511245184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519172449
    https://assets-pergikuliner.com/k9BDLn9IS-ZDTvKZja4Y5q8ayY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831613/picture-1519172449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRAWsKVDzDQolXOv3yyWVFd1AsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831613/picture-1519172449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519172454
    https://assets-pergikuliner.com/Ij2DxJBuVAoZwi8mh-u5CzjVG0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831616/picture-1519172454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZvWTDLQmGkhznKh3Cr7gr-DNro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831616/picture-1519172454.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519172455
    https://assets-pergikuliner.com/zyZtOmCG3k_cApghbAmcGEdBjjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831617/picture-1519172455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYeNAOS6nnDMlGgnaTOBaPOrKao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831617/picture-1519172455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519172455
    https://assets-pergikuliner.com/_rmyMixu32GZet2fkj4Rk_y2dkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831618/picture-1519172455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ic50NPFsKOtncFGkhWKng67kzZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831618/picture-1519172455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521711922
    https://assets-pergikuliner.com/LzMtAZtBfQRhIlEb3dlzvgQVydg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862306/picture-1521711922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdXwdEZRb6D1ITfhNZvfJXHx_h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862306/picture-1521711922.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seribu Rasa

4.0  

Indonesian food

IG-MissFattyTummy
Salah satu restoran Indonesian food yg enak pake banget, tempat nya bagus mewah dan luas. Miss kumpul keluarga di seribu rasa thamrin, miss order beef satay kota gede ( taste nya manis enak dna daging sapinya empuk ga adal lemak sama sekali) crispy fried squid ( enakk banget dihidangkan masih hangat dan cuminya ga alot) golden prawn siam style ( enakk dong pastinya udang nya gede2 tp sayang cuma dapet 5/6 piece hiks) daun singkong tumbuk ( rasanya standard dan untuk harga terlalu overprice) tauco tahu udang ( ini enakk loh untuk pecinta pete cuma khan judul menu nya udang, tapi untuk udang nya sendiri sedikit banget )malacca nasi lemak ( ini enak porsi nya gede bisa sharing lengkap ada telur dadar iris, teri udang, empal, tauco tahu udang, kentang dan sambal)

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

716 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Semuanya Enak

Kesini karena ada birthday lunch teman dan emang udah lama pengen cobain. Pas sampe ternyata parkirnya lumayan luas di bagian basement mereka, cuma kalo udh kesiangan sepertinya tetap harus valet biar lebih gampang. Kalau dari luar tempatnya gak keliatan besar, tapi pas masuk ternyata cukup luas juga, bahkan ada area taman dan kolam ikannya juga. Untuk area makan mereka sendiri dibagi beberapa tempat dan kita kebetulan dapat di bagian tengah karena bagian belakangnya sedang ada acara engagement. Untuk makanannya mereka menyediakan berbagai menu makananan, mulai dari Indonesian sampai mancanegara
1. Oriental Seafood Cakwe
Dalam cakwenya ada isi daging udang dan cumi, dikasih saus asam manis. Tekstur luarnya masih garing tapi dalamnya lembut, pas banget dimakan sama sausnya.
2. Binjai Fried Chicken
Ini sebenarnya seperti ayam goreng pada umumnya cuma dikasih saus asam manis ala Binjai. Rasanya enak dan dagingnya empuk.
3. Jumbo Prawn Golden Egg Yolk
Udangnya besar-besar dan dagingnya tebal, saus telur asinnya creamy tapi gak bikin eneg. Suka sama rasa udangnya. 
4. Crispy Fried Squid
Ini cuma cumi goreng tepung pada umumnya sih, tapi rasanya enak dan cuminya garing. 

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Homey but bit pricey

Untuk urusan suasana & interior, resto ini termasuk salah satu yang favorit di Jakarta. Suasananya homey & berasa lagi ga di areal perkotaan besar. Karena tergolong restoran bintang lima, kualitas pelayanan disini ga perlu dipertanyakan lagi.

Grilled bangkok fish : ukuran ikanny menurut saya kurang besar hanya cukup untuk porsi 2 orang saja. Tingkat kematangan ikannya bagus & ga kering, bumbunya berasa banget rempahnya. Sambalnya bagi saya rasanya cukup unik

Fried chicken with longan sauce : menurut saya diantara semua menu yang saya pesan, ini yang paling enak. Ayamnya digoreng crispy namun dagingnya tetap lembut. Sausnya pas banget rasa manis, asam & manisnya.

Daun singkong tumbuk : rasanya terlalu light sehingga menurut saya jadi kurang gurih

Claypot tofu seribu rasa : tekstur bumbunya terlalu encer dan aroma seafood di bumbunya kurang berasa, cuma berasa asin gurih saja.

Seafood fried rice sunda kelapa : menu ini menurut saya bisa dijadikan rekomendasi. Gurihnya pas. Tekstur nasinya ga berminyak sama sekali.

Menu yang dipesan: Grilled "Bangkok" Fish, Seafood Fried Rice Sunda Kelapa, Claypot tofu seribu rasa, daun singkong tumbuk

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Superb!

I came for big breakfasting with my friends, and i absolutely love it! Gue suka banget sama semua makanannya, ga ada yg mengecewakan satu pun. It’s pricey indeed, but it all worth the price since you get really great food and ambience too. Really recommend if you have a formal meeting or romantic dinner.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

732 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious Indonesian food

Follow my ig: @andriselly
Suka bgt sama suasana private roomnya. Bs menampung 20 org & sekelilingnya serba kaca dng view pepohonan. Cocok bgt utk makan keluarga.
Disini, saya pesan set menu. 1 set menu bs utk 5 org. Saya semeja pesan set menu C & D.
Berikut makanan yg kami coba:

1. Udang gulung tempo doeloe

Enak bgt! Mirip pempek isi udang
2. Squid satay labuan

Cuminya gede2. Empuk & enak rasanya
3. Thai grilled boneless chicken thigh

Ayamnya empuk bgt & sausnya agak manis gurih. Enak.
4. Ayam goreng lengkuas

Sptnya disajikan 1 ekor. Ayamnya empuk, juicy & serundengnya enak bgt!
5. Beef rendang minangkabau

Ini jg endeus. Dagingnya empuk
6. Fried butter jumbo prawn pelabuhan

Udangnya gede & bumbunya jg enak meresap
7. Steamed jurong fish tamiang

Ikannya cukup lembut tpi saya merasa kuahnya agak kurang bnyk
8. Royal thai chilli crab

Wah ini kepitingnya manis. Bumbunya jg mantap
9. Black pepper crab

Ini jg mantab. Cukup bold bumbunya
10. Dendeng balado 2 rasa

Ada yg pake cabe merah & cabe ijo. Empuk & endeus..
11. Tom yum fish pattaya

Kuah tom yumnya enak bgt! Ikannya jg lembut.
12. Mie jawa

Enak bgt ini mienya. Gurih manisnya pas
13. Pad thai

Enak jg tpi krg bold
14. Kangkung balachan hot plate

Ada telur puyuhnya. Enak
15. String bean dry scallop sauce

Enak cm agak kering
16. Es campur seribu rasa

Seger bgt. Kyknya pake sirup markisa trs ada potongan nangka, nanas, pacar cina, alpukat, cincau
Overall saya puas bgt mkn disini krn rasanya enak semua meski agak mahal

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Tempat kumpul keluarga

Buat yang mau bikin acara2 kecil tapi privat bisa banget disini, tempat nya bagus, pelayanannya juga ramah, makanannya juga porsi nya cukup banyak dan cocok banget buat sharing, buat foto2 juga bagus, buat tempat makan siang daerah jakarta pusat juga oke banget, tapi jangan lupa reservasi dan perhatikan jam buka nya yaa 😆
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ikan, Ayam, Rendang, Beef

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sherly angelina

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Late x'mas lunch

Ini judul ny telat review ahaha

Diajak makan sama bos (rejeki anak soleha)

Makan siang di seribu rasa menteng

Rasanyaaaa enak

Ini x pertama aku makan disini loh dengan bos dan 3 rekan kerja aku

Untuk tempat pelayanan nya semua nya cucok banget.. ada yg vip room dan ada yg di reguler.. kemarin si kita di vip..

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mahal tapi puas

Untuk ukuran makanan indonesia ini termasuk yang mahal tapi abis makan puas banget sama rasanya. Jadi gak nyesel bayar mahal. Saya pesan blackpepper squid malioboro ini cuminya masih crispy dan blackpepper saucenya juga enak gak bikin sakit tenggorokan. Udang gulung cocok banget buat cemilan udangnya berasa. Tauco tahu udang pete ini nagih banget kuahnya rada pedes. Dendeng balado empuk dan sambel ijo dan merah pedesnya pas. Buat minumannya seger banget kurang besar gelasnya, ada rose peach ice tea dan thai ice tea.

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cocok untuk kumpul keluarga

Suatu hari, saya makan disini bersama keluarga. Saya datang saat waktu makan siang hari Sabtu sekitar jam 11.30 dan masih cukup sepi. Pelayannya ramah dan melayani dengan cukup baik. Tempatnya pun juga wangi dan nyaman.
Untuk makanan, saya pesan beberapa,
1. Seafood Cakwe
Pesan ini buat appetizer sembari nunggu tamu lain yang belum datang. Gigitan pertama saya langsung jatuh cinta and craving for another bites. Teksturnya yg renyah, empuk, dan ada udang didalam cakwenya. This one is highly recommended.

2. Golden Prawn Siam
Udang tepung yang dikasih bumbu telur asin. Enak.. tp ya biasa aja sih, nothing special..

3. Fried chicken mango sauce
Ini ayam goreng tepung juga yang dikasih bumbu mangga. Ini saya suka banget sih. Perpaduan rasa asam manisnya pas banget buat lidah saya

4.Claypot Tofu
Kalo ini kayak sapo tahu gitu. Isinya ada tofu, jamur, udang, dan perintilan lainnya. Enak juga buat dimakan pake nasi panas.

5. Kangkung Balachan
Ini kayak kangkung balachan pada umumnya sih. Bedanya ini dimasaknya pas gt.. gak terlalu keras dan gak terlalu lembek. Suka juga!

6. Homemade lemongrass
Ini minuman yang saya pesan. Asem-asem seger dan gulanya pake gula sereh jadi makin nikmat deh!

Overall, saya suka banget sih sama semua menunya.. atau emang kebetulan saya makan pas lagi laper berat jadi semuanya enak.. hahaha tapi menurut keluarga saya yang lain makanannya enak semua kok. Jadi monggo mampir!

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

281 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Good food and good service

Pertama kali makan seribu rasa dan sangat menyesal kenapa baru kali ini makan di seribu rasa. Karena ternyata makanannnya enak2 semua.
Teman saya undang birthday dinner disini. Jadi kt pesan makan tengah yang lumayan banyak, karena takut kurang. Ternyata kebanyakan karena porsi lumayan besar untuk ukuran perempuan.
Oriental seafood cakwe: it's a must order. Enakkk bgt.. cakwenya besar, rasa udangnya berasa,  sauce nya asem tapi manis. Kita sampai pesan 4 porsi buat cakwe ini
Selat popia:  penampilannya unik, seperti cup kecil. Dan diisi dengan sayur2ran, ayam dan jamur. Rasanya pas dimakan seperti pangait goreng isi sayuran. Yummy..
Crispy fried squid: kalau bisa dibilang ini calamary, tp kecil2 squidnya. Ada dipping saucenya. Menurut saya sih rasanya biasa aja. Tp teman2 saya bilang enak.
Fried chicken with mango sauce: rasanya seperti makan salad mango thailand. Seger.. hanya saja dengan chicken berbalur tepung. Enak..
Beef satay and chicken satay: dua ini mantab. Potongan ayamnya besar2, bumbunya terasa. Kalau yg beef sekilas seperti sate marangi rasanya. Must order jg yang dua ini
Udang telur asin: rasanya sama dengan telur asin lainnya. Hanya udangnya fresh dan besar.
Claypot tofu seribu rasa: ini enak dan besar porsinya. Kayaknya kt mmg kebanyakan pesannya 😄
Mie jawa: mie jawa ini kalau dibilang mie goreng tp nyemek,karena biar digoreng tp masih ada basah2nya, jd gak kering. Saya sih suka bgt sama mie jawa ini. Ditambah isi seafood yang banyak.
Untuk dessert kita pesan buah segar yang memang benar2 segar, es campur dan ketan durian malacca. Saya sangat suka dengan ketan durian, sayang rasa duriannya kurang terasa menurut saya.
Untuk service disini OK bgt. Kita dilayani denga  mas Hamdan. Good looking, tau mana menu yg enak dan friendly. Bersedia diminta tolong untuk foto2 kita yg bukan cuma sekali dan kebetulan waktu awal makan sempat ada lalat. Dan dibasmi cepat dengan mas Hamdan ini.
Sayang tempat ini terlalu gelap. Warna lampunya kuning. Jd untuk foto makanan maupun foto kita jg krg bagus. Mungkin bisa jd masukkan untuk management untuk bs menambah lampu yg lebih banyak dan warnanya putih. Biar lebih bagus untuk foto2.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat