Seribu Rasa  [ Indonesia ]
3.85 20 review

Seribu Rasa

[ Indonesia ]
3.85 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 22582767, 021 22582768

021 22582767, 021 22582768

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seribu Rasa [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572520552
    https://assets-pergikuliner.com/z0ttXwICW3dKWzLP7I1CpnctNcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662683/picture-1572520552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVbrlZ8uDvHdbTSsDGoi0yGlfgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662683/picture-1572520552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520553
    https://assets-pergikuliner.com/HK7fMaKd2yglPnyMiCOUAtNTqeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662684/picture-1572520553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GnSAz_xLuJcx_-jNYWzPXTpIT1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662684/picture-1572520553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520553
    https://assets-pergikuliner.com/T1-zyfFIs5jbm_lNTAkCaIms9HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662685/picture-1572520553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Viyxg38P0M65bsTpVp2tuB_-ilo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662685/picture-1572520553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520553
    https://assets-pergikuliner.com/bv2rmQPsRE9ocKGeC4FJjNubl0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662686/picture-1572520553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zB3q6BVoxnLL-6FjuplInNtAbeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662686/picture-1572520553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520554
    https://assets-pergikuliner.com/3irbydY_u83IElqHJ6roqMARNiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662687/picture-1572520554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VV0b0Q8ddjjZhw7ezuI02xRbBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662687/picture-1572520554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572520554
    https://assets-pergikuliner.com/EPmxDx0DxSf68RLCtWPa6ZuHx1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662688/picture-1572520554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BOeuO9uY6pxK_KgKtvhy6hnmqLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662688/picture-1572520554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470834847
    https://assets-pergikuliner.com/gv3NP2WHvRPTYa10WU93ChwJ5Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306597/picture-1470834847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amn7SGnuFEK_cGby-mwFbdpqT5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306597/picture-1470834847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495995373
    https://assets-pergikuliner.com/yjEVQqA8yAKdZDSXXoqQLYYEZC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573473/picture-1495995373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cB3S7D0fVw4_7HUxZ0v-oXDxQWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573473/picture-1495995373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498735119
    https://assets-pergikuliner.com/DgN1ctcucKOiVlTeVR39DAmZ4lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604168/picture-1498735119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQA-HsErdSgdKGyYjafwOr6aPO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604168/picture-1498735119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508853972
    https://assets-pergikuliner.com/Yhg_dpJ1a4XtGAUc4lAh1nsCmTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714997/picture-1508853972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WcSTs-zgp2fQUOXneOWyIxqaEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714997/picture-1508853972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520778271
    https://assets-pergikuliner.com/eZKKbl7oLXwCjxWb9653xz7UpeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849754/picture-1520778271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICCfptPWocd1LdVL_V30wgyr1JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849754/picture-1520778271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520778291
    https://assets-pergikuliner.com/6lUJoxscWjEtIlsKkGKn4loiYWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849755/picture-1520778291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_yECYmaST5A7G4cpVj1pcnFcSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849755/picture-1520778291.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seribu Rasa

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Daun singkong tumbuknya enak

Setiap kali ke seribu rasa selalu buat ak singkong tumbuknya juara. Selain itu ak ada pesen fried chicken saos mangga. Kalo ini si kayak ayam fillet digoreng tepung terus dikasih saos mangga. Rasanya agak lebih ke manis, ga gitu suka si. Terus pesen juga cuki bakar. Cuminya itself b aja. Tapi begitu dicocolkan ke bumbunya malah jadi gaenak. Bumbunya kayak sambel gitu trus ada saos kelapa yang manis, jujur ga cocok

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great and fine Indonesian food for any occassion! ✨✨✨

Great and fine Indonesian food for any occassion! ✨✨✨
Would be better if you eat with 3 other people though so you can order more (since their food is the type of sharing dish).

Really love their cakwe (super garing & rasa manisnya enak), kepiting soka (greater if they hv more meats) and sate ayam (bumbunya the bomb 👌🏻!!)

But i found the dish portion is pretty small jadi cuma bisa share ber 3/4 sih.

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, kepiting soka, Cakwe, Sate Ayam, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkkk enakkk

Cuminya sih enaknya kebangetannn....
Harga reasonable lahh sesuai rasanya enak.... Kecuali ikannya mahal bener cyinn.... Yg lain sih enak dan masih reasonable kokkk ....
Pelayanannya gak terlalu bagus, kurang tanggap.....

Menu yang dipesan: Sate, cumi hitam, Otak Otak, ikan pesmol

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak semuaaa

kali ini mimin lagi makan di @seriburasa_id dan banyak banget varian makanan nusantaranya. ini salah satu tempat langganan mimin dan untuk rasanya enak semua dan kalian wajib cobain 😍
🧐 HALAL 💯 .
⏰ everyday 10.00-22.00 .
🍗 ayam goreng lengkuas IDR: 105.000 .
🍛 nasi bogana prambanan IDR: 79.000 .
🥓 dendeng balado dua rasa IDR: 135.000 .
🥬 daun singkong tumbuk IDR: 57.000 .

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Suka Thai Beef Green Curry, enak!

Baru beberapa kali makan di seribu rasa, makanannya enak enak. Kali ini coba menu yang sebelumnya belum pernah coba.

Thai Beef Green Curry
Ini wajib dipesan sih, enak banget, green curry nya kentel, gurih pakai nasi hangat cocok banget. Beefnya juga empuk banget. Rasanya pengen di santap terus :p

Tumis Sayur Sambal Ebi
Ada kacang panjang, terong, pete. Sambal ebinya juga lumayan enak.

Tumis Pakcoy Malacca
Sayur pakcoynya juga lumayan tapi potongan pakcoynya panjang” jadi agak susah di makan.

Es Campur Seribu Rasa
Dessert ini simpel isinya cuma cincau, pacar cina, nanas dengan mango syrup. Gak terlalu manis sih rasanya.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seribu rasa

Dari segi tempat, cukup mewah dan nyaman yah untuk makan family..
servicenya jg oke, ramah n cepat..
Tapi makanannya biasa aja si dan cenderung ga sesuai sm harga. Nasgor nya agak kering.. klo aku prefer nasi bogananya deh ehehe ayamnya dapet, orekny juga dapet

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kupon perkul

Check out my IG: komentatorisenk

Ultah gw mendapat hadiah voucher seribu rasa dari perkul... Yipieee.... Bs makan murah bahkan mungkin gratis da gw d sini... Thank you so much perkul. Yuks pada ikutan nulis biar bs dpt voucher jg 😝....

Seribu rasa terhitung resto mahal yaks buat makanan indo. Tapi bbrp x makan d seribu rasa gw slalu puas dengan service & rasa makanan mereka. Termasuk x ini juga enak yo... Walaupun tetep mahal 😆.

Dari smua makanan yang gw pesen hari ini gw paling suka sama si cumi. Walau cukup sakit hati pesennya, karna harganya mahal yaks 😆, tapi rasanya enak sich...

Sate sapi-nya cukup enak. Dagingnya ga da yang alot. Bumbu-nya enak. Kangkung balacan jg enak. Walau cukup pedas yak.... .

Minuman-nya juga enak. Walau sedikit kemanisan menurut gw. Tp enak seh. Manis2 asem seger2 gimana gitu.... Bole banget ini d pesan

Menu yang dipesan: Grilled jumbo squid, Kangkung Balacan, Sate Sapi, Semilir brastagi

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mevvah

Pengalaman yang menyenangkan makan di seribu rasa lippo mall puri. Makanan nya agak mahal, porsinya kecil2 tapi rasanya enak. Makanan indonesia yang fussion dengan western & chinese. Apa saja yg aku pesen? Ada lumpia udang gulung, ikan goreng saos apa yah asem2 manis gurih gitu enak, trs ada sate ayam dan sate sapi yang sebenernya biasa aja dan mahal karena cuman 5 biji, oyster omelette nya juga kurang spesial tapi enak, dendeng sapi dengan 2 cabai ini enaak cabenya yang merah me love it. Aku makan di dalem VIP Room, yang hanya disediakan kursi untuk ber8. Untuk pengguna member lippo mall puri ada special privilage diskonnya yahh..

Menu yang dipesan: Beef Satay, Chicken satay, Jimbaran Fried Fish, Grilled Jmbo Prawn, Dendeng balado dua rasa

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

I really love it~

Pilihan menunya sungguh variatif dan banyak yang menarik. 

Chicken Satay Nusantara dagingnya tebal-tebal dan dimarinate dengan saus barbeque.

Disajikan dengan saus kacang yang khas dan sepertinya ada tambahan rempah yang berbeda dengan saus sate pada umumnya. 

Udang Gulung Tempoe Doeloe nya enak tapi saya masih lebih suka yang satay. Teksturnya awalnya saya pikir garing tapi ternyata lebih cenderung empuk. Waktu digigit juicy udangnya berasa banget.

Favorit utama saya adalah Yangoon Crispy Duck, tersaji a la Bebek Peking style , tapi bebeknya dimasak dengan digoreng kering. Sensasi waktu makan daging bebeknya bersama potongan ketimun, saus, daun bawang, yang digulung dengan kulit ini sungguh bikin saya bahagia. Meskipun digoreng kering tapi bebeknya tidak terlalu berminyak dan krenyesnya oke banget.

Jumbo Prawn Golden Egg Yolk juga menjadi menu favorit saya. Udangnya besar dimasak dengan saus kuning telur yang sungguh nikmat dan nagih. Harganya tapi juga sungguh lumayan sih.

Sayur singkong biasanya bukan favorit saya, tapi ini enak banget ternyata. Singkongnya ditumbuk halus kecil-kecil dan dimasak kunyit dan santan. Sekali cicip ngga bisa berhenti. Kebalikan dengan menu sebelumnya, Sop Buntut nya jernih yang menyegarkan. Waktu awal nyicip kami cukup kaget karena terlalu berlada, mungkin sebaiknya ladanya dikurangi kadarnya. Setelah diberi perasan jeruk nipis, rasa ladanya berkurang dan citarasa supnya jadi semakin oke. Daging pada buntut sapinya juga sungguh empuk dan enak.

Menu yang dipesan: Udang gulung tempoe doeloe, Thai Ice Tea, Jumbo prawn golden egg yolk, senandung rinjani, sup daun singkong tumbuk, Chicken Satay Nusantara, yangoon crispy duck, Oxtail Soup, Es Campur Seribu Rasa, klaapertaart vanilla, klaapertaart rum raisin

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

First Try!

#FollowStupidlyfull 
IG : @stupidlyfull 

Seribu Rasa
Lippo Mall Puri 
IG : @seriburasa_id 

1. Ko Samui Red beef curry (Rp 135.000) - beef stewed in traditional eastern Thai curry, served in thick fried bread. 
Rotinya luarnya crunch dan dalamnya soft , untuk sapi nya sendiri tender dan currynya itu lebih ke manis. 

2. Oriental Seafood Cakwe (Rp 57.000) - Fried traditional Chinese dough filled with ground squid and prawn, glazed with sweet and sour sauce. 
Ini actually enak tapi menurut aku kalau makannya kebanyakan enek manis gitu soalnya. Cakwenya crunchy! 

3. Kangkung Balachan Hotplate (Rp 67.000) - Sauteed morning glory with prawn and quail egg in traditional shrimp paste. 
Enak pas rasanya tapi buat yang suka pedes ini enggak pedes

Menu yang dipesan: Ko Samui Red beff Curry, Ko Samui Red Beef Curry (dalamnya), Oriental Seafood Cakwe, Kangkung Balachan Hotplate

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat