Seribu Rasa  [ Indonesia ]
3.88 12 review

Seribu Rasa

[ Indonesia ]
3.88 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 56985378

021 56985378

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seribu Rasa [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513907172
    https://assets-pergikuliner.com/epyuGtEINaEVNP9iPrryoY1Yamo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777643/picture-1513907172.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dPhFQ5bxBKU4wTmjxcaYAEv4sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777643/picture-1513907172.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513907173
    https://assets-pergikuliner.com/VoKSh47rkKVqFcG7dzUxjkW-o0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777644/picture-1513907173.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yhie7JN5hihika7ddmc6MOpeCw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777644/picture-1513907173.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517397442
    https://assets-pergikuliner.com/wxQnCK6MBPml-WP5YzoJk3CBrVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813629/picture-1517397442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgzd52IxL25TRSjR-ZgywmFnSKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813629/picture-1517397442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517397446
    https://assets-pergikuliner.com/5554g0wWm96RCnbleqwdV0Dbw7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813630/picture-1517397446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxGhpOLlHZn6Cu3X-xGwzCbCqhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813630/picture-1517397446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516267196
    https://assets-pergikuliner.com/rXY5I8kNK4Rq50vn0r6UvJSf3MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800055/picture-1516267196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBTqcUiS-TsrvNmk9CD4uWzPKDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800055/picture-1516267196.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516267200
    https://assets-pergikuliner.com/8oZWDVNeH6hFgD5SFmvOEcH1mME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800056/picture-1516267200.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN5IA7Wx01y_66PqA6yEde9syK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800056/picture-1516267200.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517299246
    https://assets-pergikuliner.com/MZ-bE3WervT5Uyo1pOQZ5PzUOis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812182/picture-1517299246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSjoXpkp9GG1UmpIF4fgaWYEZXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812182/picture-1517299246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517299244
    https://assets-pergikuliner.com/txUD9G3DhxYeqhR13e5TbonGhCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812184/picture-1517299244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwSXvctfA1XCctO97Wrs4ytY3S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812184/picture-1517299244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517299247
    https://assets-pergikuliner.com/lhWCeCyZKwDbElJFLEOBjb-KHnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812186/picture-1517299247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlnxXzHd_RsFWQJ4FQbiowIq8lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812186/picture-1517299247.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seribu Rasa

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pricey But Delicious

Kemaren pas malam natal, gue merencanakan untuk makan malem di luar bareng keluarga gue. Rencananya sih gue pengen makan di central park. Dan hari itu gue juga pengen makan seafood. So gue searching restoran apan aja yang ada di central park. Pas searching beberapa lama gue nemu restoran seribu rasa, dan pas gue liat2 menunya, cukup menarik. So gue memutuskan untuk makan di sini. 

AMBIANCE 

Seribu rasa yang ada di central park ini tempatnya paling kecil dibanding cabang2 yang ada di lotte, thamrin atau di senopati. Walaupun tempatnya kecil, interior restorannya cukup bagus. Restoran ini memiliki interior ala modern nusantara yang cukup terasa melalui pemilihan dekorasi, furniture, dan finishing. Di sini fasilitasnya gak selengkap yang ada di thamrin atau senopati. Tetapi di sini masih ada wifi dan stop kontak. Untuk kapasitasnya, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer. 

MENU 

Bicara soal menu, restoran ini memiliki aneka masakan indonesia dan melayu dengan speciality seafood. Menu makanannya cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada udang gulung, selat popia, cakwe, malay serabu, spring roll, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka ikan goreng, ikan bakar, dan steamed fish. Untuk ikannya sendiri ada gurame, ikan cakalang, catfish dan yang paling special adalah ikan kerapu. Main course lainnya di sini ada aneka masakan udang, masakan cumi, bebek crispy, sate ayam, aneka nasi goreng, beef black paper, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka es campur, es krim dawet, pisang goreng, singkong goreng keju,fresh furit platter, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka kopi, aneka juice, aneka mocktail, aneka mojito, aneka teh, aneka minuman blender, dll. 

Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15 ribu hingga 420ribu. 

Udang Gulung Tempoe Doeloe (IDR 62k) 

Menu ini sebenarnya bukan udang yang digulung, melainkan berupa prawn cake atau nugget udang yang berjumlah 5 pcs lalu disajikan dengan saus bawang. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Texturenya sangat moist dan garing di luar. Udangnya terasa banget dan gurih, jika dimakan dengan saus bawang rasanya jadi tambah enak. Tetapi sayang ukurannya terlalu kecil jika dibandingkan dengan harganya. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Black Pepper Squid Malioboro (IDR 87k) 

Menu ini terdiri dari potongan2 stif fried calamari dengan bumbu kecap, lada hitam lalu disajikan dengan paprika. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Cuminya dari segi texture sedikit chewy tetapi gampang hancur saat dikunyah. Lalu rasa black peppernya juga enak banget, sedikit pedas dan ada manis2nya dari kecap. Papirkanya juga terasa enak dan bisa menambah rasa. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Soft Shell Crab With Ebi Floss (IDR 110k) 

Menu ini terdiri dari sepiring isi 2 ekor kepiting soka yang di deep fried lalu disajikan dengan abon. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Texture kepiting sokanya renyah banget dan terasa gurih. Flossnya sedikit menambah rasa yang gurih pada kepitingnya. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Claypot Tofu Seribu Rasa (IDR 79k) 

Menu ini berupa sebuah claypot besar yang berisi udang, cumi, tofu, jamur, oyster sauce dan aneka sayuran. Dari segi rasa menu ini juga cukup enak. Tofunya lembut banget dan pecah dimulut. Untuk udang dan cuminya sendiri juga cukup enak dengan texture dan kematangan yang bagus. Untuk sayurannya cukup oke buat gue. Lalu oyster saucenya buat gue sedap banget dengan konsistensi yang kental. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Gurame Goreng Tauco (IDR 210k) 

Menu ini terdiri dari sepiring besar Gurame berukuran 700gr dengan bumbu tauco lalu disajikan dengan tempe dan sayuran. Dari segi rasa menurut gue juga enak banget. Daging guramenya sangat lembut dengan kulit luar yang garing. Lalu untuk bumbu tauconya terasa sangat nendang dan meresap ke dalam daging guramenya. Untuk komponen pendukungnya seperti orek tempe dan sayuran rasanya juga cukup enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Vietnamese Crispy Duck (IDR 150k) 

Menu ini terdiri dari beberapa potong dada bebek dengan yam crust atau daun ubi dan saus hoisin. Dari segi rasa menurut gue menu ini yang terenak dari semua yang gue coba tadi. Daging bebeknya sangat lembut, gak amis, terasa gurih dan warnanya juga masih pink. Bebeknya memiliki texture crispy dan gurih dari yam crustnya. Lalu saos hoisinnya juga cocok banget dipadukan dengan daging bebeknya. Overall untuk menu ini, AMAZING! 

Kangkung Balachan Hot Plate (IDR 69k) 

Setelah makan yang berat2, rasanya gak afdol kalau gak makan sayuran, bener gak?? So untuk sayurannya gue pesen sayur kangkung balacan. Menu ini berupa hot plate yang berisi sayur kangkung dengan bumbu terasi lalu disajikan dengan telor puyuh dan udang. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Sayur kangkungnya dari segi kematangan cukup pas. Bumbu balacannya terasa gurih dan nendang dengan kuah yang sedap. Untuk udang dan telor puyuhnya dari segi rasa juga cukup enak dengan texture yang lembut. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini memiliki kualitas dan rasa makanan yang bagus. Dari segi pelayan buat gue juga cukup baik, walaupun sempat lamban pas gue minta refill ice tea. Untuk harga makanannya sendiri buat gue rada pricey tetapi jika dibandingkan dengan rasanya cukup worth it. Next time gue akan ke sini lagi untuk mencoba ikan kerapunya. 

Menu yang dipesan: Black Pepper Squid Malioboro (IDR 87k), Claypot Tofu Seribu Rasa (IDR 79k), Udang Gulung Tempoe Doeloe (IDR 62k), Gurame Goreng Tauco (IDR 210k), Kangkung Balachan Hot Plate (IDR 69k), Soft Shell Crab With Ebi Floss (IDR 110k), Vietnamese Crispy Duck (IDR 150k)

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super delicious Indonesian food! 😋❤️

Super delicious Indonesian food! 😋❤️

What I ordered:
Cumi Lada Hitam
- Super garing, terus bumbunya medok banget!

Bebek Goreng
- Nice twist for duck! Love the black bean sauce, yum 😋

Ifumie
- Simple yet comforting dish. Enak banget saosnya super kentel, toppingnya juga banyak ✨

Thai Grilled Chicken
- Super juicy and tender chicken with delish marinated sauce.

Es Campur
- INI HARUS COBA! Porsinya pas buat individual dan toppingnya banyak banget!

Menu yang dipesan: Cumi lada hitam, thai grilled chicken, Ifumie, Es Campur Seribu Rasa, Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

4.0  

Kenyang berkelas puas

Makan disini cocoknya saat perut lapar hahah karna porsi kliatan dikit tapi banyak boooo

Rasanya enak sesuai sih ma harganya, cuma sayang dingin khan harusnya panas atau paling ngga hangat deh

Pelayannya ramah2 n cepat tangkap jadi kita puas deh dengan servicenya

Menu yang dipesan: Nasi Sayur Medan, Malacca Nasi Lemak, Lumpia Crab Mabuhay, Beef satay kotagede, Nasi Bogana Prambanan

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Seribu rasa

jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

tempat makan yang cocok buat sama.keluarga besar rasa semua makannya serasa makan d rumah bumbunya pas and worth it lah dengan harganya porsinya pun cocok buat sharing

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seribu Macam Perasaan, 76% Positif.

Saya untuk kesempatan kali ini, dinner di Seribu Rasa, Central Park Mall. Tenant tersebut dijagokan mempunyai 1000 macam rasa.
Apa perasaan saya? Pertama, up to date ATM-nya wireless.
Canggih khas restoran yang marketnya lebih diatas. Terus, hidangannya agak sedikit mahal pula sih, saya memesan kari sapi hijau, mi jawa, dan ayam saus mangganya, totalnya sekitar 450 ribuan. Servisnya 5 persen.
Overall, hidangannya lumayan menggairahkan, fortunately, dengan beberapa macam rasa. Kari yang cukup creamy dipadu daging yang empuk dan ayam mangga yang renyah plus asam pedas. Minya juga cukup lengket.
Interiornya juga cukup fresh mirip cabangnya di Lotte Shopping Karet, namun menurut saya kurang sunyi karena masih dibiarkan setengah terbuka, tadinya Hongkong Cafe sih. Lebih mewah tentunya daripada waktu semasa Hongkong Cafe. Dan ramah kursi roda sepertinya.
All in all, perasaan 76 persen positif.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cumi black paper nya enak

gue ga bakalan bisa makan disini kalo ga karena ada event dan di undang. mehong sist, jadi buat kalian yang kantong pelajar, ini bukan tempat dimana kalian bisa hura-hura pas dapet uang dari bonyok kalian. kecuali kalian di kasih bonyok uang bulanannya 2 dijit ya gapapa lah ya haha

kemarin gue cobain makanan yang di sajikan di event tersebut, gue cuma foto beberapa karena ga enak kan makan meja terus foto lama-lama. nah kemarin itu makan mie, ayam asem manis, ikan curry (?), sayur buncis, cumi black paper dan gue lupa apalagi tapi banyak kok. nah gue paling suka sih sama mie goreng, cumi black paper dan kuah ikan nya. sumpah enak banget loh, cumi nya juga garing dan black paper nya nampol bikin sedep2 gimana gitu. mie nya juga enak, gue prefer makan mie daripada nasi saat itu, karena mie nya enak. alhasil gue makan banyak, dan selalu sih makan banyak haha.

buat pelayanannya karena event gue gatau banyak, karena gue yakin makannya udah di prepare dulu. tapip so far ramah sih pelayannya, semoga kalo makan dsna tapi ga event sama yaa

Menu yang dipesan: Black Pepper Squid Malioboro, Fried chicken with mango sauce, Gulai Fish-Head Tasik

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga cocok

Nyobaim makan di seribu rasa, ternyata tempatnya cakep juga, pegawainya juga sigap dan aktif jelasin menu rekomendasi.

Untuk pilihan menu diserahkan ke teman aja,biar tinggal makan

Beefnya pake kayak roti gt makannya, dagingnya empuk, bumbunya kental, kayak curry rada rendang gt deh. Ini menu yg paling lumayan dari semua yg dipesan.

Ikan asem pedas, ikan gede banget, tapi ternyata dagingnya dikit, paling buat 2 ato 3 org aja. Tulangnya masih banyak, jd ribet makannya, saosnya juga manis. Nilai plusnya sih ikannya digorengnya garing gt.

Ayam mangganya juga ga doyan, yg lain sih pada doyan, mungkin ga sesuai aja ama selera saya, asemnya berasa banget, ayamnya sih garing.

Sop ikan? Ga tau namanya apa, isinya ada ikan ada talas juga. Untuk saya yg sensitif, ini amis banget, begitu masuk mulut langsung berasa

Mungkin salah pilih menu

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.6  

having lunch

jam makan siang kali ini diajak ke seribu rasa di central park yang berada di lantai 1

disini menunya besar besar cocok untuk makan besar bareng bareng supaya bisa sharing menus

pilihan makanan disini saya sebenernya gatau pesan apa karena semuanya dipesenin sama temen....
menurutku makanan disini yang saya fotoin rasanya biasa aja
selera lidah saya kurang masuk disini... pakcoy nya ga ada rasa... ayam sambal mangga nya asem aneh bukan asem seger kurang sukaaaaa
sup ikan yang saya foto kuahnya amis heheheh
tapi masih bisa dimakan kok dengan rasa yang yaaa biasa aja heheheh
masukannya rasanya mungkin bisa di up lagi biar lebih kuat gitu

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Good place

Tempatnya baguss , apik bangett untuk makanannya so so si alias biasa aja ga enak enggak , enak banget juga enggak , dari 5 menu yg dipesen yg enak cuman 3 yaitu rendang , ayam saus mangga dan ikan goreng pedas manis

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Magdalena

56 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempatnya baguss

Hari ini ngikut makan siang, berhubung ngikut aja jadi gak tau bakalan makan apa dan ternyata ke seribu rasa di cp..
Pertama nyampe suka banget sama interiornya, rapih, bersih nyaman..

Pesan bbrpa makanan ada ikan asem manis, daging, sop ikan, sayur, sama ayam..
Paling suka sama ikan asem manis, soalnya ikannya masih garing dan paling ad rasanya menurut ku.. Dan makan ini kudu ati" karna masih ad bbrpa tulang halusnya..

Kalo dagingnya sii rasanya lebih mirip rendang sebenernya, kalo sayurnya sii kurang rasa gitu, entah emang kurang rasa ato kadar garam udah terlalu tinggi, ayamnya juga garing sama ad rasa asemnya gitu deh.. Untuk sop ikan sii gak nyobain karna emang gak mau si, dan untungnya gak nyoba karna katanya kuahnya amis..

Oh ia untuk minum ice tea itu isi ulang loh jadi gak perlu khawatir, mreka juga bakalan kasi gula terpisah..
Pelayanannya ok banget, semuanya ramah dan gercep, liat gelas ud mw kosong lgsg di tambahin sama masnya.. :)

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat