Seribu Rasa  [ Indonesia ]
4.16 19 review

Seribu Rasa

[ Indonesia ]
4.16 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29922546

021 29922546

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seribu Rasa [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490066636
    https://assets-pergikuliner.com/MESJwFbkR6i2JyXfONesaeK4SCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503165/picture-1490066636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PP08ROOgf7utzBzn5opSu5BRrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503165/picture-1490066636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490066637
    https://assets-pergikuliner.com/Aln-HcSiaB1ge0e26-KFKp3USZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503166/picture-1490066637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lr-_66yOl1cQ-eV1LtXrhlOSrn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503166/picture-1490066637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490066645
    https://assets-pergikuliner.com/7PGvI5P8Yws2jr1EsiZgu_yhW0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503167/picture-1490066645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1Ytp9pA-CNF3V_gtAxtz24JLV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503167/picture-1490066645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490066648
    https://assets-pergikuliner.com/SefS1TVTC7fQtuNjAu2Iou1JHzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503168/picture-1490066648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v04Y9xOouGg2kmTDPA4DaKOaAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503168/picture-1490066648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474084
    https://assets-pergikuliner.com/hBiEg3qfc3e_R5sSzVCgtaN5SW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780566/picture-1578474084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIBjUBHfSXkg3WYU8k1npAGSPJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780566/picture-1578474084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491888816
    https://assets-pergikuliner.com/Tw6aTZMvC3ECda9w53HkFNFAdrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526805/picture-1491888816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_57xekhZSAcogiw0HoLztAPRHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526805/picture-1491888816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199227
    https://assets-pergikuliner.com/FwcBpEh1gYivQHO0HQNcUEDRkSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600669/picture-1498199227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXG9Z5IJ3cHhKtrE1GFdSeqp96s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600669/picture-1498199227.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199236
    https://assets-pergikuliner.com/himI_6j5ylMo51Vbo8CaFYoTin4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600670/picture-1498199236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPUd5y2iYklvLy_bdymLKLoxMjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600670/picture-1498199236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199236
    https://assets-pergikuliner.com/GPmDZztpY82837pXnRA_DAE2Le8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600671/picture-1498199236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vu_-kxcraMZRxLfmJShrpS3M3a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600671/picture-1498199236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199244
    https://assets-pergikuliner.com/aJBBXFMSlTDUt7_JAiLJC-v28zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600672/picture-1498199244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkEnX48bovDWZ-HRQLtiXhUUK4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600672/picture-1498199244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504106824
    https://assets-pergikuliner.com/O1gPBqP4tphz6JuVpO5_IlfuuXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660955/picture-1504106824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvapenXps-M_H0GWfec7wLcYLrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660955/picture-1504106824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509593049
    https://assets-pergikuliner.com/d-ObAUlSQMasnY20T2jXgSPVe-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723342/picture-1509593049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NuINeGDy_gWVmvaDJ9YKErvcdOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723342/picture-1509593049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559231003
    https://assets-pergikuliner.com/K_L45c64nQCKB60eZEmgrHMWpd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429054/picture-1559231003.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBHor1ItOQ5V6qvrBr9n1UPGelo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429054/picture-1559231003.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559231075
    https://assets-pergikuliner.com/3u1pHePdkXWIsiPSdPTS1W1feb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429058/picture-1559231075.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIiJtMKOSW7P3j25uR1O8RwZgfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429058/picture-1559231075.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567273037
    https://assets-pergikuliner.com/hX9Lca8oanGaj1NXSYCziI-omQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563815/picture-1567273037.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTwKufM9nOVQx6HN4nqROKOu6OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563815/picture-1567273037.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567273046
    https://assets-pergikuliner.com/BsaSzjLFICi6YXSRPX1Bbc0ddeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563816/picture-1567273046.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLrl9MpBQp9f2vSt3nARZAc3g1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563816/picture-1567273046.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567273056
    https://assets-pergikuliner.com/i8ltA_pRRHg5O9_csuP-SwPr2HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563817/picture-1567273056.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mxh27L531HGXJ_a0k57ZAqKeVAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563817/picture-1567273056.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567273065
    https://assets-pergikuliner.com/zcaqyAJ_0CvOCDhktKDyvaIx26o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563818/picture-1567273065.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol2_IookQxGZIM4FS6Xo_Vz4dbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563818/picture-1567273065.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567273075
    https://assets-pergikuliner.com/zXTcxjOFVjCQv0DNUCwCYMQoQIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563819/picture-1567273075.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCShROl9BUxABF0JpwAjZXbbIOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563819/picture-1567273075.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567827309
    https://assets-pergikuliner.com/Lgyn1UUBkh6aF1NMj3RqkeOYlkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575894/picture-1567827309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PIUw739ldIYMsLrEyW6-r3Qok9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575894/picture-1567827309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567827315
    https://assets-pergikuliner.com/JfAkwzDk4oLKNLqF3psYun2FQAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575895/picture-1567827315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYolG6L4xeSrLBvc9D7SNOfLLpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575895/picture-1567827315.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seribu Rasa

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Worth the Price

AMBIENCE: Resto nya di Plaza Indonesia lantai 4 deket sushi tei, tempatnya bagus dan wangi hihi dekor simple but neat. Cukup luas.

SERVICE: Bagus.. ramah dan cepat tanggap. Waktu tunggu makanan juga ga terlalu lama

FOOD:
1. Claypot tofu seribu rasa (79k): worth it! isinya banyak dan rasanya enak haha ada tofu sayuran dan seafood 
2. Ko samui red beef curry (135k): ini enaak dan unik! jadi curry sapi disajikan dalam balok roti gede gitu enak bgt makan rotinya dicocol2 ke kuah currynya.. rotinya crispy di luar dan lembut didalamnya gitu
3. Thai grilled chicken (105k): enaak rasanya asem manis seger gituu hehehe tapi porsinya ga terlalu besar 
4. Oyster omellette (79k): telor dadar pake tiram.. enaak!
5. Black pepper malioboro squid: enak crispy dan blackpeppernya berasa

Overall disini makanannya mayan maahl tapi worth it lah krn rasanya enak hehehe

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

JUMBO SQUID endessss!

TOP deh buat makanan indo nya! Selalu nyenengin perut kalo makan disini. Kali ini aku pesen 4 jenis lauk, yaitu nasi goreng nanas, lumpia udang pete, ayam goreng, dan jumbo squid. Untuk ayam goreng nya menurutku si standar aja, layaknya ayam goreng pada umumnya, kurang ada ciri khas nya gitu. Buat nasi goreng nya si enakk banget, nasinya pas, rasa asin manis dari nanas madunya menyatu sama nasinya. Unik sih. Lumpia udang pete ny maknyussss banget. Khususnya buat kamu yang doyan pete, ini enak banget! Apalagi saosnya dicampur dengan nasi goreng nanasnya, beuh! Endesss! Dan yang paling ga kalah adalah jumbo squid nya! Yang bikin jumbo squid nya uniq slain dagingnya yang super tebel dan telurnya yag super legit adalah sambal mangganya. Sambel yang pedes manis dicampur dengan asemnya mangga, enak banget! Udah jadi langganan selalu kalo di seribu rasa mah. Buat makan disini harus ngerogoh kantong lumayan, seorang bisa sekitar 150.000 – 200.000 rupiah kalo mau makan kenyang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas, jumbo squid, Ayam Goreng, lumpia udang pete

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Satenyaaa juaraa

Holaa, Aku nyobain @seriburasa_id @plazaindonesia
Buat rasa,
•Chicken Satay Nusantara
Bumbunya bener2 menyerap.. dagingnya juga enakk.. di tambah dengan bumbu kacangnya behh 👌 10/10 🔥
• Malacca Nasi Lemak
Wahh.. ini sihh paket enakk. Kenapa? Ada 5 macam yaitu: ( Daging sapi balado, sayur2an (udang, Tempe) , telur goreng traditional ( versi yang di Nasi uduk), serondeng, potato chip ) buat rasaa.. enak batt.. semua rasa jadi nyatu.. apalgi di cocol sama sambalnya wadiaw Makin mantull 10/10 🔥 selain udah ngenyangin... enak pula
• Es Campurr Seribu Rasa 🍧
First impression ENAK. Why?? Rasa dari es campurr @seriburasa_id bener2 menyatu bangett.. ga ad yang miss sama sekali. Dan es campurr dari @seriburasa_id beda dari yang lain.. pakai mango sirup.. unik yak. kalau biasa aku beli pakai gula merah. 10/10 🔥. •Pineapple Lychee Slush 🍹
Wahh Perpaduan dari nanas sama leci sih bener2 mantul.. awal ragu2 mau nyobain menu ini.. takutnya daku ga suka, Ternyata daku suka donkk 9/10

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice food

Nice ambience, nice place for dinner and lunch.
Order fried rice seafood. Suka ama service di sini juga.. Karena pas saya nanya porsi nya gede ga.. mba nya jujur, Kalau porsi nya gede... Jadi ga berani pesan yg lain dl.. oh ya ini nasi goreng nya enak bangets.. wangi dan seafood nya banyak.
Tempat nya luas dan Lumanyan rame Kalau dinner time.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyaknya Perasaan Positif Di Seribu Rasa Plaza Indonesia, Lagi. (Updated)

Penulis menjajal Seribu Rasa kembali, di Plaza Indonesia, setelah mereservasinya secara online melalui Chope (sayangnya, Eatigo belum kompatibel).

Untuk kunjungan kali ini, poin positif bisa dilihat dari dendeng baladonya. Dendengnya tampil dengan dua macam sambal, sambal balado merah dan hijau. Daging dendengnya sendiri cukup mengejutkan penulis, gurih berlemak. Empuk pula, dagingnya.

Mi goreng jawanya sendiri juga unik, sticky, dan terdapat irisan udang dan cumi yang besar - besar. Ayamnya pun lebar tanpa tulang, bersaus manis. Sayur asemnya juga anti mainstream, dengan tambahan udang, mirip cabangnya di Lotte Shopping Avenue.

Singkat cerita, poin plus dari hidangannya cukup banyak. Bahkan, penutup pisang gorengnya juga menarik, dengan tambahan es krim kelapa yang distinct.

Terlepas dari positifnya perasaan penulis di Seribu Rasa tersebut, dendengnya memang dihargai cukup mahal, 135 ribu. Ayamnya juga dibanderol 105 ribu. Biaya servis Seribu Rasa cabang tersebut juga naik menjadi 7 persen, sekarang.

Harga yang cukup mahal diimbangi pula dengan suasana dan interior Seribu Rasa yang cukup elegan, nyaman, dan ramah disabilitas, walaupun AC-nya terlalu dingin.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.6  

Seribu rasa

Uda lama ga makan di seribu rasa. Biasanya saya makan yg di Imam Bonjol. Dr segi tempat, comfortable dan cocok buat business meeting. Dr segi service juga baik.

Saya pesan:
• Chicken Satay Nusantara
Rasanya lumayan enak, dagingnya lembut, bumbu kacangnya juga cukup ok.

• Blackpepper Squid Malioboro
Yg ini jg oke, cuminya ga alot. Bumbunya juga gurih, manis dan asin.

• Softshell Crab with Ebi Floss
Kepiting sokanya crunchy, rasa juga cukup enak.

• Fried fish
Yg ini, saya ga suka. Ikannya masih bau tanah gitu, terus oily. Semoga bisa diperbaiki lagi kualitasnya.

• Terong Balado
Menurut saya ini biasa sih rasanya.

Dr menu yg saya pesan kali ini, dr segi rasa, saya prefer yg di Imam Bonjol krn tastenya selalu memuaskan .

Menu yang dipesan: Chicken Satay Nusantara, Blackpepper squid malioboro, Softshell crab with ebi floss, Fried Fish, terong balado

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyaknya Perasaan Positif Di Seribu Rasa Plaza Indonesia.

((Thank you PergiKuliner atas voucher grup Seribu Rasa - Maison Tatsuya - Penang Bistro! Fyi, sebagian voucher penulis telah gunakan untuk menjajal Maison Tatsuya, sisa voucher untuk Seribu Rasa di Plaza Indonesia.))

Seribu Rasa cabang Plaza Indonesia, Thamrin, berdampingan dengan gerai Eight Treasures. Tentu, penulis ingin mengetahui bagaimana rasanya memasuki restoran tersebut.

Jadi, penulis awalnya mereservasinya secara online melalui Chope. Begitu sampai, penulis langsung menjajal udang telur asin, sate sapi, dan kangkung hotplate.

A. Udang telur asin/Golden Prawn Siam Style (118 ribu)
Udang telur asinnya benar - benar sarat akan rasa telur asin, pekat, udangnya juga wangi dan kenyal. Garing pula, pastinya. Penulis juga menikmati pelengkap bihun renyah yang terdapat dibawah udangnya tersebut.

B. Sate sapi/Beef Satay Kota Gede (85 ribu)
Sate sapinya juga manis enough. Namun, satenya menurut penulis sedikit alot. Mungkin, penggunaan daging impor bisa menyempurnakan satenya.

C. Kangkung hotplate/Balachan (69 ribu)
Kangkungnya acceptable. Terdapat udang tambahan yang cukup menyolok, juga.

Biaya normal sekitar 200 ribu per orang dibutuhkan untuk mencoba semua hidangan tersebut beserta nasi dan minuman, dengan pajak dan servis sebesar 15.5 persen. Tidak terdapat rounding bill, poin plusnya.

Interiornya juga ramah disabilitas dan nyaman, dengan desain semi tradisional khas Seribu Rasa, ditambah tempat duduk yang cukup empuk. Walaupun pendingin ruangan di sana agak terlalu dingin.

Secara umum, perasaan positif menyelimuti impresi penulis terhadap Seribu Rasa cabang Plaza Indonesia ini.

IG Credits :@michael_wen96@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Beef Satay Kota Gede, kangkung belacan, Golden prawn siam style

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

263 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Thankyou Vouchernya 😘

Baru merealisasikan voucher pas libur karena semua resto cuma ada di Jakarta. Kalo dari Bogor enak sih ada kereta tapi tetep nempuh perjalanan 1 jam naik kereta.

Karena baru pertama kali ke mall ini, jadinya agak kesulitan ke restonya karena lantai 4 tidak menyatu dengan keseluruhan gedung. Tapi lama lama ketemu (hehe karena ga terbiasa ke mall yang guedeee banget)

Begitu masuk dan disuguhin menu, agak kaget karena cukup mehong cynn tapi alhamdulillah rasanya sesuai ekspetasi.

Nasi goreng gurihnya pas. Tapi seafoodnya cuma cumi sama udang aja. Agak kurang berwarna but its okay. Kangkungnya sih juara. Enak pisan. Bumbunya bikin ketagihan. Asin gurih nya muantep poll..

Es lemon teanya enak. Tapi musti dicampur gula biar ga keaseman. Yang eksotis papandayan kayak susu soda aja sihh..

Overall enak. Pelayanannya bagus. Kebersihan bagus. Harganya aja yang bikin menjerit(?) (kebantu sama voucher ngehehe makasih perkul )

Menu yang dipesan: Kangkung Balachan Hotplate, seafood fried rice, Nasi Putih, Ice Lemon Tea, Eksotis Papandayan

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

456 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Thank You, Perkul buat Vouchernya

Thank you, PergiKuliner buat hadiah ulang tahun berupa voucher makan di restoran Arena Grup. Dan gue putuskan untuk digunakan saat dinner di Seribu Rasa. Awalnya kami sudah booking meja di Seribu Rasa Menteng. Namun pas sampai sana ternyata susah banget cari parkir. Akhirnya kamipun ke Seribu Rasa terdekat cabang Plaza Indonesia. Tempatnya emang lebih kecil, tapi lumayan nyaman. Mereka juga menyediakan private room.

Seribu Rasa merupakan resto fine dining yang menyajikan makanan Indonesia, Chinese, dan Peranakan, tapi kebanyakan adalah makanan Indonesia.

Yuk intip apa yang kami coba!

Seafood Cakwe (Rp 67,000)
Gue lihat banyak teman-teman PergiKuliner yang merekomendasikan menu ini, jadilah gue coba ini. Dan yes, menu ini emang recommended! Cakwe yang cripsy berisi udang dan cumi yang disajikan dengan saus asam manis, ditaburi dengan wijen putih.

Chicken Satay (Rp 72,000)
Lima tusuk sate ayam yag disajikan dengan saus kacang, kecap manis, dan acar. Daging ayamnya empuk, saus kacangnya juga ga pedas. Rasanya enak!

Oyster Omelette (Rp 79,000)
Lagi-lagi inilah menu recommended di sini. Omelet kerang dan daun bawang disajikan dengan saus manis. Kerangnya lumayan besar dan segar. Love it! 😋

Claypot Tofu (Rp 79,000)
Claypot yang terdiri dari tofu, udang, cumi, jamur, wortel, irisan jahe, daun bawang dengan kuah kental. Rasanya mirip deh seperti masakan rumahan 😊

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Rujak yukk

Gaiss seribu rasa kita cobain rujak nya. Enak ya gais seger asem nya dapet. Rasanya juga jadi fresh deh pas kita makan rujak ini. Juice nya biasa ya gais juicr alpukat di pakein susu cokelat. Atmosphere resto nya enak ya gaiss. Cocok buat dinner juga. Makanan nya lebih ke indonesian food

Menu yang dipesan: Rujak

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?