Seribu Rasa  [ Indonesia ]
4.15 21 review

Seribu Rasa

[ Indonesia ]
4.15 21 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29922546

021 29922546

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seribu Rasa [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641462354
    https://assets-pergikuliner.com/fAblxRVBSF361V6WVKOYTxOnbCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398769/picture-1641462354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hq5_9SkKg3KFYp3aRS5ehdED9LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398769/picture-1641462354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704451482
    https://assets-pergikuliner.com/9fq6093XLyAxcdDpB-k-CUWZq58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148798/picture-1704451482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhE9UDFcadw8SSGfbmuI0JF3r8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148798/picture-1704451482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704451483
    https://assets-pergikuliner.com/6q7OP9oghYSHVOOGoXdi2k8Z_C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148799/picture-1704451483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6LnCEnwYukUbOGmVjuxpV0TgZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148799/picture-1704451483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704451483
    https://assets-pergikuliner.com/5jGXqTuzOLmY2D0Yk0_--wWTRHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148800/picture-1704451483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5WY1Gluz3InHodrXLHz5P4yRKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148800/picture-1704451483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704451483
    https://assets-pergikuliner.com/C2ljp4HkYopY-8LC1BVfvt-z6MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148801/picture-1704451483.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qPAPApODGueA_Qrslg5pGRTpJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148801/picture-1704451483.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1704451484
    https://assets-pergikuliner.com/g0pf_SbLLFab2iXMW6Z3-Vay4Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148802/picture-1704451484.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-pT6boqBEfFW0pwZ9Yx_bWjBTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148802/picture-1704451484.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1704451484
    https://assets-pergikuliner.com/i6ACP_hzgryn9STKtbIP8NG62Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148803/picture-1704451484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfewwRMrvNtybLlGA6PxYXx4Azs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148803/picture-1704451484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704451485
    https://assets-pergikuliner.com/n02-axWJbUcNkxxmg5k_HrcmFDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148804/picture-1704451485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYPtd2IJS-85gRZWPW2zQJEgNF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148804/picture-1704451485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491888816
    https://assets-pergikuliner.com/Tw6aTZMvC3ECda9w53HkFNFAdrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526805/picture-1491888816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_57xekhZSAcogiw0HoLztAPRHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526805/picture-1491888816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199236
    https://assets-pergikuliner.com/himI_6j5ylMo51Vbo8CaFYoTin4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600670/picture-1498199236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPUd5y2iYklvLy_bdymLKLoxMjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600670/picture-1498199236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199236
    https://assets-pergikuliner.com/GPmDZztpY82837pXnRA_DAE2Le8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600671/picture-1498199236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vu_-kxcraMZRxLfmJShrpS3M3a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600671/picture-1498199236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498199244
    https://assets-pergikuliner.com/aJBBXFMSlTDUt7_JAiLJC-v28zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600672/picture-1498199244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkEnX48bovDWZ-HRQLtiXhUUK4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600672/picture-1498199244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504106824
    https://assets-pergikuliner.com/O1gPBqP4tphz6JuVpO5_IlfuuXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660955/picture-1504106824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvapenXps-M_H0GWfec7wLcYLrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660955/picture-1504106824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559231003
    https://assets-pergikuliner.com/K_L45c64nQCKB60eZEmgrHMWpd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429054/picture-1559231003.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBHor1ItOQ5V6qvrBr9n1UPGelo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429054/picture-1559231003.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567273046
    https://assets-pergikuliner.com/BsaSzjLFICi6YXSRPX1Bbc0ddeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563816/picture-1567273046.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLrl9MpBQp9f2vSt3nARZAc3g1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563816/picture-1567273046.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567273075
    https://assets-pergikuliner.com/zXTcxjOFVjCQv0DNUCwCYMQoQIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563819/picture-1567273075.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCShROl9BUxABF0JpwAjZXbbIOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563819/picture-1567273075.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567827309
    https://assets-pergikuliner.com/Lgyn1UUBkh6aF1NMj3RqkeOYlkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575894/picture-1567827309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PIUw739ldIYMsLrEyW6-r3Qok9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575894/picture-1567827309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567827315
    https://assets-pergikuliner.com/JfAkwzDk4oLKNLqF3psYun2FQAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575895/picture-1567827315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYolG6L4xeSrLBvc9D7SNOfLLpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575895/picture-1567827315.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seribu Rasa

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Been a while since I last ate @Seribu Rasa

Dulu sebelum covid, udah bbrp kali ke Seribu Rasa dan selalu suka dgn resto ini - varian menu, taste, penyajian, suasana, dst.
Akhirnya kesini lg, pesan menu2 as stated di menu di bawah.
Yangoon crispy duck is sooo good! Jadi mirip konsepnya dgn bebek peking yg di wrap, tp ini daging bebeknya ngga setipis itu. Super good, even tanpa nyocol saosnya juga udah enak imo karena bebeknya gurih dan pas bgt dimakan sama daun bawang sama herbs lain yg di wrap barengan.
Cakwe seafoodnya jg enak bgt. Another level of cakwe kali ya. Wangi bgt adonan seafoodnya, dan crunchyness dari cakwe nya jg dapat.
This two dishes went beyond expectation si enaknya.

Also kudos untuk pelayanan disini. Pas kesini lg ramai bgt lunch time di hari jumat.
Penyajian cepat, dan lauk2nya juga disajikan bersamaan (range waktu +/-5-8 mnt).
Dan pas kesini itu utk ngerayain bday - nah waiter & waitress yg lg sangat hectic tetep bisa bawain kuenya dlm wkt yg jg singkat, rapih, dan rame jdnya seru.
Hbs tiup lilin pun, kita masih dibantu wrapping dan ngatur kuenya supaya bisa dibawa pulang dgn baik.

Last but not least, ada diskon 25% utk pemegang visa infinite ya. Jd bener2 worth it

Menu yang dipesan: Kangkung Balachan Hotplate, Oriental Seafood Cakwe, Mie Jawa, Nanking Beef Peranakan, yangoon crispy duck

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1288 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Indonesian Food with Premium Taste and Price (tentunya 😂)

Lunch pertama tahun 2022 bareng keluarga besar.
Tempatnya tidak terlalu luas, kita dapat di area outdoor, yang keliatan lalu lalang orang jalan di mall.

Menu variatif, presentasi cantik, rasa enak dan harga yang premium.
Salah satu Indonesian Resto yang layak dikunjungi jika akan menjamu relasi. 

Menu yang dipesan: Seafood Fried Rice Sunda Kelapa, udang gulung tempo doeloe, Markisa Squash

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Worth the Price

AMBIENCE: Resto nya di Plaza Indonesia lantai 4 deket sushi tei, tempatnya bagus dan wangi hihi dekor simple but neat. Cukup luas.

SERVICE: Bagus.. ramah dan cepat tanggap. Waktu tunggu makanan juga ga terlalu lama

FOOD:
1. Claypot tofu seribu rasa (79k): worth it! isinya banyak dan rasanya enak haha ada tofu sayuran dan seafood 
2. Ko samui red beef curry (135k): ini enaak dan unik! jadi curry sapi disajikan dalam balok roti gede gitu enak bgt makan rotinya dicocol2 ke kuah currynya.. rotinya crispy di luar dan lembut didalamnya gitu
3. Thai grilled chicken (105k): enaak rasanya asem manis seger gituu hehehe tapi porsinya ga terlalu besar 
4. Oyster omellette (79k): telor dadar pake tiram.. enaak!
5. Black pepper malioboro squid: enak crispy dan blackpeppernya berasa

Overall disini makanannya mayan maahl tapi worth it lah krn rasanya enak hehehe

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

JUMBO SQUID endessss!

TOP deh buat makanan indo nya! Selalu nyenengin perut kalo makan disini. Kali ini aku pesen 4 jenis lauk, yaitu nasi goreng nanas, lumpia udang pete, ayam goreng, dan jumbo squid. Untuk ayam goreng nya menurutku si standar aja, layaknya ayam goreng pada umumnya, kurang ada ciri khas nya gitu. Buat nasi goreng nya si enakk banget, nasinya pas, rasa asin manis dari nanas madunya menyatu sama nasinya. Unik sih. Lumpia udang pete ny maknyussss banget. Khususnya buat kamu yang doyan pete, ini enak banget! Apalagi saosnya dicampur dengan nasi goreng nanasnya, beuh! Endesss! Dan yang paling ga kalah adalah jumbo squid nya! Yang bikin jumbo squid nya uniq slain dagingnya yang super tebel dan telurnya yag super legit adalah sambal mangganya. Sambel yang pedes manis dicampur dengan asemnya mangga, enak banget! Udah jadi langganan selalu kalo di seribu rasa mah. Buat makan disini harus ngerogoh kantong lumayan, seorang bisa sekitar 150.000 – 200.000 rupiah kalo mau makan kenyang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas, jumbo squid, Ayam Goreng, lumpia udang pete

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Satenyaaa juaraa

Holaa, Aku nyobain @seriburasa_id @plazaindonesia
Buat rasa,
•Chicken Satay Nusantara
Bumbunya bener2 menyerap.. dagingnya juga enakk.. di tambah dengan bumbu kacangnya behh 👌 10/10 🔥
• Malacca Nasi Lemak
Wahh.. ini sihh paket enakk. Kenapa? Ada 5 macam yaitu: ( Daging sapi balado, sayur2an (udang, Tempe) , telur goreng traditional ( versi yang di Nasi uduk), serondeng, potato chip ) buat rasaa.. enak batt.. semua rasa jadi nyatu.. apalgi di cocol sama sambalnya wadiaw Makin mantull 10/10 🔥 selain udah ngenyangin... enak pula
• Es Campurr Seribu Rasa 🍧
First impression ENAK. Why?? Rasa dari es campurr @seriburasa_id bener2 menyatu bangett.. ga ad yang miss sama sekali. Dan es campurr dari @seriburasa_id beda dari yang lain.. pakai mango sirup.. unik yak. kalau biasa aku beli pakai gula merah. 10/10 🔥. •Pineapple Lychee Slush 🍹
Wahh Perpaduan dari nanas sama leci sih bener2 mantul.. awal ragu2 mau nyobain menu ini.. takutnya daku ga suka, Ternyata daku suka donkk 9/10

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice food

Nice ambience, nice place for dinner and lunch.
Order fried rice seafood. Suka ama service di sini juga.. Karena pas saya nanya porsi nya gede ga.. mba nya jujur, Kalau porsi nya gede... Jadi ga berani pesan yg lain dl.. oh ya ini nasi goreng nya enak bangets.. wangi dan seafood nya banyak.
Tempat nya luas dan Lumanyan rame Kalau dinner time.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyaknya Perasaan Positif Di Seribu Rasa Plaza Indonesia, Lagi. (Updated)

Penulis menjajal Seribu Rasa kembali, di Plaza Indonesia, setelah mereservasinya secara online melalui Chope (sayangnya, Eatigo belum kompatibel).

Untuk kunjungan kali ini, poin positif bisa dilihat dari dendeng baladonya. Dendengnya tampil dengan dua macam sambal, sambal balado merah dan hijau. Daging dendengnya sendiri cukup mengejutkan penulis, gurih berlemak. Empuk pula, dagingnya.

Mi goreng jawanya sendiri juga unik, sticky, dan terdapat irisan udang dan cumi yang besar - besar. Ayamnya pun lebar tanpa tulang, bersaus manis. Sayur asemnya juga anti mainstream, dengan tambahan udang, mirip cabangnya di Lotte Shopping Avenue.

Singkat cerita, poin plus dari hidangannya cukup banyak. Bahkan, penutup pisang gorengnya juga menarik, dengan tambahan es krim kelapa yang distinct.

Terlepas dari positifnya perasaan penulis di Seribu Rasa tersebut, dendengnya memang dihargai cukup mahal, 135 ribu. Ayamnya juga dibanderol 105 ribu. Biaya servis Seribu Rasa cabang tersebut juga naik menjadi 7 persen, sekarang.

Harga yang cukup mahal diimbangi pula dengan suasana dan interior Seribu Rasa yang cukup elegan, nyaman, dan ramah disabilitas, walaupun AC-nya terlalu dingin.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.6  

Seribu rasa

Uda lama ga makan di seribu rasa. Biasanya saya makan yg di Imam Bonjol. Dr segi tempat, comfortable dan cocok buat business meeting. Dr segi service juga baik.

Saya pesan:
• Chicken Satay Nusantara
Rasanya lumayan enak, dagingnya lembut, bumbu kacangnya juga cukup ok.

• Blackpepper Squid Malioboro
Yg ini jg oke, cuminya ga alot. Bumbunya juga gurih, manis dan asin.

• Softshell Crab with Ebi Floss
Kepiting sokanya crunchy, rasa juga cukup enak.

• Fried fish
Yg ini, saya ga suka. Ikannya masih bau tanah gitu, terus oily. Semoga bisa diperbaiki lagi kualitasnya.

• Terong Balado
Menurut saya ini biasa sih rasanya.

Dr menu yg saya pesan kali ini, dr segi rasa, saya prefer yg di Imam Bonjol krn tastenya selalu memuaskan .

Menu yang dipesan: Chicken Satay Nusantara, Blackpepper squid malioboro, Softshell crab with ebi floss, Fried Fish, terong balado

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyaknya Perasaan Positif Di Seribu Rasa Plaza Indonesia.

((Thank you PergiKuliner atas voucher grup Seribu Rasa - Maison Tatsuya - Penang Bistro! Fyi, sebagian voucher penulis telah gunakan untuk menjajal Maison Tatsuya, sisa voucher untuk Seribu Rasa di Plaza Indonesia.))

Seribu Rasa cabang Plaza Indonesia, Thamrin, berdampingan dengan gerai Eight Treasures. Tentu, penulis ingin mengetahui bagaimana rasanya memasuki restoran tersebut.

Jadi, penulis awalnya mereservasinya secara online melalui Chope. Begitu sampai, penulis langsung menjajal udang telur asin, sate sapi, dan kangkung hotplate.

A. Udang telur asin/Golden Prawn Siam Style (118 ribu)
Udang telur asinnya benar - benar sarat akan rasa telur asin, pekat, udangnya juga wangi dan kenyal. Garing pula, pastinya. Penulis juga menikmati pelengkap bihun renyah yang terdapat dibawah udangnya tersebut.

B. Sate sapi/Beef Satay Kota Gede (85 ribu)
Sate sapinya juga manis enough. Namun, satenya menurut penulis sedikit alot. Mungkin, penggunaan daging impor bisa menyempurnakan satenya.

C. Kangkung hotplate/Balachan (69 ribu)
Kangkungnya acceptable. Terdapat udang tambahan yang cukup menyolok, juga.

Biaya normal sekitar 200 ribu per orang dibutuhkan untuk mencoba semua hidangan tersebut beserta nasi dan minuman, dengan pajak dan servis sebesar 15.5 persen. Tidak terdapat rounding bill, poin plusnya.

Interiornya juga ramah disabilitas dan nyaman, dengan desain semi tradisional khas Seribu Rasa, ditambah tempat duduk yang cukup empuk. Walaupun pendingin ruangan di sana agak terlalu dingin.

Secara umum, perasaan positif menyelimuti impresi penulis terhadap Seribu Rasa cabang Plaza Indonesia ini.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Beef Satay Kota Gede, kangkung belacan, Golden prawn siam style

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thankyou Vouchernya 😘

Baru merealisasikan voucher pas libur karena semua resto cuma ada di Jakarta. Kalo dari Bogor enak sih ada kereta tapi tetep nempuh perjalanan 1 jam naik kereta.

Karena baru pertama kali ke mall ini, jadinya agak kesulitan ke restonya karena lantai 4 tidak menyatu dengan keseluruhan gedung. Tapi lama lama ketemu (hehe karena ga terbiasa ke mall yang guedeee banget)

Begitu masuk dan disuguhin menu, agak kaget karena cukup mehong cynn tapi alhamdulillah rasanya sesuai ekspetasi.

Nasi goreng gurihnya pas. Tapi seafoodnya cuma cumi sama udang aja. Agak kurang berwarna but its okay. Kangkungnya sih juara. Enak pisan. Bumbunya bikin ketagihan. Asin gurih nya muantep poll..

Es lemon teanya enak. Tapi musti dicampur gula biar ga keaseman. Yang eksotis papandayan kayak susu soda aja sihh..

Overall enak. Pelayanannya bagus. Kebersihan bagus. Harganya aja yang bikin menjerit(?) (kebantu sama voucher ngehehe makasih perkul )

Menu yang dipesan: Kangkung Balachan Hotplate, seafood fried rice, Nasi Putih, Ice Lemon Tea, Eksotis Papandayan

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2024
Apa yang dipesan?