Seroeni  [ China ]
3.78 11 review

Seroeni

[ China ]
3.78 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 29529731

021 29529731

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seroeni [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1462776659
    https://assets-pergikuliner.com/c9hG4PP9WtunRPYoAgoXQLxn5h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215892/picture-1462776659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7h617-CGuq98zw4raOjYQOmSUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215892/picture-1462776659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462776662
    https://assets-pergikuliner.com/jJI7vAUF3L5tKmjIeb59elpFZvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215893/picture-1462776662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPx02L_OrW0KIW5SLndtSODMTzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215893/picture-1462776662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462776664
    https://assets-pergikuliner.com/QS6mRfxk81fdb0o6dPOPCaDXt3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215894/picture-1462776664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYqgSsmjA1gLgrSRIH2acMiOczA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215894/picture-1462776664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443805455
    https://assets-pergikuliner.com/UGajz9UgTCAykEifOGDMvCYIfMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94736/picture-1443805455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFrNKmlmquHJXRkYjB0aRwYLP78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94736/picture-1443805455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443805499
    https://assets-pergikuliner.com/rk1FqMACyUb--GJYFv6fn9oAF9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94737/picture-1443805499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1TQd-5UCo1OApaqaw0Pe4VQjDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94737/picture-1443805499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443805556
    https://assets-pergikuliner.com/qAaPdUF84N4QE_DZJqkZYxhfyz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94738/picture-1443805556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCDhQO7tkv7rk6bcoCDx5kBV9Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94738/picture-1443805556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443805606
    https://assets-pergikuliner.com/Y9hEMFDCG4YQefCJUA5lSSd3Dgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94739/picture-1443805606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Coa2HO-6eoQSWSiDD_vfjUxzvNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94739/picture-1443805606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447421518
    https://assets-pergikuliner.com/DmL2SIftFjYJmWa2gbfd9VV2KJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116304/picture-1447421518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYZgv2gPIzflK44ytC2_4VClwU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116304/picture-1447421518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447421547
    https://assets-pergikuliner.com/gn1XphfmErsGfSPUFMU_adP6MDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116305/picture-1447421547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyo7JWN1TdQYeQLmfZNDLxin0fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116305/picture-1447421547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462528589
    https://assets-pergikuliner.com/qPHBmmJ7ux0RvnCabJuSsPAzMjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214670/picture-1462528589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IjxDWLzdMD2S5UKsJ-SpVRBBrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214670/picture-1462528589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478666547
    https://assets-pergikuliner.com/7SKw2fj4A-e3Hlp9p4ooiVnQtFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376333/picture-1478666547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lr0PvA7H_YH4yxQgCBzDUjd9wIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376333/picture-1478666547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478666549
    https://assets-pergikuliner.com/YTqh5C9DKKq7xi6kk3CsuYrrXuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376335/picture-1478666549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hs8wZBUKCvMV-5jewV13gSMT4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376335/picture-1478666549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478666562
    https://assets-pergikuliner.com/gcXrg-y2xGvjNCnt_nUGySw1v9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376340/picture-1478666562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JX3KxFkgnatRm7dgTe9hCnEEcEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376340/picture-1478666562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478666566
    https://assets-pergikuliner.com/9f7qcYTldCAk-s1IiaccuyVhkxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376344/picture-1478666566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOcYzXommaqOoTQxg7FW7b4Kc6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376344/picture-1478666566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478666576
    https://assets-pergikuliner.com/bmX17Bzlg6XTE6b96_GbobGhcDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376345/picture-1478666576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AXTFfdaBZGmph5EAIhqq8vrKLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376345/picture-1478666576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478666585
    https://assets-pergikuliner.com/TrkjyTMrqKh0bX-g2dzWovOwO4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376349/picture-1478666585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9B4tdVwEnfL5catNpSzrbJ-6lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376349/picture-1478666585.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seroeni

Foto Profil Kpaulusandy

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Rest seroeni PIM 3

Sudah sering dengar nama rest in dari teman yang makan di cabang plaza senayan.
Baru sekarang sempat mencoba di pim 3.
Tempat nya bagus, tapi rasa masakan sy rasa standard. Desert nya enak tapi.
Menu yang dipesan adalah recommended dari pelayannya, menu jagoan d sana katanya :p
1. Spring roll, satu porsi isi 6, rasa sedikit aneh, tapi sausnya enak, tidak terlalu manis atau Asin dengan sedikit rasa pedas
2. Ayam balachan, rasanya biasa saja, bumbu nya kurang terasa (well ini nurut saya yah). Porsi cukup untuk 3 orang share
3. Zha jiang tofu with broccoli, tahunya lembut, ayam cincang nya lembut. Lumayan enak.
4. Udang masak bumbu dengan manthou (sy lupa namanya), rasanya sangat enak. Sedikit manis dan spicy rasa bumbu nya, mantap! Udang lebih mantap lagi, d goreng dengan sedikit tepung seperti nya sebelum d campur dengan bumbunya, pas kematangannya lembut sekali, manthou nya juga special d goreng sebentar, sungguh nikmat dmakan dengan bumbu udangnya
5. Desert, tobbey man, seger bgt neh. Es salju rasa kopi d campur bola2 coklat Dan toblerone (sy sering makan toblerone, to koq in seperti bukan coklat toblerone). Rasanya enak, dingin2 seger plus rasa kopi nya pas
6. Desert, sy lupa namanya, sy cari d menu juga ngak keliatan, es salju juga dengan buah2an Ada strowberry, kiwi Dan jeruk. Enak!! Rasa asam nya bikin seger, cocok juga buat cuci mulut setelah makan yg berminyak. Recommended

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinard Christy Baconandbutton

No Badge

4.0  

Makanan peranakan enak

Udah beberapa kali makan di seroeni tapi baru sekali makan yang disini. Seroeni di PIM tempatnya bagus banget menurut gw. Dekornya menggambarkan konsep makanannya yang peranakan. Banyak pernik-pernik ala peranakan vintage di tempat ini.

Untuk makanan yang dipesen adalah :
1. Balachan chicken
Enak! Tepungnya ga berlebihan dan gorengannya crunchy. Rasa terasinya juga ada dan ga terlalu strong. Bumbu-bumbunya juga meresap sempurna. Tiap makan kesini selalu pesen menu ini.
2. Nasi goreng seafood malaka
Nasi gorengnya enak, sedikit pedas dengan seafood yang cukup banyak. Disajikannya dengan telor ceplok.
3. Zha jiang broccoli tofu
Sayur brokoli dengan tahu jepang dan ayam cincang. Dimasaknya standard chinese food dengan oyster sauce dan soy sauce. Gurih banget.
4. Lemon chicken
Untuk menu satu ini menurut gw biasa aja. Ayamnya dimasak ala katsu jadi fillet dengan tepung. Saus lemonnya lumayan sih tapi ga spesial.
5. Thai dory
Ikan dori digoreng tepung panir dan dikasih saus ala thai chilli sauce jadi manis dan agak pedas. Dorinya enak ga bau dan gorengannya juga pas matangnya.

Overall tempat ini recommended banget buat kalo lagi kangen makanan peranakan aka malay. Servicenya juga ok. Sayang agak pelit di sambel aja karena tiap kali minta sambel dikasihnya dikit-dikit.

Menu yang dipesan: balachan chicken, zha jiang broccoli tofu, nasi goreng seafood malaka, lemon chicken, thai dory

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

180 Review

Level 10

Kopi Dessert

2.6  

Kurang bersih

Ini kedua kalinya ke seroeni dan pertama kali kesini fine aja menurut gue rating 4.0 panteslah. Hingga akhirnya hari ini gue mencoba makan kedua kalinya disini setelah beberapa bulan. Cara penyajiannya beda dari waktu pertama kali kesini, makanannya juga enak2 sih menurut gue apalagi lemon chicken nya. Trus tadi gue iseng order sweet n sour chicken trus ada beberapa potong ayam yg kurang mateng. Dan yg paling penting... pas gue makan disini gue kebagian duduk di sofa pojok, and guess what?? Ada kecoa di gamis gue. Gamau balik lagi, wassalam

Menu yang dipesan: Chicken sweet n sour, Brokoli, Buncis, Lemon Tea, Mayonaise Prawn

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2017

534 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Lunch time

Menu disini Indonesian food mix peranakan, saya pesan salted fish fried rice, lumayan enak tapi kurang nampol dilidah, menu yang sekali coba tapi gak pengen pesen ini lagi next visit. Trus pesen kerabu manga salad. Mangganya asem banget, tapi bikin nagih. Campurannya ada irisan wortel juga, segeer sih. Tom yum seafood, disajikan dalam mangkok kecil buat porsi sendiri sih kliatannya, isinya imut2 semua udangnya kecil, irisan cuminya juga kecil2 juga ada ikan gindara dan jamur, rasa kuah tomyumnya kurang nendang, gak special deh rasanya.. untuk pelayanan disini cukup ok, harga juga affordable sesuai dengan porsinya..

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

728 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Love this restaurant

Mencoba kembali mencicipi Seroeni saat teman ulang tahun.. Kami memesan berbagai menu di restaurant yg berlokasi di pondok indah ini.. Sebelumnya saya pernah mencicipi seroeni di outlet lainnya dan menurut saya rasanya biasa saja dan agak pricy, kali ini saya akan mencoba membuktikan kembali ;)

Tempatnya cukup cozy, untuk hangout dan dinner bersama keluarga atau pacar.

Pesanan kami kemarin ini :
1. Bakmi ulang tahun
Bakminya enak hanya saja seinget saya jika dmn2 pesan bakmi ulang tahun ada telor puyuh berwarna merahnya.. Well mungkin krn ini bukan bakmi ulang tahun seperti bakmi kebanyakan di luar sana.

2. Salted egg prawn
Udangnya juicy dan besar2, dan baru kali ini saya makan salted egg yg halus2 seperti rambut.. Rasanya enak banged sampe saya lagi nulis ini aja nelen ludah :p

3. Kung pau chicken
Rasanya oke, karena saya ga terlalu fav sama ayam, jadi oke saja..

4. Po-Cai with 3 kinds of egg
Sayurnya agak unik karena di sajikan dengan 3 macam telur yg salah satunya adalah telor phitan.. Ini juga enak, dan telurnya tidak amis

5. Crispy Long An beef
I love beef, dan yg ini cocok dengan selera saya.. Beefnya crispy banged dan cocok juga di sajikan dengan Long An..

6. Lychee citrus fried Dori
Dorinya garing dan ga hancur, saus lycheenya bikin dorinya semakin lezat..

Untuk minumannya sendiri saya pesan :
1. Snowy taiwan Tea
Basednya teh yg atasnya di kasih snowy ice cream, jika di aduk jadi satu rasanya seperti teh tarik

2. Ice strawberry tea
Ini ice soda yg di campur dengan syrup strawberry & buah strawberry.. Rasanya seger banged, apalagi kalau di minum pas lagi udara panas

Kali ini puassss makan di seroeni, bahannya jauh lebih di perhatikan.. Saya pasti akan kembali lagi untuk menikmati hidangan dsini..

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Like In China Town

Udah ada rencana kl kemaren mau main sm sepupu di pondok indah mall sekalian lunch bareng trus akhirnya kami pilih tempat ini. Sampe disini tuh ternyata lagi ga terlalu rame kok jd kami pilih tempat duduk di sofa yg ada di pojok biar makin cozy. Ga cuman cozy kok di restaurant ini jg kita itu feel like in china town tp ada a touch of modern nya jd lumayan bagus buat yg mau foto2 gitu. Krn disini mau lunch jd kami pesen main course yg recommended based on their waitress. Rasa makanan yg kami pesan tuh enak & termasuk murah kok so recommend lah kl mau lunch or dinner bareng keluarga

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah, red rice, hainam rice, Kungpao chicken, Tofu

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

sotongnya mantap!

kedua kalinya makan di seroeni ini, emang susah sih kalo makan bareng kakak karena dia pasti bakal milih tempat yang jadi favoritnya aja dan susah buat coba sesuatu yang baru. salah satunya seroeni ini!
seroeni ini restoran yang menyajikan makanan peranakan dengan rasa yang selalu pas di lidah saya. pelayanannya juga selalu ramah, waktu saya kesini bulan puasa rame banget! saya reservasi dari jam 11 siang dan beruntungnya dapet meja terakhir meskipun nggak bisa milih meja.
kali ini saya coba beberapa menu baru yaitu:

1. Crispy Sotong

pantes aja yang satu ini dijadikan best seller dan kalo udah weekend cepet banget sold out. jadi ini sotong yang di potong-potong kecil terus digoreng garing dan disajikan dengan pangsit garing yang kecil-kecil juga. enak banget! asin garing dan nggak amis. recommended.
2. Tofu Mushroom Bok

salah satu menu kesukaan saya yang ini nih. tofunya lembut banget, dan jamurnya pun besar-besar.
3. Blackpepper Beef

saya pribadi kurang suka sama menu yang satu ini, beefnya agak keras kayak overcooked gitu. black peppernya kerasa sih tapi nggak ada yang spesial.
4. Mayonnaise Prawn

yang ini juga enaknya pake banget sih, tapi sayang aja porsinya semakin mengecil. kentangnya jadi dikit banget tapi udangnya tetep oke. garing dan mayonesnya nggak mendominasi rasa karena rasa tepungnya tetep kerasa. harus dicoba sih!
5. Ice Teh Tarik

sayang banget pas bulan puasa bubblenya sudah habis. jadi saya ganti dengan jelly, rasanya agak menurun. lebih enak teh tarik yang saya coba terakhir kali kesini, agak lebih tawar sih yang ini.
intinya cukup puas sih dengan seroeni meskipun porsinya agak lebih berkurang. saya sih pasti mau balik kesini lagi buat sotong dan udang mayonesnya

Menu yang dipesan: Crispy Sotong, Mayonnaise Prawn, Ice teh tarik, Blackpepper Beef, tofu mushroom bok

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2017

304 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Makan siang yang cukup memuaskan perut.

Saya tadi siang jalan jalan ke PIM, saking banyaknya tempat makan bingung juga mau makan dimana, tapi akhirnya memutuskan untuk coba makan di seroeni :)

Resto ini cukup ramai dikunjungin lho, pas sudah dapat tempat duduk saya mulai pesan tofu mushroom sebagai pilihan sayurnya, salt & pepper chicken, singapore crispy sotong dan salted fried rice.

Makanannya cepet juga datangnya gak perlu menunggu lama. Mulai dari tofu mushroomnya menurut saya ini rasanya biasa cenderung kurang bumbu agak hambar lebih terasa bawang putihnya tapi bukan berarti gak enak.

Salt & pepper chicken : ayamnya digoreng garing dan ditaburi bawang putih goreng yummy!! Saya suka sama ayam goreng yang ini walaupun rasa peppernya gak terasa sama sekali.

Singapore crispy sotong : salah satu makanan favorit saya singapore crispy sotong ini dimanapun ada menu ini pasti saya selalu pesan, untuk di seroeni singapore crispy sotongnya cukup ok tapi di bilang enak banget juga gak.

Salted fish fried rice alias nasi goreng ikan asin saya suka ini, isinya dikasih ayam juga lho, nasi gorengnya enak. Tapi sayangnya salted fishnya kurang banyak.

Menu yang dipesan: Tofu mushroom, salt & pepper chicken, Singapore Crispy Sotong, salted fish fried rice

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

759 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chinese food to the next level

Seroeni ini dimana mana pasti ramai dan sering waiting list. Waktu itu untungnya nunggu hanya sebentar. Makanannnya enak enak banget dan cocok buat makan tengah sama keluarga. Fav saya yang cah brokoli dengan keju. Duh nagih banget. Untuk dessert nya ada cendol dengan es duren yang leker. Slurpp. Servis super cepat, ramah, cekatan. Harganya juga ga gitu mahal. Nice!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

worth to try!

ini kali pertama saya mencoba makan di seroeni karena usul dari kakak saya. awalnya saya mengira bahwa seroeni resto makanan indonesia tetapi ini masakan peranakan. letaknya ada di street gallery tepat disamping blacklisted. saya datang saat jam makan siang, suasananya ramai sekali. tapi bagusnya kami langsung mendapatkan tempat tanpa waiting list. langsung saja kami masuk, dekorasi restonya vintage. sangat cocok untuk makan bersama keluarga sambil ngobrol ngobrol. pelayanannya sangat baik, mereka stand by untuk melayani meja saya dan keluarga. mereka juga sangat cekatan. makanan yang saya pesan juga datangnya sangat cepat padahal resto sedang ramai. dan ini beberapa menu yang saya coba siang tadi:


1. Iced Durian Cendhol
ini iced duriannya enak banget! saya suka! cendolnya juga enak! porsi cendolnya lumayan besar bisa untuk 2/3 orang.



2. Iced Oolong Cream
wah inisih oolongnya menurut saya rasanya kurang. rasa creamnya juga kurang. begitu saya aduk rasanya tetap sama, hambar. tidak ada rasanya. yang membantu dari minuman ini hanya cincaunya yang warna hitam, enak! lembut banget cincaunya! kurang recommended.



3. Iced Jasmine Milk
ini sih mirip banget sama iced oolong cream tapi rasanya lebih enak! aroma jasminenya tercium saya suka. di jasmine milk ini juga ada cincau hitamnya, makin suka! pokoknya cincau disini the best deh. patut dicoba cincaunya.


4.Iced Malay Teh Tarik
wah teh tarik ini ENAK BANGET! pokoknya rasanya pas tidak terlalu manis dan pas banget. di dalamnya juga ada bubble tea yang bikin makin perfect. highly recommended!



5. Iced Lychee Tea
ini iced lychee tea biasa ya menurut saya, tetap pas sih rasanya oke aja tidak ada yang kurang. lycheenya juga besar-besar.

6. Iced Peach Tea
ini rasanya juga enak seger banget! rasanya kayak buah-buahan gitu enak tapi tidak ada buahnya pokoknya buat yang seger ini juara.



7. Fish Finger
INI ENAK BANGET! HARUS COBA! ini appetizer pas banget buat cemilan. enak banget rasanya pas apalagi ditambah saus mayo jadi perfect. recommended!



8. Lychee Citrus Fried Dori
INI JUGA ENAK!! dorinya crunchy yang diatasnya diberi irisan lychee dan dibawahnya ada saus madu. rasanya tidak fail, totally perfect.



9. Nan-Jing Long"an
ini daging tepung dikasih kayu manis lalu ditumis...menurut saya rasanya kurang. mungkin karena saya tidak suka kayu manis.



10. Mayonnaise Prawn
INI JUGA ENAK!! tanpa nasi pun sudah bikin kenyang kalau makan ini karena side dishnya kentang. udangnya crunchy banget dan tidak keras. recommended!



11. Chicken Fried Rice
ini saya belum nyoba tapi adik saya makan ini langsung habis sampai bersih. iti artinya nasi gorengnya pun enak!



12. Tofu Mushroom Bok
TOFUNYA ENAK! harus dicoba. isinya ada steamed sawi, jamur dan tofu. ada kuahnya kental dan rasanya enak banget! apalagi jamurnya! perfect.



13. Pacific Clam Brocc
WAH INI JUGA ENAK! meskipun harganya mahal untuk brokoli tapi rasanya memang enak! kuahnya hampir mirip dengan si tofu tetapi rasanya oke banget!



overall saya bakalan bookmark resto ini sebagai resto favorit saya karena rasanya enak banget! yang kurang hanya porsi nasinya saja hehe. harga? wah saya makan sebanyak itu sampai kenyang banget habis 700k+ tapi worth it banget dengan rasanya! recommended!

Menu yang dipesan: ice durian cendol, iced oolong cream, iced jasmine milk, ice teh tarik malay, iced leychee tea, fish finger, lychee citrus fired dori, nan-jing long"an, Mayonnaise Prawn, Chicken Fried Rice, tofu mushroom bok, pacific clam brocc

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat