Seroeni  [ China ]
3.9 23 review

Seroeni

[ China ]
3.9 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 29111279

021 29111279

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seroeni [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583917097
    https://assets-pergikuliner.com/B-RYwOK1-TQ_IpA9QG4MevHM1Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890823/picture-1583917097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51AU1gP0wihF8WEmt8rc-klHNto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890823/picture-1583917097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583917097
    https://assets-pergikuliner.com/biW5EGJs0QKRnQBie5bba9wKdgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890824/picture-1583917097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6fhcUL4PQXtgejjCg7lho9ZcDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890824/picture-1583917097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583917098
    https://assets-pergikuliner.com/YSi7UNNVCnKvEPUog-N1LFzQHh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890825/picture-1583917098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHabCz6zx3VfyLr1ZMqSAuyixMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890825/picture-1583917098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583917099
    https://assets-pergikuliner.com/K66-XyZ9kBtitgQg05KSkGV5qiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890826/picture-1583917099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4ifjBKXYhdlmg79A3dn5LPA3lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890826/picture-1583917099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583917100
    https://assets-pergikuliner.com/LCUHLWdM48b8nlt1EHEGCAPFqsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890827/picture-1583917100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2LdwXXdn78FFyWTnY08sxcOEzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890827/picture-1583917100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583917101
    https://assets-pergikuliner.com/H9lOeXfYLFKx0El2c3Uc9iCb-jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890828/picture-1583917101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyTbWE8vcoG5S24BEcFj-CTp90k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890828/picture-1583917101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452137544
    https://assets-pergikuliner.com/7au4dVPdRNtV918oI1IORb2_vG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144206/picture-1452137544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBBuAnLKPrniFIbLqIE5XoFSeVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144206/picture-1452137544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452137565
    https://assets-pergikuliner.com/EHE5wIU1ZPB2AYusH3Lywi9hGbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144207/picture-1452137565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rlYUg9birl-BHukzsqFwKeNirY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144207/picture-1452137565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505222083
    https://assets-pergikuliner.com/n1Bn8GWSdX5f2IwTGng442fSRC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671579/picture-1505222083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDQG0CStHyEC51y4dunRXZmnmYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671579/picture-1505222083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505222087
    https://assets-pergikuliner.com/-grix1uXAH84JOcx36DGNaenkvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671580/picture-1505222087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HqtmgJNf1ZR_oinOlm9yMnBE7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671580/picture-1505222087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524744117
    https://assets-pergikuliner.com/z830tCX1zxQOPEKqxyjG9sbolcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901995/picture-1524744117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99BIWrdghPyDZp7XXtItF9yyB1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901995/picture-1524744117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524744200
    https://assets-pergikuliner.com/-8hQZXvnXq5PMEV_IN41L_YJNJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901997/picture-1524744200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5q-z41tUZhJKLbEFkbCKwfKWjcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901997/picture-1524744200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524745656
    https://assets-pergikuliner.com/n8TteyAUzs7jqGk9F177cSGFHVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901998/picture-1524745656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvqSy6CAT-_qxXdqmLe7lWFeLDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901998/picture-1524745656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524745659
    https://assets-pergikuliner.com/4ImAmY6DYa_dTtf-vX2c4Xlhekw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901999/picture-1524745659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qsis_kUuBUz1Y8DSOSSD0HuWfLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901999/picture-1524745659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553409856
    https://assets-pergikuliner.com/QfFCxb2xnuZ8T_a_7dvIhTOwIPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325955/picture-1553409856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kc9BCrdVCJGEM2CELua3HUH17nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325955/picture-1553409856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571200415
    https://assets-pergikuliner.com/FIHzTVpY4U88YY5RZItgkDQbGkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636680/picture-1571200415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vn6jic8wUb1fnaQ8a45CBJpAB04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636680/picture-1571200415.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seroeni

3.8  

Resto cozy buat hangout ataupun ngedate

Kemarin ini makan di Seroeni

Disini makanannya enak2 dan tempatnya juga cozy banget cocok buat hangout sama teman, keluarga ataupun ngedate sama pacar.


📍Seroeni
Lippo Mall Puri, 2nd Floor

Menu yang dipesan: beef rendang

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

187 Review

Level 11

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.6  

Seru Nih

Ini merupakan pertama kali aku makan di restoran seroeni bersama keluarga. Design interior nya mewah banget, sesuai dengan konsep restoran itu sendiri. Disini aku cobain beberapa menu yang recommended :

1. Lime Garlic Pickle Steamed Snapper
Ikan nya menggunakan ikan kakap disajikan nya dengan di fillet. Rasa nya enak, ikan nya empuk, lembut, tahu nya juga lembut. Bumbu nya sendiri aku suka, ada perpaduan rasa asem, pedas sedikit, dan dipadukan dengan bawang goreng.

2. Crispy Beef Long'An
Rasa dari makanan ini enak, bumbu nya sendiri ada rasa manis, sedikit gurih dan ditambah lagi ada buah lychee nya. Pas aku makan, rasa dari beef nya tidak kerasa.

3. Balachan Chicken
Menurut aku, ayam nya dimasak dengan baik, matang nya pas, kulit bagian luar nya crispy, tidak terlalu banyak tepung. Overall enak untuk menu ini.

4. Malay Mee Mamak
Rasa dari makanan ini enak, pedas nya ada tetapi sedikit. Udang nya tidak bau dan ada sedikit taburan sesame.

5. Penang Seafood Cahr Kway-Teow
Sebenarnya hidangan dari menu ini enak, cuman sedikit keasinan. Tetapi udang nya matang sempurna.

6. Malacca Seafood Fried Rice
Nasi nya sendiri dimasak dengan baik, seasoning nya pas. Udang nya sama dengan menu sebelum nya, matang nya pas.

Secara keseluruhan, tempat nya bersih, nyaman untuk berkumpul bersama keluarga. Pelayanan nya disini ramah dan hidangan makanan yang disajikan cepat.

Menu yang dipesan: Lime Garlic Pickle Steamed Snapper, Malacca Seafood Fried Rice, Malay Mee Mamak, Penang Fried Kway-Teow, Crispy Long-An Beef, balachan chicken

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

💓💓

Hallo guysss, hari minggu kemarin aku sama keluargaku makan di Seroeni Lippo Mall Puri. Ini salah satu restaurant favorite keluargaku! Nah, kemarin pas makan disini aku pesen crispy beef long’an, zha jiang tofu with broccoli, lime garlic pickle steamed snapper, black tea, juice avocado dan lemon tea. Oke ! Yang bakalan aku review makanannya. 
1. Crispy Beef Long’an (98K) : dari namanya aja udah unik. Jadi , beefnya ini digoreng dan ditaburi beberapa longan. Rasanya enak! Kalian kalo kesini bisa cobain yang satu ini.
2. Zha-Jiang Tofu with Broccoli (55K) : saus tofunya beda dari tempat lain, rasanya enak manis dan gak terlalu cair / kental. Untuk tekstur pas.
3. Lime Garlic Pickle Steamed Snapper (78K) : Nah! Ini juga juara sih menurutku. Rasanya enak pedas asam. Rasa limenya berasa ditambah dengan bawang. Udah itu yang paling penting gak amis.
Tempat dan servicenya juga oke banget! Overall, selalu puas makan di Seroeni.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dekornya mewah

Follow my ig: @andriselly

Dekor yg mewah membuat saya tertarik dng resto ini.

Pesanan saya:
1. Sapo tahu seafood
Isinya cukup banyak, ada egg tofu, ikan, udang, cumi, jamur hioko, wortel. Rasanya enak gurih

2. Nyonya laksa steamed snapper
Ikannya fresh, tapi kuah laksanya kurang bold jd agak hambar

3. Malay beef rendang
Beda dari rendang resto padang, rendang disini rasanya agak manis. Disajikan dng beberapa potong roti prata

4. Nasi goreng xo
Rasanya cukup pedas, porsinya besar (bs ber 2), isinya udang.

Tapi kemarin ac terasa kurang dingin & dari tempat duduk saya, agak susah memanggil servernya

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seru, Nih! (Updated)

Kita sempat merasakan kembali keseruan berwisata kuliner di Seroeni, Lippo Mall Puri. Bahkan hanya dengan roast duck noodle-nya, minya itu dan bebek panggang pelengkapnya berasa luar biasa cantik dan asin secara rapi! Bebeknya gurih, pula.

Sapo tahu dan terungnya juga wangi dan mindblowing, pula. Dan, kita juga mendapat (nyaris) gratis hotplate beef empuk bersaus asam manis. Semuanya seru, nih!

By the way, servis charge-nya Seroeni 6 persen. Kemarin makan lagi di sana totalnya sekitar 390 ribuan.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Back Again

Yayy balik lagi ke seroeni. Salah satu restoran penang chinese yang menjadi kesukaan gue setelah kunjungan gue beberapa bulan yang lalu. Seroeni yang gue kunjungi kali ini letaknya ada di Lippo mall puri lantai 1.

AMBIANCE

Seroeni yang ada di sini tempatnya cukup nyaman. Di sini initeriornya terasa lebih modern dibanding outletnya di Plaza Senayan. Tetapi sayangnya di sini tempatnya lebih gelap, jadi agak kurang enak buat foto makanan. Dari segi fasilitas masih sama, terdapat wifi dan stop kontak yang memadai. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 150 customer.

MENU 

Restoran ini menyediakan aneka masakan khas penang - chinese. Menu yang mereka punya cukup beragam, mulai dari appetiser, main course hingga dessert. Untuk appetisernya mereka ada aneka salad, aneka soup, jamur goreng, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka nasi goreng, mie goreng, beef black paper, udang mayonaise, kepiting telur asin, tumis kerang, dll. Untuk dessertnya mereka ada aneka snow ice, aneka pudding, ice cream campur, es cendol, aneka mochi, dll. Untuk minumannya nereja ada aneka juice, teh, kopi, taiwanese tea, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 18 ribu rupiah hingga 185 ribu rupiah per menu.

Ifumie Mushroom Seafood (IDR 55k)

Menu ini terdiri dari ifumie atau mie yang digoreng kering, lalu disajikan dengan kuah mushroom dan udang. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Ifumienya bener2 kering, gurih dan tasty banget. Kuah mushroomnya juga sangat tasty dan enak. Dari segi konsistentsi juga pas, gak terlalu kental dan gak terlalu cair. Komponen pelengkapnya seperti udang dan jamurnya juga enak banget. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Melon Juice (IDR 25k) 

Minuman berikutnya yang saya pesen adalah jus melon. Dari segi rasa buat saya sih enak2 saja. Rasanya cukup menyegarkan, gak terlalu mani dan melonnya juga cukup terasa. Overall untuk menu ini, MEMUASKAN. 

Overall lagi2 restoran seroeni ini memberikan pengalaman makan yang memuaskan. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Next time saya pasti akan dateng lagi.

Menu yang dipesan: Melon Juice (IDR 25k), Ifumie Mushroom Seafood (IDR 55k)

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seru, Nih!

Hidangan di Seroeni, Lippo Mall Puri, ternyata secara mengejutkan seru! Mengasyikkan.

Pertama, udang nestum-nya garing, renyah, garnish telurnya juga gurih. Terdapat aroma daun kari, juga, dan itulah kekuatan utamanya!

Ayam lemonnya juga besar, garing pula sih. Ayam dan saus lemonnya itu wangi lemon, tidak ada fault!

Mango saladnya asam segar, sayurannya cukup renyah. Sup tom yam-nya, walau tanpa susu maupun santan, enak juga, asam gurih. Isinya ada cumi, udang, dan ikan. Sayangnya, tom yam-nya sedikit.

Udangnya dihargai 88 ribu, ayamnya 65 ribu, tomyam-nya 48 ribu, salad-nya 38 ribu, belum termasuk tax & servis 15.5 persen. Minusnya, Seroeni terdapat rounding bill, mesin EDC ATM-nya juga belum wireless.

Seroeni di sana, yang bersebelahan dengan Sate Khas Senayan, juga belum mendukung reservasi online Chope. Tisu basah juga tidak terlihat di sana.

Walaupun beberapa fasilitas tidak tersedia di Seroeni, interior dan suasananya sendiri cukup menyenangkan dan agak gelap, desainnya mirip campuran Seribu Rasa dan Fook Yew. Ramah troli bayi, pula.

All in all, memang seru juga nih, Seroeni.

— Seru, nih game-nya! —

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: lemon chicken, Tom-Yam Seafood Soup, Kerabu Mango Salad, Malay Nestum Prawn

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Fusion Chinese food

Salah satu restaurant Indonesia Chinese yang cantik
Dekorasinya didominan Warna emas dan bunga2

Menu makanannya menjurus ke Chinese food tapi dengan style Indonesia

Kita pesan tofu Jamur, Tim kakap putih, ayam lemon,overall makanannya enak, pelayanan bagus
Hanya porsinya cukup mini, dan harga nya premium

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beautiful Chinese Resto

Kalo gak mau makan tengah, bisa dibeli aja menu satuannya kayak aku mesen kwetiaw goreng dan nasi goreng. Rasanya standart, enak ala chinese restaurant yang gak terlalu strong di kecap manis which i like. Dessert nya es kachang nya lebih enak daripada durian cendol. Durian dibikin jadi es kayak gini kurang cocok..

Menu yang dipesan: Penang Fried Kway-Teow, X.O Fried Rice, ice durian cendol, Ice Kachang

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Good Food, Chill Place

Green tea snow ice (not shaved ice) lembut banget, langsung lumer pas dimulut. Toppingnya ada: chewy mochi ball, custard pudding, red bean

Menu yang dipesan: Chewy Ogre

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat