Seroeni  [ China ]
4.1 26 review

Seroeni

[ China ]
4.1 26 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5725187, 085718322400

021 5725187, 085718322400

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seroeni [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640832072
    https://assets-pergikuliner.com/GbdC5_BFZO5nZYlH8yfGV34HeCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392828/picture-1640832072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSZLW5mlQ3yYO6vkyYNx8NnvWdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392828/picture-1640832072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832072
    https://assets-pergikuliner.com/iFJW_5Va68CLaD9M3EwSVeQthbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392829/picture-1640832072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FruQs4yHUsjr_BfEkABbZ7S9z2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392829/picture-1640832072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832072
    https://assets-pergikuliner.com/VbvxwLdrB6A24ArHA2cC61T7ftg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392830/picture-1640832072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2RKS79RPOagXbkgYdvj5FkjdNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392830/picture-1640832072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832072
    https://assets-pergikuliner.com/Gz2wa7u43k3ov-pLv36NjRi6jvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392831/picture-1640832072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9afGOazDIaRCjEJYyIFGd5S7moI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392831/picture-1640832072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832072
    https://assets-pergikuliner.com/YfGf69tunHbfkSY4_XN-FMGn8vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392832/picture-1640832072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9IEF4F4e4DNFgzrygkV0XwcWuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392832/picture-1640832072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832072
    https://assets-pergikuliner.com/P6RAtD0r5yXbTgb9MdE_OuS19Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392833/picture-1640832072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNgk7F_ovVkyxmFGQDawCxkR04M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392833/picture-1640832072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832073
    https://assets-pergikuliner.com/7YMF6AuFYtnglXtAqjxtbqYDfik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392834/picture-1640832073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZlLsfpyHDvBorfE-JOK-dh2mzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392834/picture-1640832073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832073
    https://assets-pergikuliner.com/4UbwGqNA-mF2NO8v3DYxED3Rz_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392835/picture-1640832073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vlRiBX7aieTsnr9qJ2AFI0061A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392835/picture-1640832073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640832073
    https://assets-pergikuliner.com/GpsMM2nXTeJS4DRMr7-nYI_05r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392836/picture-1640832073.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QL2ZbdlGEF-tpY6wvsO44ADCDZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392836/picture-1640832073.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1483316766
    https://assets-pergikuliner.com/NVRRmwBzmTVYgy1nl6KT4q5UHM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422924/picture-1483316766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR4Z5ojpdyRywCOZhn4aYS9EjxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422924/picture-1483316766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483316769
    https://assets-pergikuliner.com/LI0W4wmbc_qWXjht-HuLFtVGeMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422926/picture-1483316769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_m_l7XCYAcwgwWgfDIad6P1lDk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422926/picture-1483316769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483316770
    https://assets-pergikuliner.com/btWag9yRCC0lGmIMMQ61D0X41I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422928/picture-1483316770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxI3Wbpmv3XV6MsD-J215D38o4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422928/picture-1483316770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540643881
    https://assets-pergikuliner.com/I9WN9Ic6DWdRVZ8UXy1c-JnNt6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127677/picture-1540643881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObY6MCiPmCQesFAG6eCPNFk65-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127677/picture-1540643881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543062303
    https://assets-pergikuliner.com/HyTuDOzFYIlIskDudiuzbDpxwPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163438/picture-1543062303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cI_btea0aUlMb0TvJ_DosWoNWQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163438/picture-1543062303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543062387
    https://assets-pergikuliner.com/VXg7AvekLQsCyazWk89UGUHQP6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163443/picture-1543062387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfUuJQcLYsKLIoVbr7nRXqx-RDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163443/picture-1543062387.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seroeni

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Chinese fushion

Salah satu restaurant chinese fushion yang menyediakan aneka hidangan asia
.
Mencoba dua menu yakni
1. Kwetiau goreng sapi : disajikan dengan ala malaysia dengan rasa gurih dan juga sedikit manis , beefnya sangat empuk
2. Mango chicken : hidangan ala thailand , namun untuk rasa ayamnya sendiri tanpa sausnya tidak berasa
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Mango Chicken, char beef kwetiau

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

628 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Resto cantik di PS

Nasi Goreng YangChow 58k nya enak gurih ga oily.
Minuman nya Green Cooler 35k segar banget.
Ambience nya keceh banyak bunga artificial.
Service ok lumayan cepat.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ikan Kerapu nya!

Ikan Kerapu Cantonese Steam ⭐️(5/5)
Granny Mapo Tofu ⭐️(5/5)
Balachan Chicken ⭐️(3/5)
Baby Bok-Choy with Chicken ⭐️(3,5/5)

Ikan Kerapu nya wajib cobain, enak banget bumbu nya kyk ala ala kecap inggris(?) , sayang super kecil dan mahal untuk ukuran segini, isinya sedikit. Tofu ny juga bumbu ny kayak pake terasi(?) enak👍🏻. Bokchoy nya kebanyakan jahe, jadi kyk rasa jahe doang, chicken nya B aja.

Untuk servis uda oke, cepet, suasana nya homies elegan gitu tempat nya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak makanannya, resto cantik

DESSERT ENAK ICE KACANG @seroeni.id
1. Penang fried me, mienya model kecil2 gitu trus banyak taugenya, rasanya enak, manis gurih, porsi standar
2. Chicken kungpao, manis enak ayamnya empuk, mede khas chicken kungpao jg lumayan banyak
3. iced kacang, kombinasi red bean, cincau, jagung, iced cream vanilla, rasanya juga lumayan manis nya pas dan ngenyangin karena toppingnya banyak
Restonya cantik, nyaman walau jarak mejanya rada deket2, service oke ramah. Nice experienced

Menu yang dipesan: iced kacang, penang fried mee, Kungpao chicken

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Efan Friyandi

19 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Dessert & Concept Store Cantik

Concept store Ok dan dessert nya enak 👍🏻
Overall 4,5 / 5

Menu yang dipesan: Ice Kachang, Yang-Chow Chicken Fried Rice, Strawbery Tonic

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Dessertnya Enak

Kesini cuma buat nongkrong doang setelah olah raga di GBK. Dan waktu itu gue lagi pengen banget ngedessert. Nahh pas lagi keliling2 di plaza senayan, gue baru inget kalau di sini ada restoran peranakan yang enak, namanya seroeni.

Seroeni ini tempatnya cukup luas, bisa menampung sekitat 100customer. Restiran ini memiliki interior ala semi mediteranean classic bercampur tropical. Fasilitas di sini ada wifi dan stop kontak.

Bicara soal menu, seroeni ini memiliki aneka ragam menu makanan ala penang indonesia. Menu makanannya cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka spring roll, enoki mushroom, aneka soup, dll. Untuk main coursenya ada aneka nasi goreng, mie goreng, stir fried bok coy, aneka seafood, bebek peking, sapi lada hitam, dll. Untuk dessernya di sini ada aneka pudding, es kacang merah, es cincau, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka tea, kopi, aneka jus, sof drinks, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15 ribu hingga 198ribu.

Ice Durian Chendol (IDR 40k)

Menu ini terdiri dari semangkuk besar yang berisi durian, cendol, cincau, dan es krim rasa vanila. Dari segi rasa menurut saya cukup enak dan menyegarkan. Cendol dan cincaunya terasa enak dan texturenya cukup bagus dengan kekenyalan yang pas. Ice creamnya juga enak banget, bisa menambah sensasi kesegaran dan rasa manis. Duriannya juga enak banget, aromanya memang agak khas tapi rasanya masih cocok jika dipadukan dengan cendol. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Ice Kachang Merah (IDR 40k)

Menu ini terdiri dari semangkuk besar yang berisi kacang merah halus, buah strawberry, cincau dan ice crem rasa vanilla. Dari segi rasa menurut saya dessert ini juga cukup enak. Rasa kacang merah cukup enak, texturenya halus, ada ada rasa sedikit manis. Cincaunya juga enak dan lembut banget. Buah strawberrynya cukup seger dan memberi tambahan sedikit rasa asam. Ice creamnya juga enak banget, bisa menambah sensasi kesegaran dan rasa manis. Overall untuk menu ini, AMAZING

Overall sih gue puas banget dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat baik. Dari segi service juga bagus banget, pelayanannya ramah, cekatan dan informative. Next gue akan makan ke sini lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Ice Kachang Merah (IDR 40k), Ice Durian Chendol (IDR 40k)

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Definitely yummy!

Was here for lunch as we were looking around Plaza Senayan and luckily we found this restaurant and straightaway rushed to it haha. We ordered kungpao chicken, sapo tahu, and prawn (i dont remember the name but it was numbered 6 in the prawn menu). They are all yummy!! We were also given a complimentary fried stuff. All the food tasted pretty great, up to my standard for typical chinese dishes fusion. Definitely worth it and a must try!
The place is in Plaza Senayan 3rd floor near the food court.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Tofu, Chicken, Prawn

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Malay x Singapore

Seroeni ini resto yang makanannya ada khas Malaysia dan Singapura. Design interiornya cantik sekali, banyak bunga-bunga cantik yang menghias dekorasinya. Tempatnya terbagi dua, ada yang dikhususkan untuk private room dan dine biasa. Kalau bisa reservasi dulu aja, karena biasanya ramai. Aku kesini pagi banget, dan setengah table sudah direservasi.

Aku pesan;
Asparagus & Crab Meat Soup (42k), ini wajib banget dicoba! Rasa supnya enak banget, perpaduan antara daging kepiting dan asparagusnya pas dan banyak juga. Belum dikasih saus sudah enak rasanya.
Chicken Popcorn (38k), ini ayam yang dipotong kecil-kecil lalu ditepungin, crispynya pas jadi ga begitu keras juga, daging ayamnya lembut di dalam. Porsinya juga lumayan.
Cantonese Duck Noodle (78k), ini juga fav bgt! Daging bebeknya enak, empuk banget. Mienya sendiri juga enak, kuahnya pas.
Bbq Chicken, ini potongan ayam yang ditepungin, tepungnya crispy ga keras dan dagingnya juga lumayan tebel. Saus bbqnya enak, pas dipadu sama ayamnya.
Sapo Tofu Seafood (55k), ini sapo tahu seafood, isi seafoodnya banyak! Tahunya juga lembut, ada jamurnya juga enak.

Untuk makanan aku suka semua, ga ada yang mengecewakan menurutku, worth dengan harganya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Longan 👌🏻

Dekor di Seroeni yang baru cantik banget. Dengan nuansa hijau tosca dari panel2 jendela dengan gaya oriental, hiasan lampu gold, juga bunga2 kuning dan pohon besar di tengah ruangan.

Seroeni menyajikan masakan khas peranakan. Dari beberapa menu yang dipesan, rata2 rasanya kurang berani. Ayam goreng terasi misalnya, kalau lebih banyak bumbu pasti juara, karena ayam uda enak digoreng kering. Mie goreng mamak kaya ada rasa yang kurang buatku.

Tapi ada satu favorit aku: crispy beef longan. Ini sedap! Manis dan garing nya dapet. Unik juga dimakan sama longan yang juicy. Ice Kachang juga enak karena kusuka kacang merah! Plus ada boba n es krim, lengkap. Pudding coklat dan mango enak juga.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Keluarga ala ala Fancy

Hola guys mau share pengalamanku waktu makan malam bareng keluarga di @seroeni.id, Plaza Senayan. Di resto Malay-Chinese ini banyak banget pilihan menu yang bisa kalian pesan.

Nah, aku pesan beberapa menu yang dalam ekspektasiku porsinya lumayan besar, tapi ternyata pas datang porsi menu-menunya biasa aja. Dari segi rasa menurutku (menurutku lho ya) menu-menu makanannya itu kayak kurang rasa bumbunya gitu. Gak sampai hambar sih tapi emang kayak kurang bumbu aja (namanya juga lidah orang Indonesia khan demennya yg berbumbu😂). Juga dari segi pelayanan, saat itu aku datang di malam minggu, otomatis restonya full bahkan sampai waiting list, jadi para waitersnya juga agak kelimpungan dan lama gitu dalam melayani. But it’s okay. Overall this is good, guys.

Interior yang fancy bikin suasananya nyaman untuk ngobrol dan berlama-lama di sini. Terutama buat bu ibuk yang mau arisan kayaknya cocok deh😂😂

💰 98k (Crispy Beef Longan)
💰 88k (Singapore Chili Prawn)
💰 68k (Honey Butter Squid)
💰 98k (Hot Plate Sizzling Beef)
💰 55k (Coi-Mio with Garlic Sauce)
💰 78k (Salted Egg Soft-Shell Crab)
💰 78k (Nyonya Laksa Steamed Snapper)
📍 @plaza_senayan

📱Follow me on IG: @gheartha

Menu yang dipesan: singapore chili prawn, honey butter squid, Hot Plate Sizzling Beef, crispy beef longan, nyonya laksa steamed snapper, salted egg soft-shell crab, coi-mio with garlic sauce

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?