Seroja Baru  [ Indonesia ]
3.32 15 review

Seroja Baru

[ Indonesia ]
3.32 15 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Ruko Green Ville, Blok BG No. 5
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 5674712

021 5674712

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seroja Baru [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546921798
    https://assets-pergikuliner.com/bzZ-yPMW1Mvx3nXoR2xl6RnyELY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212648/picture-1546921798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfvBl6wtDTQUrDPMnhwWr-_VMdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212648/picture-1546921798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546921798
    https://assets-pergikuliner.com/cHzB8GijOvLlMsOUszpQawuCwGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212649/picture-1546921798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYe-TPbhLc9dLV_Os_iBp5CZ6C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212649/picture-1546921798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546921799
    https://assets-pergikuliner.com/_6skWDM5Gyr79zyyReLMjqVvu_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212650/picture-1546921799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F08i1NkuzFgB-GlG1plwDQnuF2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212650/picture-1546921799.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546921799
    https://assets-pergikuliner.com/5QqpLhVYotM6aoSi5__JSsHK8C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212651/picture-1546921799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67ZAAAONrqezey5J85rS76AxqJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212651/picture-1546921799.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seroja Baru

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

238 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.2  

Too Salty for Kwetiaw siram Sapi

Halo foodies. Kebetulan nyokap aku lagi ada beli kebutuhan buat stok di rumah. Sekaligus mampir ke kwetiaw seroja baru yang lokasi nya di Greenville. Disini aku pesan :

1. Kwetiaw siram sapi
Jujur ini rasa nya kuah nya asin. Asin nya mungkin kalau ga kebanyakan garam atau kebanyakan MSG. Padahal kwetiaw nya sendiri sudah enak. Daging nya lumayan empuk. Kekentalan kuah nya juga pas.

2. Kwetiaw Bun
Klo kwetiaw bun nya enak. Dimasaknya agak benyek tapi memang karakter nya seperti itu. Dagingnya empuk dan seasoning nya pas.

Karena aku pernah lewatin dan mengunjungi juga, buat tempat nya biasa aja dan bersih tempatnya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you.

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram sapi, Kwetiaw Bun

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Seroja Baru - Green ville

kalau ke resto ini harus cari nya dengan pelan2 yak, karena bisa kelewatan , posisi nya ini di ruko2 gitu..
aku pesan yang kwetiau sapi goreng , untuk rasa nya menurut ku standart , tidak ada yg special, untuk isi daging sapi nya enak, empuk dan banyak ..

yuk di coba

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sesuai dengan slogannya “Ahlinya Kwetiau Sapi” 👌🏻

Sesuai dengan slogannya “Ahlinya Kwetiau Sapi” 👌🏻

Kwetiau Siram Sapi nya enak bgt.. biasa minta extra sayur 🤤
Kwetiau Gorengnya jg enak, tapi aku team siram ✨

Cepat disajiin kurang dari 10 menit.

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi, Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Nasi Cah Sapi nya wangi

Menurut saya nasi cah sapi ini comfort food sih selain kwetiau hehe.. kalau lagi bosen sama kwetiau bisa pesan ini.

Nasi cah sapi
Kuahnya kentel, gurih gitu. Udah ada sayur, daging dan telurnya. Porsinya jangan di tanya lumayan besar. Rasanya enak karena nasinya kayak di goreng dulu sama telurnya.

Nasi capcay sapi
Nah kalau ini bedanya di sayuran dan nasinya nasi putih biasa. Saya lebih suka yang nasi cah sapi karena lebih wangi.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Hmmm...seistimewa itukah?

Kenal tempat ini dari reviewnya koh Kevin Hendrawan dan ci Ria SW nih, kata mereka sih kwetiau sapi bun nya layak coba, enak dan banyak porsiannya. Setelah saya coba dengan lidah sendiri ternyata tidak seistimewa itu, seporsi pun masih bisa dinikmati sendiri. Yang terbilang istimewa justru teh tarik cingcaunya. Jujur ini pertama kali saya tau ada kombinasi kedua hal ini.

Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi Bun, es kietna, teh tarik cingcau

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @jktfoodiexplore

28 Review

Level 4

No Badge

4.8  

KWETIAU SAPI

Menu kesukaan disini menu kwetiaunya.. antara goreng dan bun. Entah kenapa kalau di Green Ville rasanya yang paling enak (terutama bun nya) dan otentik aja dibanding outlet outlet seroja yang lain. Tempatnya enak, adem ada ac cuma kalau malam duduk di lantai 1 pintu suka dibuka sehingga kurang adem. Ada lantai 2 nya juga. Ada tv jadi sambil nunggu bisa nonton film drama dulu

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kwetiau'nya enak, Porsinya melimpah

Dah sering makan kwetiau goreng dan siram di berbagai macam restoran, menurut gw disini lumayan enak. gak kalah saing !

Why?
1. Enak
2. Porsinya Melimpah
3. Beragam menunya
4. Minumannya juga bermacam-macam

Nay ?
1. Harganya agak lumayan tinggi.
2. Lokasinya krng bagus

Overall enak buat dicoba dan datang beberapa kali disini. gak ngebosenin kok 

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kwetiaw dari jaman dulu

Disini terkenal banget sama kwetiawnya dari jaman dulu.. nah sekarang dia berInovasi jd ada masakan chinese food lainnya salah satunya capcay yg ak cobain...

Untuk kwetiauw rasanya lumayan lah untuk ngobatin rasa kangennya si kwetiaw siram. Harganya 42k sekarang..

Nah untuk capcaynya rasanya aneh dan ga masuk list untuk dibeli harganya sudah menginjak 50k lebih.

Service biasa2 aja

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kwetiaw Gorengnya Biasa aja

Gw dan temen gw ke sini malem2 belom makan dan sudah laparr..

Temen gw rekomendasiin ke sini krn udah lama ga makan juga.

Buat gw yg baru pertama kali makan di sini, gw pesen kwetiaw gorengnya biasaaaa banget..ngga ada wangi kuali seperti kwetiaw yg biasa dimasak dengan api besar.
Kwetiaw bun dan lada hitamnya juga biasa aja..

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Makan malam dulu yukkk...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Tanggal Kunjungan: 19 April 2017
Karena lokasi yang cukup dekat dengan rumah, tetap kembali ke tempat ini untuk menikmati makan malam, kali ini memesan BIHUN GORENG SEAFOOD, rasanya pas untuk mengisi perut di malam hari, bisa pilih juga mau seafood atau sapi.

Menu yang dipesan: bihun goreng seafood

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat