Seroja Baru  [ Indonesia ]
3.07 3 review

Seroja Baru

[ Indonesia ]
3.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.7

Ruko Exclusive, Blok B No. 6, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 088212822050, 081296586567

088212822050, 081296586567

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seroja Baru [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1415613368
    https://assets-pergikuliner.com/PSVsrx7bAtri9Uv7NHqKHmy4te0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16694/picture-1415613368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv6se3NybuqVROgxlCKKjLaLAAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16694/picture-1415613368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445345807
    https://assets-pergikuliner.com/eNaDguXEkH9lXV5-KFvEsJIC9EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105142/picture-1445345807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjftsD6_PVY2l-0BhOR5sPmth6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105142/picture-1445345807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445345827
    https://assets-pergikuliner.com/syfD4HRSBkRIaSQjBS5YUecFseM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105143/picture-1445345827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2z1aCogCQE3qeFPhp48fZBet2Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105143/picture-1445345827.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seroja Baru

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

kwetiaw kesukaan di PIK

uda sering bangat ke sini buat makan siang, tapi baru di review sekarang. tempatnya kurang enak sih sebenarnya soalnya panas, ac nya gak nyala gitu. 
tapi untuk kwetiaw nya aku suka makan, and selalu sharing ama teman kalo ke sini soalnya porsinya gede, jadi makan sendiri pasti gak habis. 

Menu yang dipesan: Kwetiaw Sapi

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kwetiaw bun-nya patut dicoba!

Kalau makan disini tuh pilihannya cuma 2, entah kwetiaw goreng atau kwetiaw bun, jangan pesen kwetiaw siremnya karena rasanya kurang enak. Buat yang blom tau apa itu kwetiaw bun, jadi dia masaknya seperti goreng tapi rada basah2 gitu tapi ga sebasah sirem. Jadi kadang bisa diartikan tengah2 dari goreng dan sirem. Cobain deh yang di seroja baru punya kwetiaw bun, enak

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bun

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kwetiau nya lumayaaan!

Restoran ini tempatnya tuh di outdoor gitu, dia gabung sama restoran The Trader’s Coffee Bull & Bear, nah Seroja Baru ini letak nya di bagian outdoor nya Bull & Bear. Tempatnya karena memang cuma di bagian outdoor, jadi gak betah juga kalau untuk nongkrong lama-lama. Kecuali kita mau sekalian pesen coffee di Bull & Bear, nah bisa deh nongkrong-nongkrong di dalem. Kebersihan nya secara dia di outdoor jadi memang gak terlalu bersih tempatnya, banyak debu. Di Seroja Baru ini yang paling terkenal tuh Kwetiau Goreng Sapi nya, teman saya pada doyan banget. Jadi saya coba ngikut pesen juga Kwetiau Goreng Sapi nya, tapi menurut saya sih rasa nya biasa aja, yah lumayan sih, not bad, tapi gak sampe enak-enak amat dan saya gak terlalu doyan, rasanya agak hambar malah menurut saya. Worth to try sih, soalnya banyak yang bilang enak banget, mungkin emang karena kurang cocok aja sama selera saya. :D

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat