Seroja Baru  [ Indonesia ]
3.4 7 review

Seroja Baru

[ Indonesia ]
3.4 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.0

Jl. Pesanggrahan No. 10A, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 23:00) 021 58357806

021 58357806

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seroja Baru [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542278110
    https://assets-pergikuliner.com/r9aOlQmCnzM1UlUPKxD4Gu0EEh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152567/picture-1542278110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Qyvg1tKEU0jHhOmE1UqEHzHBDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152567/picture-1542278110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542278111
    https://assets-pergikuliner.com/EnGag5ojHxaChX1TteeTQZtqJAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152568/picture-1542278111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/blg8AO25QqBi21k6Mej6ex69Qnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152568/picture-1542278111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386691
    https://assets-pergikuliner.com/SpLKNFmh-AIi6eDOAlM_xJgy9FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508360/picture-1564386691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GV7Kc0akOlpQ_RV2yoFjk9MZ7Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508360/picture-1564386691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386691
    https://assets-pergikuliner.com/oqHalv6JY4bTsj_DOevZY764deU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508361/picture-1564386691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2LobmpXAhb89H5xWTbCRoXiGjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508361/picture-1564386691.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seroja Baru

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

OK

Kurang suka sih, menurut saya sangat biasa. Jadi sempet berasa yang dipromosikan di internet mengenai kwetiao ini lebai! Tapi gak sampe gak enak juga sih. OK lah!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Lebih enak 78

Terakhir makan kwetiau seroja sekitar 5 tahun lalu, rasanya asin banget. Since then sudah ga perna pesan lagi sampai sekarang.
Cobain lagi take away kwetiau bun.. Rasanya uda ga seasin dulu sih, tapi kwetiaunya bau.. Bau karet gelang. Ga tau apa karena minyak masaknya atau kenapa. Mungkin pas kedapetan masakannya kurang oke, or selera saya ga match sama Seroja.

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Best Nasi Cah Sapi

Dari kmrn2 udah pengen bgt makan “Nasi Cah Sapi” di Seroja Baru, sekalian nostalgia jaman sma #berasatua 🤣🤣 Disini mrk spesial kwetiau tp menu2 lainnya ga kalah special, kaya menu yg kita makan kali ini..
Nasi cah sapi nya superrrr enak!! Jd nasinya digoreng dulu pake telur sm bawang putih tp tanpa kecap terus disirem deh pake potongan sapi empuk dan sayur yg berlimpah. Siremannya kental2 gt karna dipakein sagu dan ada sensasi gosong2 enak karna dimasak pake api besar. Wajib coba!!
Buat yg makannya dikit, porsinya bisa buat sharing ber2 😉

Menu yang dipesan: Nasi cah sapi

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

My favorite kwetiau

Bener-bener suka banget sama kwetiau ala seroja barunya.  Jadi kwetiau ini dimasaknya ga pake telor gitu tapi basah2  penampilannya.  Biasa sih pesen pake daging urat.  Rasanya enak dan selalu ngangenin banget.  Klo kalian penggemar kwetaiu setengah basah boleh cobain disini.  Tpi ada juga kok jenis lainnya

Menu yang dipesan: Kwetiau ala seroja baru

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Enaakkkkkk

Kwetiau langganan deket rumah. Gw suka banget kwetiau siramnya karena kentelnya pas gitu. Kalian bisa pilih mau pake sapi ato seafood. Kalo pake sapi bisa campur juga sama ada urat n babat tapi ini gw pesen yang cuma daging doank. Porsinya juga lumayan banyak bisa buat sharing berdua. Pelayanannya juga lumayan cepet ga prrlu tunggu lama. Tempatnya juga lumayan bersih.

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Kwetiau favorit di puri

Seroja baru udah punya banyak cabang di Jakarta. Ga heran karena emang rasanya enak. Menu favorit yg biasa saya pesan yaitu kwetiau goreng sapi. Tekstur kwetiau nya kenyal dan dibumbui dengan pas, enak! Porsinya juga besar jadi pasti kenyang makan seporsi aja, sapi nya juga dikasi banyak. Jadi selalu puas deh kalo makan disini. Saya juga sempat cicipin kwetiau siramnya, ga kalah enak. Kuahnya kentel enak gitu. 
Always be my favorite! :)

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Recia

35 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Kwetiau enak namun agak kotor

Kwetiau Seroja Baru ini memiliki resto yang sudah ber AC yang cukup nyaman. Namun sayangnya masih suka ada binatang-binatang asing berkeliaran. Kebersihan resto ini masih perlu ditingkatkan. Pelayanan di sini cukup baik. Untuk rasa makanan, kwetiau siram di sini enak. Sebenarnya, rasanya cukup sama dengan kwetiau siram pada umumnya. Namun, bisa dibilang resto kwetiau ber AC yang cukup nyaman di daerah Puri ya resto ini. Selain itu, porsi di sini juga cukup besar. So untuk harga masih dapat dikategorikan terjangkau. Sayangnya berdasarkan pengalaman, ada sedikit masalah kebersihan pada makanan yang disajikan oleh resto ini.

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?