Seroja Baru  [ Indonesia ]
3.66 7 review

Seroja Baru

[ Indonesia ]
3.66 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Lima-Lima
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Mall Taman Anggrek, Lantai 2, Makan Makan Food Space, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seroja Baru [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640681612
    https://assets-pergikuliner.com/IJIlM1l92NJTqJ2usdqFv4ScJkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390811/picture-1640681612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xgESrihH2a42xwME4qMG4IdJzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390811/picture-1640681612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652858785
    https://assets-pergikuliner.com/2fgFUUVDN33LB74Qp7HeRwcjlDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501912/picture-1652858785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pczN1pdrqEGFzwZi2O7rb__wwJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501912/picture-1652858785.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seroja Baru

Foto Profil Jihan | @randomiessy

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kok Kuah Siramnya Enak?!

Ini kwetiau siram sapi yang enak menurutku. Gak tau yah, yang bikin juara itu kuah siramnya yang tebel itu, lho. Buat kwetiau sama dagingnya sendiri menurutku standar aja tapi beneran sukak sama si kuah siramnya. Rasa asin dan bumbu lainnya pas. Sayangnya harganya nih bikin aku kayaknya gak akan bisa beli lagi hahaha, mahal banget.

Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi Siram

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kwetiau Siram Sapi

Kwetiau Siram Sapi TERENAKKK! Kwetiau Siram Sapi (IDR 58,000) favorit gw lebih dari 20 tahun yang lalu, setiap ke food courtnya MTA pasti makan ini! Udah cobain beberapa Kwetiau Siram sejenis di restoran-restoran lain tapi gak ada yang seenak dan segurih Seroja Baru! Kwetiaunya digoreng, dikasih topping potongan Daging Sapi yang banyakkk dan juga Sawi, lalu disiram dengan Kuah yang kental SUPER ENAKKK! Pas dikasih Sambal Cairnya makin enak lagiii! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kwetiau enakk

*Review di lokasi lama.

Belakangan masih pengen makan kwetiau jadi nyobain kwetiau yang katanya enak, seroja baru. Kami nyobain yang ada di foodcourt mal taman anggrek. Kwetiau ini kwetiau sapi tapi ya. Kami pesen kwetiau goreng sapi, dagingnya bisa milih mau daging aja atau pake babat dll. Penampakan kwetiaunya coklat2 gitu kaya manis. Untungnya ternyata kwetiaunya ga manis dan cukup enak ehe. Rasa bawangnya cukup kuat, teksturnya juga enak kenyal2, enak dikunyah bikin mau lagi. Dagingnya si ya standard ga berlemak. Porsi ya bisa lah kenyang satu orang. Overall enak, boleh deh balik lagi sebagai salah satu kwetiau yang tasty.

_________________________

On picture:

Makanan : Kwetiau Sapi Goreng

Harga : 45k

Lokasi : Seroja Baru Taman Anggrek (Dapur Anggrek)
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #kwetiau #sapi #serojabaru

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiaw siram

*Review di lokasi lama.

Enak kwetiaw siramnya, isinya juga lumayan banyak, kita pesen baru di masak, jadi agak lama tapi jadi nya enak kita makan masih panas 😍 pas kita makan lagi weekdays jadi food court nya gak gitu rame. Kalo weekdays agak susah ya cari tempat duduk nya 😊

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kwetiaw bun rasanya kurang gurih

*Review di lokasi lama.

Ini salah 1 kwetiaw fav saya dari dulu. Biasanya saya pesen kwetiaw goreng sapi tapi kali ini saya nyobain kwetiaw bun seafood.
Isinya ada udang & otak2 ikan. Rasanya lebih gurih yg goreng. Porsinya cukup besar. Sambelnya agak kurang pedas.

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Big Portion!

*Review di lokasi lama.

Abis nonton Alice kelaperan and kepengen makan kwetiau, tadinya mau makan kwetiau Achai tapi cuaca kurang mendukung karena ujan. Kebetulan kwetiau achai tempatnya kurang nyaman klo cuaca lg ngk bersahabat. Jadi langsung meluncur ke Seroja di Green ville

Di sini order:
- Kwetiau Bun
Kwetiau ini dimasak pake telur gitu rasanya lumayan sih, cuma agak kurang rasa sih.. Kurang asin, manis, gurih. Mungkin kokinya lagi lelah hahahaha
- Kwetiau Siram
Ini porsinya gede banget, saya engga bisa ngehabisin makanan ini. Pelajaran juga lain kali ordernya harus sharing ber2 hehehe
Rasanya sih sebnernya enak tapi yah berasa kurang bumbu gt. Pas sy pakein tambahan bawang putih guring, flavor nya jadi lebih better
- Es kietna
Masih enakan kietna di resto ta chia, kemaren es nya di sini engga berasa dingin, asemnya cenderung pahit
- Hot lohan kuo
Ini oke sih, engga terlalu manis. Jadi lumayan oke buat tenggorokan yg lagi meraung :D

Pelayanannya di sini lumayan sih, cuma karyawannya agak sulit di panggil karena sibuk anter2 dan menerima orderan

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi, Kwetiau Bun

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Kwetiau Siram

*Review di lokasi lama.

My most favourite Kwetiau Siram Sapi! Sering bela-belain jauh-jauh dan macet-macetan from South to West demi makan kwetiau ini! Kwetiaunya kenyal dan gak lembek, daging sapi dan sayurnya banyak, kuahnya enak unik gurih. Lokasinya gampang dicari tinggal meluncur aja ke food court.

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?