Seroja  [ Indonesia ]
4.7 2 review

Seroja

[ Indonesia ]
4.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Taman Setiabudi II No. 499, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 19:00) 021 29035966, 021 29035967

021 29035966, 021 29035967

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seroja [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490092544
    https://assets-pergikuliner.com/qixndN6OdnRv7P-LuvAcN25wdzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503517/picture-1490092544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8hGiL7oX6qPY-Nyg_0_LtcDt2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503517/picture-1490092544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490092544
    https://assets-pergikuliner.com/SbUmVZ3tYDRjLr87QwicEc4kPfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503518/picture-1490092544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyC65WKuPMxDlwDwUBq9EHo0qp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503518/picture-1490092544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490092545
    https://assets-pergikuliner.com/7NTCAZSP-N87Ocv1zdoTUOAQylo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503519/picture-1490092545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOdENfUIbr8LVGXS4JOXpJaE-zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503519/picture-1490092545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490092548
    https://assets-pergikuliner.com/F8cU_gLee_NN7Nr4-vA2Kx0N3eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503520/picture-1490092548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_70Y46zURcvEefC1xKr6YsEIhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503520/picture-1490092548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490092550
    https://assets-pergikuliner.com/j2xqFfC4eYBQMop6s2wN3I197ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503521/picture-1490092550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/roPVg2IzTsCjqZORAeMa0WPJS1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503521/picture-1490092550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490080427
    https://assets-pergikuliner.com/87ulJNI2nkoNDKUXujMG3TWvDT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503388/picture-1490080427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyjX37JiSSe6I-rGhQdsXLhvDk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503388/picture-1490080427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490080428
    https://assets-pergikuliner.com/tzlMgSZiUI12xC6uzPplrV9aTBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503389/picture-1490080428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGlMZEXeOEQFmoSJS3wO2BC2q_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503389/picture-1490080428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490080429
    https://assets-pergikuliner.com/8r0psykUilX_GwU67YqpkoWJ0As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503390/picture-1490080429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfeYzPpTFyMxvjlGbJcrITLjQoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503390/picture-1490080429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490080432
    https://assets-pergikuliner.com/tTebKYA4W7-fs1xOXQnr3dlqYbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503392/picture-1490080432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfmvpxgNDVwrCjkPzh7ZKF9x1UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503392/picture-1490080432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490080433
    https://assets-pergikuliner.com/e352u_R9JliWX-1bX1kdA437oUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503393/picture-1490080433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feiZTj5rDN0AF6UdnY36jgNlZrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503393/picture-1490080433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490080437
    https://assets-pergikuliner.com/X-8HEeKjNd5ZdtJhDHsFnFQtEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503396/picture-1490080437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nx3X8MPeHM3yb5q53YEQUg4zS9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503396/picture-1490080437.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seroja

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Otentik masakan jawa!

Setelah sekian lama dan sering banget ngelewatin. Akhirnya inget iseng buka liat menunya. Ternyata masakan jawa gitu ya, harganya sih ya standar resto 35rb gitu. Kesini 2jam sebelum ni tempat tutup hehe. Liat menunya asli bikin penasaran ngiler nyoba! Akhirnya gue milih "lontong cap gomeh". Dan.... porsinya bener2 bikin kenyang, lontongnya legit, bumbunya pekat, meresap, apalagi telur pindangnya bener2 cokelat! Dengan menu ini aja udah puasa banget dan jd penasaran cobain menu nasi disini. Pelayanan disini biasa aja, ga terlalu formal, yaa lebih ke rumah makan biasa aja gitu, tapi maksimal sihhh. Interiornya juga klasik! Homey&cozy. Oiya perkedel jagungnya wajib coba ya!!! Di goreng dadakan, renyah, asinnya pas, jagungnya juga masih bertekstur.

Ps: cuma sayang gue beli rempeyeknya juga tapi kurang enak, agak kurang gurih, kurang wangi daun jeruk.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

khas Semarang; affordable & homey!

lokasinya di area Setiabudi, gw sendiri kurang aware dgn area ini tp lokasinya tdk jauh dr Setiabudi One. bukan di jalan besar gitu sih jd ga terlalu bising kendaraan, sayang aja slot parkir sedikit banget jadi better order delivery or transport lain yg ga menyulitkan diri utk parkir.

interiornya sederhana tp klasik banget, dominan warna pastel dan putih memberi kesan bersih dan nyaman. menu yg ditawarkan cukup beragam dan semuanya surprisingly affordable! gw sendiri tdk pernah menemukan tempat makan khas indo yg nyaman dgn kualitas rasa oke dgn harga segini terjangkaunya, ini perdana dan memukau. lebih memukau lg ketika udah icip masing-masing menu yg disajikan:
* Asem - Asem Daging: kuahnya asem pedas, mirip pindang bandeng yg biasa nyokap buat dirumah. dagingnya empuk dan potongannya cukup besar & banyak. santap selagi hangat dgn nasi putih sih endeus.

* Nasi Rawon: kuahnya thick banget! potongan dagingnya jg ga kalah banyak & empuk dibanding menu sebelumnya, gw lebih suka pedas dan santap bareng nasi putih, telor asin serta kepala toge yg diserve sekaligus.

* Nasi Langgi: semacam nasi rames lokal gitu, nasi putih dgn beberapa lauk. bintangnya adalah suwiran empal yg empuuukk & bumbunya meresap merata pd tiap suwiran. dikasih sambal ampela jg nih, mungkin kalian doyan ? sayang aja nasinya terlalu kering buat gw :(

* Nasi Pecel Semarang: nasinya sama kering dgn yg Langgi tp bumbu pecelnya enak! kacangnya berasa banget dan ga halus banget teksturnya, jd agak crunchy gitu di mulut. dapet suwiran empal & peyek kacang juga.

* Galantin: ini semacam rollade daging gitu yg empuk parah, disajikan dgn saus tomat manis yg light gitu & fries ala barat.

* Nasi Goreng Babat Gongso: mungkin emang style nasi disini kering, bukan cm nasi putih aja tp di nasgor satu ini jg. diluar keringnya si nasi, rasa nasgor ini oke, dominan manis khas Jawa dan potongan babatnya banyak. kalo dipakein sayur biar lebih berwarna sih gw lbh suka :p

* Nasi Ayam Kalasan Kremes: well, kremesnya ga sebanyak di tempat makan ayam kremes, tp ayamnya empuk dan manisnya pas, sambelnya yg enak banget, makan ini sm nasi hangat sih puas.

* Kopi Hitam: gelasnya unik nan klasik, proses pembuatannya jg msh tradisional; kopi toraja yg sudah digiling halus ditubruk trus saring dgn kain jd teksturnya clean dan surprisingly rasanya ga pahit buat gw. yaa tebal rasa kopinya tp for me, ga pahit ataupun asam. pada kopi susu, mereka hanya menambahkan susu kental manis. nikmat rasa tradisional (Y)

* Es Jeruk: rasa manis jeruknya murni dong, dan ini enak diminum pas siang, seger parah!

* Es Jeniper: namanya lucu ya (Jeniper = Jeruk Nipis Peras), awalnya kira bakal asem banget tp ternyata enggak. meskipun murni tapi asamnya balanced dgn manis gula, dikasih es jg nyegerin banget pas diminum kalo terik siang, suka!

servicenya ramah banget. next time, mau ajak keluarga coba makan disini dan kalo gw kerja disekitar sana sih pake jasa kateringnya bakal menghemat uang makan bgt, Jakarta keras cuyy

Menu yang dipesan: Nasi Rawon, Asem-asem Daging, Nasi Goreng Babat Gongso, Nasi Langgi, Nasi Pecel Semarang, Nasi Ayam Kalasan Kremes, Galantin, Es Lemon Seroja, Es Jeniper, Kopi Susu, Kopi Hitam, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?