Setusuk  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Setusuk

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok B No. 29, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 081519328475

081519328475

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Setusuk [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641812422
    https://assets-pergikuliner.com/-oiZvfxT-ea5SlVSbx6F_VncLWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401761/picture-1641812422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9780Bm8mLDR-M2vvhgVNVWM0jlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401761/picture-1641812422.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Setusuk

4.0  

𝐌𝐒𝐬𝐒𝐒𝐒, π’πšπ­πž ππ„ππŽππ† π„π§πšπ€ mau lewattt duyu🐷

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
𝑺𝒂𝒕𝒆, 𝒑𝒆𝒓 π’•π’–π’”π’–π’Œ (π’Žπ’–π’π’‚π’Š π’…π’‚π’“π’Š 3π’“π’Šπ’ƒπ’–π’‚π’) 🍒
Variannya ada: Sate Babi Original, Manis, Manis Lemak, Samcan & Kulit! Potongan dagingnya tebel, empuk dannn bumbunya itu loh MERESAP sampai ke dalam gengs. Definisi sate yang gak perlu dicocol ke sambel atau saus kacang aja udah enak 😭
Pas aku liatin orangnya bakar sate, TERNYATA oh ternyata, ga cuma udah dibumbuin waktu awal, eh pas setengah matang dicelup lagi dong trus dibakar lagi sampe mateng
Sesuai namanya, kalian mending coba deh SETUSUK dulu, dijamin kalap abis itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Oiya btw, mereka juga jual Sate Ayam juga yaaa
.
π‘©π’‚π’Œπ’–π’• π‘Ίπ’‚π’šπ’–π’“ π‘¨π’”π’Šπ’ (𝑰𝑫𝑹 30π’Œ)
Satu lagi menu yang bisa kalian cobain di sini, ada Bakut Sayur Asin, potongan bakutnya gede-gede dan empuk jugaaa πŸ’―
.
Jangan lupa pesen Nasi Gurihnya ya karena ini juga MUST TRY versi aku dibanding Lontong. Nasinya pulen dan wangi daun jeruk πŸ˜‹
Terakhir, untuk cocolannya tersedia Saus Kacang dan Sambel Ijo juga

Menu yang dipesan: sate samcan, Sate Babi Original

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?